Опять без света просидели весь день,Блин, что ж они вам покоя не дают? Видать много повреждений надо устранять, переподключать.
Пы сы Это только у меня видно на твоей аватарке черную полоску и макушку?
Светяшка
Опять без света просидели весь день,Блин, что ж они вам покоя не дают? Видать много повреждений надо устранять, переподключать.
Больно фотка его с бездомной собачкой понравилась.Фотка, действительно, красивая получилась. И сынуль красавец
Это только у меня видно на твоей аватарке черную полоску и макушку?У меня тоже так. Но если зайти к Альбине в профиль, там всё норм. Красавица! Есть в кого сынуле красавицу быть)))))
Но если зайти к Альбине в профиль, там всё норм.Ага, но без резкости увеличивается. Я же с телефона.
Это только у меня видно на твоей аватарке черную полоску и макушку?Я тоже вижу. Это она не уместилась всем фейсом
Альбина, с моей подачи фото на аватарку поставила?Да
ДаСдвигай фотку, а то мне не нравится
Сдвигай фотку, а то мне не нравитсяКак?
Как?Другую давай. Эта не умещается.
а что за птицы?Основная масса голуби, но по краям есть галки и ворона. Я когда из магазина вышла, увидела это собрание, полезла за телефоном их что-то спугнуло и все улетели, но мгновенно вернулись и опять расселись. У нас тоже стали синички появляться. Ещё у нас во дворе живёт пара кобцов наверное, или ещё каких-то из мелких городских соколов. Говорят, что их специально выращивают и во дворах подселяют, чтобы они крыс и мышей ловили. Я работаю у окна и краем глаза видела, как какая-то птица камнем падает вниз, как ястреб, и все никак не могла понять, что это с голубями приключилось. Совсем забыла, сороки у нас тоже есть, их гнездо было на дереве прямо напротив моих окон, но потом они его бросили.
thumbnailUrl
никакого Голоса, обидноГлавное чтоб давление нормализовалось, голос и в интернете можно посмотреть будет.

на градуснике -10, на телефоне -4.Телефон же в доме, ему теплее
А у меня вот.Три дня можно гулять.
Татьяна, какое фото красивое Это ты снимала?Нет, Алла, из сети. Понравилось тоже, вот и принесла.
Телефон же в доме, ему теплееИ правда. Откуда ему знать, что там по на улице.
Три дня можно гулятьСегодня вряд ли, ледяной дождь по прогнозу, вся надежда на завтра.

Мне так нравится больше)))))Мне тоже, но до вторника,
![]()

мерзопакостноВот и у нас, после морозов – 14 и пыльных тротуаров, с раннего утра валит снег, метёт, – 2 всего. А завтра обещают плюс, голова чумная. На улице потеплело, а в квартире похолодало. Кошка залезла под покрывало на диване, и там мурлычет.
А у нас мерзопакостно на улице. Погода шепчет. Под ногами чавкает, с неба сыпет, темно и погано. Не пойду больше никуда
Пасмурно, даже темноНо красиво как на открытке.
там укроп под снегом?Ага..

thumbnailUrl
всегда балдела от этой песниТаня, класс, спасибо. Всегда думала, что ее пел Вадим Казаченко.

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья