Силявка, Елена, тебе задание: придумать и испечь то, что Наташа будет хотеть.Вот умничка!
фантазия у меня...Развивай
Светяшка
Силявка, Елена, тебе задание: придумать и испечь то, что Наташа будет хотеть.Вот умничка!
фантазия у меня...Развивай
Этот? Не могу я малыша обидеть! Разве только три розочки выпрошу.Батюшки светы, какое бохачество![]()
Его прям на неделю хватитЭт смотря как есть
Развивайа вдруг не в ту степь забурюсь
наздоровье. А вот разрезИ позавтракала хорошо, а как увидела разрез, так слюна побежала
![]()
Доброе утро.
вдруг не в ту степь забурюсьНу вот и посмотрим, как ты будешь фантазировать

По какому поводу гуляем, Лен?а нужен повод? я на предыдущей странице всё написала
Его прям на неделю хватиттам всего два кг
thumbnailUrl
Какой он по весу?
два кг
Леночка, я подумала, что покупной торт
Так, пошла на кухню я, работы куча, а я болтаю.Уху уже съели или ещё не готовила??
Его прям на неделю хватитЕсли моим двум мужикам предложить, то дня за три управятся. И это они будут растягивать удовольствие.
я на предыдущей странице всё написалаА че влом два слова написать? Ты прикинь, какие телодвижения надо делать? Идти на другую страницу, искать..
А че влом два слова написать? Ты прикинь, какие телодвижения надо делать? Идти на другую страницу, искать..не ходи

не ходиНу, вот, другое дело. а то ходи, ищи..
![]()
пичиму?потому что сожрем по 2 куска красиво жеж!!! слюнки текуть
не ходи
![]()
там всего два кгвсего? это ЦЕЛЫХ 2 КГ!!!
потому что сожрем по 2 куска красиво жеж!!! слюнки текутьну кто ж против то? Кушайте с удовольствием.
Сегодня последняя среда, пора ещё один делать
всего? это ЦЕЛЫХ 2 КГ!!!ну кому целых, а кому и всего
и вновь продолжается бой..Как воюешь?
Как воюешь?пюрирую пока банки есть, эти посушу, а завтра ещё пойду принесу.
пюрирую пока банки есть,А банки куда? У вас гараж есть?
пюрирую пока банки есть, эти посушу, а завтра ещё пойду принесу.яблок нет- плохо, яблоки есть- тяжко. Хороши что они раз в 2 года
А банки куда?дома.
У вас гараж есть?нет, мы бомжи.
мы бомжи.Неправильно.
Пролетариив смысле пролетели?
в смысле пролетели?Нет. В смысле -Пролетарий. Наёмный рабочий, лишённый орудий и средств производства.
Уху уже съели или ещё не готовила??Сейчас уже картошка варится. Вчера прогуляли, мужу ездили телефон покупать, потом до вечера настраивала.
Сегодня последняя среда, пора ещё один делать
А вот разрезСолидарна с Наташей Туся Тася –
гараж – это элемент роскоши, который прячет другую роскошь – машинкуОн и без машинки может мноогоо «роскоши» прятать. Старые вилсипеды, другое всякое «авоськагдапригодится», ну и главное бохатство – запасы на зиму Гараж – очень нужная вещь в хозяйстве. Вот у меня его нет
гараж – это элемент роскоши, который прячет другую роскошь – машинкуРаньше это еще были всегда и хранилища для овощей и вещей.
А сейчас это и мастерские и место тусовок. В гаражных кооперативах по выходным и шашлыки и т. д., даже мамочки с колясками и детьми.Ага, тоже заметила, когда на шашлыки пригласили. Там прям движуха

консервации, когда уже не помнят что это, и когда сделанооткрываются и выбрасываются
открываются и выбрасываютсяУ меня подруга с банками вместе выкинула

мужу ездили телефон покупать, потом до вечера настраивала.Ну, и где похвастушки?
надолго ли его хватит?Почаще с ревизией приходи

Бери хлебушек и присаживайся за стол. Все желающие тоже.Уже сижу.
Почаще с ревизией приходиОн вообще теперь боится в гараж без меня идти.

И для залежей консервации, когда уже не помнят что это, и когда сделаноэх. не у всех такие гаражи. Сейчас больше ММ у народу в подземных или многоэтажных. А там особо не поставишь ничего кроме машинки
Все желающие тоже. Так у нас подают уху — рыба с картошкой отдельно, а уха и, желательно пшенная каша с рыбьими потрошками и жаренным луком, отдельно.оригинально как. Никогда не видела такую подачу
Кстати, почти никто сейчас не ставит машину в гараж. У нас только одни соседи пользуются. А так, все машины под окном.сейчас народ жаба душит покупать ММ. Многим еще и лень свой... в общем, филе свое, нести дольше 10 метров до подъезда.
Доброго дня всем!Приветик, Светуль.
Ну, и где похвастушки?А как хвастаться? Название написать? Или фотку экрана? Название Сяоми Редми 10С. Экран, как и у всех, черный. Еще и чехол-книжка куплена впридачу. Пыталась выпросить скидку, но мне заместо скидки предложили наушники, не отказалась я. Сидит муж, осваивает. До этого у него был кнопочный.
надолго ли его хватит?Вряд ли.
Почаще с ревизией приходиВ неглиже, тогда ему не до разбрасывания винтиков будет.
оригинально как. Никогда не видела такую подачуЭто настоящая рыбацкая уха, называемая у нас просто юшка. Правда, туда еще помидоры или томат добавляют для кислинки. На воде труд тяжёлый, особенно в холодное время. Поэтому надо поесть сытно. Едят картошку и рыбу, порезанную крупными кусками. Естественно, рыба берется из улова лучшая, самая крупная, мясистая и жирная. Карп (сазан), сом, крупный лещ. До юшки доходит редко, так как рыбы и картошки достаточно много, политая чесночным рассолом с луковыми кольцами она обалденно вкусная. Но если место в желудке еще осталось, то на столе в большой тарелке стоит пшенная каша и едят ее, набирая половину ложки каши и половину ложки юшки. Это невероятно вкусно! Но чаще уха и каша остаются на следующий прием пищи. Уха наваристая и жирная, каша с рыбьими потрошками и луком тоже. Поэтому сытость снова обеспечена. Ну и соленый огурчик, помидорчик, да и чарочку никто не отменял. Вот так готовят и едят юшку в селе Рыбальче, откуда мои корни, и окрестных селах, которые расположены на берегу Днепро-Бугского лимана.
свежего белого хлеба принесла,Спасибо, свеженький. А я всера так опару и не поставила. Хотела вырастить жидкие фруктовые дрожжи. Поставила с инжиром и виноградом. Забурлило на следующий день. Прошло четверо суток, ну, думаю, можно уже попробовать. Пробую, а оно кислючее и уксусом отдаёт. Так что вылила в бутыль со зреющим уксусом, пусть дружат. Естественно, опару не поставила. Надо делать Маришину хмелевую закваску и не выпендриваться. Хмеля немного собрала.
Сяоми Редми 10С.неплохая игрушка. Я тоже на такой посматривала
каша с рыбьими потрошками и луком тоже.эээ. как интересно.
Это настоящая рыбацкая уха, называемая у нас просто юшкадля меня юшка – это типа бульона, без заправки и еще, извини, когда по носу стукнут в драке, то «юшку пустили».
неплохая игрушкаЯ тоже на это надеюсь. Выбора у нас, практически нет. Магазины позакрывались. Да и каждая модель в магазине в одном экземпляре. Перед нами женщина такой взяла. По деньгам остался только 9а, но в нем 32 памяти. Пошли искать дальше, нашли.
это типа бульона, без заправкиНу вот это оно и есть. Картошка там целиком или половинками, если крупная. Всё достали, на блюдо выложили. Осталась юшка
На завтра закынай чуток, сегодня я уже обожратая.Еще хвост остался, и на еще один раз головища и два хвостища. Светит мне рыбная неделя.
В где костей поменьше, то и оставьЗатылочек, ребра, щечки — голова лучше.
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта