Я еще ловлю себя на мысли, если произойдет скандал, то Настя будет вообще на расхват. Помните, звезды часто устраивают скандалы аккурат для того, чтобы попасть в центр внимания? Похоже, здесь тот же случай. Просто Райфайзен банк и так знаменит. А был бы какой-нибудь ПлюмБанк... какая бы получилась реклама?
Шпилька (страница 31)
Шпилька
Да на меня ИРР гаркнула, и я ее с перепугу отволокла в модераторскую. Форум открыт для всех, а модераторская - только для модеров. Но ИРР пишет, что теперь есть доступ в модераторскую...
Вот сижу и думаю, тащить ее обратно? Ну попозже точно притащу, уж больно у нас дружно получись, а пока...
Вот сижу и думаю, тащить ее обратно? Ну попозже точно притащу, уж больно у нас дружно получись, а пока...
В Яндексе высвечивается название отредактированной со звёздочками темы, при клике на неё попадаешь на наш сайт, но написано, что тема недоступна для входа.
у меня так, во всяком случае.
у меня так, во всяком случае.
Но ИРР пишет, что теперь есть доступ в модераторскую...Я не уверен
Шпилька! Ты им ещё напиши, что 4 июня 2012 года, когда выйдет ближайший номер «Карьеры» (выйдет, как приложение к «Профилю» и «Компании» от 4 июня 2012 года) с подведенными итогами, мы, голосовавшие за Настю, купим этот номер. По уровню продаж они смогут отследить количество голосовавших и географию проживания этих самых голосовавших. Роботы покупать журнал не будут...
2006
2006
2550
Я на посту Всем привет
Уже несколько раз за 2 дня захожу в ооооочень подготовительный классс, в жизни бы туда не поперлась, бо, а теперь захожу и даже изучаю, боюсь затянет яж так торты люблю с крэмом
Я на посту Всем привет
Уже несколько раз за 2 дня захожу в ооооочень подготовительный классс, в жизни бы туда не поперлась, бо, а теперь захожу и даже изучаю, боюсь затянет я
2550ИРР, а ты ещё в школу кондитеров походи. И прощай всё остальное!
Я на посту Всем привет
Уже несколько раз за 2 дня захожу в ооооочень подготовительный классс, в жизни бы туда не поперлась, бо, а теперь захожу и даже изучаю, боюсь затянет яж так торты люблю с крэмом
ИРР, а ты ещё в школу кондитеров походи. И прощай всё остальное!
дудки
я записана в торты для взрослых и там насмотрелась на *взрывы на фабрике кружевных трусов* и фрагметы из сэкшопов... Ну шо сказать? очень похоже. Как любоваца. А как откусить... прям ума не приложу. Хотя при чем тут ум
2555
2556
Ируся, а ты запишись в приличную тему, например шоколад или хрукты. Там столько всякого разного, аж слюнки текут!
Ируся, а ты запишись в приличную тему, например шоколад или хрукты. Там столько всякого разного, аж слюнки текут!
Кстати, Настенька наша в 2011 году вошла в пятерку лучших банковских менеджеров в Топ-1000 лучших российских менеджеров, рейтинг Ассоциации менеджеров!!!
А оппонентов нынешних там в рейтинге и близко нет!!!
3866
А оппонентов нынешних там в рейтинге и близко нет!!!
3866
Руководитель направления федеральных коммуникаций... Судя по его рейтингу - мужик явно не сволочной... Ну а я - главный инженер коммуникаций... офигенно федеральных... причем более федеральных, чем у него.. И че это мы с ним тут столкнулись...
Меня домой отправили до пятницы... А то я зачихала весь офис... Так что я до пятницы буду тут сидеть...
Меня домой отправили до пятницы... А то я зачихала весь офис... Так что я до пятницы буду тут сидеть...
1. Светка... я себе тут почти мужика нашла... только он не в курсе, а ты масками шантажируешь... Абажди!!!
МАМИК!!! ЕДЕМ В ОДЕССУ ЧЕРЕЗ КИЕВ НА 10 ДНЕЙ, А ТО Я ТЕБЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ!!!
(задумчиво) проще съездить в Одессу через Киев, чем...
Фугаска.... давай с отчетом подождем... а то у меня столько вариантов...
- ИРР!!! Выгнанная с работы я уже налила...
МАМИК!!! ЕДЕМ В ОДЕССУ ЧЕРЕЗ КИЕВ НА 10 ДНЕЙ, А ТО Я ТЕБЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ!!!
(задумчиво) проще съездить в Одессу через Киев, чем...
Фугаска.... давай с отчетом подождем... а то у меня столько вариантов...
Матроскин кот... у меня плохо с географией... в том плане, где Сочи находится между Киевом и Одессой...
Фугаска, у тебя дела обстоят еще хуже. Доне дано задание найти санаторий с душами и массажами на 10 дней + перелет двух дев на самолете...
Фугаска, у тебя дела обстоят еще хуже. Доне дано задание найти санаторий с душами и массажами на 10 дней + перелет двух дев на самолете...
Шпилька, а даты какие?
вот я тут чуть со стула не упала!!! от радости за 4000 тысячи прочитала «я тебе тут почти мужика нашла»
Я сама чуть со стула не упала, когда твой пост прочитала!!! У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!!! У Максимовой мужик на хвосте сидит с коммуникациями и, явно, связями как нашими... Даже не знаю, шо с ним делать... Федеральные коммуникации у него... Кабы он знал, какие у меня федеральные связи у него... гм...
Шпилька, а даты какие?А хрен его знает... Я так поняла, что у меня отпуск около 21 рабочих дня. То бишь я две недели уже точно отработала... Так что могу валить...
да чем там федералам до хлебопеков!!! мы СИЛА!!! а федералы че? только бумажками махать...
а к утру этот хвост будет в глубокойж... далеко в общем потому что мы не спим, а они спят!
а к утру этот хвост будет в глубокой
А хрен его знает... Я так поняла, что у меня отпуск около 21 рабочих дня. То бишь я две недели уже точно отработала... Так что могу валить...
стояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!! шо значит «две недели уже точно отработала»??? ты че, уволилась???
ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!!! ФУГАСКА, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!! У нас, чаще всего на один год две недели отпуска, а тут Питер... вроде бы как, четыре недели... А у меня с сентября... значит, две недели отпуска есть точно!!!
ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!!! ФУГАСКА, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!! У нас, чаще всего на один год две недели отпуска, а тут Питер... вроде бы как, четыре недели... А у меня с сентября... значит, две недели отпуска есть точно!!!
че-то я запуталась.... при чем тут Питер? мы покупаем или продаем?
Светка... разпутываю... в Москве, как правило, оплачиваемый отпуск две недели. Я так привыкла. А в Питере оплачиваемый отпуск четыре недели. К чему я не превыкла. То есть к середине сентября у меня будет четыре недели оплачиваемого отпуска.
Распутала?
Распутала?
ага... значицца ты хочешь летом взять две недели, а потом осенью догулять еще две...
я умная?
ОЧЕНЬ!!! Только я догулять хочу весной, в апреле!!!
я умная?
ОЧЕНЬ!!! Только я догулять хочу весной, в апреле!!!
в апреле... а куда ты «гулять» в апреле намылилась? у нас еще прохладно, в море точно не полезешь....
УХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
Меня вчера начальство выгнало домой без права возвращаться в офис до пятницы... потому как я всех ЗАЧИХАЛА!!! Поэтому буду ко всем приставать...
Василика! Позволь представиться...
Шпилька... работаю я в Санкт-Питербурге... метро Электросила, Варшавская улица. За Океем. Рада тебя видеть в своей темке. Особенно, потому что ты четко поддерживаешь точку зрения, что Ленинград (а мне этот термин привычнее) - является культурной столицей России.
Всегда к твоим услугам.
Меня вчера начальство выгнало домой без права возвращаться в офис до пятницы... потому как я всех ЗАЧИХАЛА!!! Поэтому буду ко всем приставать...
Василика! Позволь представиться...
Шпилька... работаю я в Санкт-Питербурге... метро Электросила, Варшавская улица. За Океем. Рада тебя видеть в своей темке. Особенно, потому что ты четко поддерживаешь точку зрения, что Ленинград (а мне этот термин привычнее) - является культурной столицей России.
Всегда к твоим услугам.
Рита... гм... ну как бы сказать... мы с тобою почти родственницы... Особливо учитывая, что Таллин мы обе пишем с одной н. Передаю тебе от моей сестры... матери именно этой Насти... за которую мы голосуем... и которая лет пять проучилась в русскоязычной школе... недалеко от Кенгисепского шоссе (пишу, как помню) и до сих пор не поняла, почему в эстонском языке 12 видов родительного падежа... БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ!!! От дачи в Какумяэ (которую Настя помнит до сих пор) и квартиры на Пегельмана, которая потом стала Каупмехе...
Рита... Так что ты почти дальняя эстонская родственница Насти Максимовой... Детство которой прошло в Таллине...
Рита... Так что ты почти дальняя эстонская родственница Насти Максимовой... Детство которой прошло в Таллине...
Шпиль, я не пОняла ты не у нас теперь? Город поменяла???
Да ни фига я город не поменяла. Просто работаю в Ленинграде... А живу в моем Коптево!!!
4104, 4123Кубаночка... и ты мне почти родственница... Я - на четверть донская казачка. Мои предки -донские казаки, были сосланы в годы репрессий как кулаки. Кубанские или донские казаки - не суть важно. Наши с тобой предки охраняли Русь от набегов врагов... Наверное, оттого у меня в Одноклассниках фотки верхом на лошадях. А самая любимая порода у меня - буденовская. Смесь донской и английской... Арапская и ланайская... не по мне...
Спасибо тебе за твой ник!!!
4137
Шпилечка, не почти... Мои Бирюковы из донских казаков, просто в 1775 были переведены на службу на Кавказ, а с 1849 года вошли в состав Кубанского казачьего войска. Так, что Кубанские или донские казаки - не суть важно.
Шпилечка, не почти... Мои Бирюковы из донских казаков, просто в 1775 были переведены на службу на Кавказ, а с 1849 года вошли в состав Кубанского казачьего войска. Так, что Кубанские или донские казаки - не суть важно.
Шпилька, спасибо за теплый прием Я тут новенькая, но мне так нравится ваша дружная команда, что я решила к вам присоединиться. Ой, пока писала, забыла, какой номер щелкнула
4114Ну вот пишу и про тебя. Не серчай, что пишу про тебя не очень часто... У меня либо хреново, и ни про кого писать не хочу, либо все хорошо, но времени нет!
Танюша. Танюша она для новичков. А для старожил так и осталась «Таней с цифирками».
Когда-то, в стародавние времена, московских встреч не было и в помине. Есть у нас одна формучанка (я тебе... Свет... отдельно пост накалякаю..), которую полная дезактивность московской диаспоры форума жутко раздражала. Ну и решила эта форумчанка расшевелить московиток...
Ну так вот. Пращуркой всех наших коптевских слетов была именно Таня с цифирками. Именно ее доброжелательность, уют и готовность распаковывать мою посуду из огромного количества пленки (тетя Бэся, подтверди, что пленку я не экономлю) заложили основной фундамент под наши встречи!
А если бы не она... Как знать... НО ОНА У НАС БЫЛА, И ВСЕ СТАЛО ПРАВИЛЬНО!!!
Рита... гм... ну как бы сказать... мы с тобою почти родственницы... Особливо учитывая, что Таллин мы обе пишем с одной н. Передаю тебе от моей сестры... матери именно этой Насти... за которую мы голосуем... и которая лет пять проучилась в русскоязычной школе... недалеко от Кенгисепского шоссе (пишу, как помню) и до сих пор не поняла, почему в эстонском языке 12 видов родительного падежа... БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ!!! От дачи в Какумяэ (которую Настя помнит до сих пор) и квартиры на Пегельмана, которая потом стала Каупмехе...Это просто поразительно!!! Мы жили в соседних дворах на параллельных улицах!!! По московским масштабам - это, практиццки, в одном доме. А дача в Какумяэ - это вообще пестня!!! Там невозможно было получить дачный участок в то время, поэтому это просто чудо, что мы там оказались! Дачи там имели либо пограничники, либо очень большие шишки. Мы были пограничниками.
А как зовут сестру? Она живет в Москве сейчас? Если мы так близко жили, то, наверняка, знали друг друга хотя бы в лицо. И, наверняка, у нас есть общие знакомые.
Шпиль, из Питера в Таллин всего 300 км, и поезд щас должны уже пустить... Похоже, тебе пора вспомнить молодость. Найдем где разместить.
4170
Рита, проще спросить, как звали зятя. Конно Волли Иоганнович (по паспорту Владимир Ильич))))))))))Владимир Ильич у нас на перпендикулярной улице стоял. На бульваре им. Ленина.
Ты права, по именам и фамилиям трудно узнать или вспомнить друг друга... В лицо проще, хотя... годы уже наложили свой отпечаток.
4183
Шпилька молчала, потому что читала все, что пропустила лежа в лежку.
Друзья, я получаю от этого голосования такое удовольствие...
Настюха там летает от счастья, потому как мы ее подхватили аккурат в момент падения, когда она считала уже все проигранным. Пишет, что даже в мечтах не могла себе такого представить.
Теле2 меня не раздражает. Ситуация такая, какая есть. Лично я для себя выбрала ту позицию, что он пошел аналогичным с нами путем. Какой форум он подключил, сантехников или кактусоводов - не важно. Но если какой-то форум стал за него голосовать, значит, что человек он хороший. Ну так если он человек хороший, и столько людей захотели ему помочь, то удачи ему.
Откуда появляются минусы... Лично я вообще ни одного минуса не ставила... Так все эти... и не эти минусы все равно вернутся авторам с оборотной стороны...
И самое главное. КАКАЯ МЫ ОКАЗАЛИСЬ СИЛА!!!
Друзья, я получаю от этого голосования такое удовольствие...
Настюха там летает от счастья, потому как мы ее подхватили аккурат в момент падения, когда она считала уже все проигранным. Пишет, что даже в мечтах не могла себе такого представить.
Теле2 меня не раздражает. Ситуация такая, какая есть. Лично я для себя выбрала ту позицию, что он пошел аналогичным с нами путем. Какой форум он подключил, сантехников или кактусоводов - не важно. Но если какой-то форум стал за него голосовать, значит, что человек он хороший. Ну так если он человек хороший, и столько людей захотели ему помочь, то удачи ему.
Откуда появляются минусы... Лично я вообще ни одного минуса не ставила... Так все эти... и не эти минусы все равно вернутся авторам с оборотной стороны...
И самое главное. КАКАЯ МЫ ОКАЗАЛИСЬ СИЛА!!!
Настюха там летает от счастья. Ну вот это самое главное, что не зря старались, а то было боязно, а вдруг, из-за нашего напора ее там загнобили. Теперь душа моя спокойна
Эх, вытян6ула старый мобильный модем от МТС. Решила попробовать с отключением и переподключением через 10 минут - нифига. Один раз проголосовала, отключилась, подождала, подключилась - снова «голос не засчитан»...
Девочки, сколько у нас там времени остается? С Москвой разница два часа? Т. е., у Вас там сколько времени сейчас?
Девочки, сколько у нас там времени остается? С Москвой разница два часа? Т. е., у Вас там сколько времени сейчас?
Даже если минусы отнимут - мы такие тут собрались дружные, порядочные и жадные! Соперникам даже минусы не даём, во как! Мы победили! Давайте ещё где-нибудь поголосуем, я втянулась
А за эту девочку все голосуете?hlebopechka.ru...
А за эту девочку все голосуете?hlebopechka.ru...
Осталось впечатление, что было запрограммирована ранее такая разница в голосах... Ждем (я тут и сотрудников подключала) результатов.
Люди! я могу ошибаться, но это похоже на очень хорошо отрежессированный спектакль- 2 дня нагнетания, интрига до последнего и как результат победа с перевесом всего в один голос. Они ж тоже там пиарщики надо понимать и эту сторону. Надо же было как-то подогреть народ. Если бы не Шпиля, мы вообще бы, как грица ни сном ни духом. Надо сейчас все хвосты поддтереть и ссылки по всем темам.
Шпилька! иди убирай ссылку из тортов, я уже просто растолстела реально на 5 кило, пока туда за ней ходила 5 дней подряд.
Шпилька! иди убирай ссылку из тортов, я уже просто растолстела реально на 5 кило, пока туда за ней ходила 5 дней подряд.
Всем огромное спасибо за приятную компанию!
Дама с @, спасибо за статистические отчёты, было интересно и наглядно.
Насте удачи, успехов в карьере и всего самого наилучшего!
Дама с @, спасибо за статистические отчёты, было интересно и наглядно.
Насте удачи, успехов в карьере и всего самого наилучшего!
Я вообще то не азартный человек. Скажу честно на протяжении этих дней не голосовала, но после крика о помощи кота матроскина в кондитерских хитростях включилась!! И что? Работа сегодняшняя стоит, на завтра ничего не готовлю. Муж перезагрузив мне роутор, ушел в неизвестном направлении. Говорил куда, да что то я пропустила. Мало того я его не покормила. Вот интересно, после этого, я азартный человек или нет?
Настеньке успехов и удачи!!
Настеньке успехов и удачи!!
Я вообще то не азартный человек. Скажу честно на протяжении этих дней не голосовала, но после крика о помощи кота матроскина в кондитерских хитростях включилась!! И что? Работа сегодняшняя стоит, на завтра ничего не готовлю. Муж перезагрузив мне роутор, ушел в неизвестном направлении. Говорил куда, да что то я пропустила. Мало того я его не покормила. Вот интересно, после этого, я азартный человек или нет?
аналогично
хлеба в доме нет вторые сутки, доедаем сухари.
И эти люди сидят на хлебно-кулинарном ресурсе
Всем спасибо, с вами было интересно, не скучно и надежно!!!
Спустилась на кухню- там- Бомбежка Хиросимы и налет махновцев на Жмеринку. Запустила Румбика, посудомойку, хлеб и печеньки внучке в садик- попозже... Хлеба нету, в морозилке- было НЗ- пирожки. Тыкнула на разморозку... Золушка, елы-палы....
Честно говоря, даже сначала не верилось, когда все росло как на дрожжах, и в последние минуты, когда расстояние сокращалось - я даже до сих пор все снова и снова захожу проверить, чтобы точно еще и еще раз убедить «правда?»
Спасибо вам за вашу отзывчивость, доброту, просто невероятно счастливо осознавать, что в нашем мире так много добрый, счетлый, честных и отчень отзывчивых людей, готовых поддержать, помочь)))
Дай Бог вам Ангела Хранителя!
Спасибо вам за вашу отзывчивость, доброту, просто невероятно счастливо осознавать, что в нашем мире так много добрый, счетлый, честных и отчень отзывчивых людей, готовых поддержать, помочь)))
Дай Бог вам Ангела Хранителя!
Настюш, с победой!
А тут многие неважнецкие хозяйки... и ничего, справляемся, готовим что-то даже не просто съедобное, а вкусное!
И коллективный разум нам тут помогает.
Я вот о чем подумала, чтобы там ни присудили, на самом деле, Победа наша! Ведь, многие голосовали «одним пакетом» - ставили плюсик за своего кандидата и минус за конкурента. Так вот, если убрать эти спарки плюсов и минусов, то разница будет ооооочень в нашу пользу! И даже не в 10, и не в 100 голосов. О как!
А тут многие неважнецкие хозяйки... и ничего, справляемся, готовим что-то даже не просто съедобное, а вкусное!
И коллективный разум нам тут помогает.
Я вот о чем подумала, чтобы там ни присудили, на самом деле, Победа наша! Ведь, многие голосовали «одним пакетом» - ставили плюсик за своего кандидата и минус за конкурента. Так вот, если убрать эти спарки плюсов и минусов, то разница будет ооооочень в нашу пользу! И даже не в 10, и не в 100 голосов. О как!
А самое приятное то, что вопреки всем гадостям, нам никто не платил, мы не умные айпишники (или кто там еще) Эх, приятно!!! (Ой, или стриптиз от Шпильки дороже всех рублев? Ой!! Я продажная!!! Еще и извращенка?! )
Настя, не переживай., Какие твои годы- научишься...
Из жизни...
Я, когда работала много- то дома не пекла ничего. И, уже перед переездом, мама собирает вещи в контейнер и говорит моему сынку: «Смотри, Максимушка, вот конвертик, что мама тебе шила..»
Из жизни...
Я, когда работала много- то дома не пекла ничего. И, уже перед переездом, мама собирает вещи в контейнер и говорит моему сынку: «Смотри, Максимушка, вот конвертик, что мама тебе шила..»
- Мама? Шила?!!!- недоверие в голосе.
- А вот кофточка, вот пинеточки- она вязала..
- Она еще и вязала!!!???
- Сынок, она еще и пекла. Каждый день- тортик...
- Ну, вы даете...!!!. Я думал, она только на работе командовать умеет...
Надеюсь, что когда у меня будут внуки я уж такие пирожки начну выпекать!!
А вязать умею только шарфики - по прямой))) наверное, все приходит с годами)
А вязать умею только шарфики - по прямой))) наверное, все приходит с годами)
И полностью согласна с Rina. Победа уже в том, что вместе мы почувствовали, что вы сила! Что мнение имеет значение, а деньги - не всегда))) жить с таким знанием гораздо приятней!
Шпилька, и все девочки и мальчики, спасибо за команду, за единый коллектив!!! Как выяснилось – вместе мы СИЛА!
Было очень классно, весело, задорно, азартно!!!
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...»!!!
Было очень классно, весело, задорно, азартно!!!
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...»!!!
Анастасия М ТрактирЪ входъ тут hlebopechka.ru...
Вэлкам
Вэлкам
Может им еще наши фотографии дать в фас и профиль.Уже усе готово, можем отсылать! Счас мы им покажем какие мы роботы!!!
Мы

И вот им всем!
Наша Настя первая, пусть удавятся!
у меня малой приболел, но сайт с Настей висел и вчера когда теле 2 увидела и как он стремительно набирал голоса - немного расстроилась, (извините если повторюсь, темку еще не перечитала,) подумала ну все привет сейчас абонентов подключат для голосования и жалко если Настя проиграет, но потихонечку жала все равно по мере возможности. как же здорово победить - как будто сама победила! жаль не вижу танцующего смайлика!!! ура ура!!!
Так всё ж поЩитаноТа мне ж надо, чтоб минусы не брались в расчет. Про минусы что пишутЬ в прОтоколе?
Али вам надо прОтокол показать)))
Та мне ж надо, чтоб минусы не брались в расчет. Про минусы что пишутЬ в прОтоколе?Думаю, если бы они минусовались от плюсов, то это делалось бы сразу... Тем более я своими глазами видела (по-моему, это было в субботу), как двое других оппонентов, сравнявшись плюсами, сразу же поменялись строчками, и с бОльшими минусами человечек «свалился» на строчку ниже.
Так что, думаю, уже ничего не изменится.
Победа Настеньки налицо!!!
А как голоса будут подсчитывать? Кто знает?
Я общалась с редактором, у них будет еще закрытое голосование жюри, учитывающее и общее голосование. А итоги они напечатают в журнале Карьера, который выйдет как приложение к журналу Профиль и Компания на следующей неделе.
Анастасия, пожалуйста, когда выйдет журнал, напишите нам о результатах.
Конечно, только, к сожалению, я его увижу только во вторник. В понедельник я поеду за 130 км от Москвы учиться))) на один денек)))
Доброе утро) результаты разместили на сайте. Конечно, они сильно отличаются от голосования, поскольку в первые ряды должны попасть рекламодатели) и большие бренды компаний.
Народное голосование «пропустили через фильтр», говорят, что сняли дубли. Мы все равно на первом месте!!!
С количеством 1062. А Теле2 на втором, но реальных голосов у него меньше 600)
Вот смылочка:
Хотела еще запостить фото с самого журнала, но не поняла как)))
Народное голосование «пропустили через фильтр», говорят, что сняли дубли. Мы все равно на первом месте!!!
С количеством 1062. А Теле2 на втором, но реальных голосов у него меньше 600)
Вот смылочка:
Хотела еще запостить фото с самого журнала, но не поняла как)))
Мы уже ихие продажные результаты сами разыскали)) https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=171408.400
И то, что ты признана лучшей в народном голосовании, тоже знаем))
ой, т. е. знаЛИ раньше их всех)))
Наши поздравления, Настенька!!!
Кстати, а как так они посчитали голоса, есть такие сведения?
(шёпАтАм))) У нас теперь другое голосование... даже не одно...
И то, что ты признана лучшей в народном голосовании, тоже знаем))
ой, т. е. знаЛИ раньше их всех)))
Наши поздравления, Настенька!!!
Кстати, а как так они посчитали голоса, есть такие сведения?
(шёпАтАм))) У нас теперь другое голосование... даже не одно...
Народное голосование «пропустили через фильтр», говорят, что сняли дубли. Мы все равно на первом месте!!!За народную любовь!!!
Все-равно это победа! Это понимаешь, когда читаешь завистливые комменты под голосованием!
Интересное в разделе «Авторские темы»
МИША
P_Lka
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
мусяня
Праздничный стол - рецепты из книги
Byakus
lkamen