Ssylka

Шпилька (страница 31)

Шпилька
Я еще ловлю себя на мысли, если произойдет скандал, то Настя будет вообще на расхват. Помните, звезды часто устраивают скандалы аккурат для того, чтобы попасть в центр внимания? Похоже, здесь тот же случай. Просто Райфайзен банк и так знаменит. А был бы какой-нибудь ПлюмБанк... какая бы получилась реклама?

Шпилька
Да на меня ИРР гаркнула, и я ее с перепугу отволокла в модераторскую. Форум открыт для всех, а модераторская - только для модеров. Но ИРР пишет, что теперь есть доступ в модераторскую...
Вот сижу и думаю, тащить ее обратно? Ну попозже точно притащу, уж больно у нас дружно получись, а пока...

Анис
В Яндексе высвечивается название отредактированной со звёздочками темы, при клике на неё попадаешь на наш сайт, но написано, что тема недоступна для входа.
у меня так, во всяком случае.

Шеф
Но ИРР пишет, что теперь есть доступ в модераторскую...

Я не уверен

kubanochka
Шпилька! Ты им ещё напиши, что 4 июня 2012 года, когда выйдет ближайший номер «Карьеры» (выйдет, как приложение к «Профилю» и «Компании» от 4 июня 2012 года) с подведенными итогами, мы, голосовавшие за Настю, купим этот номер. По уровню продаж они смогут отследить количество голосовавших и географию проживания этих самых голосовавших. Роботы покупать журнал не будут...

2006

ИРР
2550

Я на посту Всем привет

Уже несколько раз за 2 дня захожу в ооооочень подготовительный классс, в жизни бы туда не поперлась, бо, а теперь захожу и даже изучаю, боюсь затянет я ж так торты люблю с крэмом

Виталинка
2550

Я на посту Всем привет

Уже несколько раз за 2 дня захожу в ооооочень подготовительный классс, в жизни бы туда не поперлась, бо, а теперь захожу и даже изучаю, боюсь затянет я ж так торты люблю с крэмом
ИРР, а ты ещё в школу кондитеров походи. И прощай всё остальное!

ИРР
ИРР, а ты ещё в школу кондитеров походи. И прощай всё остальное!

дудки

я записана в торты для взрослых и там насмотрелась на *взрывы на фабрике кружевных трусов* и фрагметы из сэкшопов... Ну шо сказать? очень похоже. Как любоваца. А как откусить... прям ума не приложу. Хотя при чем тут ум

2555

Виталинка
2556
Ируся, а ты запишись в приличную тему, например шоколад или хрукты. Там столько всякого разного, аж слюнки текут!

Ukka
Кстати, Настенька наша в 2011 году вошла в пятерку лучших банковских менеджеров в Топ-1000 лучших российских менеджеров, рейтинг Ассоциации менеджеров!!!

А оппонентов нынешних там в рейтинге и близко нет!!!

3866

Шпилька
Руководитель направления федеральных коммуникаций... Судя по его рейтингу - мужик явно не сволочной... Ну а я - главный инженер коммуникаций... офигенно федеральных... причем более федеральных, чем у него.. И че это мы с ним тут столкнулись...

Меня домой отправили до пятницы... А то я зачихала весь офис... Так что я до пятницы буду тут сидеть...

Шпилька
1. Светка... я себе тут почти мужика нашла... только он не в курсе, а ты масками шантажируешь... Абажди!!!
  • ИРР!!! Выгнанная с работы я уже налила...
Вывод. С пару часов назад с диалог с моей ШпилькойНекст:

МАМИК!!! ЕДЕМ В ОДЕССУ ЧЕРЕЗ КИЕВ НА 10 ДНЕЙ, А ТО Я ТЕБЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ!!!

(задумчиво) проще съездить в Одессу через Киев, чем...

Фугаска.... давай с отчетом подождем... а то у меня столько вариантов...

Шпилька
Матроскин кот... у меня плохо с географией... в том плане, где Сочи находится между Киевом и Одессой...

Фугаска, у тебя дела обстоят еще хуже. Доне дано задание найти санаторий с душами и массажами на 10 дней + перелет двух дев на самолете...

fugaska
Шпилька, а даты какие?

Шпилька
вот я тут чуть со стула не упала!!! от радости за 4000 тысячи прочитала «я тебе тут почти мужика нашла»

Я сама чуть со стула не упала, когда твой пост прочитала!!! У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!!! У Максимовой мужик на хвосте сидит с коммуникациями и, явно, связями как нашими... Даже не знаю, шо с ним делать... Федеральные коммуникации у него... Кабы он знал, какие у меня федеральные связи у него... гм...

Шпилька
Шпилька, а даты какие?
А хрен его знает... Я так поняла, что у меня отпуск около 21 рабочих дня. То бишь я две недели уже точно отработала... Так что могу валить...

fugaska
да чем там федералам до хлебопеков!!! мы СИЛА!!! а федералы че? только бумажками махать...
а к утру этот хвост будет в глубокой ж... далеко в общем потому что мы не спим, а они спят!

fugaska
А хрен его знает... Я так поняла, что у меня отпуск около 21 рабочих дня. То бишь я две недели уже точно отработала... Так что могу валить...

стояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!! шо значит «две недели уже точно отработала»??? ты че, уволилась???

Шпилька
ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!!! ФУГАСКА, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!! У нас, чаще всего на один год две недели отпуска, а тут Питер... вроде бы как, четыре недели... А у меня с сентября... значит, две недели отпуска есть точно!!!

fugaska
ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!!! ФУГАСКА, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!! У нас, чаще всего на один год две недели отпуска, а тут Питер... вроде бы как, четыре недели... А у меня с сентября... значит, две недели отпуска есть точно!!!

че-то я запуталась.... при чем тут Питер? мы покупаем или продаем?

Шпилька
Светка... разпутываю... в Москве, как правило, оплачиваемый отпуск две недели. Я так привыкла. А в Питере оплачиваемый отпуск четыре недели. К чему я не превыкла. То есть к середине сентября у меня будет четыре недели оплачиваемого отпуска.
Распутала?

fugaska
ага... значицца ты хочешь летом взять две недели, а потом осенью догулять еще две...
я умная?

ОЧЕНЬ!!! Только я догулять хочу весной, в апреле!!!

fugaska
в апреле... а куда ты «гулять» в апреле намылилась? у нас еще прохладно, в море точно не полезешь....

Шпилька
УХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

Меня вчера начальство выгнало домой без права возвращаться в офис до пятницы... потому как я всех ЗАЧИХАЛА!!! Поэтому буду ко всем приставать...

Василика! Позволь представиться...
Шпилька... работаю я в Санкт-Питербурге... метро Электросила, Варшавская улица. За Океем. Рада тебя видеть в своей темке. Особенно, потому что ты четко поддерживаешь точку зрения, что Ленинград (а мне этот термин привычнее) - является культурной столицей России.
Всегда к твоим услугам.

Шпилька
Рита... гм... ну как бы сказать... мы с тобою почти родственницы... Особливо учитывая, что Таллин мы обе пишем с одной н. Передаю тебе от моей сестры... матери именно этой Насти... за которую мы голосуем... и которая лет пять проучилась в русскоязычной школе... недалеко от Кенгисепского шоссе (пишу, как помню) и до сих пор не поняла, почему в эстонском языке 12 видов родительного падежа... БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ!!! От дачи в Какумяэ (которую Настя помнит до сих пор) и квартиры на Пегельмана, которая потом стала Каупмехе...
Рита... Так что ты почти дальняя эстонская родственница Насти Максимовой... Детство которой прошло в Таллине...

Шпилька
Шпиль, я не пОняла ты не у нас теперь? Город поменяла???

Да ни фига я город не поменяла. Просто работаю в Ленинграде... А живу в моем Коптево!!!

Шпилька
4104, 4123
Кубаночка... и ты мне почти родственница... Я - на четверть донская казачка. Мои предки -донские казаки, были сосланы в годы репрессий как кулаки. Кубанские или донские казаки - не суть важно. Наши с тобой предки охраняли Русь от набегов врагов... Наверное, оттого у меня в Одноклассниках фотки верхом на лошадях. А самая любимая порода у меня - буденовская. Смесь донской и английской... Арапская и ланайская... не по мне...
Спасибо тебе за твой ник!!!

kubanochka
4137

Шпилечка, не почти... Мои Бирюковы из донских казаков, просто в 1775 были переведены на службу на Кавказ, а с 1849 года вошли в состав Кубанского казачьего войска. Так, что Кубанские или донские казаки - не суть важно.

Василика
Шпилька, спасибо за теплый прием Я тут новенькая, но мне так нравится ваша дружная команда, что я решила к вам присоединиться. Ой, пока писала, забыла, какой номер щелкнула

Шпилька
4114
Ну вот пишу и про тебя. Не серчай, что пишу про тебя не очень часто... У меня либо хреново, и ни про кого писать не хочу, либо все хорошо, но времени нет!

Танюша. Танюша она для новичков. А для старожил так и осталась «Таней с цифирками».

Когда-то, в стародавние времена, московских встреч не было и в помине. Есть у нас одна формучанка (я тебе... Свет... отдельно пост накалякаю..), которую полная дезактивность московской диаспоры форума жутко раздражала. Ну и решила эта форумчанка расшевелить московиток...

Ну так вот. Пращуркой всех наших коптевских слетов была именно Таня с цифирками. Именно ее доброжелательность, уют и готовность распаковывать мою посуду из огромного количества пленки (тетя Бэся, подтверди, что пленку я не экономлю) заложили основной фундамент под наши встречи!

А если бы не она... Как знать... НО ОНА У НАС БЫЛА, И ВСЕ СТАЛО ПРАВИЛЬНО!!!

Рита
Рита... гм... ну как бы сказать... мы с тобою почти родственницы... Особливо учитывая, что Таллин мы обе пишем с одной н. Передаю тебе от моей сестры... матери именно этой Насти... за которую мы голосуем... и которая лет пять проучилась в русскоязычной школе... недалеко от Кенгисепского шоссе (пишу, как помню) и до сих пор не поняла, почему в эстонском языке 12 видов родительного падежа... БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ!!! От дачи в Какумяэ (которую Настя помнит до сих пор) и квартиры на Пегельмана, которая потом стала Каупмехе...
Рита... Так что ты почти дальняя эстонская родственница Насти Максимовой... Детство которой прошло в Таллине...

Это просто поразительно!!! Мы жили в соседних дворах на параллельных улицах!!! По московским масштабам - это, практиццки, в одном доме. А дача в Какумяэ - это вообще пестня!!! Там невозможно было получить дачный участок в то время, поэтому это просто чудо, что мы там оказались! Дачи там имели либо пограничники, либо очень большие шишки. Мы были пограничниками.
А как зовут сестру? Она живет в Москве сейчас? Если мы так близко жили, то, наверняка, знали друг друга хотя бы в лицо. И, наверняка, у нас есть общие знакомые.
Шпиль, из Питера в Таллин всего 300 км, и поезд щас должны уже пустить... Похоже, тебе пора вспомнить молодость. Найдем где разместить.

4170

Рита
Рита, проще спросить, как звали зятя. Конно Волли Иоганнович (по паспорту Владимир Ильич))))))))))
Владимир Ильич у нас на перпендикулярной улице стоял. На бульваре им. Ленина.
Ты права, по именам и фамилиям трудно узнать или вспомнить друг друга... В лицо проще, хотя... годы уже наложили свой отпечаток.
4183

Шпилька
Шпилька молчала, потому что читала все, что пропустила лежа в лежку.

Друзья, я получаю от этого голосования такое удовольствие...

Настюха там летает от счастья, потому как мы ее подхватили аккурат в момент падения, когда она считала уже все проигранным. Пишет, что даже в мечтах не могла себе такого представить.

Теле2 меня не раздражает. Ситуация такая, какая есть. Лично я для себя выбрала ту позицию, что он пошел аналогичным с нами путем. Какой форум он подключил, сантехников или кактусоводов - не важно. Но если какой-то форум стал за него голосовать, значит, что человек он хороший. Ну так если он человек хороший, и столько людей захотели ему помочь, то удачи ему.

Откуда появляются минусы... Лично я вообще ни одного минуса не ставила... Так все эти... и не эти минусы все равно вернутся авторам с оборотной стороны...

И самое главное. КАКАЯ МЫ ОКАЗАЛИСЬ СИЛА!!!

Василика
Настюха там летает от счастья

. Ну вот это самое главное, что не зря старались, а то было боязно, а вдруг, из-за нашего напора ее там загнобили. Теперь душа моя спокойна

Rina
Эх, вытян6ула старый мобильный модем от МТС. Решила попробовать с отключением и переподключением через 10 минут - нифига. Один раз проголосовала, отключилась, подождала, подключилась - снова «голос не засчитан»...

Девочки, сколько у нас там времени остается? С Москвой разница два часа? Т. е., у Вас там сколько времени сейчас?

GenyaF
Даже если минусы отнимут - мы такие тут собрались дружные, порядочные и жадные! Соперникам даже минусы не даём, во как! Мы победили! Давайте ещё где-нибудь поголосуем, я втянулась
А за эту девочку все голосуете?hlebopechka.ru...

nadlen
Осталось впечатление, что было запрограммирована ранее такая разница в голосах... Ждем (я тут и сотрудников подключала) результатов.

ИРР
Люди! я могу ошибаться, но это похоже на очень хорошо отрежессированный спектакль- 2 дня нагнетания, интрига до последнего и как результат победа с перевесом всего в один голос. Они ж тоже там пиарщики надо понимать и эту сторону. Надо же было как-то подогреть народ. Если бы не Шпиля, мы вообще бы, как грица ни сном ни духом. Надо сейчас все хвосты поддтереть и ссылки по всем темам.

Шпилька! иди убирай ссылку из тортов, я уже просто растолстела реально на 5 кило, пока туда за ней ходила 5 дней подряд.

Анис
Всем огромное спасибо за приятную компанию!
Дама с @, спасибо за статистические отчёты, было интересно и наглядно.

Насте удачи, успехов в карьере и всего самого наилучшего!

Хаска
Я вообще то не азартный человек. Скажу честно на протяжении этих дней не голосовала, но после крика о помощи кота матроскина в кондитерских хитростях включилась!! И что? Работа сегодняшняя стоит, на завтра ничего не готовлю. Муж перезагрузив мне роутор, ушел в неизвестном направлении. Говорил куда, да что то я пропустила. Мало того я его не покормила. Вот интересно, после этого, я азартный человек или нет?
Настеньке успехов и удачи!!

ИРР
Я вообще то не азартный человек. Скажу честно на протяжении этих дней не голосовала, но после крика о помощи кота матроскина в кондитерских хитростях включилась!! И что? Работа сегодняшняя стоит, на завтра ничего не готовлю. Муж перезагрузив мне роутор, ушел в неизвестном направлении. Говорил куда, да что то я пропустила. Мало того я его не покормила. Вот интересно, после этого, я азартный человек или нет?

аналогично
хлеба в доме нет вторые сутки, доедаем сухари.

И эти люди сидят на хлебно-кулинарном ресурсе

Всем спасибо, с вами было интересно, не скучно и надежно!!!

matroskin_kot
Спустилась на кухню- там- Бомбежка Хиросимы и налет махновцев на Жмеринку. Запустила Румбика, посудомойку, хлеб и печеньки внучке в садик- попозже... Хлеба нету, в морозилке- было НЗ- пирожки. Тыкнула на разморозку... Золушка, елы-палы....

Анастасия М
Честно говоря, даже сначала не верилось, когда все росло как на дрожжах, и в последние минуты, когда расстояние сокращалось - я даже до сих пор все снова и снова захожу проверить, чтобы точно еще и еще раз убедить «правда?»

Спасибо вам за вашу отзывчивость, доброту, просто невероятно счастливо осознавать, что в нашем мире так много добрый, счетлый, честных и отчень отзывчивых людей, готовых поддержать, помочь)))

Дай Бог вам Ангела Хранителя!

Rina
Настюш, с победой!
А тут многие неважнецкие хозяйки... и ничего, справляемся, готовим что-то даже не просто съедобное, а вкусное!
И коллективный разум нам тут помогает.

Я вот о чем подумала, чтобы там ни присудили, на самом деле, Победа наша! Ведь, многие голосовали «одним пакетом» - ставили плюсик за своего кандидата и минус за конкурента. Так вот, если убрать эти спарки плюсов и минусов, то разница будет ооооочень в нашу пользу! И даже не в 10, и не в 100 голосов. О как!

искусницаЯ
А самое приятное то, что вопреки всем гадостям, нам никто не платил, мы не умные айпишники (или кто там еще) Эх, приятно!!! (Ой, или стриптиз от Шпильки дороже всех рублев? Ой!! Я продажная!!! Еще и извращенка?! )

matroskin_kot
Настя, не переживай., Какие твои годы- научишься...
Из жизни...
Я, когда работала много- то дома не пекла ничего. И, уже перед переездом, мама собирает вещи в контейнер и говорит моему сынку: «Смотри, Максимушка, вот конвертик, что мама тебе шила..»
  • Мама? Шила?!!!- недоверие в голосе.
  • А вот кофточка, вот пинеточки- она вязала..
  • Она еще и вязала!!!???
Из угла муж тоскливым голосом:
  • Сынок, она еще и пекла. Каждый день- тортик...
  • Ну, вы даете...!!!. Я думал, она только на работе командовать умеет...
Зато, внучку сейчас балую...

Анастасия М
Надеюсь, что когда у меня будут внуки я уж такие пирожки начну выпекать!!
А вязать умею только шарфики - по прямой))) наверное, все приходит с годами)

Анастасия М
И полностью согласна с Rina. Победа уже в том, что вместе мы почувствовали, что вы сила! Что мнение имеет значение, а деньги - не всегда))) жить с таким знанием гораздо приятней!

Меланюшка
Шпилька, и все девочки и мальчики, спасибо за команду, за единый коллектив!!! Как выяснилось – вместе мы СИЛА!
 Было очень классно, весело, задорно, азартно!!!
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...»!!!

sazalexter
Анастасия М ТрактирЪ входъ тут hlebopechka.ru...
Вэлкам

lunova-moskalenko
Может им еще наши фотографии дать в фас и профиль.
Уже усе готово, можем отсылать! Счас мы им покажем какие мы роботы!!!

Шпилька с перепугу...

Мы белые (надеюсь Киркорова нет с нами?) розовые и пушистые.

Шпилька с перепугу...Шпилька с перепугу...

И вот им всем! Шпилька с перепугу...

Наша Настя первая, пусть удавятся!

14anna08
у меня малой приболел, но сайт с Настей висел и вчера когда теле 2 увидела и как он стремительно набирал голоса - немного расстроилась, (извините если повторюсь, темку еще не перечитала,) подумала ну все привет сейчас абонентов подключат для голосования и жалко если Настя проиграет, но потихонечку жала все равно по мере возможности. как же здорово победить - как будто сама победила! жаль не вижу танцующего смайлика!!! ура ура!!!

matroskin_kot
Так всё ж поЩитано
Али вам надо прОтокол показать)))
Та мне ж надо, чтоб минусы не брались в расчет. Про минусы что пишутЬ в прОтоколе?

Дама с @
Та мне ж надо, чтоб минусы не брались в расчет. Про минусы что пишутЬ в прОтоколе?
Думаю, если бы они минусовались от плюсов, то это делалось бы сразу... Тем более я своими глазами видела (по-моему, это было в субботу), как двое других оппонентов, сравнявшись плюсами, сразу же поменялись строчками, и с бОльшими минусами человечек «свалился» на строчку ниже.
Так что, думаю, уже ничего не изменится.
Победа Настеньки налицо!!!

Анастасия М
А как голоса будут подсчитывать? Кто знает?

Я общалась с редактором, у них будет еще закрытое голосование жюри, учитывающее и общее голосование. А итоги они напечатают в журнале Карьера, который выйдет как приложение к журналу Профиль и Компания на следующей неделе.

Рита
Анастасия, пожалуйста, когда выйдет журнал, напишите нам о результатах.

Анастасия М
Конечно, только, к сожалению, я его увижу только во вторник. В понедельник я поеду за 130 км от Москвы учиться))) на один денек)))

Анастасия М
Доброе утро) результаты разместили на сайте. Конечно, они сильно отличаются от голосования, поскольку в первые ряды должны попасть рекламодатели) и большие бренды компаний.
Народное голосование «пропустили через фильтр», говорят, что сняли дубли. Мы все равно на первом месте!!!
С количеством 1062. А Теле2 на втором, но реальных голосов у него меньше 600)

Вот смылочка:
Хотела еще запостить фото с самого журнала, но не поняла как)))

Дама с @
Мы уже ихие продажные результаты сами разыскали)) https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=171408.400
И то, что ты признана лучшей в народном голосовании, тоже знаем))
ой, т. е. знаЛИ раньше их всех)))
Наши поздравления, Настенька!!!
Кстати, а как так они посчитали голоса, есть такие сведения?
(шёпАтАм))) У нас теперь другое голосование... даже не одно...

Рита
Народное голосование «пропустили через фильтр», говорят, что сняли дубли. Мы все равно на первом месте!!!

За народную любовь!!!
Все-равно это победа! Это понимаешь, когда читаешь завистливые комменты под голосованием!

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте