Ssylka

Как выйти замуж за иностранца? (страница 5)

Erhan
« Глава президентского Совета по правам человека Валерий Фадеев заявил, что он не понимает, почему в России снижается рождаемость.

Каковы причины? Это простой вопрос, но я нигде не вижу на него ответа.
А что, в стране нет демографов?

А нет, нашла, есть.
«Центры изучения демографии в современной России: Институт социально-экономических проблем народонаселения РАН. Управление статистики населения и здравоохранения Росстата. Центр по изучению проблем народонаселения при экономическом факультете МГУ.»
И чем занимаются все эти люди?

gawala
И чем занимаются все эти люди?
изучением проблем народонаселения при экономическом факультете МГУ.

VIA
С 2000 года шел рост рождаемости. С 2016 года — падение суммарного коэффициента рождаемости.

Каковы причины? Это простой вопрос, но я нигде не вижу на него ответа.

Ответ простой : женщины фертильного возраста все разбежались. В том числе за границу

Кстати, сам Валерий Фадеев родился 10 октября 1960 года в Ташкенте, Узбекистан.

P.S. Кстати, а на форуме есть фото Шефа? А то все выкладывают, а он скромничает 

tatabata
tatabata, Татьяна, то есть камни и тд это в Вашу жизнь пришло с мужем? И стало профессией или таким глубоким хобби?
Да, минералы были увлечением мужа с детства. У него была очень приличная коллекция, частично ее удалось вывести до чеченской войны, частично она пропала. Я к камушкам очень потребительски отношусь, чисто по-женски. Особо любимые камни ношу с большим удовольствием. Профессией моей это не стало, но на подхвате я вполне себе ничего. Для того, чтобы стать профессионалом недостаточно окончить гемологические курсы, а так по верхам я, конечно, понахваталась. Интересно, что у индусов чутье на камни в крови. Почти никогда не ошибаются, кроме каких- то особо сложных случаев.

Картинка с выставки в Бангкоке. Как выйти замуж за иностранца?

Долго- долго с индусами торговались (торговаться с индусами- это особый разговор ), но мы победили

Шеф
А почему здесь ещё Шефа никто к рукам не прибрал?
VIA, займитесь этим вопросом. Зачем делегировать? Мы вам доверяем.
Кстати, а на форуме есть фото Шефа?
Вечер перестаёт быть томным.

albina1966
Ну, почему же? Знойная женщина – мечта поэта.

VIA
tatabata, интересное у вас увлечение. Я камни имею в виду.

Светлана62
Ну, почему же? Знойная женщина – мечта поэта.
Не особо знойная. Сразу в отказ пошла. Так замуж не выйти.

VIA
А вы как хотели? 

albina1966
Не особо знойная. Сразу в отказ пошла. Так замуж не выйти.
А, может, молодая уже была не молода?
VIA link=m

tatabata
А по-моему, Шеф у нас фигура непостоянная (не в смысле сердечных дел ). Очень часто меняется, если судить по стилистике сообщений. Ну и как здесь можно что- то предпринимать? Мне кажется, что гарантирован крах надежд и разбитое сердце. Пока одного полюбишь, он уже сменится

tatabata, интересное у вас увлечение. Я камни имею в виду.
Да интересное и красивое. Плюс дает возможность относительно безбедного существования.
Очень люблю гранаты. Их существует великое множество. Внешне могут почти не отличаться, а цена будет в разная. Блеск и цвет определяются хим. составом.
Вот пример- гранаты родолиты и демантоиды. Все разное, но и то, и то – гранаты Еще цевариты тоже зелененькие и блестят очень хорошо.

Как выйти замуж за иностранца?

И это тоже гранат

Правда красиво?

frenchchoko
Да интересное и красивое. Плюс дает возможность относительно безбедного существования.

Так Вы производите украшения и торгуете ими? И ещё допом камни привезенные продаете?
Или просто камнями торгуете?

Я красные камни не очень.

VIA
А вообще Шефа здесь кто то видел наяву? Признавайтесь

@tatabata, первое фото – это то, что за границей назвали бы «китч». To many stones
А по русски – цыганщина. Извините, конечно.

Хотя такие гранаты в серьгах, виденные мной в Праге, мне нравятся.

Вот еще изящная вещица 

sara fan
"
@tatabata, первое фото – это то, что за границей назвали бы «китч». To many stones
А по русски – цыганщина. Извините, конечно.»
Простите, цитирование не работает.

Зависть – это плохое чувство

Рыбёшка
гранаты в серьгах, виденные мной в Праге, мне нравятся.

Вот еще изящная вещица

[/quote]
Вот уж истина: на вкус и цвет... Ни то, ни другое, даже очень дорого, и даже в подарок (а вдруг😁) нИнадА

Елена17
Вот уж истина: на вкус и цвет...
Ни то, ни другое, даже очень дорого, и даже в подарок (а вдруг😁) нИнадА

Это точно... Мне тоже не нравятся эти вещицы. Не впечатлили как-то, хоть и из Праги...

tatabata
atabata, первое фото – это то, что за границей назвали бы «китч». To many stones
А по русски – цыганщина. Извините, конечно.
Ну, наверное мы с Вами по разным 'заграницам ' ездим.
А потом, послушайте, Вам это может и не нравится, меня это не обижает абсолютно, но к чему ссылка на 'заграницу'?
Чего- то я не понимаю, очевидно.

Так Вы производите украшения и торгуете ими? И ещё допом камни привезенные продаете?
Или просто камнями торгуете?

Я красные камни не очень.

У нас ограночное производство, но и привозными не брезговали раньше, сейчас не ездим. Мой муж называет себя ' охотником за камнями'. На самом деле это очень интересно найти уникальный камень. Украшения не производим, просто есть уже много знакомых юв. фирм, на них и работаем. С нашими камушками в Базеле (тут есть любители Заграницы ) украшения призовые места занимали. Мы эксклюзивом занимаемся. В Питере и Москве тоже призы брали.
Ширпотребом не занимаемся.
Красные камни я обожаю. Вообще, красный цвет люблю.

frenchchoko
Ну, наверное мы с Вами по разным 'заграницам ' ездим.
А потом, послушайте, Вам это может и не нравится, меня это не обижает абсолютно, но к чему ссылка на 'заграницу'?
Чего- то я не понимаю, очевидно.

У нас ограночное производство, но и привозными не брезговали раньше, сейчас не ездим. Мой муж называет себя ' охотником за камнями'. На самом деле это очень интересно найти уникальный камень. Украшения не производим, просто есть уже много знакомых юв. фирм, на них и работаем. С нашими камушками в Базеле (тут есть любители Заграницы ) украшения призовые места занимали. Мы эксклюзивом занимаемся. В Питере и Москве тоже призы брали.
Ширпотребом не занимаемся.
Красные камни я обожаю. Вообще, красный цвет люблю.

Понятно, спасибо)

То есть Вы охотитесь за красивыми камнями и занимаетесь их огранкой.
А огранка на заказ от ювелирных фирм или огранка по своему вкусу и продаете уже ограненные камни фирмам?

Какие российские фирмы ювелирные достойные, на Ваш взгляд?

То VIA – наверное можно на проф выставках найти иностранного жениха.

Рыбёшка, Ильмира, нинада потому что не ясно, куда это носить или вообще не нравится дизайн?

Я вот помню как Вишневская сокрушалась, что некуда выгулять шубы и брюли, даже в опере все уже в кэжуал

VIA
но к чему ссылка на 'заграницу'?
Потому что чешские гранаты ценятся высоко за их особые качества. Вы не знали?

«Однако самыми популярными, известными и, ко всему прочему, дорогими считаются чешские гранаты или пиропы. Из названия понятно, что эти кроваво-красные камни родом из Чехии. "

gawala
но к чему ссылка на 'заграницу'?
Тань, ну прям, как не советская.. Все самое лучше может быть только заграницей..
VIA, назовите ту страну, где это называют «цыганщиной»? Ну вот интересно, честное слово.. Вот так, что бы пришел в лавку, выбрал, а тебе там говорят, фу, цыганщина...

tatabata
Не люблю я спорить, пардон, с дилетантами
Мобусссан

Ван Клиф и Арпельс

Насчет того, что пиропы самые дорогие гранаты тоже фейк. Демантоиды в несколько раз дороже. Просто месторождение пиропов уже выработано. Пиропы, кстати, мне тоже очень нравятся.

Просто крупные уникальные камни стоят намного дороже того, что предлагают 'заграничные' бутики. Такие вещи продаются или изготавливаются по заказам. В Москве есть несколько закрытых салонов. Попасть можно только по предварительному звонку.

frenchchoko
tatabata, Татьяна, Мобуссан и др – это Ваши камни и Ваша огранка?

Очень красиво)

Купила бы, была б богатой, эх

Я бы нашла, с чем надеть) и куда прогулять)

А с синими камнями есть что нибудь?

Рыбёшка
frenchchoko, куда – нашла бы, но не нравится.

tatabata
frenchchoko, муж некоторые огранки сам разрабатывал, очень этим гордится.
Сейчас бриллианты спокойно носят с джинсами, но у Вишневской, я полагаю, они коллекционные были, немерянных размеров. Я свой гранатовый комплект ношу с любой одеждой. Когда они начинают 'гореть' на солнце- это так красиво. Кстати, 'заграницей' в ресторане меня лишила аппетита американская мисссис, которая сначала не сводила с меня глаз, потом дипломатично спросила, как называются улитки, которые я ела и вкусно ли мне ( ). Муж, в связи с последними гендерными тенденциями, напрягся. Но потом все выяснилось- ее комплект зацепил. Она, бедная даже какие- то русские слова произнесла, так как я пошла в несознанку и сказала:'Говорите по – русски'. Муж, правда, меня не поддержал. Мужчины...

frenchchoko
frenchchoko, муж некоторые огранки сам разрабатывал, очень этим гордится.
Сейчас бриллианты спокойно носят с джинсами, но у Вишневской, я полагаю, они коллекционные были, немерянных размеров. Я свой гранатовый комплект ношу с любой одеждой. Когда они начинают 'гореть' на солнце- это так красиво. Кстати, 'заграницей' в ресторане меня лишила аппетита американская мисссис, которая сначала не сводила с меня глаз, потом дипломатично спросила, как называются улитки, которые я ела и вкусно ли мне ( ). Муж, в связи с последними гендерными тенденциями, напрягся. Но потом все выяснилось- ее комплект зацепил. Она, бедная даже какие- то русские слова произнесла, так как я пошла в несознанку и сказала:'Говорите по – русски'. Муж, правда, меня не поддержал. Мужчины...

А какой Ваш грантовый?

sara fan
Я в камнях профан, но сдается мне, что в Чехии нашим туристам впаривают все подряд, вплоть до бутылочного стекла, главное же из Чехии

frenchchoko
Я в камнях профан, но сдается мне, что в Чехии нашим туристам впаривают все подряд, вплоть до бутылочного стекла, главное же из Чехии

Впарить могут везде. Как в Тайланде впаривают, это что то.. И докУмент с печатью выдадут ггг

Или у нас – типа бриллианты со скидкой, было 150 тыс, и только сегодня за 15 тысяч, ещё конфискат – любимая тема разводил

tatabata
frenchchoko, упаси Господь, это не наши камни! Это же люксовые 'заграничные' бренды. Кстати, как Вас зовут? А то как- то неудобно общаться Синие камни- сапфиры, танзаниты, топазы 'Лондон блу', иолиты (рысий камень). В настоящее время только последние имеют натуральную окраску и не обрабатывались тем или иным способом. Да, еще есть синяяя шпинель.

VIA
Правильно, спорить о драгоценностях бесполезно. Каждый останется при своем или при своих.

tatabata
А какой Ваш грантовый?
Ну, я же показала, который с демантоидами и родолитами.
Впаривают все и везде. Ну, вы же не пойдете покупать, к примеру, машину, если совсем не разбираетесь. Возмете консультанта. И здесь то же самое. Моя знакомая, владелица юв. фирмы, умнейшая женщина (мехмат МГУ) купила такой 'сапфир' и недорого. После этого, она сказала, что в е должен делать специалист и заказывала камни у нас.

Правильно, спорить о драгоценностях бесполезно. Каждый останется при своем.
Особенно учитывая, что люди путают понятие 'украшение' и ' драгоценность'.

frenchchoko
Я в молодости увлекалась цветными, но что там мы могли особого купить (Чай не Галины Брежневы..

Были такие лавочки, на Пятницкой улице помню, не знаю, жива или нет. Там покупала всякие штучки. Раздарила уже.

Оставила на память браслет и серьги мне мастер сделал, типа гранаты тоже. А браслет – топазики. Ещё александриты были, не помню куда дела.

А муха и брошка – это более старинное, это память.

Ну, я же показала, который с демантоидами и родолитами.

Понятно, первое фото значит)

А сколько такое стоит по нынешним временам? Я размер не пойму камня, но не малый вроде

Ну, вы же не пойдете покупать, к примеру, машину, если совсем не разбираетесь. Возмете консультанта.

В салон к дилеру пойду. Почему нет. Подделок ренжей и тойот не видела.

Но камни – это другое.

tatabata
frenchchoko, вот мы с мужем недавно тоже вспоминали эти салончики- магазинчики на Кузнецком, но там все очень дорого было. Сейчас те же вещи, в пересчете на нынешние деньги, намного дешевле. А вещицы там прелестные иногда продавали. Я серебро очень любила, да и сейчас люблю. Про стоимость комплекта ничего не скажу, это подарок. Демантоиды такого качества владелец уральского месторождения уступил, когда мы в Екатеринбург ездили. Они хоть и мелочь пузатая, но качество 1/1. Родолиты привезли из Африки. Делали в фирме 'Свят Озеро'. Мы с ними давно дружим- сотрудничаем. кстати, на Кузнецком сейчас юв. Выставка. Если пойдете, посмотрите фирму 'Антал'. Очень приличные вещи, а так как ребята из Нижнего цены у них адекватные. Хозяева Сергей и Елена. Можете передать привет от Татьяны, жены Анатолия Михайловича
Вам надо почистить ваши украшения, они очень симпатичные.

VIA
VIA, назовите ту страну, где это называют «цыганщиной»?
Швейцария. Но я использовала слово «китч» ) Был у меня такой случай в России со швейцарцами.

tatabata
салон к дилеру пойду. Почему нет. Подделок ренжей и тойот не видела.
Ну, это да, согласна. Ну, а когда на ТО приходите, ведь наверняка своего мастера имеете. А то ведь тоже разведут, мало не покажется

Швейцария. Но я использовала слово «китч» )
А я не понимаю, почему Вы от имени целой страны говорите? И откуда Вам известны предпочтения прекрасных швейцарок? Насколько я понимаю, Вы к ним вообще никакого отношения не имеете. Я даже от имени своих соотечественниц, с которыми имею более или менее похожий менталитет, высказаться не решусь. Мне это напоминает: 'Не читал, но осуждаю'. Ваше мнение достойно уважения, но причем здесь Щвейцария?

gawala
Швейцария. Но я использовала слово «китч» )

Ага, вы использовали..
Ведь любое слово или фразу можно вывернуть наизнанку..
Приехала в Швейцарию, зашла в магазин, в лавку, на базар, увидела серьги, сказала, что цыганщина и пошла дальше. Но говорят -то в Швейцарии.
Вот и так можно трактовать ваш ответ...
Ладно, вкусы у всех разные.

VIA
gawala, это слово «китч» использовали швейцарцы. Вы все перевернули с ног на голову.
Я не видела, чтобы в Европе днем или вечером рассекали в таких серьгах, какие я привела на фото. Возможно там живут более скромные люди. Для них «китч» будет и Эрмитаж, и Янтарная комната, и наши иконы, и многое другое русское.

tatabata
Господи, полмира объехала, ну вот не разу такого не было, чтобы подошел ко мне, к примеру, француз и сообщил : ' Мадам, это китч'. Вот никто на меня не позарился
Пойду запеку утиную грудку...

gawala
gawala, это слово «китч» использовали швейцарцы. Вы все перевернули с ног на голову.
Так я вам и сказала, что все можно вывернуть наизнанку. От одного слова зависит весь смысл.

Я не видела, чтобы в Европе днем или вечером рассекали в таких серьгах, какие я привела на фото. Возможно там живут более скромные люди. Для них «китч» будет и Эрмитаж, и Янтарная комната, и наши иконы, и многое другое русское.
Серьезно?

sara fan
Девочки, все просто у tatabata, Татьяны, есть гранаты, аVIA, их в Чехии только на витрине видела (и хорошо если это были гранаты)

tatabata
Девочки! А у меня еще и букет есть. Сегодня годовщина свадьбы. Сейчас грудки утиные запекутся и попразднуем. Ну их, швейцарцев и прочих басурман, будем китчево прекрасны и неудержимо веселы Как выйти замуж за иностранца?

Да, и с праздником наших деток! Мамы всю жизнь их защищают, как могут! Значит это и наш праздник!

frenchchoko
frenchchoko, вот мы с мужем недавно тоже вспоминали эти салончики- магазинчики на Кузнецком, но там все очень дорого было. Сейчас те же вещи, в пересчете на нынешние деньги, намного дешевле. А вещицы там прелестные иногда продавали. Я серебро очень любила, да и сейчас люблю. Про стоимость комплекта ничего не скажу, это подарок. Демантоиды такого качества владелец уральского месторождения уступил, когда мы в Екатеринбург ездили. Они хоть и мелочь пузатая, но качество 1/1. Родолиты привезли из Африки. Делали в фирме 'Свят Озеро'. Мы с ними давно дружим- сотрудничаем. кстати, на Кузнецком сейчас юв. Выставка. Если пойдете, посмотрите фирму 'Антал'. Очень приличные вещи, а так как ребята из Нижнего цены у них адекватные. Хозяева Сергей и Елена. Можете передать привет от Татьяны, жены Анатолия Михайловича
Вам надо почистить ваши украшения, они очень симпатичные.

Старые же начнут блестеть, исчезнет патина времени. Я про жука и брошку.

VIA
Ладно,... Че там с фото Шефа? Будет или нет? Может он шпиён? 

frenchchoko
Ладно,... Че там с фото Шефа? Будет или нет? Может он шпиён?

У нас только бойцы невидимого фронта)

Демантоиды такого качества владелец уральского месторождения уступил, когда мы в Екатеринбург ездили. Они хоть и мелочь пузатая, но качество 1/1.

А сколько стоит демантоид (господи, название) такого качества? Они поштучно продаются или как?

В середине у Вас красные родолиты, а зелёные обрамляющие – это гранаты демантоиды?
А цевариты там где?

Как отличить зеленые цевариты от зелёных демантоидов?

Таньча
tatabata, Татьяна, поздравляю с годовщиной свадьбы

VIA
Участились в последнее время браки русских женщин с африканцами. Бенин, камерун, Нигерия, Конго, Замбия... Как будто всё стали дружить с Россией ))
Особо дальновидные потянулись в Россию. Много фиктивных браков, но есть и реальные... Так что теперь не только еврейская жена, но и русская жена «средство передвижения.» )))

Танюша
VIA, чего же вы теряетесь, руки в ноги и бегом в Африку за мужем.

frenchchoko
Участились в последнее время браки русских женщин с африканцами. Бенин, камерун, Нигерия, Конго, Замбия... Как будто всё стали дружить с Россией ))
Особо дальновидные потянулись в Россию. Много фиктивных браков, но есть и реальные... Так что теперь не только еврейская жена, но и русская жена «средство передвижения.» )))

Цифры есть, участившиеся? Может график динамики роста?

В чем дальновидность? У них не холодно, их 5 рублями за кВт электроэнергии не соблазнить.
Думаете боятся, что « земля налетит на небесную ось» и их там смоет наводнением?
В Финляндии стоимость электроэнергии стала отрицательной. Вот это даа

Шеф
руки в ноги и бегом в Африку за мужем...
... чтобы ловить его, когда тот будет мчаться голозадый и с огромной костью в носу на зебре (кто помнит, тот поймёт – правда, в оригинале было про «взять в жёны иностранку»).

frenchchoko

Irgata
взять в жёны иностранку
ух ты... мужички-то молодцы, не лыком шиты, сколько ж советов для своей МУЖСКОЙ жизни насоветовали. Целый сайт по выживанию современных мужчин в агрессивной женской среде.

Как выйти замуж за иностранца? #4001731 (frenchchoko) неее... это коротко о современных женщинах.

Шеф
Целый сайт.
Текст Вашего сообщения не сообразуется с тем сообщением, которое Вы процитировали.

Irgata
Шеф,
Стало быть я не верно поняла ваш пост.
Зато интересный сайт увидела.

frenchchoko

VIA
Рассказ о том, как украинки устраиваются в Канаде.

Моя канадская подружка живет в Ричмонде, Британская Колумбия, Канада. В соседнем с ней доме живет одинокий дедушка (95) украинско-еврейского происхождения. Где- то полгода назад ему наняли сиделку из Киева. Ей примерно 40 лет, работала массажисткой в отеле Хайят, хорошо знает английский. Замужем не была, детей нет, курит, любить выпить чего покрепче. Есть еще собачка.
Вообщем она одна жила в целом доме с дедушкой. 24/7. Она просила мою подружку иногда купить ей сигареты, сока и водки, так как не могла оставить дедушку без присмотра и выйти из дома. Продукты им привозил сын дедушки.

Но в конце концов ей надоела такая жизнь и на сайте знакомств она познакомилась с канадцем, примерно ее возраста.
Он влюбился в нее. Его абсолютно не смущало, что она курит и пьет, ругается матом. У него двое детей (5 и 9 лет) от предыдущего брака, живет он на острове Виктория в своем доме. Он готов жениться на ней, и постоянно говорит ей об этом, а также о том, что он готов о ней заботиться и обеспечивать. Причем материально он не отказывает ей ни в чем. Канадские женщины его больше не привлекают.

После очередного конфликта с дедушкой и его сыном эта украинка переехала к канадцу.

Продолжение следует....

shade
«Крокодил».

Таньча
Продолжение следует....
Очень интересно, жду

VIA
Очень интересно, жду
Пока все хорошо. Живут вместе. Она не работает

gawala
После очередного конфликта с дедушкой и его сыном эта украинка переехала к канадцу. Продолжение следует....
Пока все хорошо. 
Очень интересно, жду

Дед жив...

Таньча
Дед жив...
Меня судьба деда не интересует, он своё отжил.
Интересно как дама с детьми нового возлюбленного ладит.

gawala
Меня судьба деда не интересует, он своё отжил.
Я за деда болею.
Интересно как дама с детьми нового возлюбленного ладит.
Научит их пить, курить и говорить...

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте