Силявка, Леночка с Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!
Чайная беседка (2022) (страница 423)
Светяшка
Доброе утро!
Сыро, пасмурно, ветрено!

Сыро, пасмурно, ветрено!

У нас дождик, а у вас?А у нас ледяной 3-ий день подряд.
у нас ледяной 3-ий день подрядЛена, сиди дома, потерпи, пока подтает.
Вчера сделала вот такой сыр, он называется свежий сыр. Размазывать можно по хлебу.
В йогуртнице делала.
Молоко, йогурт и сычужный экстракт 5 капель..

В йогуртнице делала.
Молоко, йогурт и сычужный экстракт 5 капель..

Вчера сделала вот такой сыр, он называется свежий сырКласс! И выход хороший, нет?
Вчера сделала вот такой сыр, он называется свежий сыр. Размазывать можно по хлебу.Так, что то мне сразу пожрать захотелось. Вот нельзя рано завтракать
И выход хороший, нет?А я не взвешивала..
Галь, классный какой
Напиши пропорции, у меня мультя йогурт делает.
Люблю такой.
Напиши пропорции, у меня мультя йогурт делает.
Люблю такой.
Лен, вот так делала

Лена, сиди дома, потерпи, пока подтает.Сижу и даже не пытаюсь выйти.
Дождь фигачит и тут же замерзает.
Администрацию завалили жалобами, результат не вижу.
Потом ещё хуже будет, когда снегом присыпет. Сейчас хоть видно.
вот так делалаУ тебя функция такая есть в йогуртнице?
У тебя функция такая есть в йогуртнице?Функция -свежий сыр.

Понятно. Я значиЦЦа в пролете.
Для приготовления такого сыра – 30 град и 5 часов.
Твой приборчик у нас 12000 стоит. Обойдусь.
Твой приборчик у нас 12000 стоит. Обойдусь.год назад покупали 56 евро стоит.
А я не взвешивала..Ну и ладно. Главное, что вкусно
Потом ещё хуже будет, когда снегом присыпет.Если на мокрый лед, то нормуль, а если на «стекло», то капец.
Для приготовления такого сыра – 30 град и 5 часов.А для травы с маслом или перца с маслом какая температура?
Твой приборчик у нас 12000 стоит. Обойдусь.Я наверное тоже
Дождь фигачит и тут же замерзает.У нас вроде ничего. Надо на станцию что ли съездить. Там новый магазин «Да!» открыли.
А для травы с маслом или перца с маслом какая температура?55 град 4 часа.
Вот спасибо, пригодится.
А я буду опять всю зиму сидеть дома.
Продукты заказывать, дышать на балконе, ходить на тренажёре.
Держаться незакого, одна боюсь до одури.
Продукты заказывать, дышать на балконе, ходить на тренажёре.
Держаться незакого, одна боюсь до одури.
А я буду опять всю зиму сидеть дома.Даже перед подъездом не погулять? Фигово
Простенький пирожок для соседки. Основа вот эта, спасибо Анжеле. Очень вкусно и экономно. Правда я прослоила ещё чуток.
Кулинарный рецепт (автор ang-kay): Постный шоколадный манник.

Кулинарный рецепт (автор ang-kay): Постный шоколадный манник.

Продукты заказывать, дышать на балконе, ходить на тренажёре.Тоже неплохо. Хуже, когда ничего этого нет и приходится ползком куда-то добираться. Лен, ну может не будет гололед всю зиму?
Простенький пирожок для соседки.Чаёк попьете? Я откусила кусочек.
Надеюсь.
Если Губернатор своё слово сдержит жёстко наказывать.
Если Губернатор своё слово сдержит жёстко наказывать.
Лазанья. Листы из-под Филипса.. вкусно..

вкусноСпасибо!
ЛазаньяЕла один раз, очень понравилось. А у тебя такая румяненькая. Кусочек покажешь?
Кусочек покажешь?Неа.. Сели да пообедали..
Твой приборчик у нас 12000 стоитВ МВидео и Эльдорадо 5999, правда у нас в наличии нет
ЛазаньяКрасивенькая, надо тоже сделать...
Второй раз в жизни делала.. Но вкусно получилось.
А я по телеку смотрела, но с середины. Отварены типа рожки короткие, но крупнее в диаметре и в форме по кругу выставлены. Выложила соус очень густой и ложкой как бы вдавливая размазала по рожкам. Посыпала пармезаном и моцарелой и снова рожки, соус, сыр. Запекала при 180гр 20 минут. Разрез вкусно выглядел.
.. Сели да пообедали..Съели. Эх, не видать нам твою лазанью. Ну на здоровье вам
Пришла с прогулки. Чё то погода не пойми какая. Под ногами сыро, сосед весь подъезд истоптал пока разгрузился. А ветер щёки обжигает, и в шапке даже холодно. Короче, мало погуляла, до двух часов не дотянула
Не помню в какой теме говорили про яблоки Антоновка. Вот оно, самое настоящее. Сосед угостил сейчас.

Вот оно, самое настоящее.Самое настоящее еще и у мамки на даче растет.1947г дерево..
Какое невзрачное. А разговоров о нем сколько! Видать и вправду сто́ящий сорт.
Какое невзрачное. А разговоров о нем сколько! Видать и вправду сто́ящий чорт.Самое больше содержание железа в настоящей Антоновке. Кислое-сладкое, больше в кислое.. но когда созреет, аромат от них сногсшибательный. Ни с аким другим яблоком не перепутаешь
но когда созреет, аромат от них сногсшибательныйОни прям прозрачные делаются когда вызреют. У нас в прошлом году урожай был. Последние когда привезли, аромат по всей квартире стоял.
Они прям прозрачные делаются когда вызреют.
Галь, я их много тогда перерезала. Они как янтарные внутри. Ну, не знаю как правильно сказать. Я до конца вызревшую на дереве Антоновку тогда первый раз видела. Мы раньше урожай снимали в начале сентября, и больше туда ни ногой. А тут сестра почти в конце сентября привезла.
Мы раньше урожай снимали в начале сентября, и больше туда ни ногой.Прояснилось..
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ИЛИ НОЧИ!
Силявка, прости за опоздание, от всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепкого, душевного спокойствия, любви и мирного неба!
Силявка, прости за опоздание, от всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепкого, душевного спокойствия, любви и мирного неба!
БабаГаля, Галина, добрый вечер!
Так редко появляешься.
Как ты? Как твои близкие?
Так редко появляешься.
Как ты? Как твои близкие?
Аллочка все нормально, но насколько это возможно в наше время и со здоровьем. Как говорится проснулись и радость. Как то времени не стало хватать, туда-сюда и уже ночь Но стараюсь заходить почаще, слежу за жизнью беседки, переживаю и радуюсь с вами, но как то не всегда успеваю.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Добрый день! Поздравляю жителей беседки с Днём Матери! Здоровья, благополучия всем.

Доброе утро!
С праздником, мамочки.
С праздником, мамочки.
Доброе утро!
Ночью и утром дождь слабый шёл. Пока стих.

Ночью и утром дождь слабый шёл. Пока стих.

Мамы, мамочки, мамули!
С праздником!
Мира и добра, счастья и здоровья!

С праздником!
Мира и добра, счастья и здоровья!

Олёкма, Катерина, тобой созданный букет?
Добрый день.
Зашла сейчас в тему «Новогоднее настроение своими силами»
hlebopechka.ru...#
А там – шарики новогодние.... Мышкой проведешь по ним – звенят... Сразу настроение поднялось...
Зашла сейчас в тему «Новогоднее настроение своими силами»
hlebopechka.ru...#
А там – шарики новогодние.... Мышкой проведешь по ним – звенят... Сразу настроение поднялось...
День добрый! С Днём матери, мамочки!
Олёкма, Катерина, тобой созданный букет?Да, это мой букет зефирных цветов.
Вчера сделала вот такой сыр, он называется свежий сыр. Размазывать можно по хлебу.Такой же как у меня в Ариете получился
В йогуртнице делала.
Функция -свежий сыр.Галина, так у тебя крутая йогуртница, и никакая сыроварня Ариете не нужна. Мне такой свежий сыр тоже понравился, буду ещё делать.![]()
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?