Алочка, она молодец!
Мне десерты не предлагать.
Мне десерты не предлагать.
Светяшка
Сижу... Жду...И Туся тама уже – девочка с персиками.

Мне десерты не предлагать.Чей-то?
А то некоторые пока икринки посчитают...пикинь, да? Каждое утро по 30 икринок по выдачи сама себе выдаю..
Мне десерты не предлагать.А так?)

Аааа, мне хоть осталось что нибудь, пока телефон заряжалаНу конечно!!! Всё только начинается...

А я все буду..Я тоже, но в основном икру
я таблеток нажрусь и станет сразу хорошо!

Я тоже, но в основном икруДа плюнь ты на эту икру, смари че на столе! Где еще такое попробуешь?
Ой, икры то той... Всего 14 кг...нифига се «всего»...
Вот-вот..![]()
Да плюнь ты на эту икру, смари че на столе!Всё остальное не катит, а вот икры в таких количествах стоит пожрать
Всех накормила/напоила!!!!Я и несколько головок сыра вином красным напоила))) Залила их с головой вином из винограда Чёрная магия, пусть напитывается за моё здоровье))))) Гулять, так гулять))))
Я и несколько головок сыра вином красным напоила)))А что им это даст
А что им это дастКрасивую, ароматную,
Пьяная коза называется«Коза», ты мастер-класс коргда сделаешь по сырам? Я блин жду сижу больше тех, у кого прибор сырованый есть.. мне прям интересно.. хотя на сто процентов покупать его не буду..
Красивую, ароматную, пьяную жизнь)))Как интересно было бы попробовать
Как интересно было бы попробоватьА ты в гости набейся Чего тебе, нищему собраться только подпоясаться..
а вот икры в таких количествах стоит пожрать
У вас там в пруду штоль рыба-то красная плавает?![]()
Вот такой ложечкой от мультиварки))))))
А ты в гости набейся Чего тебе, нищему собраться только подпоясаться..А вот возьмём и собираемся)). А у некоторых самолёты не летают и в такси не содють)))))
Вот такой ложечкой от мультиварки))))))офигеть!!!
. А у некоторых самолёты не летают и в такси не содють)))))Не, они летают, но по такой цене...
А вот возьмём и собираемся)Так.. хорошо, развивайте мысль..
У вас там в пруду штоль рыба-то красная плавает?Неееееа, у нас дети на дальнем востоке лётчиками подрабатывают)))))
Неееееа, у нас дети на дальнем востоке лётчиками подрабатывают)))))Типа между путиной, летчиками. Это хороший приработок..
Чей икра? Форелька?Кижуча икра
Неееееа, у нас дети на дальнем востоке лётчиками подрабатывают)))))Так вот откуда дровишки то
Типа между путиной, летчиками.Ага, типа Яндекс доставка)
Так вот откуда дровишки тоОттуда, вестимо...
Кижуча икраЕе по цвету видно, что не горбуша и не форель.. кижуч- самая вкусная икра. ну на мой взгляд..
Оттуда, вестимо...Лётчики рубят, Яндекс доставляет
самая вкусная икра. ну на мой взгляд..Нерка тоже нравится.
«Коза», ты мастер-класс коргда сделаешь по сырам? Я блин жду сижу больше тех, у кого прибор сырованый есть.. мне прям интересно.. хотя на сто процентов покупать его не буду..Надеюсь завтра добью. Работы много, от слова очень много
а я, чтобы посуду не пачкать, можно эту коробочку на бутербродик, на один, очень аккуратно? Или уже закончилась икра?![]()
Вот такой ложечкой от мультиварки))))))
можно эту коробочку на бутербродик, на один, очень аккуратно? Или уже закончилась икра?Икра не закончилась, а вот хлебушек... Силявка Ленчик не испекла... Поэтому никаких бутербродов! Только ложкой!
Только ложкой! а вот хлебушек..
thumbnailUrl
Икра не закончилась, а вот хлебушек... Силявка Ленчик не испекла... Поэтому никаких бутербродов! Только ложкой!Леночка, я испекла хлебушек, почти 1400гр. Но только порезала и убрала в морозильник.?
Неееееа, у нас дети на дальнем востоке лётчиками подрабатывают)))))а ларчик просто открывался.
7000 за кило.У нас сейчас в среднем так и стоит. Жуть.
один такой летчик. На Камчатку летает. Возит икру, в ЖК распространяет.Именно на Камчатку летает, там по 3000. Друзья знакомые в Хабаровске заказывают. Это для них. Мне дети только фотографии и видео прислали))))))) Так что я у себя в Краснодаре беру по 4500 – 6000 за кг по маленькой баночке к празднику))))))
Но цена у него. Ох, мама дорогая, 7000 за кило.
У меня мороз, минус 14, и солнце.

Хорошо вчера погуляли.
Опохмелиться есть чем?

вот правильно говорят, что змий-зеленый..![]()
А ты говоришь купаться..Купаться? Хм.
КупатьсяПродолжение..«а вода-то мокрая»..
У меня мороз, минус 14, и солнце.Наш ответ Чемберлену

Наш ответ ЧемберленуСо знаком плюс?
![]()
У меня немного «теплее» за окном, слабый ветер.+2.
![]()
Кто больше?
Туся тама уже – девочка с персиками.Всё? Прилипло уже? я и забыла уже про персики
А то некоторые пока икринки посчитают...Ой, да чё там их считать? 14 кг как ни считай, больше не станет
А так?)Десерт с первой фотки еще остался?
Всё остальное не катит, а вот икры в таких количествах стоит пожратьЯ и таблеток в таком количестве никогда не видела, но жрать не буду.
по цвету видно, что не горбуша и не форель.. кижуч- самая вкусная икра. ну на мой взгляд..
Нерка тоже нравится.а я знаю две икры — красная и черная. Черную ела, а красную пробовала.
чтобы посуду не пачкать, можно эту коробочку на бутербродик, на один, очень аккуратно?вот он, деловой подход.
Наш ответ Чемберлену
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?