Попробуйте. Мне Телеграмм удобнее Ватсапа.Попробовала. Получилось.
Но мне Ватсапп удобнее, а может привычка просто.
а в телеге – влево.Пойду пробовать
Светяшка
Попробуйте. Мне Телеграмм удобнее Ватсапа.Попробовала. Получилось.
а в телеге – влево.Пойду пробовать
Попробовала. Получилось.привычка скорее всего
Но мне Ватсапп удобнее, а может привычка просто.
Пойду пробоватьИ правда, получилось
там карандашик. Редактируешь сообщение
Все ещё проще: в Вотсапе для цитирования смахиваем вправо, а в телеге – влево.Девочки! Вы для меня открыли Америку! Вот всё просто, но не дошло. Спасибо вам.
с памятью ещё разберись. Я выше написала путь.Уже. Сын поотключал все пищалки. Ты тоже пробуй, чтобы не вскакивать ни свет ни заря от жаворонков
Сегодня просто ликбез в беседке, по освоению смартфоновНу полезно же как!
А Вайбер я даж не ставила никогдаУ меня был одно время, но я не въехала в него от слова совсем
убирать голосовые сообщения. Они много «весят».А где они хранятся кроме чата? Кто знает?
Ну полезно же как!Конечно, давно пора было
У меня был одно время, но я не въехала в него от слова совсемПо мне, так тот же Вотсапп, только другого цвета
Когда чистите Чат с кем нибудь, желательно убирать голосовые сообщения. Они много «весят».Так когда полностью чат чистишь, там всё и удаляется.
По мне, так тот же Вотсапп, только другого цветаНе, дурной он какой то. Я с ним не подружилась.
А где они хранятся кроме чата? Кто знает?Хранятся они в Проводнике.
Прошлый век!))))Так я и сама оттуда
Так я и сама оттудаНу так и я..
Хранятся они в Проводнике.В проводнике не вижу. Может просто все удалила. Чищу переписку не каждый день, иногда длинная болталка получается, пока найдешь в ней голосовое. А так зашла, куда надо, и со всех переписок всё удалила.
Ну, а почему не удалить их прямо в чате?
А вот что значит Данные приложений? Вон Таня скрин показала.Вот что внутри, Тусь.

И там дальше уже смотри каждую папку, что в ней лежит.Там у меня пусто.
Вот что внутри, Тусь.Т. е. если нажать на очистку, то все файлы там сотрутся? Но приложения работать будут?
а ещё можно в конкретном чате нажать на верхнюю строчку,Ааа, это я знаю, спасибо.
И можно просмотреть все файлы, документы и ссылки.Сходила. Интересно, в чате сохранились скриншоты, которые я убрала из галереи
в папке SentДа, как то раз попала в неё методом тыка. И нашла очень нужные фото. Надо ещё туда сходить. А как попроще туда попасть?
дублируются в папке SentЧет мне нигде не попадалась. Но я галерею только почистила, может отправленных и нет.
Почистила телефон, столько выгребла мусора!Ну вот, теперь порядок.
Чет мне нигде не попадаласьПару раз случайно попадала
телега – основной месенджера я даже и не знаю что это, а вот
Вотсапнежно полюбляю
Да? вот так прям полностью пропаприкать? Она правда красная, но это уже неважно..

а я даже и не знаю что это, а воттелега – это телеграмм жаргон однака.
телега – это телеграммэто я знаю, я не знаю что это за соцсеть такая.
это за соцсеть такая.это мессенджер, не сеть.
Это типа Ликбеза?![]()
Вот тут она и красная, и зелёная, и жёлтая, и есть оранжевая, но телефон видит только жёлтую почему-то, оранжевую не замечает![]()
Да, как то раз попала в неё методом тыка. И нашла очень нужные фото. Надо ещё туда сходить. А как попроще туда попасть?

Солнечно, а мне иней под утро снилсяа у нас он был местами
А там уже папка: Whatsapp VideoДоудалялась похоже
инейУ сына вчера под утро машина вся в инее была и вода в ведре замёрзла

Мы гуляли По грибы с лукошком #3005плодотворно
А здесь в памяти на телефоне сохранились отправленные мной гифки, видео в огромном количестве с 2017г, с первого телефона.Видимо, хорошо переносили данные с одного телефона на другой при смене телефона. В смысле, все данные, со всеми сообщениями.
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта