За народную любовь!!!
Все-равно это победа! Это понимаешь, когда читаешь завистливые комменты под голосованием!
Если тебе плюют в спину — значит, ты идешь впереди. (Конфуций)... 8)
Шпилька
За народную любовь!!!
Все-равно это победа! Это понимаешь, когда читаешь завистливые комменты под голосованием!
Вот и я не поняла...
Шпиля!!! Моя эстонская соседка!!! С возвращением!!!Рита!!! Рада безумно тебе, только... коли судьба занесет в Таллинн (уж и не знаю, сколько тут согласных)... Тот каменный замок с грогом уже исчез)? Улица Пегальманна тоже? Гостиница Виру, пешком до улицы Каупмехе.... далее Черное Озеро... Рита, ты знаешь, про Черное озеро?
вторая... рыженькая... без инженерного образования (технолог текстильной промышленности) и почти без знания компьютера...
Рыженькая бездарность ответила:
- Я - с удовольствием помогу... Только... я ничего не умею...
То, что сделала рыженькая без профильного образования, без опыта работы и без знания компьютера...
... Начальник московского офиса сказал, что к НГ рыженькой поднимут зарплату еще на 1/6... то есть в целом - на 1/3... А дальше... когда-нибудь... она сядет на мое место...Прочитала я и меня берут сомнения. Во-первых, при таких данных как ее взяли на работу? (вывод напрашивается сам). Во-вторых, когда берут на работу не специалистов, мне становится грустно.... «Каждая кухарка может управлять....». Вот и появляются у нас такие врачи, учителя, инженеры, министры... Сейчас Вы ей помогли, честь Вам и хвала, а что дальше? Я совершенно не против нее, но без базовых знаний ей будет очень сложно, она все время будет в напряжении. Да и свое ли место она заняла, возможно на другой работе ей было бы легче, и она там по праву была бы первая, и без усилий, и без помощников.
Шпиля, твоя блондинка все сделала правильно. Блондинка подсказала, научила, наставила (как наставник и опытный специалист), пора рыженькой и честь знать! Совесть, ведь такая дама, что может проснуться, а может и вечно спать. Теперь блондинке стоит подумать и о себе любимой, пора показать себя, раскрыться для руководства. Пусть скромность и украшает, но здесь не тот случай.
Неее..... Это не блондинка все сделала правильно, это Шпиля так «натаскала» рыжую, что той оклад на цельных 30% поднимают.Калюся, я говорю о блондинке - Шпильке, ведь она тоже блондинка. Совсем запуталась в блондинках
А та блондинка так и осталась на своем месте.
Рита!!! Рада безумно тебе, только... коли судьба занесет в Таллинн (уж и не знаю, сколько тут согласных)... Тот каменный замок с грогом уже исчез)? Улица Пегальманна тоже? Гостиница Виру, пешком до улицы Каупмехе.... далее Черное Озеро... Рита, ты знаешь, про Черное озеро?Давай, она тебя уже побыстрее занесет. Пегельмана, как и Креукси, давно переименовали - угораздило нас с тобой жить в районе, где все названия улиц были именами эстонских коммунистов. Грог все там же наливают. А вот про Черное озеро ничего не знаю... Черную горку знаю, а озера нет.
Прочитала я и меня берут сомнения. Во-первых, при таких данных как ее взяли на работу? (вывод напрашивается сам). Во-вторых, когда берут на работу не специалистов, мне становится грустно.... «Каждая кухарка может управлять....».
Vei,О, я и забыла про такую возможность! Только мне все равно надо на свою карту сначала наличные положить, а потом уже их переводить)))
Сестраааааа!
Только я с карты на карту через комп
вот, Оль... можно на пальцах? Я не понимаю как это...
Вот чёт ты явно упустила... Звёздочки-решёточки... слово ПЕРЕВОД - какими буквами?
Ну не может быть, чтобы всё это шло через пробелы... Звёздочки же... Да?
Я так понимаю, что сумму нужно разбивать по 50 руб и вводить несколько раз? Уточни этот момент.
Да нет, просто я имела в виду, что больше 50 рублей переводить через банк, но... похоже... общаться со Сбербанком не очень-то хотят...Сбербанк - это что-то. Почти 20 минут перевод с карты на карту делала - за это время можно было дойти до банка и взад домой вернуться. Может это хлебопечка так подвесила сбер?
Шпиль, я правильно поняла деньги наномер Валюшки перечисляем?
Шпилечка, а как Украина может помочь?
Наша семья постоянно помогает подобному приюту (недавно даже, я писала, доча двух «дворян» в Финку в семьи отвезла),Доплета, а то мы тех фоток не видели!!! Да и посты читаем... Так респект тебе и уважуха!!!