20т, якобы со скидкой
300 евро у нас с лишним.У нас дороже
Светяшка
20т, якобы со скидкой
300 евро у нас с лишним.У нас дороже
У нас дорожеТань, но такие деньги...
Тань, но такие деньги...Пензия вся
Пензия всяМоей не хватит
Моей не хватитУ меня на обмывку останется. А дальше весь месяц пусть дети кормят. А я с ним буду развлекаться.
Купить и срочноШутишь.
Шутишь.Ага
Вжик и уноси готовенького...Вопрос кого
Вопрос когоА о чем речь была?
А о чем речь была?Ты мне кого то напомнила
Не, ну зато кайф будет. Вжик и уноси готовенького...
Ты мне кого то напомнилаНе, ну я замерзла, шла по гололеду, могла и забыть..
Суп-пюре например..Я не очень то такие супы
Хочу кофе, аж снится уже. Растворимый не вариант. Купить молотый и запарить в чашке? А какой без вкуса робусты?Очень хорошо заваривать в чашке Жоккей, молотый. Мне больше всего нравится в красной пачке, по-восточному – и помол, и крепость, никакого кислого привкуса. Пачки есть и 50 гр, и побольше объёмом.
Очень хорошо заваривать в чашке Жоккей, молотый.
вот присоединюсь! Всегда его беруСпасибо девушки. Тоже надо попробовать. Кажется в пятерке видела.
у вас минусовая температура? Надолго?Всю неделю устойчивый минус будет -5.-9. Очень скользко. Песком тротуары никто не посыпает, здесь мелкий гравий в почете..
Я не очень то такие супыРади Бамикса придется полюбить..
его надеть на чашку и залить кипятком.Палочка выручалочка для поездок в поезде. Брали, но дорого выходит этот антураж. Дрип – пакет называется.

Пошла по ссылке — там чай, никакого картонаКоробка картонная, а говоришь нет картона
там чай, никакого картонаУверена, что там натур. чай, а не чай из картона?
ВарюшкиЭто не вАрюшки, а ВарЮшки или варЮшки, которые варят
Муж мне сегодня купил варежки варюшки.ну так все верно. Варюшки. Их же варили изначально для того, чтобы были более плотные.
Всегда его беру.И я давно его пью. Там фасовка по 100, 250 и 450 граммов. У нас в оптовом одном средняя фасовка 177 рублей, а в магните она же 300. Всё устраивает, и степень помола, и вкус, и запах.

две ошибки в одном словеУ меня начальник юридического департамента пишет «через чур». Через каких «чур» не уточняет.
Через каких «чур» не уточняет.Через тех.. Самим догадаться надо бы..
пишет «через чур». Через каких «чур» не уточняет.ну так через его, наверное.
К вечеру ждём заморозков.Снегопады у вас какие-то мощные и похолодание до -7.. Держитесь.. Запасайтесь коньками..

Снегопады у вас какие-то мощные и похолодание до -7.. Держитесь.. Запасайтесь коньками..Ага.
«Желтый» уровень опасности из-за сильного снегопада объявлен в Московском регионе в ночь на среду. Период предупреждения – с 21:00 13 декабря до 9:00 14 декабря. Сильный снег, на дорогах – снежные заносы.
Также «желтый» уровень опасности объявлен из-за гололедицы: в Москве – до 14:00 среды, 14 декабря, в Подмосковье – местами до 21:00 вторника, 13 декабря.
где развесной продают, прошу арабику и помолоть для кружки.Точно, я тоже так покупала, помол мелкий, в кружке прекрасно заваривается.
ТабрисМагазин не дешевый, некоторые товары просто удивляют по цене
То свет, то вода.То завод и торговые центры. Когда уже они иссякнут, гадские осадки!
У нас после вчерашней «непогоды» нет света.Светик, будь аккуратней. Свекровь боится выходить из дому, центр города, к ним прям во двор....
главное, манжет на тонометре поменяла.Ну вот, жизнь налаживается. Можно померять давление и расслабиться
Как понимаю, надо еще под плинтусом пройти и диван перевернуть и тоже паром?И по соседям..
комод рядом стоит – тоже надо?
КлопОй какой ужас. Как же тяжело от этих соседей избавляться.
Как заваривать зеленый чай Матча?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Фильтр пакетик для иван-чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)