VIA, первый- на год старше, второй- на три года моложе.
Как выйти замуж за иностранца? (страница 7)
VIA
VIA, с первый, на год старше, второй, на три года моложе.Нормально. И у Эрхан нормально.
Нормально. И у Эрхан нормально.Сделала оценку знаток мужчин..
А нормально для кого?
Нормально. И у Эрхан нормально.Одобрение получено. Живем дальше..
Просто у моей канадской подружки разница 11 лет в плюс. Многовато! ))) У ее подружек, которые вышли замуж в США, то же самое.
Просто у моей канадской подружки разница 11 лет в плюс. Многовато! ))) У ее подружек, которые вышли замуж в США, то же самое.А какая разница Канада или Россия? Разве мало браков с разницей в 10-15 лет на Исторической?
И с большой разницей живут люди очень счастливо..
у моей канадской подружки
Может она и сосватает?
Может она и сосватает?а оно ей надо? Что то я не слышала о подружках, которые пристраивали бы свободных мужчин )) им самим надо
Кстати у меня две канадские подружки,
На разных побережьях )))
им самим надо
Второго мужа?
Замужние могут и поспособствовать, вдруг у мужа друг есть « молодой, холостой, незарегистрированный» с
Спрашивали на днях о разводах за границей.
Вот пример из Канады. Джим, который познакомился с украинкой, женился сначала на Канадке. В соседнем доме жила семья и однажды жена прибежала со слезами к нему, муж поднимает руку на неё. В итоге Джим пожалел её, она развелась и с ребёнком переехала к Джиму. Отсудила у бывшего мужа половину дома.
Они родили ещё двоих детей. Итого три ребёнка в семье.
Джим работал, не пил, руку не поднимал, заботился о всех. Но она нашла ещё себе мужчину с домом и развелась с Джимом.
Отсудила у него половину дома и пособие на себя и детей. Двое их совместных детей живут то с матерью, то с отцом.
Вот такие канадки! Очень часто бывает, что муж и не подозревает о том, что жена не счастлива с ним. И слово развод звучит для них, как обухом по голове.
В целом и в России сейчас также. Одиноких мужичков за 50 очень много. Только подхватывай!
Вот пример из Канады. Джим, который познакомился с украинкой, женился сначала на Канадке. В соседнем доме жила семья и однажды жена прибежала со слезами к нему, муж поднимает руку на неё. В итоге Джим пожалел её, она развелась и с ребёнком переехала к Джиму. Отсудила у бывшего мужа половину дома.
Они родили ещё двоих детей. Итого три ребёнка в семье.
Джим работал, не пил, руку не поднимал, заботился о всех. Но она нашла ещё себе мужчину с домом и развелась с Джимом.
Отсудила у него половину дома и пособие на себя и детей. Двое их совместных детей живут то с матерью, то с отцом.
Вот такие канадки! Очень часто бывает, что муж и не подозревает о том, что жена не счастлива с ним. И слово развод звучит для них, как обухом по голове.
В целом и в России сейчас также. Одиноких мужичков за 50 очень много. Только подхватывай!
Джим,
украинкой,
сначала на Канадке.
нашла ещё себе мужчинуВсе смешалось в доме Трюдо.. Так с украинкой-то что?
. Одиноких мужичков за 50 очень много. Только подхватывай!Подхватили?
Подхватили?
И опять всех перехватили по дороге!
Подхватили?gawala, Галина, без вариантов. Мужики бегут, только пятки сверкают у них же нужно еще оттяпать что нибудь материальное, они это чувствуют уже во взгляде. Причем, что то отхватить, это цель и показатель удавшейся жизни)))
Отсудила у него половину домаЧей-то половину? Тута некоторых ваще без всего оставляют.. Даже рюкзак с носками не выдают, как выходное пособие..
без вариантовОх, деффки, любовь ведь зла.. да и козлы разные бывают..
Все смешалось в доме Трюдо.. Так с украинкой-то что? Подхватили?Джим пока с украинкой всё хорошо.
Чей-то половину? Тута некоторых ваще без всего оставляют.. Даже рюкзак с носками не выдают, как выходное пособие..наверное вы правы, на жену и двоих детей явно больше половины. Домик сейчас у него намного меньше, чем был с женой.
Кстати на «диком " западе после суда о расторжении брака мужу даже запрещают зайти в дом за личными вещами. Отправляют посылкой.
Jouravl, если что, материального у меня достаточно. мне хватает.
мне хватаетСомневаюсь, что этого хватит и на обеспечение комфортной жизни Вашего будущего избранника.
В Израиле расторгнуть брак с хупой очень сложно. Поэтому там не расторгают браки. Нам развод подать может только женщина.
Например живут, зная об изменах мужа. Но зная и о том, что из семьи муж никуда не денется
Браки с женщинами еврейками расторгать себе дороже. С нееврейками легче. )))
Шеф, вас это сильно заботит? Почему такой интерес?
Например живут, зная об изменах мужа. Но зная и о том, что из семьи муж никуда не денется
Браки с женщинами еврейками расторгать себе дороже. С нееврейками легче. )))
Шеф, вас это сильно заботит? Почему такой интерес?
Кстати на «диком " западе после суда о расторжении брака мужу даже запрещают зайти в дом за личными вещами. Отправляют посылкой.Про дикий запад не знаю. А в дикой Европе даётся определенное кол-во дней на раздел и вывоз имущества. Что бывшие делить будут, суд не интересует.. но после определенного судом числа, выезжающая сторона не имеет больше права даже приближаться к дому, квартире бывшего или бывшей.
ПочемуТак переживаю за него! И всё из-за мужской солидарности!
выезжающая сторона не имеет больше права даже приближаться к дому, квартире бывшего или бывшей.
выезжающая сторона не имеет больше права даже приближаться к дому, квартире бывшего или бывшей.А хату, что не делят? Или поместье?
А хату, что не делят? Или поместье?Нюансов много.
И продают все, деньги делят и разбегаются. Если один пришел к другому и изначально это было не его жилье, даже если и что,-то строили вместе, то все равно, с вещами на выход.. И выкупают, что бы не уходить, если уходить некуда и возраст уже не тот по частным бегать..
Нюансов много.Короче, как и везде. Жизнь есть жизнь, и неважно где это.
Короче, как и везде.Конечно. Только, если одна сторона против, то развод растягивается на три года. Даже если все согласны, то тоже есть какие -то сроки, но не месяц точно..
По странам
В России очень неблагоприятное соотношение, на 100 женщин всего 86 мужчин
В Люксембурге классно, и мужчин полно, больше чем женщин и страна с очень высоким уровнем жизни
В России очень неблагоприятное соотношение, на 100 женщин всего 86 мужчин
В Люксембурге классно, и мужчин полно, больше чем женщин и страна с очень высоким уровнем жизни
Так переживаю за него! И всё из-за мужской солидарности!Ясно.
В Люксембурге классно, и мужчин полно, больше чем женщин и страна с очень высоким уровнем жизниНе, ну а чо? Вот прям запросто, приехал, выбрал того, кто побогаче и в Загс потащил..
И живи-не хочу, в раю..
В России очень неблагоприятное соотношение, на 100 женщин всего 86 мужчинИ? Будем на статистику любоваться или двигаться в нужном направлении?
Значит, тем более надо выбирать места с наибольшей численностью мужчин на квадратный метр, увеличивая коэффициент полезности и эффективности затрат времени и сил.
Поделюсь
На днях по делам оказалась в районе, где бываю крайне редко. Как оказалось, там отстроили центры с дилерской продажей автомобилей, сервисные центры по ремонту авто, юридические и адвокатские конторы, офисы и прочее и прочее – мужской мир. Удивило большое количество мужчин, причем все в хорошей физической форме относительно своей конституции. Интеллигентные, вежливы и корректны в общении. Не только объяснили, как найти офис, но и проводили, покинув свой кабинет (я в изумлении). Да, и уловила иностранный акцент, когда проходила мимо. В общем, мужчины разные и готовы помочь в любой ситуации.
Мне ещё и предложили обменяться визитками, добавив, что я могу звонить по любому вопросу, даже если мне просто станет грустно.
Но, конечно, лучше сразу в Люксембург. 🍀
Мне ещё и предложили обменяться визитками, добавив, что я могу звонить по любому вопросу, даже если мне просто станет грустноЗа такими женщинами, как ты, всегда у мужика взгляд за угол заворачивает..
Вот такие канадки! Очень часто бывает, что муж и не подозревает о том, что жена не счастлива с ним. И слово развод звучит для них, как обухом по голове.и так бывает только в Канаде, в других странах муж всегда знает, счастлива ли с ним жена. Ага!
За такими женщинами, как ты, всегда у мужика взгляд за угол заворачивает..Вот и я всегда говорю- дело не в статистике. Это себе в утешение придумывают
За такими женщинами, как ты, всегда у мужика взгляд за угол заворачивает..
При этом качество этого мужика/ мужиков может быть разным и не факт, что хорошим
Но, конечно, лучше сразу в Люксембург.
Но, конечно, лучше сразу в Люксембург.
Разумеется)
При этом качество этого мужика/ мужиков может быть разным и не факт, что хорошимТоргуем мужика, как кусок мяса на рынке..
Разумеется)
Да, разумеется, лучше, кто же говорит, что не лучше.. Все надо пробовать..
Торгуем мужика, как кусок мяса на рынке..
« Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа» с
А потом смотрим на рост разводов, семейное насилие и тд
Женщинытак чаще выбирают не женщины, а девушки.
Сейчас, конечно, понятие «девушка» кануло в Лету, как-то уж привычно стало, что практически девочки становятся женщинами, минуя стадию девушки.
Женщинами-то они становятся, а в голове все-таки детство и юность играют.
И выбирают нынешние женщины мужчин с гораздо большим прицелом, чем наше поколение, например, когда больше было не замужних именно девушек, и любовь сначала, а потом вся остальная взрослая жизнь.
Сейчас всё сдвинулось в сторону финансового благополучия, песенку «мани мани» ж слушали, отторжения она не вызывала.
не женщины
Есть понятие Пол – М или Ж.
В этом контексте.
Есть и у русского классика про выбор, что русский человек себе сапоги осмотрительнее выбирает, чем спутника /цу жизни.
Ну и неудивительны плоды..
у русского классикаКак Вы понимаете, уже во времена этих «классиков» началось залечивание на плохое. Ибо в здоровом опчестве не выбирают ни парень, ни девушка. Там эти вопросы решают роды и семьи.
Шеф, ну вы и копаете! вглубь веков. Туда же и обратно людей не загонишь. ))
людей не загонишьТут остается лишь вспомнить про «самого себе злобного буратина».
Вы же видели ёлочки тех опчеств, которые оттуда не выходили. И которые поэтому заместят этих самых «не загоняемых».
Всё гораздо проще и сложнее одновременно. Воспитание и основы закладывают с детства.
Разные культуры, разный менталитет, что для одних лишение свободы выбора, то для других — путь к счастливой жизни.
Моя одноклассница, кореянка, с детства знала, что где-то там живёт её жених и по достижении определённого возраста они будут представлены друг другу. У неё и мысли не возникало, что это неправильно или нарушает её свободу, так как знала не только о традициях, но и была уверена в том, что любима родителями и те выберут для неё самого лучшего мужа. Решительно отклоняя все приглашения на свидания от мальчиков другой национальности, она с нетерпением ждала дня знакомства. Время пришло, на каникулах она с родителяии уехала знакомиться с будущим мужем и его родными. А когда вернулась, то с восторгом сказала, что счастлива. На сегодняшний день у неё трое детей, прекрасная семья и она так же счастлива.
Разные культуры, разный менталитет, что для одних лишение свободы выбора, то для других — путь к счастливой жизни.
где-то там живёт её жених и по достижении определённого возраста они будут представлены друг другу. У неё и мысли не возникало, что это неправильно или нарушает её свободу, так как знала не только о традициях, но и была уверена в том, что любима родителями и те выберут для неё самого лучшего мужа.Ну, раз это настолько традиционалистское общество, где родители заранее сами выбирают пару ребёнку, то может и не стоит так беспокоиться о пластической хирургии у кореянок, как, например здесь:
Меня интересует мнение о пластической хирургии... #4011658 (Новичок_я)
Корсика, Илона, уже писала о совершенно противоположной ситуации в Корее с братом моего зятя. Семья очень состоятельная, была выбрана соответствующая невеста, сыграна свадьба и... ребята через несколько месяцев разбежались. Зять же мой сам в России нашел себе жену Итог- двое прелестных детей и счастливая (3 тьфу) семейная жизнь. Так что, браки и впрямь на небесах заключаются и единого рецепта семейного счастья нет (классика цитировать не буду )
то может и не стоит так беспокоиться о пластической хирургииЯ написала о тех, кто придерживается традиций и таких людей достаточно много. К пластической хирургии, насколько я знаю, они не прибегают и не использовали. Это очень красивые в настоящих, правильных для национальности, чертах люди.
уже писала о совершенно противоположнойДа, Татьяна, я читала. Конечно, есть и те, кто может пойти против традиций. Особенно, если это мужчина и из очень состоятельной семьи. И так же ты писала, что будущая свекровь не сразу приняла выбор сына. Ситуации разные бывают. Моя соседка, кореянка, приняла выбор своей дочери, которая в повторном браке вышла замуж за русского мужчину. Однако, всё равно выразила сожаление по этому поводу, мол, могла бы найти и корейца. Но они с мужем не слишком сопротивлялись выбору, так как их дочь оказалась бездетной, что и послужило причиной развода в первом браке, и новый зять оказался хорошим. Под словом "хороший" понимается не только качества характера, но и благосостояние мужчины. Будь он менее обеспеченным и занимал бы другую нишу в обществе, ему бы ничего не светило, разрешение на брак вряд ли бы он получил.
В общем же, из всех родных и знакомых моей соседки, а проживают они в разных частях света, в том числе и США и Австралии, тенденция одна — брак заключают с представителями своей национальности.
браки и впрямь на небесах заключаются и единого рецепта семейного счастья нетСогласна.
Но "елочка" и этой нации показывает как не в лучшую сторону меняется соотношение, современные реалии и здесь находят отражение.
Тут остается лишь вспомнить про «самого себе злобного буратина».
Вы же видели ёлочки тех опчеств, которые оттуда не выходили. И которые поэтому заместят этих самых «не загоняемых».
Как только представители этих опчеств попадают в нормальные условия жизни, то и у них пропадает желание к экстенсивному воспроизводству.
Есть семья знакомого узбека, он электриком у нас работал. Сами с женой из многодетных семей.
Родили троих детей, жили долгое время в арендной комнате ( 3 ка с такими же соседями, 1 семья – одна комната)
Взяли в ипотеку 2-ку.
Сейчас дети выросли, у двоих – двое детей, у дочери – 1 ребенок. Больше детей не хотят.
Что характерно – выбирая себе квартиры, взяли там, где « своих» поменьше Хоть там, где купили, прилично дороже.
Это примерно как мы, выезжая на отдых, радуемся, если соотечественников там минимум миниморум.
Уверена, что у их детей будет тоже 1, максимум 2 ребенка, и то не у всех.
Дети стали не рабочей силой для семьи в условиях экстенсивной экономики, не средством для выживания, и это хорошо) Лучше дать хорошее образование одному/ двум детям, чем вырастить бригаду дворников или сторожей, ибо ресурс не бесконечен.
Особенно, если это мужчина и из очень состоятельной семьи.Насчет мужчины не знаю, а вот состоятельная, знатная семья, по моему разумению, скорее будет соблюдать традиции, им есть что терять, деньги утекут непонятно куда.
Все таки революционное и нигилистское поведение свойственно, в основной своей массе, тем, кому терять нечего.
Насчет мужчины не знаю, а вот состоятельная, знатная семья, по моему разумению, скорее будет соблюдать традиции, им есть что терять, деньги утекут непонятно куда.Татьяна, партнёр другой национальности не равнозначно денежной несостоятельности.
Все таки революционное и нигилистское поведение свойственно, в основной своей массе, тем, кому терять нечего.Обычно, это расценивается как эксцентричность, блажь, каприз или прихоть состоятельного человека. Надо же чем-то и как-то выделиться. И не обязательно такое поведение носит революционный или протестный характер.
у них пропадает желание к экстенсивному воспроизводствуУгадайте с трёх разиков, за счёт чего (кого) Франция показывает такие Феноменальные Успехи в деторождаемости в сравнении с остальной Европой?
Татьяна, партнёр другой национальности не равнозначно денежной несостоятельности.Так то оно так, но в данном случае речь шла девушке не только другой национальности, но и другой расы, другого культурного кода. А семья богата не только деньгами, связями, но и традициями. И как результат- у внуков типичное западное воспитание. Конечно, корейские дети, выросшие там были бы другими. Корейская бабушка, общаясь по скайпу, не всегда довольна.
Зять католик, каждое воскресение ходит в церковь. Причем это не столько религиозность, сколько правила хорошего тона, принятые в его семье. Детей туда заманить невозможно, хотя дочь не препятствует, просто другая среда обитания.
Шеф, какие феноменальные? 1,8 рождений во Франции
К слову – мусульман там примерно 7% населения
Ну и тем не менее, рождаемость все равно снижается :
Во Франции зафиксирован самый низкий за последние 29 лет уровень рождаемости.
Об этом свидетельствуют данные Национального института статистики и экономических исследований Франции (Insee), опубликованные в четверг, 11 мая, газетой Le Figaro.
Уточняется, что в марте текущего года во Франции ежедневно появлялось на свет 1816 детей, что на 7% меньше, чем в том же месяце в 2020 году, до пандемии коронавируса.
«Это самый низкий уровень рождаемости начиная с 1994 года, когда стали вести подобную статистику», — утверждают в Insee.
В институте полагают, что 2023 год с точки зрения рождаемости станет особенно «слабым».
То есть прогнозы и тут так себе
Свежие мигранты в последующих поколениях также демонстрируют снижение рождаемости.
Феноменальная рождаемость это Нигер. 7 рождений на 1 женщину.
А почему?
Очень высокая детская и младенческая смертность
Ну и :
В сельском хозяйстве занято 90 % трудоспособного населения, оно даёт 37,3 % ВВП
Вторая по бедности страна, много ручного труда
Средняя продолжительность жизни: 52 года у мужчин, 54 года у женщин.
Дай им наши блага, станут рожать тоже по 2
К слову – мусульман там примерно 7% населения
Ну и тем не менее, рождаемость все равно снижается :
Во Франции зафиксирован самый низкий за последние 29 лет уровень рождаемости.
Об этом свидетельствуют данные Национального института статистики и экономических исследований Франции (Insee), опубликованные в четверг, 11 мая, газетой Le Figaro.
Уточняется, что в марте текущего года во Франции ежедневно появлялось на свет 1816 детей, что на 7% меньше, чем в том же месяце в 2020 году, до пандемии коронавируса.
«Это самый низкий уровень рождаемости начиная с 1994 года, когда стали вести подобную статистику», — утверждают в Insee.
В институте полагают, что 2023 год с точки зрения рождаемости станет особенно «слабым».
То есть прогнозы и тут так себе
Свежие мигранты в последующих поколениях также демонстрируют снижение рождаемости.
Феноменальная рождаемость это Нигер. 7 рождений на 1 женщину.
А почему?
Очень высокая детская и младенческая смертность
Ну и :
В сельском хозяйстве занято 90 % трудоспособного населения, оно даёт 37,3 % ВВП
Вторая по бедности страна, много ручного труда
Средняя продолжительность жизни: 52 года у мужчин, 54 года у женщин.
Дай им наши блага, станут рожать тоже по 2
Корейская бабушка, общаясь по скайпу, не всегда довольна.Может быть потому, что в силу своего жизненного опыта знает, что не всё в жизни можно поправить деньгами. Особенно, если её внукам предстоит жить в неевропейском обществе.
И как результатДа. Именно поэтому, например казахи, ведут усиленные разъяснительные беседы на тему межнациональных браков казахских мужчин с женщинами других национальностей и веры. Смысл один — жена другой веры уведёт мужчину от истинной веры и Бога, и дети пойдут по стопам матери.
Прочла в дзен, как девочка за итальянца замуж вышла.
Запостила фотки с « пиццей» из тандырной лепешки, в I граме, ну и не вынесла душа его такого надругательства
Стал писать, она ему, ну и заверте....
Уже фотки свадьбы в дзен выложила, вот так вот, неисповедимы пути
Запостила фотки с « пиццей» из тандырной лепешки, в I граме, ну и не вынесла душа его такого надругательства
Может быть потому, что в силу своего жизненного опыта знает, что не всё в жизни можно поправить деньгами. Особенно, если её внукам предстоит жить в неевропейском обществе.Да нет, ей просто то кудри на голове не нравятся, то одежда, хотя сама она очень любит 'в Париж по делу' смотаться. Сама она, мне кажется, вполне западная женщина,(как- никак в Штатах 12 лет прожила), но к невестке (правда здесь, где сядешь, там и слезешь ) и к внукам предъявляет иногда восточные стандарты. Может прикидывается. Кстати, она конфуцианка. Хотя сама Корея очень-очень изменилась за те 20 лет, в течение которых дочь туда ездит. Вот сейчас Маньку – внучку туда зашлют, она потом расскажет.
А внукам жить предстоит, я полагаю, либо в России, либо в Штатах. Скорее второе. Хотя третье, корейское гражданство у них тоже имеется, но сомневаюсь, что туда поедут. Зять не в восторге от своей Родины.
Прочла в дзен, как девочка за итальянца замуж вышла.frenchchoko, от поста веет таким восторгом, типа: вот же бывают чудеса!
Согласна, бывают. Но от вас муж-иностранец звучит как сам Бог.
Замуж выйти – не напасть, как бы замужем не пропасть – не помнится?
Вы серьезно так думаете?
И ничего, что наши русские охотницы побитые потом тайком бегут, вывозя детей правдами-неправдвми в Россию, а иногда и без детей. И на всех каналах ТV рыдают.
с « пиццей» из тандырной лепешкиитальянцы сами-то на таких лепешках свои сыр да помидоры раскладывают. Одна лишь разница, что на сырой лепешке.
Хотя, кто их там знает, на какую лепеху они что клали. Посмеялся сам – поделись с другом!!! #4011354 (Таньча)
от поста веет таким восторгом
Ильмир, твои интерпретации, при всем уважении)
Это как анекдот про Прислал сын отцу телеграмму
Пост исключительно по теме : Как?
А вот так, и эдак..
Делай что нужно.
Чё то никакой движухи. Никто так за время создания темы и не вышел замуж, тем более за иностранца.
Причем это не столько религиозность, сколько правила хорошего тона, принятые в его семье. Детей туда заманить невозможно, хотя дочь не препятствует, просто другая среда обитания.
А внукам жить предстоит, я полагаю, либо в России, либо в Штатах. Скорее второе.Иногда, соблюдение правил приличия, определенных условностей и прочих подобных вещей, способствует успешному ведению бизнеса, а не просто так. Как членство в престижном гольф-клубе и тому подобное. Ну, и репутация не за один день складывается.
Потому, как вариант, если планируете остаться в Штатах, то детям уже можно было бы приучаться и перенимать опыт отца, так проще будет в дальнейшей карьере. Конечно, это только мои предположения, я же не знаю деталей. Извини, если что.
Чё то никакой движухиТаня, и что предлагаешь? Открыть кафе «Флирт & Хлеб» на просторах форума для одиноких и всех переженить? Показателем серьёзности намерений и пропуском в тему сделать публикацию рецепта.
Только боюсь, что Шеф за такую крамолу забанит на веки вечные.
«Таня, и что предлагаешь? Открыть кафе «Флирт & Хлеб» на просторах форума для одиноких и всех переженить?»
А это мысль
А это мысль
Типы лица / Как ФРАНЦУЗЫ распознают РУССКИХ в толпе?
Плюс пара советов для русских мужчин, которые хотели бы понравиться французским женщинам.
Все в кучу дамочка смешала; и французы друг от друга отличаются, точно так же, как северные итальянцы от южных, ибо одни потомки галлов, а другие – кельтов; собственно как и русских типажей большое разнообразие, есть и до старости стройняшки, а есть и к тридцати пузо на тонких ножках; единственно – речь действительно очень влияет на мимические мышцы и развитие Зубо челюстного аппарата, поэтому внимательные люди разницу видят, ну и жестикулирование
Все в кучу дамочка смешалаВот сразу видно даму незаинтересованную в поиске мужчины. Нет, чтобы посмотреть на ролик в соответствии с названием темы.
Интересно было узнать о том, что именно привлекает французов в русских и почему, как работает контраст внешних данных.
Да, и она каждый раз делала ссылку на среднестатистические или характерные черты, не проводя глубокий анализ. Всего лишь частное мнение.
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров