Но нужен еще и органический препарат Байкал ЭМ-1 для полного счастьяВ принципе, можно заменить любым бактериальным биопрепаратом для ускорения переработки содержимого выгребных ям и септиков.
взяла в кавычкиЯ это восприняла, как «вроде колокольчик», т. е. человек не уверен в правильности названия. Потому и поделилась знанием.
я не запомнилаЭто, — нормально. Зато ты помнишь и знаешь, про что-то другое. Прости, что встряла
У меня есть знакомая, выросшая в одной из подмосковных деревень. Т. е., очевидно, что человек на протяжении достаточного времени встречался со множеством разных растений растущих самостоятельно в природе.
Для неё одуванчики, имеют другое название, — «жёлтые цветы» и никак иначе! Так у неё сложилось.
Хотя растений с жёлтыми цветками, растущих на подмосковных просторах, помимо одуванчиков, полно: и лютик едкий, и лапчатка гусиная, и пижма, и мать-и-мачеха, и осот, и зверобой, и лядвенец рогатый, и девясил, и кубышка, и т. д., и т. п.
А мне, наоборот, всякие прозвища не понятны

и есть еще одна безымянная (имя утеряно) почвопокровка, вся сейчас полностью усыпана малюсенькими бутонами. Как расцветет покажу.