Тогда голову.
Очки надену.
Очки надену.
Светяшка
Сяоми Редми 10С. Экран, как и у всех, черный. Еще иС покупочкой, пусть служит мужу. долго и не ломается!
С покупочкой, пусть служит мужу. долго и не ломается!Спасибо, главное, чтобы не разбил
так про уху аппетитно написала,Ода в память о детстве, бабушке, которая тоже рыбачила в бригаде наравне с мужиками. А что делать? Четверо детишек малых, а муж на войне без вести пропал.
я у сына гирю приватизировала. В пакет её, и на капусту. Сок сразу появился.Сперва бегло прочитал «Сын сразу появился». И уже готов был читать историю про то, как он отнимал гирю.
народ жаба душит покупать ММА что такое ММ?
А что такое ММ?машиноместо на стоянке.

Сейчас больше ММ у народу в подземныхЯ в деревне, у нас подземных нет
Название Сяоми Редми 10С.Хороший. На днях смотрела в ДНС, но пока обойдусь, память хорошо почистила у своего.
как рыбаки ее варят с дымком да под чарочку!так в ней еще головешку затушить и 50 г водовки влить нать.
Это настоящая рыбацкая уха,Вовремя, меня на Садовод вытащили, приехала голодная.
Я к ней свежего белого хлеба принесла, еще тёплый.Спасибо, с ухой как раз
У меня грибы.. засолка, засушка.Какие приятные хлопоты! Люблю с грибами возиться.
память хорошо почистила у своего.Таня, научи, чё о надо делать. Мне сяоми 7 достался от сына. Почистила все фотки, заметки и прочую ерунду. Единственно, что я загрузила – телеграм и почалось... У вас памяти менее... забыла чего, требуется очистка. И предлагает удалить телегу. А она мне нужна.
предлагает удалить телегу. А она мне нужна.Да, говорят телега очень сжирает всё. Альбин, я методом тыка. У меня была просто очистка, а внизу написано – большие файлы. Я их стала просматривать, а там одна фигня загружена. И все фото и видео из телеграмм которые я когда нибудь просто открывала. Я их все и удалила скопом не дожидаясь перитонита

фигня загружена. И все фото и видео из телеграмм которые я когда нибудь просто открывалаТам есть функция не загружать файлы.
Скрин попозже сделаю.
Делай проще, через поисковик находишь, что почитать хочешь и читаешь. ДГаль, не проще. Мне нужна связь с детьми. И Гугл у меня сейчас
не проще. Мне нужна связь с детьми.Ааа, понятно.. тогда да.. А ватцап?
Открывала каждый контакт и там удаляла фото и видео.
Там есть функция не загружать файлы.Сегодня дочь просветила. А то пока память чистила, просто в ужасе была. Я туда и хожу то редко, а всё осело в памяти
Обломилось сегодня.. всю в вакуум закрутила..это что?
это что?Не узнала тыкву?
Не узнала тыкву?нетььь, я её как то не полюбляю я думала что тебе сальцо обломилось в специях нарезаное кубиками
я думала что тебе сальцо обломилось в специях нарезаное кубикамиГоспадя, да что же это за специи такие должны быть?
Понятно рассказала?Понятно, только не поняла – фотки не будут загружаться или... в памяти их не будет. А я смогу их сохранить в избранном?
Сперва бегло прочитал «Сын сразу появился». И уже готов был читать историю про то, как он отнимал гирю.Шеф, поржала от души, представив эту картину
Вот тут я всё и удалилаТаня, спасибо! Только у меня автоматом удаляется телеграм. Сейчас почистила все переписки, некоторые фотки сохранила в избранном. Посмотрим, будет меня опять доставать сообщения о недостатке памяти.
Понятно, только не поняла – фотки не будут загружаться или... вАльбин, те что были, все на месте. Я вот заметила, кто то пришлет фото и оно уже в галерее. А если дети или внук, то нет. Чтобы появилось в галерее, надо сохранить. Наверное у них в настройках так сделано, всё забываю спросить.
Я телеграмм снести хочу к ядреней фене, надоел. Без него мне спокойнее.за что?? У меня телега – основной месенджер. Вотсапа вообще нет неудобный он
Вотсапа вообще нет неудобный онА мне удобный. По старинке всё, как раз для старушек
Госпадя, да что же это за специи такие должны быть?Оранжевая паприка
Понятно, только не поняла – фотки не будут загружаться илиВ телефон не загружаются. Посмотреть можно. Открыла, посмотрела, закрыла. Снова открыла, посмотрела, закрыла. Можешь переслать в избранное. Только я еще не поняла, где это избранное хранится, в телефоне или Телеге.
В телефон не загружаются. Посмотреть можно.Это как? У меня автозагрузка отключена и фотки я не вижу на телефоне. Чтобы увидеть, надо загрузить фото. Просто я, в основном, телегой на компе пользуюсь, поэтому на телефоне мне все эти автозагрузки точно не нужны.
Чтобы увидеть, надо загрузить фото.Да, нажать на него надо и загрузить. Но оно в телефон не закачивается, в смысле не сохраняется.
Только я еще не поняла, где это избранное хранится, в телефоне или Телеге.В телеге
А мне удобный. По старинке всёБольше всего не нравится, что нельзя редактировать сообщение. Еще, нельзя держать вотсап открытым на нескольких устройствах. Ну и отсутствие вотсап десктопной версии.
не нравится, что нельзя редактировать сообщениеА в телеге можно? Еще в Телеге нельзя цитировать, как в Вайбере или вотсаппе.
Еще, нельзя держать вотсап открытым на нескольких устройствахУ меня одно устройство, так что мне вроде и нормально.
еще в галерее корзину можно почистить, место освободить.Да, некоторые фото уже актуальны, поэтому периодически удаляю.
Оранжевая паприкаДа? вот так прям полностью пропаприкать? Она правда красная, но это уже неважно..
нельзя держать вотсап открытым на нескольких устройствахМожно – у меня одновременно открыт и на ноутбуке, и на телефоне) Одновременно можно связать до 4-х устройств)
вот так прям полностью пропаприкать?А ты думаешь, что с телефона видно полностью ли она пропаприканная?
Она правда красная, но это уже неважно..Оранжевый перец бывает, значит и паприка тоже. Вот.

Оранжевый перец бывает, значит и паприка тоже. Вот.Аргумент..
Аргумент..А зелёная паприка тогда тоже существует?

А в телеге можно? Еще в Телеге нельзя цитировать, как в Вайбере или вотсаппе.да. Можно редактировать свои сообщения.
Цитировать в Телеграм можноРита, спасибо большое! Уж как я билась с цитированием, а всё просто оказалось.
Можно редактировать свои сообщения.Делись знаниями
Anchic, Аня, у в Ватсаппе есть семейный чат.Сколько-то однозначно освободится. Вопрос только в том, сколько там медиафайлов? Просто сам текст занимает очень мизерное количество памяти, основная проблема – это видео, потом фото. Сейчас ещё и аудио стали слать, они тоже отдельными файлами, по ёмкости, наверное, после фото уже. А текстом можно и пренебречь. Я как-то в момент безделья просто прошлась по чатам и поудаляла медиа, которые в этих чатах были. Не совсем все, но то, что мне точно не понадобится. А ещё есть момент. Когда мы что-то отправляем по ватсаппу, то оно сохраняется дублем в отдельной папке. И эти файлы бы тоже удалить – обычно куча места освобождается. Сейчас попробовала найти на своём Самсунге: Android – media – com.whasapp – Whatsapp – Media. А там уже подпапки Whatsapp Video и внутри ещё папка Sent. В ней то, что я отправляла. И Whatsapp Images а в ней тоже Sent – это то, что я отправляла. Т. е. то, что на моём телефоне есть в галерее, оно ещё дублируется тут.
Там вся переписка года за два. Если я удалю, у меня память увеличится?
Делись знаниямижмешь на свое сообщение. Вверху менюшка появляется, там карандашик. Редактируешь сообщение
а всё простоВсе ещё проще: в Вотсапе для цитирования смахиваем вправо, а в телеге – влево.
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта