Всем доброго дня!
Надюшич

встретила рассвет на балконе.Муж под утро ушел на рыбалку, а потом рассказывал мне, что на небе месяц молодой, новолуние. Говорю, что вроде рановато, еще пару дней. Вспомнил, в какую сторону «рожки» смотрели, таки старая луна. А тут вот и красивое подтверждение
тля и трипсы не пройдут.
диковинную гадость, какого-то вредителя, никогда такого не видела.Не на короткого ли богомола похож? У меня такие в этом году есть. Раньше никогда не видела.

При закатке крышек поняла, что совсем испортился мой старый закаточный ключ, разболтался. Муж не понимает, что сделать, придется выкинуть. У меня на даче есть новый кременчугский, а в городе старый безымянный.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
размером мм 4, чисто-белого цвета и странной формы, как будто весь из гребешковПрямо сразу подумала на червеца, но ты уже определила. Я его знаю по Эпицентру, там комнатные цветы почти все им заражены.

А печенюшки, небось, с орехами— загребу всеНе знаю
Не знаюНу и не надо. А где вообще все?
А где вообще все?Только с гулянья пришла

Ну и не надо. А где вообще все?Лично я в кабаке на праздновании 50-летия

Вчерашняя фотосессияКакие глаза!
Вот и ещё один день пролетел.Ой, Алла, и не говори! Дни летят, как кометы, с ужасной скоростью.
Лично я в кабакеГала, сколько можно там сидеть? Мы уже тебя обыскались. Вот же ж пропажа!
Гала, сколько можно там сидеть?Хоре по кабакам шляться
Черешня опять же...Когда закончится то
Хоре по кабакам шляться Когда закончится тоНу дык открыли все, вот и шатаисси..
Завтра надеюсь последний рывок..Удачного рывка

Эта черешня наверное никогда не закончится.Как я мечтаю чтобы у меня наступил такой момент с черешней!
когда уже снимать его?По виду и размеру уже можно снимать.
Как я мечтаю чтобы у меня наступил такой момент с черешней!Два огоромный дерева, по 10 м высотой.

у меня то дождь, то град, то кислый виноград. Черешня опять же.короче, одни катаклизмы
Ну дык открыли все, вот и шатаисси..Вот с этого и надо было начинать, а то черешня, черешня.

thumbnailUrl
С утра пошла в поликлинику анализы сдать. Опоздала,Наташа, советуют в Новолуние и Полнолуние анализы не сдавать. Может и хорошо, что не сдала.
Вот такая неожиданность....Какая симпатичная неожиданность.
В горшке с петуниямиУх ты, ни разу не видела желтых петуний.
Может и хорошо, что не сдала.Может и хорошо, просто неохота по жаре снова тащиться в поликлинику. Я обычно просыпаюсь и что-то пью: если не таблетки, то чай или кофе. И забываю, что надо натощак. Так что сложно мне спросонья вспомнить, что надо только умыться и ехать в поликлинику.
сложно мне спросонья вспомнить, что надо только умыться и ехать в поликлинику.На кухне записку напиши, и на видном месте присобачь
На кухне записку напиши, и на видном месте присобачьМуж-искуситель может мне спросонья в постель кофе предложить, он намного раньше встаёт. А если сама встала, то с полузакрытыми глазами иду пить таблетки, холодильник с запиской рядом не вижу
Ух ты, ни разу не видела желтых петуний.Наташа, я тоже!

думаю, что это сурфинии, они вьются......Какая солнечная красота!
Я думаю, что это сурфинии, они вьются......Сурфинии желтые кажется видела. Но у тебя они в горшке низенькие, поэтому на сурфинию и не подумала.

Попробуй один снять, должен сочный быть и сладким, если нет, то подожди еще.Марина, вот и я к этому же пришла. Попробовали – нет, ещё не готов.

У нас черешня уже давно отошла,Так ранняяя тоже отошла, дроздам вжелудки. а это поздняя и совсем поздняя.. Еще осталось на дереве, завтра дожди, в понедельник надо добрать, если гнить не начнет после дождя. Она очень бустро гнить начинает.

У нас черешня уже давно отошла,А у нас на рынке еще есть, очень мало, но есть.
У меня чай закончилсяВот те раз! Всё выпили Агааа, нашла еще чашечку, спасибо.
Ни одной тучки на небе.Таки ж лето, жара будет.
Агааа, нашла еще чашечку, спасибо.Да пришлось.
, а ты куда столько черешни деваешь? На сок?Раздаем друзьям. Себе в морозилку засыпали сколько нужно. От сока муж отказался.
Раздаем друзьям.Так отправляй их на дерево. Людям и развлекуха, и черешня заодно.
Да пришлось.Ну да, тяжко без чая. Сегодня на рынке в чайном магазинчике спросила Улун (помню, как вы его тут все хвалили, дразнили меня). Есть, говорят. Пачка дорого, взяла нахваленный продавщицей развесной на пробу. Или я в Улунах ничего не понимаю, или меня надурили— никакого молочного привкуса, просто ядреный зеленый чай, но довольно бледного цвета.
А то думаю как же Натуська без чая будет
Так отправляй их на дерево.Нет, сбор только с тракторного подъемика. Не дай бог кто свалиться с него, хоть и огорожено все, но высота 7 м. при подъеме..
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой