Ssylka

Как выйти замуж за иностранца? (страница 6)

VIA
Меня судьба деда не интересует, он своё отжил.
Интересно как дама с детьми нового возлюбленного ладит.

Как выяснилось, дети с папой только 4 дня за две недели. Но он хочет увеличить это время до 50 на 50, то есть неделю с ним, неделю с мамой (чтобы меньше платить алиментов).

А деду, я думаю, уже новую украинку нашли. Или филиппинку.

Таньча
неделю с ним, неделю с мамой (чтобы меньше платить алиментов).
неделю с ним, неделю с мамой (чтобы меньше платить алиментов).
Короче, жлоб. Не уживется наверное с ним дамочка. Но очень интересно. VIA, вы держите нас в курсе. Хоть так прикоснуться к забугорной жизни.

tatabata
Короче, жлоб. Не уживется наверное с ним дамочка. Но очень интересно. VIA, вы держите нас в курсе. Хоть так прикоснуться к забугорной жизни.
А я думаю, что ' жлоб' вместо няни, кухарки и прочей дорогостоящей обслуги нашел эту даму. Еще и в постели покувыркаться можно. Т. е. обходится она значительно дешевле, чем если по отдельности нанимать. Здесь опт получился.

VIA
tatabata, а мысли, что это любовь, не допускаете? как то меркантильно выходит по вашему.

gawala
а мысли, что это любовь,
В ЗАГС потащит-любовь. В блуде жить будет-прислуга..

VIA
В ЗАГС потащит-любовь. В блуде жить будет-прислуга..

Да тут на форуме добрая половина его тогда «прислуга. "

Jouravl
А вы на какую роль претендуете? Роль содержанки – ваш поезд уже ушел..., смотрите реально, остается только жена или сиделка))) выбор небольшой)

Irgata
Дед жив...
=
Она не работает
бережет, поди, кормильца-то.
Интересно как дама с детьми нового возлюбленного ладит.
пока жинка за ними всеми присматривает, детачки, поди-ко, и рады. А вот потом... вопрос.

Таньча
Да ладно, мы же пенсы все, а в наше время только через ЗАГС. Мало кто жил без росписи. Ну годок от силы, а дальше родственники плешь проедят. А вот поколение вашего возраста – сплошь и рядом.

Irgata
Здесь опт получился.

как то меркантильно выходит по вашему.
не вы ли мужчинкоф кошелечками считаете. Проповедуете тут нам, «прислугам» и женам, как мы неверно дорогу себе выбрали.

VIA
Irgata, вы окончательно запутались 

не вы ли мужчинкоф кошелечками считаете. Проповедуете тут нам, «прислугам» и женам, как мы неверно дорогу себе выбрали.

tatabata
tatabata, а мысли, что это любовь, не допускаете? как то меркантильно выходит по вашему.
Ну, что ж поделаешь...

Irgata
вы окончательно запутались
в чём? не вижу несоответствия между двумя этими цитатами - правда, та украинка всё-таки несет какие-то обязанности жены, а вы не желаете совсем, судя по вашим же постам.
Разыгрываете вы нас который год с вашими «острыми» темами. Острые в ваших темах только наши ответы, вы довольно блёкло смотритесь на фоне коллективных ответов.
Радует то, что народ отвечает гораздо разумнее ваших вопросов.

Таньча
Разыгрываете вы нас который год с вашими «острыми» темами
Давно пора привыкнуть. У VIA, свободная минутка появилась, она сделала вброс. И пошла по своим делам. А мы тут бисер мечем. Она девушка безвредная, а своё дело туго знает

sara fan
Навеяло
Comedy Club: Писательница  Демис Карибидис, Марина Кравец @ComedyClubRussia play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Современный и свежий взгляд на любовные рассказы! Черноголовка. Любим за природность и вкус! Подробнее: Смотри шоу #ComedyClub по пятницам в 21:00 на #ТНТ! Производство: Comedy Club Production ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ в соцсетях: Rutube: ВКонтакте: Телеграм:…Как выйти замуж за иностранца? - 4005687
PT13M
True
2023-06-14T19:27:52+03:00
embedUrl

Irgata
А мы тут бисер мечем.
пенсам полезно поупражняться в словотворении, чтоб дядька Альцгеймер на чаёк не забрёл. Хоть в этом от Ирины польза. Хоть ей и претит, что её основные читатели свою прошлую долгую жизнь не забыли.

Таньча
Хоть ей и претит, что её основные читатели свою прошлую долгую жизнь не забыли
Да плевать ей на нашу жизнь. Главное, что мы сами помним.
чтоб дядька Альцгеймер на чаёк не забрёл. Хоть в этом от Ирины польза.
Вот, огромное спасибо ей от пенсов   

VIA
Я за деда болею.  

Канада проснулась. У деда филиппинка. Я угадала ))
Какая весёлая жизнь у деда!!! Все флаги в гости!!

Jouravl
Канада проснулась. У деда филиппинца. Я угадала ))
Дед не веселится, он хочет жить комфортной жизнью, чтобы за ним ухаживали, а из филиппинок - очень хорошие сиделки и недорогие)
Дед здравомыслящий человек, выбрал трудолюбивую девушку

Таньча
Он теперь и помирать не захочет

VIA
. Но он товарищ несемейный, жены нет, детей нет, наследство оставлять некому..

Адреса, пароли, явки....   

Иришк@
Адреса, пароли, явки....
😄 Посетительница ПМЭФ пыталась найти мужа, но её выгнали с форума.

Предприимчивая россиянка раздавала на экономическом форуме визитки со своим номером и надписью «Ищу мужа». В итоге организаторы потребовали от неё покинуть площадку за нарушение правил.

Женщина честно призналась, что никакие правила не читала, а на форум шла с единственной целью — устроить свою личную жизнь.

VIA
Это была не я. Я вообще очень скромная ))

frenchchoko
VIA, вы спрашивали много ли блогеры имеют, тут ещё одна нарисовалась, коуч по замужеству, прочла про нее в блоге барышни, которая хочет найти мужа :

Там цены указаны..

https:///a/Y-AJ_1u0-Rp8mPyu

VIA
frenchchoko, хорошо, что есть много женщин (я так понимаю, что в основном на них рассчитано, мужчины вряд ли интересуются такими лекциями), которые легко платят такие суммы за тренинги. Богатая у нас страна!!!! Хорошие доходы. Зарплаты и пенсии прибавлять не нужно. Alles klar!!!

frenchchoko
Это была не я. Я вообще очень скромная ))

А просто там поучаствовать/ послушать, в перерывах – буфет; «а что, а вдруг?» с

VIA
Я бывала на подобных мероприятиях и в Питере, и в Москве... В том числе на конференциях, на заседании Совета Федерации. Болтология.

VIA
Клава Кока получила 13 предложений руки и сердца на концерте в Петербурге. Певица похвасталась кольцами в соцсетях, но умолчала, знакома ли она с кем-нибудь из своих ярых поклонников.
Ай, молодца!!!

Рыбёшка
Ай, молодца!!!
VIA, верите штоль?

Таньча
Клава Кока
Это хто?

Рыбёшка
Это хто?

@Таньчааааа, ну тИмнота ты!
ПевиЧка она, из тех, кто петь не умеет, но хочИт!

Irgata
Это хто
очередная блестяшка. дорогая и не полезная

Таньча
@Таньчааааа, ну тИмнота ты!
Ильмир, это тот случай, когда мне не стыдно моей необразованности

очередная блестяшка. дорогая и не полезная
Поняла, типа Олечки Бузовой
Ильмир, энту я знаю. Значит не совсем темнота

Иришк@
ПевиЧка она, из тех, кто петь не умеет, но хочИт!
Хочит и поет, и во всех рекламах мордаха примелькалась. Успевай только разглядывать, она это или нет

Рита
Вот она. Тоже не слышала о такой, хорошо гугель знает все.
Клава Кока - Замуж (Клип 2023) play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Слушай трек здесь: _____________________________ Клава Кока в соц.сетях: VK: Telegram: ТikTok: И⃰: _____________________________ Zarya Films @zarya.film Режиссёр: Макс Ирман @maxirmann Выражаем благодарность главным героям: Антон Шастун…Как выйти замуж за иностранца? - 4006962
PT4M
True
2023-06-18T21:58:59+03:00
embedUrl

Irgata
и во всех рекламах мордаха примелькалась
вот ттт, телевизор не смотрю совсем, и о ТАКИХ вот «мордахах» разного пошиба узнаю в темах у Ирины, яндекс в помощь.

VIA
Ой еей ей! Бабушки на беседке собрались.
Всё молодёжь им не по нраву.

Irgata
Бабушки
как вполне грамотный человек, вы, наверное, знаете, что «бабушка» – это не возраст, это семейный статус. Бабушкой можно стать и до 40 лет, когда дочка достаточно
подкована в сексе и запрягает парней как надо

VIA
Irgata, правильно говорите... Статус... Бабкой можно и 30 лет стать, если ворчать и быть недовольной. И дальше плиты ничего не видеть.

Irgata
Бабкой можно и 30 лет стать,
ну что ж, до вас так и не дошло, что бабка в 30 лет отнюдь не старушка.
если ворчать и быть недовольной.
хе... так недовольны-то вы.
И дальше плиты ничего не видеть.
что ж делать-то, у плиты стоят те повара, из рук которых вы кормитесь в кафе и ресторанах, мечту ж вашу осуществляют – чужая тарелка с чужой ложкой, еда из чужих рук. Вкусно, и точка!

Танюша
Бабкой можно и 30 лет стать, если ворчать и быть недовольной.
Это вы о себе?

Irgata
Выйти замуж за араба. Жизнь в арабской семье в Израиле.
Милейшая Лариса. Прекрасная семья.

Интересные факты о нашей семье, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
БЛОГ РУССКОЙ ЖЕНЫ В ИЗРАИЛЬСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ СЕМЬЕ. ________________________________________ КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ : Email: russianarabfamily@gmail.com И⃰ @otman_il ______________________________________ МУЗЫКА : (Affeliate) Смотреть…Как выйти замуж за иностранца? - 4007188
PT14M
True
2023-06-19T16:45:24+03:00
embedUrl

VIA
Ещё раз. Я видео не смотрю (если вы мне их присылайте, а не кому то ещё). Пишите мысли и тексты. И Альцгеймер к вам не придет  

И довольна всём похоже только я на форуме.    Остальные ворчат и строчат 

Сергей13
Как выйти замуж за иностранца?

P.S. Это не конкретно кому-то

Irgata
@Сергей13[/b], не настолько заковыриста наша Ириша, душевная организация у неё весьма и весьма проста.
И довольна всём похоже только я на форуме. Остальные ворчат и строчат
Кто тут больше всех тем болтальных создал? И во всех темах присутствует? Да и о каком довольстве своей жизнью вы речь ведете, коли вас раздражают все = Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #4007222 (VIA)
Впрочем, вас, скорее, раздражают эти бестолковые тетки и даже дядьки, которые не восторгаются вашими ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ о «роскошной и свободной» жизни.
Тетеньки, ведущие образ жизни, к которому вы всех призываете, по вечерам сухим винцом в одиночку не закидываются, да и кошачье\пенсионерские темы не просматривают.

VIA
Во первых, я не ваша.
Во вторых, может они чем покрепче «закидываются»

Ну и жаргончик у вас!! 

Irgata, однажды Шеф вам сделал замечание. Я с ним полностью согласна.

Irgata
VIA, Ирин, ну что вы как маленькая-то, обиделись. Я ж вежливо, и только по мотивам ваших же постов.
Вы-то себе позволяете огульно опускать ниже плинтуса многих и многих, заочно и всех разом.
Как вы могли заметить за несколько лет пребывания на форуме, тут многие реально путешествуют, и хвалятся своими поездками, своими заграничными, например, историями, покупками, отдыхом, и народ искренне интересуется, без негатива. Почему-то.

Во первых, я не ваша.
и да, если вы «не наша», то что ж вы на мнение «чужих» внимание обращаете? Тусуетесь тут уж который год, притом не из «кустов», на передний план норовите, и всё «чужая».

Сергей13

VIA
Сергей13, это вы на фото? Похожи на циника.

Рыбёшка
Сергей13, это вы на фото?

gawala
Но ведь ведь хорош! хоть и не Сергей13..
А пенсионеры-милионеры, скука же смертельная, деньги, светские рауты, это все хорошо, но он же старый и морщинистый, молодого тела же захочется..
Не, не ходите замуж за пенса, хоть и богатого. Вот такого ищите, как на картинке.. с таким мужиком вся жизнь-борьба... в тонусе будете...

VIA
gawala, вы уж определитесь: или «жизнь -борьба», или «нам сложностей не надо»?

P.S. Я не люблю усы и бороды. Сбрить!

Сергей13
Я не люблю усы и бороды.
«На любителя...»

gawala

Мне-то зачем определяться? Я, как раз в вашем возрасте, все для себя определила и все меня устраивает.
Не любите усы? Ну, так в парикмахерскую отведете и побреете..

Рыбёшка

у того, кто на картинке с его бородой и усами желающих без вас хватает!

VIA
gawala, а какая у вас разница в возрасте с первым мужем была и со вторым?

у того, кто на картинке с его бородой и усами желающих без вас хватает!
Видать, тоже из славного городка на Енисее

Рыбёшка
Видать, тоже из городка на Енисее
VIA, прикол оценила, если это прикол

Таньча
gawala, а какая у вас разница в возрасте с первым мужем была и со вторым?

«А вам это зачем знать?»
Второпях не получилось вашу же цитату вставить. Правда из другой темы.

Сергей13

VIA
Сергей13, всегда пожалуйста

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте