Ssylka

Георгий, он же Гоша, он же Жора!!! - ко мне больше не приходи!(страница 10)

Туся Тася
добралась до отметки «минус 12 кг»

Умничка, настойчиво идешь к цели.

Ангелина
Умничка, настойчиво идешь к цели.
Натусь, не поверишь, очень расслабленно иду, спокойно, без всяких эмоций. Спокойно реагирую на продукты, которые теперь в табу. Сама себе удивляюсь. Это невероятно!

Туся Тася
продукты, которые теперь в табу.
Это которые?

Ангелина
Это которые?

Колбасные, фаст-фуды, кондитерка, печенюшки, конфеты, сахар, всякие там соусы-кеПчуГи))
В общем, двумя словами «пищевой мусор»
И мне совсем уже не грустно от этого. Хотя, сначала, было печельненько, что низя.
Потом моСК перестроился. А бонусом стало то, что усилились вкусы блюд и продуктов, кои ранее забивало потребление этого самого мусора.
Я ни в коем случае не пропагандирую. Каждый находит оПЧий язык со своим здоровьем индивидуально. Кто то на конфетах стройнеет, кто то на низком уровне калорий. Для себя выбрала не самый быстрый путь. Зато мне комфортно. Да и супруг со мной питается. Нам вкусно и сытно.

gawala
Ангелина, Наташа, ну и плюс наерное все таки у вас есть спорт в той или мной степени. Пусть это даже пешие прогулки и не шаркающим шагом.. Молодец, что еще сказать!

Ангелина
Ангелина, Наташа, ну и плюс наерное все таки у вас есть спорт в той или мной степени. Пусть это даже пешие прогулки и не шаркающим шагом.. Молодец, что еще сказать!
Спорт? Так а кудЫ ж без его)) Шаги от 10000 до 20000 в день, или, теперь, лыжня 10 км.
И конечно не«шаркая», в вполне себе ИнерХично))

gawala
Спорт? Так а кудЫ ж без его)) Шаги от 10000 до 20000 в день, или, теперь, лыжня 10 км.
И конечно не «шаркая», а вполне себе ИнерХично))
Ну, вот и я про тоже.

Туся Тася
соусы-кеПчуГи)
Даже домашние? Там же помидорчики, перчики— всё вкусное и полезное.

gawala
Там же помидорчики, перчики— всё вкусное и полезное.

Там сахар и уксус..

Ангелина
Даже домашние? Там же помидорчики, перчики— всё вкусное и полезное.
Я не делаю.

Ангелина
Там сахар и уксус..
Ага, Галюш, так и есть.

Анна1957
Ангелина, Наташа, сейчас есть отличная замена сахару – аллюлоза. С 0 ГИ. Я в этом году очень много с ней делала – зефир, варенье из баклажанов, например. Никто, понятно, баклажана там не почуял. Инжир предположили. И джем с острым перцем с ней же. Она карамелизуется – мороженое крем-брюле с ней делала. Единственный недостаток – цена. Но я на себе не экономлю))
Уксус похудению не помеха. Но если есть противопоказания по другим соображениям – всегда можно замену найти.

Ангелина
Анют, во как здорово то! Даже читать вкусно!
Вот меня цена пугает. Я бы не экономила, но пенсия небольшая, потому...
Я сейчас покупаю Фитпарад N°7

Анна1957
Ангелина, Наташа, вот Фитпарады никогда не покупала именно из соображений экономии)). Отдельно стевиозид, отдельно эритрит, отдельно аллюлоза. Каждый вариант, сочетание их под определенные нужды.

О, я состав посмотрела. Там же сукралоза. Неет, это я сразу в сад...

Пустельга
Анна1957, Анна, а почему? Можно про сукралозу подробнее? Ангелина, Наташа, ничего, что я тут у тебя поспрашиваю?

Анна1957
Пустельга, Анна, информации в инете куча. Каждый выбирает по своему вкусу и пониманию. Для меня по-прежнему на первом месте стевиозид. Для выпечки и кондитерских вариантов – сочетание всех трех упомянутых. Это, кстати, не только моя система питания предусматривает.

Модное нынче кето тоже этими подсластителями пользуется. Я там тоже пасусь и выборочно пользуюсь их наработками. Хотя мое питание явно ближе к НУП. Мой поддерживающий на сегодняшний день вариант меня тоже устраивает (фото выставляла). Просто хотелось Наташе подкинуть идей – как можно без скатывания в аскетизм достигать намеченных целей.
Главное – что есть результат у Наташи. Возможно, что в моем варианте результат был бы достигнут быстрее и в бо́льшем объеме.

Ангелина
Анна1957, Анна, Анют, а зачем быстрее?
Наверно ритм у меня достаточно динамичный – за 50 с чем то дней сброс уже 13 кг.
А про подсластитель скажу так – я его использую крайне редко.
Мне можно и мед, и варенье, и сухофрукты. Потому все норм.
И до аскетизма далеко.

Пустельга
Анна1957, Ань, мне твоё мнение интересно, базу то я в интернете найду (информационную). Просто нашим девочкам, опыт которых складывается годами на моих глазах, да ещё и желающим разобраться в сути вопроса, даже если каждая по своему, (никого не сравниваю, наоборот, набираю у каждого их опыт) доверяю гораздо больше. Даже субьективным мнениям.
Если сейчас под НГ ни до чего, ответь потом, как будет время, на каникулах.

Анна1957
Ангелина, Наташа, быстрее, согласна, не надо. Ты же не указала, что это сброс за 50 дней. Оптимальным считается сброс 4кг/мес. Это для кожи лучше. Неправильно я выразилась. Корректной, наверное, здесь была бы формулировка «здорове́е». С моей точки зрения. Я стараюсь по возможности углеводы минимизировать. Мед, варенье (на сахаре), сухофрукты – это именно они, быстрые углеводы. Получается, что ты выкинула из рациона
Колбасные, фаст-фуды, кондитерка, печенюшки, конфеты, сахар, всякие там соусы-кеПчуГи))
, а все перечисленные быстрые углеводы считаешь возможным употреблять. Я только об этом.
 Для меня аскетизм – это именно отказ. Поэтому я заменяю с учетом требований моей диеты. Есть варианты, которые заменить невозможно – напр., слоеное тесто. От этого отказываюсь. Но в запасе масса вариантов, которые помогают с этим смириться.

Пустельга, Анна, дело в том, что углубляться в дебри биохимии я не хочу. Никогда она не была моим коньком с институтских времен. В этой ситуации у меня имеется авторитет, мнению которого я доверяю. Человек мониторит современные медицинские исследования на нескольких языках. У кетозников на этот счет имеется смешная для меня формулировка: это не кето-продукт. Без всяких доводов
Я-то как раз сравниваю. Рассуждающих о похудении масса. И преимущественно это теоретики. Либо они изначально худые и сбрасывать им не приходилось, но почему-то они считают возможным давать советы. Либо похудеть им так и не удалось, но советы они тоже любят давать. Критерий для меня один: фото До и После. Всем предлагаю, но мало кто соглашается. И отсроченное лет на 5, а лучше на 10. Тогда и обсуждать можно плюсы и минусы. А так – пустые разговоры ни о чём. И непонятно зачем.

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте