Доброе утро всем. Пасмурно, даже темно, на градуснике -10, на телефоне -4.И у нас такая же красота!
![]()
А мы три дня на даче, на лыжах катаемся! Плюс 5 лет жизни! надо пользоваться моментом.
Хлебопечка подождёт!
Всем доброе утро!
Светяшка
Доброе утро всем. Пасмурно, даже темно, на градуснике -10, на телефоне -4.И у нас такая же красота!
![]()
У меня ливень.Снег перестал. Подмораживает.
Чет тихо а беседке весь день.Нас дома практический не было. Воскресенье.
Нас дома практический не было. Воскресенье.Ну ты известная воскресная прогульщица. А остальные?
Ну ты известная воскресная прогульщица. А остальные?А остальные-гулены..
А остальные?Готовили весь день и слушали «непогоду».
А остальные-гулены..Точно!
Точно!Наверное с головами не дружат.. погода какя-то неустойчивая..
Наверное с головами не дружат..Звучит неоднозначно
Звучит неоднозначноТак воскресенье..
Чет тихо а беседке весь день.Наташа, у меня самочувствие сегодня никакое. Погода была замечательная, в тени +8°, на солнце гораздо выше и почти без ветра. Собралась гулять, головокружение, пульс 47-51, давление было в норме. Потом давление подскочило... Вроде таблетками нормализовало всё.
Наташа, у меня самочувствие сегодня никакое.Что ж оно тебе покоя не даёт? Погода странная, полнолуние, а может еще и магнитные бури — все вместе по голове танцует. Пусть быстрее проходит.

Ой что будет.Если будет ветер, то подсушит. А если нет, то с. акопад.

Буду поднимать кофе с корицейХочу кофе, аж снится уже. Растворимый не вариант. Купить молотый и запарить в чашке? А какой без вкуса робусты?
А какой без вкуса робусты?100% арабика..
Растворимый не вариант.Да, ладно. Я пью, варить не всегда хочется. Кофеварки нет
Растворимый не вариант.Подруга всегда покупает растворимый, но какой-то сильно дорогой. Ей нравится, хотя в наличии есть кофемашина. Говорит, что на работе самое то. Марку уже и не скажу, не помню, но какой-то супер-пупер по цене. Она может себе такой позволить..
По марке кофе не подскажу, т. к. не знаю, что у вас есть в магазинах.Интересно анапские магазины сильно отличают в магазинов МО?
100% арабика..Гала, это понятно. Марка. В Херсоне я знала, что покупать. Тут другой ассортимент.
Да, ладно. Я пью, варить не всегда хочется. Кофеварки нетТаня, покупали черную карту. Муж пьёт, а у меня начало в желудке жечь. Вспомнила, что именно из-за этого эффекта перестала давно пить растворимый.
вытащить и пристроить сверху,И хорошенько отжать
Муж пьёт, а у меня начало в желудке жечь.Наташ, тут ещё дело видно в желудке, а не в кофе.
тут ещё дело видно в желудке, а не в кофеВполне возможно, поэтому и сказала, что растворимый не вариант. Сейчас заварю суррогат, взятый в столовке и успокоюсь
Сейчас заварю суррогатНе суррогат, а ячменный кофе.
кружки с ситечком и крышкой.Ничего громоздкого и тяжелого не покупаю. Надо будет переезжать, то куда я это всё упакую? Сумки не резиновые. Так что чашки взяли в столовке, накрыть есть чем. Ситечко некритично. Посмотрела кофе на яМаркете и ягодке. Минимум 250 г молотый. Сдала назад. Пересыпать не во что, а пакет триста раз открыл-закрыл и вкус кофе испортился. Это же не зерно. Хотя и зерно я всё в банку не высыпала. Ну третью часть пачки. Остальное плотно закрыла и в морозилку спрятала.
Не суррогат, а ячменный кофе.Это и есть суррогат. Но вполне себе терпимый. После операции пила цикорий растворимый. Без молока его пить было невозможно, дрянь редкостная.
Это и есть суррогатЭто ячменный напиток.. Правда у нас он все равно кофием зовется.
После операции пила цикорий растворимый.я пила от Нестле. Там ячмень, цикрий и рожь, пила с овсянным молоком, мне очень вкусно было. Но потом, как отрезало. Организм сказал, что хватит дюрью маяться, переходите фрау на нормальное питание. Перешла и +10 кг..
+10 кгДоброты и красоты
Доброты и красотыНе, ну их.. но не сбрасываются..
Доброты и красотыЭто то ясно
Но пусть это лучше прирастёт к другому
После операции пила цикорий растворимый. Без молока его пить было невозможно, дрянь редкостная.

какой-то супер-пупер по ценеИли эгоист или бушидо наверное. Ещё лавацца сейчас сделала растворимый вроде.
где развесной продаютКстати, и купить можно хоть 50г.
Наташенька, цикорий разный. Есть просто очень вкусный.Спасибо, Света, но уже (надеюсь, что навсегда) неактуально.
на отдых беру там, где развесной продают,Вот идея! Надо поискать, где здесь продают.
Кстати, и купить можно хоть 50г.Ну да, отличный вариант. Чет я отупела совсем, сама не догадалась.
Ха, дождь... водопадводопад стучал ночью
thumbnailUrl
открылся круглосуточный Табрис.Спасибо, Лена. Хоть и далеко топать, но ходить всё равно надо. Так что прогуляемся как-нибудь. Там и Галамарт где-то рядом. Вот и позырю
Галина, большая комплектация 20т, якобы со скидкой300 евро у нас с лишним.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2023)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D