Ssylka

Прошу помощи форумчан с отправкой покупки (страница 12)

plasmo4ka
Аллилуйя!!!

elvin
самое-то интересное - как отправят и как дойдет груз до адресата
Мне не интересно. Елена осознанно берет все риски на себя. Так что пойдёмте печь пироги. :girl_coocking:

kartinka
Сейчас я созвонилась с продавцом и мы договорились, что я жду ее звонка.

Ukka
Как хорошо, что нашли правильное решение!!!

Туся Тася
Я понимаю желание Марины себя обезопасить от претензий. Но не могу понять, чем плох предложенный Леной посредник? Во время моря различных гаджетов и наличия интернета можно передать прибор в присутствии Елены по видеосвязи. Пришел мужчина, связались с Леной, спросили, тот ли это человек. Если да, то тут же он всё осмотрел, сказал всем, что всё отлично, Лена сказала, что претензий нет и все разошлись. Весь сеанс связи записывать можно на дополнительную камеру, чтобы было видно и слышно в кадре всех, включая Лену. Перед началом записи обязательно предупредить на камеру всех, что ведется съемка. И всё. Проблема решится. А то какие-то доверенности, несуществующие ЕМС курьеры. Ну правда, как их достать с Новосибирска? Марина, ну и тебе легче станет, сколько же можно колотиться? Думаю, что Лена и так уже хорошо наказана и метаниями в поисках вариантов, и страхом за свои немалые деньги. Да и грязи тут вылито уже на обоих достаточно.

Ой, пока писала, все уже разрулили. Молодцы, девочки, в мире жить лучше, чем нервы тратить.

camil72
Наконец то, Машей Ивановой было сделано конструктивное предложение.

Kara
и страхом за свои немалые деньги.
Никакого страха за немалые деньги не было, с самого начала был вариант, что Марина переводит Елене всю сумму

camil72
Цитата: Jouravl от Сегодня в 19:08
Кто нибудь отправлял сейчас, в период пандемии посылки с пересечением границы?
мне китайцы вот только прислали кучу посылок. Не за раз, конечно, но периодически получаю, раз в неделю
На днях получила 4 посылки из Франции, отправленные 8 апреля - такого от ЕМС не получала никогда, футбольный мяч отдыхает.

Jouravl
На днях получила 4 посылки из Франции, отправленные 8 апреля - такого от ЕМС не получала никогда, футбольный мяч отдыхает.
Вот я и пишу, что сейчас непредсказуема доставка ЕМС, это же авиа, а самолёты не летают. Лучше сейчас не пользоваться их услугами, по срокам они как обычное отправление, а цена -как экспресс доставка.

Марика33
А до этой темы вы этого не знали?
В силу своего возраста и жизненного опыта знаю давно. Полагаю, что многие знают.
Но здесь речь о другом. О судьях и советчиках.
И еще, для меня это: who's who.
P.S. Я нисколько не сомневалась в порядочности Марины.
Наконец то она услышала искренние (надеюсь) извинения для последующего разрешения ситуации.

Улыбка
комбайн с Авито тоже оформляют в рег. палате или ГИБДД
Пока он у Марины - как недвижимость, а если дело сдвинется, то бегом в ГИИБДД 8)

РепеШок
Как хорошо сегодня звёзды сошлись!?
Удачи!

forma 62
О, Девы!!! У дочери 25 День Рождения. Надо печь торт, готовить. Я, читая ваш сериал, просто уже не могу оторваться. Я сижу на ваших перепитиях, как на игле. Давайте, как нибудь уже, продвигайтесь, прогресс то будет в истории?

Маша Иванова
Вся интересующая вас инфа на двух последних страницах темы

Fotina
У Марины есть дочка, которая может постоять рядом, как свидетель. Я думаю Лена может прислать ксерокопию паспорта, что придет не просто дядя с улицы. Поэтому сейчас поза Марины наводит все на те же мысли, что были сразу, комбайн не отдам,
Дочка Марины - не свидетель, а заинтересованное лицо в глазах многих - это раз.
И два - я всех на форуме люблю, но ксерокопии своего паспорта посылать никому не буду все равно.

Меня мыслЯ посетила, вот только не знаю, насколько она верная - посредник, видимо, считает, что покупатель перепродал товар другому (курьеру или человеку, его приславшему), а так как Марина была вторая в очереди на покупку этого прибора, она не хочет уступать свою очередь другому покупателю. Не?
а кто в здравом уме согласится быть тем новым покапателем?
Это ж какие затейники))

Cirre
Как не открою ХП, все эта тема висит. Девочки все решили, давайте уже остановимся и подождем результата конечного.

Fotina
vatruska, Светлана, зря Вы считаете, что проехали этот вопрос. Продавец доступна для диалога, если её попросить она поможет разрешить ситуацию. Но это решить должны Елена и Марина, а не нам решать, закрывать этот вопрос или нет.

каким образом продавец доступна? Я б на месте любого продавца - и качественного товара, и некачественного посылала бы далеко при первых же попытках покупателей пристать ко мне после покупки. Все, обмен произошел, дело закрыто и забыто.

Маша Иванова
Fotina, Светлана! Что будет потом, сказать не могу, но на сегодняшний день и Марина и я созванивались с продавцом. Читайте выше.

Fotina
Fotina, Светлана! Что будет потом, сказать не могу, но на сегодняшний день и Марина и я созванивались с продавцом. Читайте выше.
Это ваша была идея - привлечь продавца? Зачем? Она должна удивиться, что бу машина была новой при передаче?) И ее слова, конечно, будут иметь бОльшую ценность?
Или подтвердит, что машина с признаками использования - та самая, которую продавали как новую и почти новую? И получить претензии?)

Gingi
привлечь продавца? Зачем? Она должна удивиться, что бу машина была новой при передаче?)
Или подтвердит, что машина с признаками использования - та самая, которую продавали как новую и почти новую?
Скажет, что раньше машина была новой, а теперь она не совсем новая
Смысл присутствия продавца в этой истории не совсем понятен. У машины и насадок есть какие-нибудь опознавательные знаки (у новой машины такого быть не может), или она наизусть помнит номера агрегатов? Как она будет опознавать свою машину и насадки? А если известен номер машины, то смысл привлекать продавца вообще пропадает.

Маша Иванова
Девочки! Мы с Мариной пока так договорились, давайте уж без советчиков. Вам, я понимаю, хочется, чтобы тема продолжалась. Нервы щекотать другим нравится. Но просьба уже ко всем остановиться. Дайте нам с Мариной доделать наши, наши, а не ваши дела. Один предложил. Другой согласился. Всё на этом.

kartinka, Марина! Вчера забыла написать, что просьба к вам отдать мои 600 рублей, оставшиеся от суммы, данной на накладные расходы, моему представителю. Мне они очень даже пригодятся. У меня расходов остаётся ещё много.

Ukka
Кто там писал про детективный роман?
А все уже поверили про искренние извинения. Особенно после фразы про 600р...
Марина, берите с собой на встречу еще кого-то. И пусть записывает на видео. После этого закрывайте тему и забывайте все, как страшный сон.
Дай Вам Бог моральных сил и терпения!!!

Воздушная
Как же хорошо, что девочки во всём разобрались))

kartinka
Маша Иванова,
Мы ведь с вами договорились вчера и все видели, что я готова была все прекратить, я созвонилась с продавцом, договорилась и с вами в телефонном разговоре потом, это было вчера.
Вы меня не удивили и состояние машины тут не при чем.
все отменяется, пока у вас ещё естВсе решить так, как мы договорились, я расцениваю ваше письмо как угрозу себе, как вымогательство и сговор.
И ваш и продавца.

Вы не оставили мне выбора.

Маша Иванова
kartinka, Марина! Что я опять не так сделала? Сказала про 600 рублей? Да даже оскорблять вас не хотелось оставлением этой суммы. Потом сказали бы, что я вам «на чай " оставила. Вы сами написали на сайте, что у вас эта сумма осталась.
И какое письмо имеется ввиду? Я вам что-то ещё написала?
А я рассматриваю ваши слова как очередную попытку не вернуть мне машину.

Светлана777
Я читала всю тему, молчала, вздохнула с облегчением что всё как-то уже разрешилось, но..
Вы меня не удивили
все отменяется, пока у вас ещё естВсе решить так, как мы договорились, я расцениваю ваше письмо как угрозу себе, как вымогательство и сговор.
может я туплю? Марин, а где вымогательство?
Марина! Вчера забыла написать, что просьба к вам отдать мои 600 рублей, оставшиеся от суммы, данной на накладные расходы, моему представителю. Мне они очень даже пригодятся. У меня расходов остаётся ещё много.
Здесь? Речь о 600р? Больше ни чего подходящего к «вымогательству» не нашла.
Если это очередное препятствие в передаче пресловутой машины, давай я тебе вышлю эти 600р и отдай ты уже с миром эту машинку, не понимаю нафига опять поднимать все тоже самое, выискивать какие-то обиды на ровном месте, неужели нельзя успокоится и не нагнетать дальше обстановку, заводить себя и других.
Дальше других участников тоже не понимаю, считаю что после слов
Лена! Такие извинения я принимаю.
Меня устраивает Ваше предложение,
У продавца будет телефон представителя, что бы мы все оговорили, так как у продавца маленький ребёнок и у нас тоже.
должна наступить тишина, ан нет, продолжаем мусолить..дурдом какой-то.

Завелась и я теперь, вношу предложение,(что хотите думайте после этого обо мне! если что я не фанат Кеш, имею 2 Кенвуда, но дабы разрешить ситуацию готова рискнуть!!!) чтоб ни кому не досталось яблоко раздора и все мирно разошлись, готова забрать его, оставив эти «вымогательные» 600рэ, взяв в дар Лениного представителя для передачи ему машины и отправки мне! Чек о переводе денег Лене за него предоставлю после согласия. (если нет, то делаю вывод- тема организована зря и изначально не планировалось отдавать машину, а лишь найти способ вернуть за неё деньги дабы не выглядеть...)

Ритусля
Марина, да отдайте вы эту машину на тех условиях, что были озвучены выше вами с Еленой.
Избавьтесь поскорее от неё, чтобы уж больше ничего не напоминало вам об этом моменте.
Я уж совершенно посторонний человек, а и то от всех этих дрязг
Оно вам надо, чтобы переживать и болезни собирать от совершенно чужого человека?!
Если надо, то и я могу 600 рублей вашему оппоненту перевести, чтобы поскорее все это только закончилось.

Svetlenki
чтоб ни кому не досталось яблоко раздора и все мирно разошлись, готова забрать его, оставив эти «вымогательные» 600рэ, взяв в дар Лениного представителя для передачи ему машины и отправки мне! Чек о переводе денег Лене за него предоставлю после согласия. (если нет, то делаю вывод- тема организована зря и изначально не планировалось отдавать машину, а лишь найти способ вернуть за неё деньги дабы не выглядеть...)

Светлана777, Светлана, поддержу.

kartinka, Марина, ответьте, пожалуйста, на предложение форумчанки.

AlisaZ
Маша Иванова, не я это начала, Елена М-а

А ничего что вы конфиденциальную информацию раскрываете? Не смогла промолчать. Вам право на это дали?

plasmo4ka
Светлана777, присоединяюсь.

Таньча
Бедная девушка продавец, продала и успокоилась! А теперь ещё мотайся в качестве свидетеля.

Маша Иванова
Светлана777, Света! Я согласна на твоё предложение. Если Марина соглашается, ты переводишь мне деньги, чек о переводе выставляешь здесь (чтобы все убедились, что перевод сделан). Мне, конечно, очень жаль отказываться от машины, но ради прекращения раздора, скрепя сердцем, готова на такой шаг, чтобы не было обидно ни мне, ни Марине, что мы упустили машину по такой цене.

AlisaZ, Алиса! Я свои данные Марине не называла, она мне тоже. Кто-то из наших форумчан постарался, по-моему, я знаю кто.

kartinka
Маша Иванова, лена, пожалуйста, я не так поняла письмо. Я полностью готова к нашим договоренностям

У нас было очень раннее утро, не знаю' куда и как я посмотрела.

Kara
готова забрать его, оставив эти «вымогательные» 600рэ, взяв в дар Лениного представителя для передачи ему машины и отправки мне! Чек о переводе денег Лене за него предоставлю после согласия.
плАчууу

Светлана777, Светлана, поддержу.
kartinka, Марина, ответьте, пожалуйста, на предложение форумчанки.
Вы прикалываетесь? Серьезно?
дурдом какой-то.
Девочки, кто еще хочет Кенвуд со всеми насадками за 25 тыс. руб (+600), тут записывают!

kartinka
Девочки, я очень переживала все эти дни и была на нервах- я НЕ знаю, как у меня получилось так посмотреть и увидеть то, что показалось- я себя очень накрутила за эти дни- это одно мое оправдание.
Лена! Пожалуйста, я никоим образом не хотела ничего изменить и была очень рада, что ситуация наконец разрешилась.
Разумеется, это даже не обсуждается- я отдам деньги- об этом даже и разговора быть не может.
Ещё раз, Лена, пожалуйста, искренне прошу прощения

Маша Иванова
kartinka, Марина! А продемонстрировать всем, что вы узнали мою фамилию, имя и отчество, это что за жест?
Вы как-то странно начали себя охарактеризовывать. Что следующее ждать от вас пока непонятно.
Вы всё стёрли, а у меня скрин остался.

марусячарли
Елена, остановитесь

Fotina
Анекдот.

Бирюса
«Графиня изменившимся лицом бежит пруду»©
А если серьезно, то уже нет сил сочувствовать никому в этой истории.
Быстрее бы все закончилось.

Тетя Бэся
Девушки, участницы сей эпопеи, вам самим уже не надоело? Попросите Шефа заблокировать тему для комментариев, выполните уже свои достигнутые взаимные договоренности и потом, по факту, попросите разблокировать, чтобы написать финальные посты!
Мало того, что вы обе нервничаете и переживаете, так еще тут все, кому не лень, подливают масла в огонь, оно вам надо?

plasmo4ka
Kara, каждый, кто прочитал пост Светланы777, увидел то, что хотел увидеть Я, например, увидела новое препятствие ценою в 600 руб, вы - очередь за Кешой...

kartinka
Маша Иванова, Маша Иванова, лена! Я ждала разрешения ситуации любыми способами, я стала готовиться ко всему, как бы странно это не звучало сейчас я живу не дома и приход незнакомого мужчины я сдуру и спросонья, под вчерашними таблетками и давлением не так поняла
 я настолько накрутила себя, что понимаю, что это, выглядит не совсем нормально, но я очень жду разрешения ее как можно быстрее.
Именно по этой причине мне нужны были доказательства на руках об отправке машины. Присутствие продавца, конечно будет очень уместным.
Я оооочень прошу меня извинить!!!

Kara
увидел то, что хотел увидеть
Я увидела ровно то, что написано

venera19
Еще раз предлагаю чтобы Марина просто вернула деньги Елене. Официально.

Группа поддержки Елены гораздо активнее здесь в теме, злее, ничем себя не сдерживает, оскорбляя Марину домыслами и предложениями.

Я, есличо, за Марину.
Никому не пожелаешь оказаться на её месте.

kartinka
Маша Иванова,
Лена! Я действительно очень устала от этого всего и то, напряжением которое не отпускает меня с момента взятия чужой вещи с самого начала.
Если есть возможность- заберите у меня эту посылку- пусть ее заберёт ваш посыльный/ с продавцом/. Я хочу побыстрее ее отдать и снять с себя ответственность за неё.

elvin
Еще раз предлагаю чтобы Марина просто вернула деньги Елене. Официально.
Вам то какая от этого выгода? Жалко, что тема закругляется? Дуете на угли?

Рыбёшка
По-моему, между сторонами уже всё решено и дай Бог, скоро всё завершится, а группы поддержки, не обращая на это внимания, до сих пор
Мммм да....

Маша Иванова,
Лена! Я действительно очень устала от этого всего и то, напряжением которое не отпускает меня с момента взятия чужой вещи с самого начала.
Если есть возможность- заберите у меня эту посылку- пусть ее заберёт ваш посыльный/ с продавцом/. Я хочу побыстрее ее отдать и снять с себя ответственность за неё.

ну вот и занавес!

Веточка
Я бы эти 600 на накладные расходы списала. Нервы, таблетки, хранение.
Здоровье- бесценно.

Насчет групп поддержки- предполагаю, что Елена почти всем, отметившимся в теме, написала с поиском поддержки. Мне точно писала. И по постам остальных форумчанок я вижу, что им тоже. И в письмах были странные намеки.

kartinka
Я прошу оставить тему, возможно ли выключить последующие за этим сообщением сторонние комментарии, оставив мои и Лены? На какое то время.

vatruska
Предлагаю всем взять тайм-аут и сидеть тихо пока не выложат ТРИ поста:
  • От Марины - что кенвуда у нее забрали
  • От Елены - что машина отправлена (можно со сканом квитанции)
  • От Елены - что машина получена и в каком виде.
Все!

kartinka
Девочки! Пожалуйста, это мое первое сообщение после того, как я отправила письмо с извинениями Шефу с просьбой опубликовать его.
Я попросила Лукумона оставить ветку только для нас двоих- меня и Маши Ивановой.
Ведь так мы договорились! Лена!

Очень прошу всех оставить здесь нас наедине с Машей Ивановой

Я не знаю, как я могу обратиться к модератору, что бы он сначала разместил здесь мое письмо, написанное мною ночью (я теперь ночами не сплю)
Пожалуйста! Шеф!

Я просто хочу, что бы все шло по порядку и было всем понятно

Лена! Я очень вас прошу, дайте сначала мне высказаться, потом я передам вам слово.
Я предполагала порядок такой- ведь я отослала в личку письмо Шефу

наша С вами договоренность была такой, что передача комбайна будет происходить в воскресенье в 11 утра по адресу, который вы у меня взяли для написания расписки *** адрес вам известен. Он есть у меня в переписке.
На мое письмо вы не ответили и не прислали дату передачи, значит остаётся наш срок 25 число, это входит в наш договор. 11.00

Первое мое письмо было отправлено 10.57 для всех форумчан и вас, Лена!
Вторым письмом к нему же я просила оставить ветку доступной только для нас двоих.

Маша Иванова
kartinka, Марина! Мы с вами говорили по телефону и договорились, что люди приедут к вам в воскресенье в 11.00 утра. Вы с мужем хотели их встретить во дворе. Не надо снова юлить и что-то новое придумывать.

kartinka
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМЧАН- дайте нам возможность, остаться с Леной наедине- это ОЧЕНЬ ВАЖНО

Маша Иванова, лена! Я подтверждаю этот разговор и нашу договоренность! Именно так я и сделаю!

курочка
Марина! Вроде бы тему вчера закрывали по вашей же просьбе. И опять идут обвинения Елены в том, что она не ответила на какое-то ваше письмо. Что это за письмо? Зачем вы опять все начинаете? Чего вы хотите добиться? Почему вы решили перенести ранее оговоренную с двумя людьми встречу? И почему вы о переносе встречи извещаете Елену через форум? Вы же общаетесь с ней по телефону?
Все ваши действия говорят о том, что вы хотите продолжить незаконно удерживать вещь, находящуюся в чужой собственности.

kartinka
Маша Иванова, лена! Подтвердите или не подтвердите мои слова.

Маша Иванова
kartinka, Марина! Ты подтверждаешь что встреча по передаче кухонной машины Кенвуд КМ 020 и двух отдельных насадок к ней, купленных мною при твоём посредничестве моему представителю в присутствии продавца этого Кенвуда с насадками состоится во дворе дома, где живёт твоя дочь (по адресу, который ты мне сообщила), состоится в воскресенье, 24.05.2020 года в 11.00?
Во избежание разночтений адреса передачи товара, то есть адреса проживания твоей дочери, прошу тебя саму озвучить этот адрес в теме. (В крайнем случае, прошу тебя скинуть этот адрес шефу и попросить его написать мне этот адрес в личке). А потом я укажу в теме, что адрес получен и совпадает, если он совпадёт с тем, что ты мне давала.

Chardonnay
передача комбайна будет происходить в воскресенье в 11 утра по адресу,
не прислали дату передачи, значит остаётся наш срок 25 число, это входит в наш договор. 11.00
(по адресу, который ты мне сообщила), состоится в воскресенье, 24.05.2020 года в 11.00?
Девушки, вы бы уточнились, в какой день передаваться будете.
Воскресенье - это 24.05.2020, а понедельник - 25.05.2020
Я уж молчу про адреса...

Маша Иванова
Chardonnay, Рита! Поэтому я и написала своё сообщение в 15.30, так как хотела уточнить у Марины, откуда она вдруг взяла дату 25 мая 2020г.
За несколько минут до нового открытия Мариной темы мы с ней последний раз говорили. А вообще сегодня говорили несколько раз. И в перерывах я звонила своему представителю, затем продавцу товара, затем Марине, затем снова представителю и так по кругу, пока все сроки. даты, время не были согласованы. В конце всей сегодняшних переговоров ещё раз разговаривали с Мариной и она подтвердила именно воскресенье 24 мая 2020г. 11 утра их времени. И при каждом разговоре Марина извинялась передо мной за всю ситуацию и заверяла, что просто мечтает всё мне вернуть и сделает всё при этой встрече, чтобы у всех от этой встречи остались самые наилучшие впечатления. Даже сказала, что её муж сказал ей отдать мне всё вообще без расписок. Но я сказала, что договорились о моей, в частности, расписке, то пусть всё будет по договорённости.

Рита
Маша Иванова, что Вы ёрничаете? Скажите «да, подтверждаю, что такого-то числа в такое-то время два моих представителя будут по данному Вами адресу». Вам нужно, чтобы картинка перед вами уже на пузе ползала в извинениях? Недостаточно телефонных?

Маша Иванова
Рита, Рита! Марина пишет о 25 числе, хотя мы договаривались на 24-ое. Посмотрите пожалуйста Маринин пост номер 710. Пусть подтвердит, что на 24-ое мая назначена встреча.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте