Оригинальные дизайнерские идеи (страница 2)
Зебра
Это "Neustadt Kunsthofpassage", здание в Германии, которое «исполняет» музыку во время дождя
В Мюнхенском техническом университете есть горки, ведущие с 4 этажа для тех, кому не хочется идти по лестнице

В Мюнхенском техническом университете есть горки, ведущие с 4 этажа для тех, кому не хочется идти по лестнице

Викторианский комбинированный стол,1850е года
Ооооо!
Идея хорошая, плохо, что тут водка.

Перила.

Кошек и собак при таких войлочных *валунах* не заведёшь. Всё в шерсти закатается, не отчистишь.
Хотя симпатично.
Хотя симпатично.
Кошмар какой! Прямо утопленник
Прямо утопленникА мне почему-то детские страшилки вспомнились про черную руку.
Туся Тася, albina1966, у меня не было таких ассоциаций, пока вы не написали
Кошмар какой! Прямо утопленникфу ты, блин... аж
Сеть выдала – Индонезия...
пока вы не написалиПрости, Танюш. Оригинальность оригинальностью, но творчество должно нести красоту, а не ужас. Мне напомнило утопающего в болоте.
но творчество должно нести красоту, а не ужас.
Индонезия...Так, наверное, у нас с Индонезией разные понятия об ужасе и красоте. Сверху от них – в Индии, например, сжигают трупы прилюдно – для них это норма, а для нас – кошмар. А снизу – в Папуа Новой Гвинее ваще людоеды.
Если бы эта досточка лежала НА раскрытых ладошках, то восприятие было бы чуть-чуть иное. Но всё равно неприятно...
А меня как то велосипед возмутил. Совсем не практично. Чисто для красоты и интерьера-показать что он есть. Как представила что выставим все семейные в рядок у такой чистой стеночки, после любой поездки
Совсем не практично. Чисто для красоты и интерьера-Так тема про дизайнерские идеи. А они не всегда о практичности.
Ооо.
Наткнулась на пост, в котором мужчина натянул натяжной потолок на стену... Якобы быстрая отделка+выравнивание стен без грязи и пыли.
Пишут, что и дёшево, и надёжно, и практично, и шумка, и теплоизоляция, все-все-все распрекрасно, у натяжных стен только два недостатка: ничего не повесить и котики.
В общем, много вопросов, но идея очень оригинальная и, как показал гуглеж, подобное декорирование не редкость...
Делают стены и с фотопечатью, и светопрозрачные стены, т. е. прячут софиты за полотном (без прорезывания отверстий), и натяжной потолок, переходящий в натяжную стену, и всяко разно...
Наткнулась на пост, в котором мужчина натянул натяжной потолок на стену... Якобы быстрая отделка+выравнивание стен без грязи и пыли.
Пишут, что и дёшево, и надёжно, и практично, и шумка, и теплоизоляция, все-все-все распрекрасно, у натяжных стен только два недостатка: ничего не повесить и котики.
В общем, много вопросов, но идея очень оригинальная и, как показал гуглеж, подобное декорирование не редкость...
Делают стены и с фотопечатью, и светопрозрачные стены, т. е. прячут софиты за полотном (без прорезывания отверстий), и натяжной потолок, переходящий в натяжную стену, и всяко разно...
Стеллаж, подстраивающийся под габариты и форму предметов, которые будут его наполнять.

У кого остались алюминиевые вилки

С лестницей класснючая идея. А вот вилку так выгнуть можно и нержавейку. Было бы желание.
Про вилки и ложки. Сейчас это у нас в моде. Но в реальности смотрится все это хозяйство, ну мягко говоря не очень, чем на картинке. Есть более монументальные подсвечники, какие-то подставки, но все это для улицы больше, для сада, как украшение и из нержавеющих вилок, ложек, половников. А общем, он-художник, он так видит..
Из нержавейки, км а и, смотрится симпатичнее, чем из алюминия..
Из нержавейки, км а и, смотрится симпатичнее, чем из алюминия..
Пара балясин и несколько дощечек:

Ваза из «ФиксПрайс»:

Электрическая сушилка для белья, которая автоматически опускается и поднимается к потолку. Также у нее есть вентиляторы, с которыми белье сохнет быстрее.
Ночник со съемными светящимися шарами. Можно ночью взять шар и пойти с ним, например, в...
Замечательный способ проверки. Если на посуде остаётся средство для мытья, то цветы должны загнуться
Дверная ручка с эффектом «рыбьего глаза», которая выдает изображение комнаты с углом обзора 180 градусов

Хочу. Хочу. Хочу. Всегда тёпленькие тарелочки.

Эврика!
Держатель для спирали от комаров декоративный.

Всегда тёпленькие тарелочки.Зебра, Татьяна, не, не всегда, только во время отопительного сезона!
Зебра, Татьяна, не, не всегда, только во время отопительного сезона!Ну, в жару-то есть горячее из тепленького резона нет.
Ну, в жару-то есть горячее из тепленького резона нет.Ну, это кому как! Тёплый чай – это тёплый! А горячий – это горячий!
Я тёплые, например, манты из баранины и летом не хочу!
Но ни в коем случае не переубеждаю любителей тёплого!
Кстати даже знаменитый фильм «В джазе только девушки' в оригинале называется «Некоторые любят ПОГОРЯЧЕЕ»!

Из старых подборок...

200-летний деревянный мост в Дагестане, построенный без единого гвоздя.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Афоризмы
Ваш ник - только Ваш!
Семейные истории
Помогите подобрать мелодию, друзья
Мои подозрения
Четверостишья со смыслом
Все просто СУПРЕ!
Если бы вы были конфеткой, то какой?