Мы стараемся.Перемена климата, однако..
Чайная беседка (2022) (страница 392)
Светяшка
Ежели бы Альбина была 30 лет от роду, я бы другое написала бы..Где мои 17 лет? А ты вообще на что намекаешь?
благодаритьцитата
Все, завязую с темой – в и на. Мне по хрен! Привыкла В и точка!
Точно! В УССР! Отсюда, наверное, и ВАльбина, а ведь ты права, скорее всего. Я тоже себе всю голову сломала, пытаясь вспомнить, откуда это в пошло.
Доброе утро.
Перемена климата, однако..Климат такой же, как дома, а вот скопление людей — это даа. Мимо меня же не один вирус не проскочит, обязательно посетит.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Привыкла В и точка!Ух, как серьезно! Ну и говори, как тебе удобнее.
А у меня сегодня такое небо. Справа
Слева

Слева

Доброе утро.
А у меня ещё холоднее.
Сейчас -7.
Всё, откладываю все дела и срочно подшиваю штаны.
Надо утепляться и беречься.
В кардиоцентре к уже имеющимся добавили хронический пиелонефрит в латентной форме.
А у меня ещё холоднее.
Сейчас -7.
Всё, откладываю все дела и срочно подшиваю штаны.
Надо утепляться и беречься.
В кардиоцентре к уже имеющимся добавили хронический пиелонефрит в латентной форме.
Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, как будто два разных дня.
Туся Тася, Наташа, как будто два разных дня.
Доброго утра всем!
Доброе утро и прекрасного настроения!
НапортачилаАга.
Расшила.
Буду перешивать когда очередь дойдёт.
Сегодня вода по графику.
+9 ночью.. Днем +16.. Огурцы цветут и колосятся. Природа такая же, как у Туськи в Анапе.
, как серьезно! Ну и говори, как тебе удобнее.Ну, и буду! Сами ко мне прицепились!
Всем доброе утро! Дождик прошел, солнце пробивается.
У меня в ванной-туалете мужчинка завелся уже третий день как, гипсокартонит. Приходит ровно в восемь, уходит, когда уже темно.
Сегодня на пять минут опоздал. Говорит – извините, я опоздал. Думаю – фух! зато я успела.
Наташа, как будто два разных дня.Ага, причем снято с одного балкона.
добавили хронический пиелонефрит в латентной форме.Ну ты же знаешь, что твои почки на всё реагируют? Значит они нездоровы. Береги себя.
Природа такая же, как у Туськи в Анапе.Только пруд тут покрупнее твоего
Сами ко мне прицепились!Редко заходишь, соскучились, вот и прицепились. Поговорить же охота
Сегодня на пять минут опоздал. Говорит – извините, я опоздалКакой щепетильный. Работу так же щепетильно делает?
Какой щепетильный. Работу так же щепетильно делает?Очень, и ещё за предыдущими тяпляпщиками переделывает. Наворотили тут косо-криво.
Редко заходишь, соскучились
Только пруд тут покрупнее твоегоДа-да и телефоны в тот пруд не падают..
Да-да и телефоны в тот пруд не падают..Если ты про море, то туда много злата-серебра падает. А пресный водоем тут тоже есть, камыш растет по берегам, рыбаки с удочками сидят.
Все доброе утро и хорошего дня! Выздоровления всем скорейшего кто решил поболеть я на дачу еду, кур кормить и воду надо закрыть на улице, мороз обещают отчет о проделанной работе за выходные, угощайтесь
Тыквенный, с кунжутом, классический тартан, с сыром, с оливками и прованскими травами
Тыквенный, с кунжутом, классический тартан, с сыром, с оливками и прованскими травами
Все доброе утро и хорошего дня! Выздоровления всем скорейшего кто решил поболеть я на дачу еду, кур кормить и воду надо закрыть на улице, мороз обещают отчет о проделанной работе за выходные, угощайтесьвааау![]()
отчет о проделанной работе за выходные, угощайтесьМмм, отличный результат! Довольна курсом? Учи теперь нас.
Да, Наташ, довольна очень, я давно хотела к ней попасть, вот до смешного, живём в одном городе же! Из Воронежа я была одна, были из Нинжнего Новгорода, Тобольска, Красноярска, Ростова-на- дону, из Подмосковья

были из Нинжнего Новгорода, Тобольска, Красноярска, Ростова-на- дону, из ПодмосковьяКакие молодцы. Есть же ещё увлекающиеся чем то люди. Прям завидую
увлекающиеся чем то люди. Прям завидуюУвлекись чем-нибудь тоже. Я вот сижу и думаю, чем бы себя занять, когда огруцы сойдут? И ничего не придумала..
Увлекись чем-нибудь тоже. Я вот сижу и думаю, чем бы себя занять, когда огруцы сойдут? И ничего не придумала..Сади огруцы на окнах. Или помидоры.
Сади огруцы на окнах.Думаешь?
Увлекись чем-нибудь тоже.Ничего в бОшку не лезет. Загорелась вроде ремонтом в своей комнате. Начать надо с батареи и замены окна. А это сейчас проблематично. А потом как представила весь скарб двигать-укладывать и поостыла чуток. Я тут кресло-кровать двигала чуть, нарушила подлокотник. Позвала сына потом на помощь, он сделал. И говорит, а сахар слабо было из кресла вытащить? А я думала у меня там только сумки и летние вещи спрятаны. Короче, как представлю ремонт – плохо становится
Сади огруцы на окнах. Или помидоры.У меня подоконников нет
Я бы ещё цветов развела
сахар слабо было из кресла вытащить?Самая лучшая заначка, про которую забыли.
А диван новый куплен?
Короче, как представлю ремонт – плохо становитсяЭто худшее хобби, которое можно придумать.
А диван новый куплен?Сперва надо от старого избавиться. Купить не проблема, я теперь все рекламы просматриваю Появится место, может и на ремонт созрею
Сперва надо от старого избавиться.Ясно..
А я люблю ремонты.
Всё по новому, красиво, чистенько... красота.
Без движухи мне тоскливо, чахну.
Близнец по гороскопу, для нормальной жизни нужен прогресс.
Всё по новому, красиво, чистенько... красота.
Без движухи мне тоскливо, чахну.
Близнец по гороскопу, для нормальной жизни нужен прогресс.
Думаешь?Думаю
ДумаюНе, не буду. мошка начнет летать из земли, муж начнет нервничать..
Доброе утро!

Без движухи мне тоскливо, чахну.Вот я чахнуть начала. Но ремонта боюсь, раньше помощник был.
Все мои прихоти осуществлял.
Как не разбазариваю всё лишнее из комнаты, но всё равно до фига всего
Всем доброго дня!!!
Ольга, какой, наверное, аромат стоял в помещении от таких караваек. Я сразу бабушкин ржаной каравай из печи вспомнила. Тяжёлый и духмяный. Отрежешь ломоть, мякоть ноздрястая, польешь постным маслом из бутылки, а сверху солью крупной присыпешь, серой, каменной. Давно было... И сейчас так люблю, но и хлеб другой, да и масло не то.
Спасибо, окунули в детство...
Ольга, какой, наверное, аромат стоял в помещении от таких караваек. Я сразу бабушкин ржаной каравай из печи вспомнила. Тяжёлый и духмяный. Отрежешь ломоть, мякоть ноздрястая, польешь постным маслом из бутылки, а сверху солью крупной присыпешь, серой, каменной. Давно было... И сейчас так люблю, но и хлеб другой, да и масло не то.
Спасибо, окунули в детство...
Все доброе утро и хорошего дня! Выздоровления всем скорейшего кто решил поболеть я на дачу еду, кур кормить и воду надо закрыть на улице, мороз обещают отчет о проделанной работе за выходные, угощайтесь![]()
родился в день Целителя Мемнона.Алла? Это ты про целителя Пантелеймона?
мошка начнет летать из земли,Меньше воды надо лить. Мошка указывает на залив.
Меньше воды надо лить. Мошка указывает на залив.Да-да.. только у меня реалии другие немного. На неделю уехали, ничего залито водой не было, полила, ка кобычно, да и то вроде и не поливала, а приехали, мошки летает море. Все цветы тут же на балкон уехали жить.
Тыквенный, с кунжутом, классический тартан, с сыром, с оливками и прованскими травамиОго, сколько всего. Вот бы каждого куснуть... А сама только сегодня смотрела рецепт тыквенного в ХП. Зрею.
На неделю уехали, ничего залито водой не было, полила, ка кобычно, да и то вроде и не поливала, а приехали, мошки летает море.А чего раньше не летала? Значит таки больше, чем надо полила. Чтобы наверняка на неделю хватило.
А чего раньше не летала?Патамушта нет комнатных растений..
Патамушта нет комнатных растений..Огруцы и поммдоры — огородные растения, так что сади на подоконнике.
Огруцы и поммдоры — огородные растения, так что сади на подоконнике.У меня только один вопрос :«А на фига?»
:«А на фига?»Дык хоббия такая.
Дык хоббия такая.Ну, если только хобби. Но нет. Не хочу.
Но нет. Не хочу.А чего ты мне полдня голову морочила?
А чего ты мне полдня голову морочила?От безделья это все, от безделья..
Всем здравствуйте! Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста, что от модной вирусняки надо пить, мазать, и бороться как. Правда ещё точно не известно, то ли оно, то ли грипп сезонный.
Но состояние нестояния, рада буду любому опыту.
Но состояние нестояния, рада буду любому опыту.

Наливайте чайкофе

Наливайте чайкофеЧего гуляем?
![]()
Чего гуляем?2е ноября
2е ноябряаргумент..
2е ноября
аргумент..железный
Что б взбить 4 яйца с сахаром повод не нужен
Просто Царь захотел «тотик кусить»

Просто Царь захотел «тотик кусить»Ну, и вся «царская челядь», судя по всему, присоединится..
tati-ana, для начала симптоматически. От насморка, от температуры, полоскать горло или пастилки рассасывать. Витамины можно добавить. Обильное теплое питье. И к врачу, чтобы не пропустить осложнения. Выздоравливай.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2022)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?