Ssylka

Как выйти замуж за иностранца? (страница 7)

gawala
VIA, первый- на год старше, второй- на три года моложе.

VIA
VIA, с первый, на год старше, второй, на три года моложе.

Нормально. И у Эрхан нормально.

Иришк@
Сделала оценку знаток мужчин..
А нормально для кого?

gawala
Одобрение получено. Живем дальше..

VIA
Просто у моей канадской подружки разница 11 лет в плюс. Многовато! ))) У ее подружек, которые вышли замуж в США, то же самое.

gawala
Просто у моей канадской подружки разница 11 лет в плюс. Многовато! ))) У ее подружек, которые вышли замуж в США, то же самое.
А какая разница Канада или Россия? Разве мало браков с разницей в 10-15 лет на Исторической?
И с большой разницей живут люди очень счастливо..

frenchchoko
у моей канадской подружки

Может она и сосватает?

VIA
Может она и сосватает?

а оно ей надо? Что то я не слышала о подружках, которые пристраивали бы свободных мужчин )) им самим надо

Кстати у меня две канадские подружки,
 На разных побережьях )))

frenchchoko
им самим надо

Второго мужа?

Замужние могут и поспособствовать, вдруг у мужа друг есть « молодой, холостой, незарегистрированный» с

VIA
Спрашивали на днях о разводах за границей.
Вот пример из Канады. Джим, который познакомился с украинкой, женился сначала на Канадке. В соседнем доме жила семья и однажды жена прибежала со слезами к нему, муж поднимает руку на неё. В итоге Джим пожалел её, она развелась и с ребёнком переехала к Джиму. Отсудила у бывшего мужа половину дома.
Они родили ещё двоих детей. Итого три ребёнка в семье.
Джим работал, не пил, руку не поднимал, заботился о всех. Но она нашла ещё себе мужчину с домом и развелась с Джимом.
Отсудила у него половину дома и пособие на себя и детей. Двое их совместных детей живут то с матерью, то с отцом.
Вот такие канадки! Очень часто бывает, что муж и не подозревает о том, что жена не счастлива с ним. И слово развод звучит для них, как обухом по голове.

В целом и в России сейчас также. Одиноких мужичков за 50 очень много. Только подхватывай!

gawala
Джим,
украинкой,
сначала на Канадке.
нашла ещё себе мужчину
Все смешалось в доме Трюдо.. Так с украинкой-то что?
. Одиноких мужичков за 50 очень много. Только подхватывай!
Подхватили?

tat_bel
Подхватили?

И опять всех перехватили по дороге!

Jouravl
Подхватили?
gawala, Галина, без вариантов. Мужики бегут, только пятки сверкают у них же нужно еще оттяпать что нибудь материальное, они это чувствуют уже во взгляде. Причем, что то отхватить, это цель и показатель удавшейся жизни)))

gawala
Отсудила у него половину дома
Чей-то половину? Тута некоторых ваще без всего оставляют.. Даже рюкзак с носками не выдают, как выходное пособие..
без вариантов
Ох, деффки, любовь ведь зла.. да и козлы разные бывают..

VIA
Все смешалось в доме Трюдо.. Так с украинкой-то что? Подхватили?
Джим пока с украинкой всё хорошо.

Чей-то половину? Тута некоторых ваще без всего оставляют.. Даже рюкзак с носками не выдают, как выходное пособие..
наверное вы правы, на жену и двоих детей явно больше половины. Домик сейчас у него намного меньше, чем был с женой.
Кстати на «диком " западе после суда о расторжении брака мужу даже запрещают зайти в дом за личными вещами. Отправляют посылкой.

Jouravl, если что, материального у меня достаточно. мне хватает.

Шеф
мне хватает
Сомневаюсь, что этого хватит и на обеспечение комфортной жизни Вашего будущего избранника.

VIA
В Израиле расторгнуть брак с хупой очень сложно. Поэтому там не расторгают браки. Нам развод подать может только женщина.
Например живут, зная об изменах мужа. Но зная и о том, что из семьи муж никуда не денется   

Браки с женщинами еврейками расторгать себе дороже. С нееврейками легче. )))

Шеф, вас это сильно заботит? Почему такой интерес?

gawala
Кстати на «диком " западе после суда о расторжении брака мужу даже запрещают зайти в дом за личными вещами. Отправляют посылкой.
Про дикий запад не знаю. А в дикой Европе даётся определенное кол-во дней на раздел и вывоз имущества. Что бывшие делить будут, суд не интересует.. но после определенного судом числа, выезжающая сторона не имеет больше права даже приближаться к дому, квартире бывшего или бывшей.

Шеф
Почему
Так переживаю за него! И всё из-за мужской солидарности!

Таньча
выезжающая сторона не имеет больше права даже приближаться к дому, квартире бывшего или бывшей.
выезжающая сторона не имеет больше права даже приближаться к дому, квартире бывшего или бывшей.
А хату, что не делят? Или поместье?

gawala
А хату, что не делят? Или поместье?
Нюансов много.
И продают все, деньги делят и разбегаются. Если один пришел к другому и изначально это было не его жилье, даже если и что,-то строили вместе, то все равно, с вещами на выход.. И выкупают, что бы не уходить, если уходить некуда и возраст уже не тот по частным бегать..

Таньча
Нюансов много.
Короче, как и везде. Жизнь есть жизнь, и неважно где это.

gawala
Короче, как и везде.
Конечно. Только, если одна сторона против, то развод растягивается на три года. Даже если все согласны, то тоже есть какие -то сроки, но не месяц точно..

frenchchoko
По странам

Как выйти замуж за иностранца?

В России очень неблагоприятное соотношение, на 100 женщин всего 86 мужчин

В Люксембурге классно, и мужчин полно, больше чем женщин и страна с очень высоким уровнем жизни

VIA
Так переживаю за него! И всё из-за мужской солидарности!
Ясно.

gawala
В Люксембурге классно, и мужчин полно, больше чем женщин и страна с очень высоким уровнем жизни
Не, ну а чо? Вот прям запросто, приехал, выбрал того, кто побогаче и в Загс потащил..
И живи-не хочу, в раю..

Корсика
В России очень неблагоприятное соотношение, на 100 женщин всего 86 мужчин
И? Будем на статистику любоваться или двигаться в нужном направлении?

Значит, тем более надо выбирать места с наибольшей численностью мужчин на квадратный метр, увеличивая коэффициент полезности и эффективности затрат времени и сил.

Поделюсь

На днях по делам оказалась в районе, где бываю крайне редко. Как оказалось, там отстроили центры с дилерской продажей автомобилей, сервисные центры по ремонту авто, юридические и адвокатские конторы, офисы и прочее и прочее – мужской мир.

Удивило большое количество мужчин, причем все в хорошей физической форме относительно своей конституции. Интеллигентные, вежливы и корректны в общении. Не только объяснили, как найти офис, но и проводили, покинув свой кабинет (я в изумлении). Да, и уловила иностранный акцент, когда проходила мимо. В общем, мужчины разные и готовы помочь в любой ситуации.

Мне ещё и предложили обменяться визитками, добавив, что я могу звонить по любому вопросу, даже если мне просто станет грустно.

Но, конечно, лучше сразу в Люксембург. 🍀

gawala
Мне ещё и предложили обменяться визитками, добавив, что я могу звонить по любому вопросу, даже если мне просто станет грустно
За такими женщинами, как ты, всегда у мужика взгляд за угол заворачивает..

Lind@
Вот такие канадки! Очень часто бывает, что муж и не подозревает о том, что жена не счастлива с ним. И слово развод звучит для них, как обухом по голове.
и так бывает только в Канаде, в других странах муж всегда знает, счастлива ли с ним жена. Ага!

tatabata
Вот и я всегда говорю- дело не в статистике. Это себе в утешение придумывают

frenchchoko

При этом качество этого мужика/ мужиков может быть разным и не факт, что хорошим

Но, конечно, лучше сразу в Люксембург.
Но, конечно, лучше сразу в Люксембург.

Разумеется)

gawala
При этом качество этого мужика/ мужиков может быть разным и не факт, что хорошим

Разумеется)

Торгуем мужика, как кусок мяса на рынке..
Да, разумеется, лучше, кто же говорит, что не лучше.. Все надо пробовать..

frenchchoko
Торгуем мужика, как кусок мяса на рынке..

« Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа» с

А потом смотрим на рост разводов, семейное насилие и тд

Irgata
Женщины
так чаще выбирают не женщины, а девушки.
Сейчас, конечно, понятие «девушка» кануло в Лету, как-то уж привычно стало, что практически девочки становятся женщинами, минуя стадию девушки.
Женщинами-то они становятся, а в голове все-таки детство и юность играют.
И выбирают нынешние женщины мужчин с гораздо большим прицелом, чем наше поколение, например, когда больше было не замужних именно девушек, и любовь сначала, а потом вся остальная взрослая жизнь.
Сейчас всё сдвинулось в сторону финансового благополучия, песенку «мани мани» ж слушали, отторжения она не вызывала.

frenchchoko
не женщины

Есть понятие Пол – М или Ж.
В этом контексте.

Есть и у русского классика про выбор, что русский человек себе сапоги осмотрительнее выбирает, чем спутника /цу жизни.

Ну и неудивительны плоды..

Шеф
у русского классика
Как Вы понимаете, уже во времена этих «классиков» началось залечивание на плохое. Ибо в здоровом опчестве не выбирают ни парень, ни девушка. Там эти вопросы решают роды и семьи.

VIA
Шеф, ну вы и копаете!    вглубь веков. Туда же и обратно людей не загонишь. ))

Шеф
людей не загонишь
Тут остается лишь вспомнить про «самого себе злобного буратина».
Вы же видели ёлочки тех опчеств, которые оттуда не выходили. И которые поэтому заместят этих самых «не загоняемых».

Корсика
Всё гораздо проще и сложнее одновременно. Воспитание и основы закладывают с детства.
Моя одноклассница, кореянка, с детства знала, что где-то там живёт её жених и по достижении определённого возраста они будут представлены друг другу. У неё и мысли не возникало, что это неправильно или нарушает её свободу, так как знала не только о традициях, но и была уверена в том, что любима родителями и те выберут для неё самого лучшего мужа. Решительно отклоняя все приглашения на свидания от мальчиков другой национальности, она с нетерпением ждала дня знакомства. Время пришло, на каникулах она с родителяии уехала знакомиться с будущим мужем и его родными. А когда вернулась, то с восторгом сказала, что счастлива. На сегодняшний день у неё трое детей, прекрасная семья и она так же счастлива.
Разные культуры, разный менталитет, что для одних лишение свободы выбора, то для других — путь к счастливой жизни.

Erhan
где-то там живёт её жених и по достижении определённого возраста они будут представлены друг другу. У неё и мысли не возникало, что это неправильно или нарушает её свободу, так как знала не только о традициях, но и была уверена в том, что любима родителями и те выберут для неё самого лучшего мужа.
Ну, раз это настолько традиционалистское общество, где родители заранее сами выбирают пару ребёнку, то может и не стоит так беспокоиться о пластической хирургии у кореянок, как, например здесь:
Меня интересует мнение о пластической хирургии... #4011658 (Новичок_я)

tatabata
Корсика, Илона, уже писала о совершенно противоположной ситуации в Корее с братом моего зятя. Семья очень состоятельная, была выбрана соответствующая невеста, сыграна свадьба и... ребята через несколько месяцев разбежались. Зять же мой сам в России нашел себе жену Итог- двое прелестных детей и счастливая (3 тьфу) семейная жизнь. Так что, браки и впрямь на небесах заключаются и единого рецепта семейного счастья нет (классика цитировать не буду )

Корсика
то может и не стоит так беспокоиться о пластической хирургии
Я написала о тех, кто придерживается традиций и таких людей достаточно много. К пластической хирургии, насколько я знаю, они не прибегают и не использовали. Это очень красивые в настоящих, правильных для национальности, чертах люди.
уже писала о совершенно противоположной
Да, Татьяна, я читала. Конечно, есть и те, кто может пойти против традиций. Особенно, если это мужчина и из очень состоятельной семьи. И так же ты писала, что будущая свекровь не сразу приняла выбор сына. Ситуации разные бывают. Моя соседка, кореянка, приняла выбор своей дочери, которая в повторном браке вышла замуж за русского мужчину. Однако, всё равно выразила сожаление по этому поводу, мол, могла бы найти и корейца. Но они с мужем не слишком сопротивлялись выбору, так как их дочь оказалась бездетной, что и послужило причиной развода в первом браке, и новый зять оказался хорошим. Под словом "хороший" понимается не только качества характера, но и благосостояние мужчины. Будь он менее обеспеченным и занимал бы другую нишу в обществе, ему бы ничего не светило, разрешение на брак вряд ли бы он получил.
В общем же, из всех родных и знакомых моей соседки, а проживают они в разных частях света, в том числе и США и Австралии, тенденция одна — брак заключают с представителями своей национальности.
браки и впрямь на небесах заключаются и единого рецепта семейного счастья нет
Согласна.
Но "елочка" и этой нации показывает как не в лучшую сторону меняется соотношение, современные реалии и здесь находят отражение.

frenchchoko
Тут остается лишь вспомнить про «самого себе злобного буратина».
Вы же видели ёлочки тех опчеств, которые оттуда не выходили. И которые поэтому заместят этих самых «не загоняемых».

Как только представители этих опчеств попадают в нормальные условия жизни, то и у них пропадает желание к экстенсивному воспроизводству.

Есть семья знакомого узбека, он электриком у нас работал. Сами с женой из многодетных семей.
Родили троих детей, жили долгое время в арендной комнате ( 3 ка с такими же соседями, 1 семья – одна комната)
Взяли в ипотеку 2-ку.
Сейчас дети выросли, у двоих – двое детей, у дочери – 1 ребенок. Больше детей не хотят.
Что характерно – выбирая себе квартиры, взяли там, где « своих» поменьше Хоть там, где купили, прилично дороже.
Это примерно как мы, выезжая на отдых, радуемся, если соотечественников там минимум миниморум.
Уверена, что у их детей будет тоже 1, максимум 2 ребенка, и то не у всех.

Дети стали не рабочей силой для семьи в условиях экстенсивной экономики, не средством для выживания, и это хорошо) Лучше дать хорошее образование одному/ двум детям, чем вырастить бригаду дворников или сторожей, ибо ресурс не бесконечен.

tatabata
Особенно, если это мужчина и из очень состоятельной семьи.
Насчет мужчины не знаю, а вот состоятельная, знатная семья, по моему разумению, скорее будет соблюдать традиции, им есть что терять, деньги утекут непонятно куда.

Все таки революционное и нигилистское поведение свойственно, в основной своей массе, тем, кому терять нечего.

Корсика
Насчет мужчины не знаю, а вот состоятельная, знатная семья, по моему разумению, скорее будет соблюдать традиции, им есть что терять, деньги утекут непонятно куда.
Татьяна, партнёр другой национальности не равнозначно денежной несостоятельности.
Все таки революционное и нигилистское поведение свойственно, в основной своей массе, тем, кому терять нечего.
Обычно, это расценивается как эксцентричность, блажь, каприз или прихоть состоятельного человека. Надо же чем-то и как-то выделиться. И не обязательно такое поведение носит революционный или протестный характер.

Шеф
у них пропадает желание к экстенсивному воспроизводству
Угадайте с трёх разиков, за счёт чего (кого) Франция показывает такие Феноменальные Успехи в деторождаемости в сравнении с остальной Европой?
Как выйти замуж за иностранца?

И, чтобы два раза не вставать, хочется успокоить тамошних пылких юношей, демонстрирующих в сей момент Откровенный Фальстарт: Там и так ВСЁ ваше; потерпите, пожалуйста, ещё годиков десять.

tatabata
Татьяна, партнёр другой национальности не равнозначно денежной несостоятельности.
Так то оно так, но в данном случае речь шла девушке не только другой национальности, но и другой расы, другого культурного кода. А семья богата не только деньгами, связями, но и традициями. И как результат- у внуков типичное западное воспитание. Конечно, корейские дети, выросшие там были бы другими. Корейская бабушка, общаясь по скайпу, не всегда довольна.
Зять католик, каждое воскресение ходит в церковь. Причем это не столько религиозность, сколько правила хорошего тона, принятые в его семье. Детей туда заманить невозможно, хотя дочь не препятствует, просто другая среда обитания.

frenchchoko
Шеф, какие феноменальные? 1,8 рождений во Франции

К слову – мусульман там примерно 7% населения

Ну и тем не менее, рождаемость все равно снижается :

Во Франции зафиксирован самый низкий за последние 29 лет уровень рождаемости.

Об этом свидетельствуют данные Национального института статистики и экономических исследований Франции (Insee), опубликованные в четверг, 11 мая, газетой Le Figaro.

Уточняется, что в марте текущего года во Франции ежедневно появлялось на свет 1816 детей, что на 7% меньше, чем в том же месяце в 2020 году, до пандемии коронавируса.

«Это самый низкий уровень рождаемости начиная с 1994 года, когда стали вести подобную статистику», — утверждают в Insee.

В институте полагают, что 2023 год с точки зрения рождаемости станет особенно «слабым».

То есть прогнозы и тут так себе

Свежие мигранты в последующих поколениях также демонстрируют снижение рождаемости.

Феноменальная рождаемость это Нигер. 7 рождений на 1 женщину.
А почему?
Очень высокая детская и младенческая смертность

Ну и :

В сельском хозяйстве занято 90 % трудоспособного населения, оно даёт 37,3 % ВВП

Вторая по бедности страна, много ручного труда

Средняя продолжительность жизни: 52 года у мужчин, 54 года у женщин.

Дай им наши блага, станут рожать тоже по 2

Корсика
Корейская бабушка, общаясь по скайпу, не всегда довольна.
Может быть потому, что в силу своего жизненного опыта знает, что не всё в жизни можно поправить деньгами. Особенно, если её внукам предстоит жить в неевропейском обществе.
И как результат
Да. Именно поэтому, например казахи, ведут усиленные разъяснительные беседы на тему межнациональных браков казахских мужчин с женщинами других национальностей и веры. Смысл один — жена другой веры уведёт мужчину от истинной веры и Бога, и дети пойдут по стопам матери.

frenchchoko
Прочла в дзен, как девочка за итальянца замуж вышла.
Запостила фотки с « пиццей» из тандырной лепешки, в I граме, ну и не вынесла душа его такого надругательства
Стал писать, она ему, ну и заверте....

Уже фотки свадьбы в дзен выложила, вот так вот, неисповедимы пути

tatabata
Может быть потому, что в силу своего жизненного опыта знает, что не всё в жизни можно поправить деньгами. Особенно, если её внукам предстоит жить в неевропейском обществе.
Да нет, ей просто то кудри на голове не нравятся, то одежда, хотя сама она очень любит 'в Париж по делу' смотаться. Сама она, мне кажется, вполне западная женщина,(как- никак в Штатах 12 лет прожила), но к невестке (правда здесь, где сядешь, там и слезешь ) и к внукам предъявляет иногда восточные стандарты. Может прикидывается. Кстати, она конфуцианка. Хотя сама Корея очень-очень изменилась за те 20 лет, в течение которых дочь туда ездит. Вот сейчас Маньку – внучку туда зашлют, она потом расскажет.
А внукам жить предстоит, я полагаю, либо в России, либо в Штатах. Скорее второе. Хотя третье, корейское гражданство у них тоже имеется, но сомневаюсь, что туда поедут. Зять не в восторге от своей Родины.

Рыбёшка
Прочла в дзен, как девочка за итальянца замуж вышла.
Запостила фотки с « пиццей» из тандырной лепешки, в I граме, ну и не вынесла душа его такого надругательства
Стал писать, она ему, ну и заверте....

Уже фотки свадьбы в дзен выложила, вот так вот, неисповедимы пути
frenchchoko, от поста веет таким восторгом, типа: вот же бывают чудеса!
Согласна, бывают. Но от вас муж-иностранец звучит как сам Бог.
Замуж выйти – не напасть, как бы замужем не пропасть – не помнится?
Вы серьезно так думаете?
И ничего, что наши русские охотницы побитые потом тайком бегут, вывозя детей правдами-неправдвми в Россию, а иногда и без детей. И на всех каналах ТV рыдают.

Irgata
с « пиццей» из тандырной лепешки
итальянцы сами-то на таких лепешках свои сыр да помидоры раскладывают. Одна лишь разница, что на сырой лепешке.
Хотя, кто их там знает, на какую лепеху они что клали. Посмеялся сам – поделись с другом!!! #4011354 (Таньча)

frenchchoko
от поста веет таким восторгом

Ильмир, твои интерпретации, при всем уважении)

Это как анекдот про Прислал сын отцу телеграмму

Пост исключительно по теме : Как?
А вот так, и эдак..

Делай что нужно.

Таньча
Чё то никакой движухи. Никто так за время создания темы и не вышел замуж, тем более за иностранца.

Корсика
Причем это не столько религиозность, сколько правила хорошего тона, принятые в его семье. Детей туда заманить невозможно, хотя дочь не препятствует, просто другая среда обитания.
А внукам жить предстоит, я полагаю, либо в России, либо в Штатах. Скорее второе.
Иногда, соблюдение правил приличия, определенных условностей и прочих подобных вещей, способствует успешному ведению бизнеса, а не просто так. Как членство в престижном гольф-клубе и тому подобное. Ну, и репутация не за один день складывается.
Потому, как вариант, если планируете остаться в Штатах, то детям уже можно было бы приучаться и перенимать опыт отца, так проще будет в дальнейшей карьере. Конечно, это только мои предположения, я же не знаю деталей. Извини, если что.
Чё то никакой движухи
Таня, и что предлагаешь? Открыть кафе «Флирт & Хлеб» на просторах форума для одиноких и всех переженить? Показателем серьёзности намерений и пропуском в тему сделать публикацию рецепта.
Только боюсь, что Шеф за такую крамолу забанит на веки вечные.

Таньча
«Таня, и что предлагаешь? Открыть кафе «Флирт & Хлеб» на просторах форума для одиноких и всех переженить?»
А это мысль

Корсика

Типы лица / Как ФРАНЦУЗЫ распознают РУССКИХ в толпе?

Плюс пара советов для русских мужчин, которые хотели бы понравиться французским женщинам.
ТИПЫ ЛИЦА / Как ФРАНЦУЗЫ распознают РУССКИХ в толпе? play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Русские всегда способны распознать китайца в толпе русских :) А французы тем же способом отличают нас - по лицу! Смотрите видео, чтобы узнать, как они это делают и чем мы внешне отличаемся от французов. Приятного просмотра! Музыка: Matt Harris / Four…Как выйти замуж за иностранца? - 4012666
PT11M
True
2023-07-08T03:23:46+03:00
embedUrl

frenchchoko
Все в кучу дамочка смешала; и французы друг от друга отличаются, точно так же, как северные итальянцы от южных, ибо одни потомки галлов, а другие – кельтов; собственно как и русских типажей большое разнообразие, есть и до старости стройняшки, а есть и к тридцати пузо на тонких ножках; единственно – речь действительно очень влияет на мимические мышцы и развитие Зубо челюстного аппарата, поэтому внимательные люди разницу видят, ну и жестикулирование

Корсика
Все в кучу дамочка смешала
Вот сразу видно даму незаинтересованную в поиске мужчины. Нет, чтобы посмотреть на ролик в соответствии с названием темы.
Интересно было узнать о том, что именно привлекает французов в русских и почему, как работает контраст внешних данных.
Да, и она каждый раз делала ссылку на среднестатистические или характерные черты, не проводя глубокий анализ. Всего лишь частное мнение.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте