Кот иногда работает над изгнанием лишних мужских особей.
В общем трешку вам покупать надо..
Светяшка
Кот иногда работает над изгнанием лишних мужских особей.
В общем трешку вам покупать надо..Для кота... Ну и для себя однушечку))
Не, я уже все, что могла, сделала.
В общем трешку вам покупать надо..
Для кота...Не, он против одиночной жизни.

gawala, Галина, может авария у них? Починят.А кто знает? Теперь все непредсказуемо. Вчера бастовали железнодорожники. Все. 8000 поездов стояли на приколе. Только один, частный, ходил между Веной и аэропортом. Но этот паровозик из Ромашково идёт строго 20 минут и не делает не одной остановки. В Вене стартует и в Швехате конечная. и назад тем же порядком Швехат-Вена.
И только двоих госпитализировали, остальные по домам разъехались.Повезло людям.

Просто картинка.Просто красивая. Интересно, бывают ли такие коричневые коты? Никогда не встречала.

бывают ли такие коричневые котыБывают.
Бывают.И я видела такого коричного кота.

Чё то тишина и тоска в беседкеВсе поляну ждут.
Чё то тишина и тоска в беседке. Хоть бы Лена поляну что ли накрыла, мож поплясали бы.у неё забот да дел много, ну так давайте поможем организовать вечеринку. Наряды, бусы и пошли... Повод есть
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Вечер проходил чинно, благородно.Две Таньки веселят друг друга

ээээ, куда, стоять, бояться! Галочку забыли!Да ты с нами третьей, не видишь что ли
Все поляну ждут.Не, ну вы видели ее Погребок, там же и заблукать можно среди бутылок.

она между делом еще и икры наметала..Ой, икры то той... Всего 14 кг...

Мне картохи, курочки и бокальчик красненького. фсёТонь, картоха сейчас подойдёт)))

Ой, икры то той... Всего 14 кг...Пристрелите меня.. У нас 50 гр икры стоит 11 евро..
мне доктор водку рекомендовал, буду старатьсяНазначения доктора надо выполнять.
Пока соображу поляну, вы тут бутербродиков...Ммм, какое богатство
Сижу... Жду...Шикарный стол! Только фужеры поместились, тарелкам места не хватило
У нас 50 гр икры стоит 11 евро..Прикинь, в банку целое состояние влезло
Девочки, собираем на стол, помогаем,О, Аллуся уже и бутеры намазала.
Прикинь, в банку целое состояние влезлоНу как бы это совсем недешев 50гр 11 евро. Я на 11 евро неделю жить могу, продукты я имею ввиду. Ну не недлю, но на 11 евро можно купить и молока и творога и яиц и хлеба и еще сдава останется..
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?