А я вам пирожок принесла с грибами, луком и колбасой. Тесто для пиццы " Идеальное ", для ПП пересчитала на 300 г муки. Очень нравятся хрустящие бортики.
Угощайтесь.

Угощайтесь.

Светяшка

пирожок принесла с грибами,а я свои только перебираю
Анна1957, Анна, я ножки посушу и сделаю грибной порошок. Ну а шляпки наверное замариную.отличный вариант – грибной порошок. Тоже так ножки опят использую

утро началось со звуков волшебного колокольчика

Мусорка звонит?Она, родненькая! Да ещё и новенькая у них машина.
Она, родненькая!У нас такого нет. Мне баки мусорные перед окнами поставили и мусорка ими бабахкает со всей дури, когда забирает мусор. Зато мусор близко выносить
У нас такого нет. Мне баки мусорные перед окнами поставилиНа соседних улицах почти у всех баки в конце улицы, а мы
Силявка, уже и порошок насушила!вчера перебрала, на ночь ножки в сушилку закинула, проснулась и кофемолкой измельчила запах даже я чую
ты что, ночь не спала?спалА я, спалА
Когда ты все успеваешь?мелкого уложила в десять и пошла на кухню, всё перемыла, перебрала, порезала, распределила что куда, проварила грибы один раз и пошла спать в два часа, в семь проснулась мелкого в сад собирать.
два часа, в семь проснуласьБатюшки, так у вас недосып!
Батюшки, так у вас недосып!неприятность эээту мы переживёёём

На соседних улицах почти у всех баки в конце улицы, а мыА мне бы лучше, чтобы машина у каждого забирала. А то у меня куча огромная, кроме баков перед домом. Везут и тащат ветки и всякую дрянь со всей округи. Ну и собаки с котами лазят, кормятся, пакеты растаскивают.
чьи запасы?![]()
Жду когда начнут Баттернат продавать.а разве его переставали продавать? или новый урожай ждешь?
спать в два часа, в семь проснуласьТемп бы сбавить чуток, а то с ног можно свалиться. Лен, побереги себя.
попросилась к маме на ручки и сразу уснула.Загоняли малышечку
Люблю пшенную кашу с тыквой и изюмомВот никогда бы не додумалась кинуть туда изюм. Чё ты раньше меня не научила?
Наташ, а если пожаловаться?Та задолбалась я жаловаться, Лен. У людей хоть перед заборами баки ставят, а у меня забора нет, прямо напротив окон. Пейзаж зашибись.
чьи запасы?Белочкины и вороньи.
разве его переставали продавать?У нас до середины весны еще могут продавать, а потом только нового урожая ждать.
Темп бы сбавить чутокя и сбавила, мелкого спать беру к себе, так он ночью не хнычет, а спокойно спит. Ручкой пошарит по дивану, меня найдёт и дальше посапывает
пшенную кашуа мне вот такая нравится.

я и сбавила, мелкого спать беру к себе,Ну да, сбавила на два милиметра
а мне вот такая нравится.
а мне вот такая нравится.Смесь риса и пшена люблю в молочной каше. Очень вкусно. Тыквенную делаю или с рисом, или, лучше, с пшеном. А смешать и не догадалась. Я бы и в молочной сама не догадалась, но в детстве моего сынули мужева тётка такую кашу сварила и нас с сынулей кормила. Вкуусноо
новый урожайАга, свежую жду, она так пахнет.
такая нравитсяЯ если по быстрому, на разок, из хлопьев делаю.
Ну да, сбавила на два милиметраночью не встаю каждые час полтора, это уже легче.
ночью не встаю каждые час полтора, это уже легче.А он что с тобой в комнате спит? А почему не с родителями?
Пшено с рисом старший любит. В саду Дружба называли.и я ее так знаю
У людей хоть перед заборами баки ставят, а у меня забора нет, прямо напротив окон.в смысле?? тебе прям под окно кидают??? Ни фига себе.
вот так уже обратно.И у нас сейчас захмурилось.
в смысле?? тебе прям под окно кидают???Ну вот, от окна метров семь. Всё руки не доходят померять.
стоит этот пакет, течет. Так они даже не вытрут потомДааа, люди удивляют. А можно договориться и скинуться на какой-то поддон или кошачий лоток? Его ополоснуть потом легко, таки ж не пол мыть. Хотя и с лотком может быть то же самое
Ну вот, от окна метров семь. Всё руки не доходят померять.мдя.
Дааа, люди удивляют. А можно договориться и скинуться на какой-то поддон или кошачий лоток? Его ополоснуть потом легко, таки ж не пол мыть. Хотя и с лотком может быть то же самоеда в принципе этого нельзя делать. Это МОП (место общего пользования), он должен быть пустой.
Жду когда начнут Баттернат продавать.У меня как раз эта тыква. Покупала в Сбермаркет, доставка из Ашан. Вес 3200гр.
Загоняли малышечкуНаташа, ещё кто кого?
прям у реки живёшьНу ты и глазастая! А я сначала не увидела.
Комары не достают?
вау, ты прям у реки живёшьКомары достают, иногда еще проскакивают в дом. А ты где речку увидела? На дороге?
Комары не достают?
А ты где речку увидела? На дороге?а я тоже решила что речка за мусорками, слева внизу
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта