Да, это мой букет зефирных цветов.Это контрольный..
Чайная беседка (2022) (страница 424)
Светяшка
Да, это мой букет зефирных цветовЯ думала – это настоящие
julia_bb, Юлия, да я не планирую сыроварню покупать. Одно время мысли были, но муж сразу сказал, что санитария превыше всего и все должно быть в нержавейку закатано. На этом все разговоры закончились. Покупает он сыр, какой хочет, ну и пусть и дальше покупает. Я сыр люблю, но не фанатею..
gawala, Галина, ну и правильно. Баловство это всё.
gawala, Галина, ну и правильно. Баловство это всё.Я кефир вчера делала в ней. Мне нравится получает больше простокваша.
Ну и сыр, надо будет повторить. Я потом назад вернула его в корзину и сверху камушек положила. Получилось ещё лучше. Буду дальше эксперементировать
Да, это мой букет зефирных цветов.И телефон расширяла, и очки посильнее напялила, но то что это зефир так и не поняла. Думала кремовые
Катя, шикардос
Буду дальше эксперементироватьЯ тоже, можно пробовать по разному делать, интересно.
Я сегодня греческий йогурт делала.

Олёкма, Катерина, я тоже под столом вместе с Галиной. Сначала тоже решила, что букет из настоящих цветов.
Доброго дня всем.
Доброго дня всем.
и сверху камушек положилаКамушек где надыбала?
gawala, julia_bb,
Девчата, вы из какого молока сыры эти готовили, из магазинного пастеризованного или фермерского?
Девчата, вы из какого молока сыры эти готовили, из магазинного пастеризованного или фермерского?
сонейка, из фермерского пастеризованного из магазина, срок годности 5 дней указано. В разных магазинах, в Ашане на розлив (стоит автомат от фабрики в подмосковье), Вкусвилл (молочный завод) и Деликатеска (там частное хозяйство). Цена до 80 р. за 1 литр.
Фермерское не пастеризованное, я думаю, только летом на даче смогу доставать.
Фермерское не пастеризованное, я думаю, только летом на даче смогу доставать.
gawala, julia_bb,Светлан, у нас молоко только из супермаркета, но это молоко берут от частников, перерабатывают на молокозаводах. Молока из сухого молока здесь нет.
Есть молоко короткого срока и долгоиграющие. Я купила нормальное, не долгоиграющие.
Есть конечно где-то автоматы при частной ферме, млюолоко можно купить, но такие автоматы искать к танешь, не везде, а точне они крайне редки стали
Камушек где надыбала?В поле вышла.. там этих камушков..
В поле вышла.. там этих камушков..Я так и подумала
Олёкма, Катя, а я подумала, что из полимерной глины.
Шикарный букет, ты умничка и рукодельница.
Сейчас, в первый раз жизни увидела прогноз погоды – в Брянской области наблюдается микс из мокрого снега и ледяного дождя
Короче, жесть.
Шикарный букет, ты умничка и рукодельница.
Сейчас, в первый раз жизни увидела прогноз погоды – в Брянской области наблюдается микс из мокрого снега и ледяного дождя
Короче, жесть.
Сейчас по телеку был фильм «Женщины». Я как всегда смотрю в полглаза, конец прозевала, и решила освежить память на Ютубе. Наткнулась на песню, и решила вам принести. Наверное многим она подходит.
Татьяна, захватила конец фильма. Очень нравится фильм и песня.
Спасибо, что разместила видео.
Смотрю, слушаю песню в передаче Малахова.
Спасибо, что разместила видео.
Смотрю, слушаю песню в передаче Малахова.
Всем приветик! Только согрелась под пуховым одеялом, аж душенька замёрзла. Чёт сильно похолодало.
В 20-15 по ОТР не пропустите «Родню» Михалкова.
День ужасный, возня с сантехникой, где-то что-то забилось. Выходить замуж нужно за сантехника.
Купили корюшку, пожарила, ваше ее не догнала, только губы спалила, лизнув горячую вилку. Все мимо кассы сегодня.
В 20-15 по ОТР не пропустите «Родню» Михалкова.
День ужасный, возня с сантехникой, где-то что-то забилось. Выходить замуж нужно за сантехника.
Купили корюшку, пожарила, ваше ее не догнала, только губы спалила, лизнув горячую вилку. Все мимо кассы сегодня.
В 20-15 по ОТР не пропустите «Родню» МихалковаСпасибо, надо глянуть, люблю Мордюкову.
в Ашане на розлив (стоит автомат от фабрики в подмосковье)Вот такой автомат, кстати, «мычащий». Знаю, ещё в Перекрёстках такие есть.
Да, это мой букет зефирных цветовобалдеть! Вернулась поподробнее рассмотреть. Увеличила, рассмотрела. Руки золотые у тебя, Катя. Но как же потом на эту красоту можно зубами покуситься
Все мимо кассы сегодня.Всё проходит, пройдет и это. Завтра будет новый день и всё будет по-другому.
Но как же потом на эту красоту можно зубами покуситьсяТусь, только лизать в течение года
Тусь, только лизать в течение года
Не ржи, у меня на такую красоту ничего бы не поднялось. И если бы мне подарили я бы фиг дала кому куснуть
И если бы мне подарили я бы фиг дала кому куснутьсожрала бы все одна..
сожрала бы все одна..Нет, в вазу бы поставила
Нет, в вазу бы поставилаИ облизывала бы..
И облизывала бы..Ага
АгаА кто в гости пришел, с того денежку бери «за полизать»..
А кто в гости пришел, с того денежку бери «за полизать»..Антисанитария
Лучше гостей не приглашать
АнтисанитарияСпиртиком побрыгзала..
Лучше гостей не приглашатьЭто да.. Гость сейчас нервный пошел.. обидчивый
Спиртиком побрыгзала..Денег нет ни на что
Это да.. Гость сейчас нервный пошел.. обидчивыйУ меня таких не бывает
Татьяна, как твои в Сочи отдохнули? Довольны?
Во, смарите какую елку на местном ресурсе нашла..

Татьяна, как твои в Сочи отдохнули? Довольны?Очень довольны. Погода была нормальная, а вот сегодня дождь уже.
Во, смарите какую елку на местном ресурсе нашла..Обожраться и оборжаться
Обожраться и оборжатьсяМного вы выпить, это точно. мордой не упасть с такую елку..
я бы фиг дала кому куснутьА лизнуть?
И облизывала бы..
Во, смарите какую елку на местном ресурсе нашла..Ну красивенько, а чё.
А лизнуть?Подумала бы
Доброе утро!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро!
С добрым утром.
Всем пламенный прЮвет!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Спиртиком побрыгзала..Под это дело напрочь слижут.
какую елкуО, закусь
Доброе утро!
Под это дело напрочь слижут.И обёртку не оставят
Доброе утро!Без кота утро добрым не бывает!
Аните посвящается

Доброго утра всем!
Аните посвящаетсяЭто ей еще одного кота? К черному нужен белый
Аните посвящаетсяТочно
![]()
Без кота утро добрым не бывает!Кот будет позднее. Добрым будет день или вечер.
На утро, вот, из раннего

На утро, вот, из раннегоСуп с котом
Суп с котомАга, почти 6 литров кота
На утро, вот, из раннегоон сам так?
он сам так?Да, мелкий был в кастрюли залезал, это он в чаше от кенвуда. Зато взвешивать удобно было
Сейчас не влезает уже, коробки не любит, лежит в тазиках и пластиковых корзинках.
лежит в тазиках и пластиковых корзинках.Он тебя скоро из ванной с вещами попросит..
Он тебя скоро из ванной с вещами попросит..Да, в ванной тоже лежит у меня там дно рифленое, он прямо тащится.
Будем делить ванную, по очереди использовать.
Да, в ванной тоже лежит у меня там дно рифленое, он прямо тащится.В общем, маленькую вы квартирку прикупили. Не всем места достается под «солнцем»..
Будем делить ванную, по очереди использовать.
В общем, маленькую вы квартирку прикупили. Не всем места достается под «солнцем»..Кот иногда работает над изгнанием лишних мужских особей.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?