Ssylka

Шпилька (страница 32)

ИРР
За народную любовь!!!
Все-равно это победа! Это понимаешь, когда читаешь завистливые комменты под голосованием!

Если тебе плюют в спину — значит, ты идешь впереди. (Конфуций)... 8)

Шпилька
Мне нихто не отвечает, все равно буду рассказывать...

Питерская фирма... с тысячу сотрудников... Оооочень маленьких московский офис... При расширении начальник московского офиса берет в штат двух полупомощниц/полусекретарш. Одна - обаятельная блондинка с инженерным образованием и опытом работы в автокаде, а вторая... рыженькая... без инженерного образования (технолог текстильной промышленности) и почти без знания компьютера...
Когда опаздывает рыженькая - ее мордой об стол... Когда опаздывает блондинка... ну у нее же инженерное образование... и она же блондинка... Ну как же можно с такими жестоко?!!!
(продолжение следует...)

Шпилька
бум считать, что Шпилькинские сказки интересны!!!

Ну так вот... как то я обратилась к помощи любимицы начальника московского офиса... гм... как бы сказать культурно... да никак не сказать!!! Круглые глаза блондинки с выражением офигенной озабоченности меня не возбудили... Потом... пробегая мимо рыженькой бездарности (по мнению начальника московского офиса) я спросила: - А ты не хочешь помочь свой подружке?
Рыженькая бездарность ответила:
  • Я - с удовольствием помогу... Только... я ничего не умею...
Вторая составляющая - входит в мои обязанности... Я сказала:
  • То, что ты не умеешь - это мой пробел... От тебя нужно только желание..
Через неделю, увидев мой диалог меня и рыженькой начальник московского офиса подошел... и... и... ушел!!!
(продолжение следует...)

Шпилька
Еше через неделю, я дала рыженькой задание. Оно было невыполнимо, но... Рыженькая сделала все, что могла... а начальник московского офиса уже оказался на ее стороне, и ее отчет отправил в питерский офис. Некий главный инженере питерского офиса Михаил вынес свой жесткий вердикт, ну или не очень жесткий... То, что сделала рыженькая без профильного образования, без опыта работы и без знания компьютера проиграло профессиональном отделу в шестьдесят пять человек с профильным образованием, опытом работы и знанием компьютера... на 10-15 %!!! Я сама разговаривала с Михаилом... он вообще не поверил, что то, что дали ему на проверку, мог сделать человек с такими данными!!!
Рыженькую вынули из должности «подай-принеси-помой чашки», повысили оклад на 1/6 и...

(продолжение следует)

Шпилька
... в результате проблем с московскими объектами к нам, в Москву, прибыл сам начальник питерского департамента... При первом общении он немного... ну, короче, прифигел, учитывая штат московского офиса, а потом...
Для сдачи объекта нужно было сделать некий акустический расчет... В центральном офисе таких расчетов никто делать не умел... а нужный акустик ушла в отпуск на две недели... Поэтому... этот жутко-сложный расчет... сделала рыженькая (при моей поддержке) и...
После просмотра этого расчета, на стороне у полностью бездарной рыженькой, были... гм.. я... начальник московского офиса и начальник всего питерского департамента...
... Начальник московского офиса сказал, что к НГ рыженькой поднимут зарплату еще на 1/6... то есть в целом - на 1/3... А дальше... когда-нибудь... она сядет на мое место...
Про блондинку уже все забыли... Питерский офис блондинку не знает, а рыженькую... ЗНАЮТ!!!
А помните, с чего все начилось?

Любимица
ага, помним... Рыженькая сказала, что с удовольствием поможет, но ничего не умеет, но появилась фея-крестная Шпилька и...... теперь Рыженькую знает все руководство и она метит на место феи-крестной Шпильки...
я ничего не упустила?

Шпилька
Любимица, ты ничего не упустила!!!
  • Я очень рада, что смогла помочь человеку, которого жизнь загнала в угол....
2. Тетка Бэся, Фугаска, Куини, Джефри, Тутали, Юкка и еще, как минимум, три четверти форума помогли бы так же.
  • Когда-то открывала свою темку, и я написала к ней эпиграф... ну, почти... ща пострю...

Шпилька
Вот и я не поняла...

Лесик... так она сядет на мое место лет через пятнадцать-двадцать... Мы с тобой разошлись во временах... Когда-то и я стану устаревшей...

ТОЛЬКО НУЖНО, ЧТОБЫ НА МОЕ МЕСТО СЕЛИ НЕ БЕЗДАРНОСТИ, А ЧЕЛОВЕКИ!!! А вот это сейчас зависит от меня... ну или меня так кажется...

Шпилька
Шпиля!!! Моя эстонская соседка!!! С возвращением!!!
Рита!!! Рада безумно тебе, только... коли судьба занесет в Таллинн (уж и не знаю, сколько тут согласных)... Тот каменный замок с грогом уже исчез)? Улица Пегальманна тоже? Гостиница Виру, пешком до улицы Каупмехе.... далее Черное Озеро... Рита, ты знаешь, про Черное озеро?

Шпилька
Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

fugaska
Шпилька молодец! если человек с мозгами, перспективный, поддающийся обучению, то самое правильное немножко его (человека этого ) подтолкнуть, направить в нужное русло и в результате получится отличный помощник, а в дальнейшем достойная смена! Шпилька, так держать! ты молодец!
(шепотом) еще бы и меня чему научила, а уж моя благодарность не заставит себя долго ждать! она (благодарность) будет безгранична!!!

tatulja12
Шпиля, твоя блондинка все сделала правильно. Блондинка подсказала, научила, наставила (как наставник и опытный специалист), пора рыженькой и честь знать! Совесть, ведь такая дама, что может проснуться, а может и вечно спать. Теперь блондинке стоит подумать и о себе любимой, пора показать себя, раскрыться для руководства. Пусть скромность и украшает, но здесь не тот случай.

Меланюшка
Согласна с tatulja12 полностью! Себя забывать ни в коем случае, делиться опытом и знаниями - святое дело, а дальше пусть рыженькая сама проявляет себя.

яра
вторая... рыженькая... без инженерного образования (технолог текстильной промышленности) и почти без знания компьютера...
Рыженькая бездарность ответила:
  • Я - с удовольствием помогу... Только... я ничего не умею...
То, что сделала рыженькая без профильного образования, без опыта работы и без знания компьютера...
... Начальник московского офиса сказал, что к НГ рыженькой поднимут зарплату еще на 1/6... то есть в целом - на 1/3... А дальше... когда-нибудь... она сядет на мое место...
Прочитала я и меня берут сомнения. Во-первых, при таких данных как ее взяли на работу? (вывод напрашивается сам). Во-вторых, когда берут на работу не специалистов, мне становится грустно.... «Каждая кухарка может управлять....». Вот и появляются у нас такие врачи, учителя, инженеры, министры... Сейчас Вы ей помогли, честь Вам и хвала, а что дальше? Я совершенно не против нее, но без базовых знаний ей будет очень сложно, она все время будет в напряжении. Да и свое ли место она заняла, возможно на другой работе ей было бы легче, и она там по праву была бы первая, и без усилий, и без помощников.
Обидно, например, если министром какой то отрасли ставят человека, который понятия о ней не имеет.... Но у нас (и в России, и в Украине) все так.
Вы, Шпилька, конечно молодец, но нужно ли было ей это?
Извините, если что то не так.

Калюся
Шпиля, твоя блондинка все сделала правильно. Блондинка подсказала, научила, наставила (как наставник и опытный специалист), пора рыженькой и честь знать! Совесть, ведь такая дама, что может проснуться, а может и вечно спать. Теперь блондинке стоит подумать и о себе любимой, пора показать себя, раскрыться для руководства. Пусть скромность и украшает, но здесь не тот случай.

Неее..... Это не блондинка все сделала правильно, это Шпиля так «натаскала» рыжую, что той оклад на цельных 30% поднимают.
А та блондинка так и осталась на своем месте.

Rina
яра, как я поняла, барышень взяли на должности «эй ты! как тебя там? поди туда, принеси сюда...» И обе девушки, видимо, молоденькие. А уж какие специалисты из них вырастут на самом деле, это вопрос их же мозгов, упорства и толики везения. В 20-25 лет еще никто специалистом не является (бывают, конечно, исключения, но они очень редкие). Если у рыженькой достаточно мозгов, чтобы попробовать что-то выходящее за рамки ее должности, новое, то она умница. И именно из нее может вырасти настоящий СПЕЦИАЛИСТ. А учиться никогда не поздно. В наше время в любом возрасте можно получить высшее образование (я год назад сдавала экзамены в компании с очень симпатичной женщиной так лет шестидесяти, если не больше).

fugaska
я экономическое образование получала когда уже несколько лет работала бухгалтером! так что я считаю, что в данном случае (про рыженькую) все зависит от желания и возможностей (в том числе и умственных), а шанс ей уже дан!

Любимица
Мне кажется сейчас многие работают не по профилю. А учится чему-то новому никогда не поздно, особенно если человеку это интересно. И еще очень важно, чтобы нашелся такой человек (как наша Шпилька), который подскажет, направит, объяснит и просто поддержит, тогда (мне кажется) будет больше хороших сотрудников.
Шпилечка - респект и уважуха! Молодец!!!

tatulja12
Неее..... Это не блондинка все сделала правильно, это Шпиля так «натаскала» рыжую, что той оклад на цельных 30% поднимают.
А та блондинка так и осталась на своем месте.

Калюся, я говорю о блондинке - Шпильке, ведь она тоже блондинка. Совсем запуталась в блондинках

Рита
Рита!!! Рада безумно тебе, только... коли судьба занесет в Таллинн (уж и не знаю, сколько тут согласных)... Тот каменный замок с грогом уже исчез)? Улица Пегальманна тоже? Гостиница Виру, пешком до улицы Каупмехе.... далее Черное Озеро... Рита, ты знаешь, про Черное озеро?
Давай, она тебя уже побыстрее занесет. Пегельмана, как и Креукси, давно переименовали - угораздило нас с тобой жить в районе, где все названия улиц были именами эстонских коммунистов. Грог все там же наливают. А вот про Черное озеро ничего не знаю... Черную горку знаю, а озера нет.

Шпилька
Прочитала я и меня берут сомнения. Во-первых, при таких данных как ее взяли на работу? (вывод напрашивается сам). Во-вторых, когда берут на работу не специалистов, мне становится грустно.... «Каждая кухарка может управлять....».

Бернард Шоу. Уж не помню, как называется пьеса, но... Один жутко умный джентльмен придумал средство, как стать бессмертным... Но ему никто не верил, потому что это было невозможно... Был у него друг, который ему не верил... Они оооооооочень долго спорили, и первый второго убедил... Они попробовали... Лет через триста они встречают женщину... ИХ РОВЕСТНИЦУ!!! И оказалось, что это была их кухарка... она прочитала книжку того джентльмена, которому никто не поверил, а поскольку была настолько безграмотна... что поверила... И СТАЛА БЕССМЕРТНОЙ!!!

А помните любимый лозунг Тортыжки? ВСЕ САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ЛЮДИ ПРИДУМЫВАЛИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!

Ну и далее... Мы простых путей не ищем... У меня уже отдел. Четыре человека. Рыженькая + три молодых инженера. На днях мы выпустили мааааааааааленький проектик, но... Из четырех человек ни у одного нет опыта проектировщика, а у трое устроились на работу почти без знания компьютера (пасьянс я не учитываю). Ну а дальше все у нас в руках... Мне уже самой интересно!!!

Яра, ты абсолютна права. Особенно если вспомнить мою больную тему про Чернобыль (у нас есть про нее темка). Если бы руководством Чернобыльской АЭС были специалисты данной области, та трагедия не могла произойти...

Просто ситуации бывают разные... Я знаю точно, что масса молодых людей с прекрасными способностями работают за три копейки в Макдональсах, потому что сейчас никто не хочет брать людей без опыта... А что, по-факту лучше... покажет время... Да и Ломоносов был... не очень-то образованным...

Шпилька

Пилигрим73
Шпилька! Какая же ты умница! У меня было желание помочь, но я никогда не клала деньги на карту Сбербанка и с трудом представляла как это сделать. А теперь я обязательно поучаствую в этом «проекте». Мысли о этом приюте не покидали меня все эти дни, а ты дала возможность осуществить это доброе дело. Я так понимаю, что сумму нужно разбивать по 50 руб и вводить несколько раз? Уточни этот момент.

tsvika
Шпиль, я правильно поняла деньги наномер Валюшки перечисляем?

Гаша
Викусь, да!

Люди, объясните мне - как перевести деньги с одного телефона на другой? У меня МТС. Объяснять надо доходчиво...

Ляля Той
Гаша, а разве можно перевести с разных операторов? Я просто пополню счет тел. через терминал.

Гаша
Не знаю... Я уже куда-то отправила...

Инструкция
1
Воспользовавшись услугой «Прямая передача», вы можете разово перевести денежные средства со своего счета на баланс другого человека, клиента МТС. Кроме того, вы можете настроить регулярное пополнение баланса другого человека со своего счета. При переводе денежных средств на счет другого абонента МТС, необходимо помнить определенные правила.
2
Сумма одного перевода должна быть не меньше одного рубля и не больше трехсот рублей. Минимальный остаток денежных средств на пополняющем счету после перевода, должен быть не меньше девяносто рублей. С пополняющего счета за сутки можно перевести не более 1500 руб. Сумма всех переводов на пополняемый счет, не должна превышать 3000 руб. Стоимость разового пополнения баланса составляет 7 руб. При регулярном пополнении баланса, абонент платит только 7 руб. для добавлении пополняемого счета, в список регулярно пополняемых.
3
Для перевода денег с одного телефона на другой, необходимо отправить запрос, после чего смс-сообщением подтвердить перевод средств. Для разового пополнения счета наберите на клавиатуре своего мобильно телефона запрос следующего формата: *112*Номер телефона, в пользу которого производится перевод средств*Сумма в рублях из диапазона от 1 до 300# и нажмите клавишу вызова. Дождитесь ответного смс-сообщения с кодом подтверждения. Наберите следующий запрос *112*код подтверждения, указанный в смс# и нажмите клавишу вызова. Дождитесь подтверждения запроса.
4
Для регулярного перевода денег с одного телефона на другой, наберите следующий запрос: *114*Номер телефона, в пользу которого производится перевод средств*Цифра, обозначающая периодичность платежа: 1 - ежедневный, 2 - еженедельный, 3 - ежемесячный*Сумма в рублях из диапазона от 1 до 300# и нажмите клавишу вызова. После получения кода подтверждения наберите следующий запрос *114*код подтверждения, указанный в смс# и нажмите клавишу вызова. Вы получите подтверждение в виде смс-сообщения, что вас запрос принят.
5
Для отключения регулярного перевода денег с одного телефона на другой наберите следующую команду: *114*Номер телефона, в пользу которого производится перевод средств#. Регулярный перевод денег на указанный номер будет прекращен.
Обратите внимание
Услуга оказывается на территории следующих регионов:

Нижегородская область, Кировская область, Самарская область, Саратовская область, Оренбургская область, Ульяновская область, Пензенская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Чувашская Республика, Республика Мордовия, Республика Марий Эл, Удмуртская Республика.

Услуга «Прямая передача» доступна на всех тарифных планах, кроме тарифного плана «Супер Ноль».

Полезные советы
Если абонент пополняющего счета пользуется кредитным методом расчета, то для него услуга «Прямая передача» будет недоступна.

Гаша
Блин... никакого подтверждения не прислали...

Ляля Той
Наверное только с родного оператора можно перевести.

Наталия К.
Гаша у нас можно перевести деньги с МТС на МТС. На другого оператора с МТС перевести нельзя. Может быть у Вас по другому, позвоните своему оператору и спросите можно ли так перевести денежку.

lira70
Шпилька
я в той теме уже спросила, тут спрошу- 200р не много будет если доче твоей на мобилу кину?
 просто на сберкате ниче нету. а есть кредитки.. остатки))

Стряпуха
Девочки, можно перевести деньги «Быстрым платежом» с карточки на карточку через телефон по номеру 900.

lira70
Гаша
Галь, привет, дорогая!
Хочешь мне на мтс переведи, а я просто сумму побольше брошу с карты на телефон доче Шпильки
номер брошу вличку

lira70
ооййй.. нет на том номере много денег.. туда не надо
 мой кинула.. мтс подзавис не сразу показал деньгу на номере..

рада тебя видеть!!!

Cvetaal
Девушки, я тоже хочу перевести, у меня мтс, на какой номер можно кинуть денежку?

Антоновка
Отправила на карточку - просто мне так удобнее, мне ж в Сбербанк не идти

Vei
Всегда считала себя относительно продвинутой в плане технологий и все такое, а теперь понимаю, что
В общем, мне что на телефон Шпилькиной дочи деньги через банкомат кидать, что с карты на карту в этом же банкомете под окном. А как с телефона карточный перевод на телефон сделать, так и не догнала

Vei
Vei,
Сестраааааа!

Только я с карты на карту через комп
О, я и забыла про такую возможность! Только мне все равно надо на свою карту сначала наличные положить, а потом уже их переводить)))

lira70
есть номер карты сбера вот тут, можно ж напрямую кинуть, кому удобно
 счас здесь напишу "

цитирую с цитаты пост «Шпилька « Ответ #5115 Сегодня в 04:50:57 » hlebopechka.ru...

«Денежную помощь можно оказать: Карта Сбербанка № 4276 6700 1286 0069. Карта подключена к номеру 89504941240, номер принадлежит Наталье Геннадьевне Яркиной "

Стряпуха
вот, Оль... можно на пальцах? Я не понимаю как это...

Значит так.... На телефоне пишем ПЕРЕВОД, далее 4 последних цифры твоей карты, номер карты получателя, сумма. Кому - на номер 900. Кат-то так. НО.... у меня не было функции «БЫСТРЫЙ ПЕРЕВОД», ох как я намучилась пока не въехала.

Гаша
Вот чёт ты явно упустила... Звёздочки-решёточки... слово ПЕРЕВОД - какими буквами?

Стряпуха
Слово ПЕРЕВОД - русскими буквами.

Гаша
Хиии... знамо дело - не татарскими... Я имела ввиду - заглавными или прописью? А звёздочки-решёточки надо ставить и куда?

Стряпуха
Вот чёт ты явно упустила... Звёздочки-решёточки... слово ПЕРЕВОД - какими буквами?

Я писала так - Перевод 1234 89504941240 100
1234 - последние 4 цифры твоей карты
100 - сумма перевода

Гаша
Ну не может быть, чтобы всё это шло через пробелы... Звёздочки же... Да?

Стряпуха
Ну не может быть, чтобы всё это шло через пробелы... Звёздочки же... Да?

Никаких звёздочек.

Шпилька
Я так понимаю, что сумму нужно разбивать по 50 руб и вводить несколько раз? Уточни этот момент.

Да нет, просто я имела в виду, что больше 50 рублей переводить через банк, но... похоже... общаться со Сбербанком не очень-то хотят...

lira70
я перевела на телефон с кредитки так как на сербанке у меня нетю денежков.. ну на карте.. а з/п через банк Москвы, там тоже сейчас мало рублей 40.

Леська
Да нет, просто я имела в виду, что больше 50 рублей переводить через банк, но... похоже... общаться со Сбербанком не очень-то хотят...
Сбербанк - это что-то. Почти 20 минут перевод с карты на карту делала - за это время можно было дойти до банка и взад домой вернуться. Может это хлебопечка так подвесила сбер?

Шпилька
Друзья, плавно перемещаемся в Кто сказал МЯУ?

Лира, Гаша, Ваши деньги пришли, я с вас уже начала писать список!

Шпилька
Шпиль, я правильно поняла деньги наномер Валюшки перечисляем?

Тсвика, деньги лучше переводить так, как просит Мелисса. Но если кому общение со Сбербанком поперек горла - тогда на телефон моей дочки. То, что придет на телефон дочки в следующий понедельник она переведет на счет Мелиссы.

Шпилька
Шпилечка, а как Украина может помочь?

Не знаю. Я позвонила Фугаске, она сказала, что к вечеру присоединится.

dopleta
Наша семья постоянно помогает подобному приюту (недавно даже, я писала, доча двух «дворян» в Финку в семьи отвезла), но и Мелиссе тоже помогу, вот только с дачи после выходных домой вернусь...

Шпилька
Наша семья постоянно помогает подобному приюту (недавно даже, я писала, доча двух «дворян» в Финку в семьи отвезла),
Доплета, а то мы тех фоток не видели!!! Да и посты читаем... Так респект тебе и уважуха!!!

fugaska
фугаска присоединяется! объявляется сбор средств для украинцев на карточку приватбанка (владелец карточки - мой муж, он дал добро ). обязательное условие - при отправке оглашать сумму!!! а через неделю (или когда там Шпилька огласит окончание акции) я общую сумму Шпильке отправлю.
реквизиты (для украины)

на карту Приватбанка в гривне
5457 0829 7492 5542
Скридоненко Максим Анатольевич

обязательно оглашайте сумму, чтобы она не затерялась!!!

dopleta
Девочки, помогайте: 926 - какой оператор? Мне, чтобы перевести, надо оператра заполнить! Шпилька, ты здесь?

valushka-s
это московский мегафон!

Шпилька
... ну вот... юзала я эту квартиру, юзала.. а потом энергично понажимала не те кнопки... и меня куда-то вынесло. Голос извне сказал, что очень красивое видео и оставил меня наедине с этим видео...
Видео действительно было потрясающее... Корректировать траекторию движения я не могла, но могла крутить головой... Это была пустыня, окруженная горами... Я летела по этой пустыне, почти опускаясь до земли... Сначала на горизонте показался оазис с кусочком стены и родник посередине... Я зажмурилась... По ходу, в стену я не врезалась... А дальше был караван... Животные, отдаленно похожие на верблюдов, но у их были длинные тонкие ноги, метров десять-пятнадцать... Они изящно передвигали ногами, а вверху были... типа корзин для переезжающих... Я подняла голову вверх, там было прекрасное небо с созвездиями... Сзади был тот оазис... Я перелетела между ногами тех псевдоверблюдов... Не то я опять, что-то не то нажала, не то видео закончилось...

Я попросила снять шлем и пошла покурить...
Ну а потом вернулась в VR Heroes. Кирилл спросил, что я предпочитаю, а поскольку я ничего не предпочитала, предложил мне несколько вариантов, и из которых я предпочла расстреливать орков. Кирилл спросил, как мне будет комфортнее, на виду или в самом дальнем углу, я предпочла самый дальний угол. Мне на руки одели два контроллера, и сказали, что на правом контроллере я нажимаю пуск, появляется стрела, подношу к левой руке и стрела натягивается в тетиве.

Шпилька
И... я переместилась в параллельный мир орков... Там была речка, текла вода, были камушки на дне... на лугу цветы наклонялись от ветра... были горы... и какие-то там орки бегали куда-то, где я должна была их расстреливать... было так красиво, я могла крутить головой влево-вправо-вверх... и судьба орков меня мало интересовала...Ну я там пыталась в них стрельнуть... У меня был огромный опыт стрельбы из лука, то есть первый... и Кирилл извне взорвался "Ну метиться то надо реально!!!" А у меня там речка... мельница... цветы на лугу... Фигею с мужской логики!!!

Потом я как-то приноровилась... Из сотни орков я попала... ну в двух точно! Я разобралась с технологией стрельбы из лука, и на втором круге попала... ну в два десятка точно... и тут... я в него стрелой, а орк развернулся, и... в меня бревном!!! Ели увернулась!!! На второй раз я не увернулась, и экран стал кровавно красным... но у меня же 20 минут... Поэтому экран вернулся в прежнее состояние, а я продолжала расстреливать орков. Короче говоря, эти сволочи два раза метнули в меня бревнами, и два раза – топорами. Два раза я успела увернуться, а два... не успела... Второй топор подкосил меня аккурат на двадцатой минуте сеанса...

То, что после сей битвы с орками у меня пот катился по спине, и блузка была насквозь мокрая – это детали... У меня пот катился по очкам, и последний топор я чисто физически не могла увидеть. Поэтом я решила, что 20 минут – это оптимальное время... Потом бы в меня только топорами и древнами можно было кидать... Кирилл снял с меня шлем, а я... а я...
я – Кирилл, я... пойду... чашечку чай... сигаретку... чаааашечку чая...
Кирилл проводил меня и показал, где дают чашечку чая...
я – Кирилл... я вернусь!!!

Шпилька
Чашка чая, пара сигарет и окружение Метрополиса привело меня в нормальное состояние почти сразу... Ну... через час...наверно...
Я вернулась в VR Heroes, но стрелять орков уже не хотела. Кирилл предложил попробовать мне "Страшную комнату". Ну я сразу и согласилась!
На меня одели шлем, что-то там подключили... Я стояла в лифте на выходе на улицу. Вокруг были высокие здания, машины... В лифте справа были четыре кнопки, слева... ну там было много кнопок. Кирилл сказала нажать кнопку справа, самую верхнюю, и лифт стал подниматься...
Пару лет назад, я старалась сделать экскурсию в МоскваСити для группы товарищей, из Одессы, Юга Москвы и Головинского района. Я хорошо знаю МоскваСити, все башни, и, вообще, мне очень нравится этот район... Увы, но я была, почти сразу послана, потому как там сильно дует, и мы все опустились в Афимолл... У меня дикая клаустофобия (может быть, Танюша без цифирок это помнит), но... я не боюсь высоты...Чего угодно, но высоты не боюсь...
Как мне раньше казалось...

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте