Cvetaal, сегодня говядина с бараниной, очень вкусно получилосьШикардос!!!
Кебаб из курицы в гриле Ninja (духовка или мангал) (страница 2)
Cvetaal
У меня другие бороздки, не такие крупные. Покажите эту насадку, пожалуйста
На яблоке потренировалась.
На яблоке потренировалась.
У меня оказывается какая то ХХL, внее ничего не вставляется.
Но отправлять не буду, оставлю, картошка хороша получается. Куплю обычную, как наберу на бесплатную доставку
Но отправлять не буду, оставлю, картошка хороша получается. Куплю обычную, как наберу на бесплатную доставку
Спасибо, Ирина, у меня другая
Хороший рецепт, завтра приготовлю!
Юлия, спасибо, что заглянула. Не забудь отчитаться?
Cvetaal, Светлана, приготовила кебабы из фарша кролика от Вкуссвилл, без сыра только. И без шпажек...)) А они вообще какую роль играют?
Вкуснота!
Боялась, что на такой высокой температуре будет суховато. Но нет, в самый раз!
Вкуснота!
Боялась, что на такой высокой температуре будет суховато. Но нет, в самый раз!
И без шпажек...)) А они вообще какую роль играют?Для переворачивания кебаба, например.
Людмила, очень аппетитные!
Рецепты в разделе «Кухонная техника Ninja»
Рулеты из грудки индейки в жировой сетке Картофель запечённый с куриной грудкой в Ninja® Foodi® 6.5-qt. Пастрома по-корейски в гриле Ninja (+видео) Рубленые куриные котлеты в гриле Ninja (сковорода) Курица гриль в электрогриле Ninja (+видео) Топленое молоко в Ninja® Foodi® 6.5-qt Баклажаны тушеные в сметане (Ninja Foodi) Креветки в гриле Ninja Foodi 5-in-1 4-qt. (AG301) с соусом "Тысяча островов" Яблоки печеные с сушеными ягодами, медом и корицей (Ninja® Foodi® 6.5-qt.)
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)