Доставка Boxberry.
Kara, Ирина, мне по электронной почте пришло, что отправлен товар, а потом в Вайбер и смс пришли уведомления, что находится в пункте выдачи. Опоздание на 2 дня по сравнению с расчетным временем прибытия в ПВЗ.
Гиро
Доставка Boxberry.
вот открой заказ, там написано номер такой-то, отправлен, а под этой надписью номер отслеживания.У меня он все еще не отправлен. В обработке. Вообще 2 недели в обработке - это конечно слишком
Вообще 2 недели в обработке - это конечно слишкомНу они в вк писали, что очень много заказов.
у меня пока тоже в обработкеЯ свои сковородки получила! Гиро, Таня, спасибо большое за ссылку на скидку! Упаковано все было замечательно.
Такой же размер или поменьше?Такой же. Я взяла цвет blue.
А вообще у меня из Кукмар есть только небольшая кастрюлька для каш на 1 лА у меня на 9 мая много чего куплено и кастрюля круглая, и кастрюля квадратная, и жаровня, и казан, и гусятница, и формы, и ковш, и сковорода для блинов, очень все понравилось, а уж упаковали просто шикарно посылку. Очень хочу еще сковороды Титанум и мантоварку, но скидок пока нет, будем ждать, может к новому году скидки хорошие завезут.
но сковорода все же другое дело.Думаешь? А в чем отличие?
на 9 мая много чего купленоПонятно, а я прошляпила акцию
Думаешь? А в чем отличие?ну у меня гриль контактный без бортиков, а тут бортики, все же контактный гриль для больших кусков, а тут можно обжарить мелко нарезанные овощи, плюс в духовку засунуть, ручка-то снимается
Кстати, вот такой казан купилаДа, интересный, там крышка, как сковородка, получается.
там крышка, как сковородка, получаетсяДа, так и есть.
Юльчик, поздравляю с покупками!Светик, спасибо! Да, посуда приличная, противень довольно большой, увесистый, надо будет ещё чуть поменьше размерчик взять. И хлебная, форма тоже классная, давно хотела)
И хлебная, форма тоже классная, давно хотела)Ага, хлебные формы у них классные! А я давно хотела сковороду-лавашницу без покрытия, но никак не появляется она в ассортименте привычных интернет-магазинов, пришлось заказать с их сайта. Взяла вариант со съемной ручкой - Сегодня получила - хороша сковородочка, большая поверхность! Жаль в мою духовку не влезает, буквально 1 см лишний - а то она и для пиццы отлично подошла бы! Диаметр дна ~ 32 см, а общий ~ 36 см
Жаль в мою духовку не влезает, буквально 1 см лишний - а то она и для пиццы отлично подошла бы!О, спасибо, за инфу, буду хотеть тогда пожалуй, акции какой-нибудь дождусь и закажу. Очень мне кукмара понравилась.
А я не знала, представь?Вот это да! Ритуль, это как так- купила и забыла? Или от свекрови осталась?
Ритуль, это как такМуж купил, притащил, чтобы мы хлеб в духовке выпекали (вместо утятницы как бы).
-40% на новинки и бестселлеры!Эх, раскатала я губу, хотела всю посуду обновить, а товаров со скидками совсем не много
Если у кого есть опыт общения с этой посудой, поделитесь, пожалуйста, по линиям, что надо прям очень хотеть?У меня кастрюлька 2л Granit ultra. Бульоны там идеальные, потушить что-нибудь – тоже. Хочу жаровню из этой же серии, а сковородок пока не надо, к сожалению.
готовила утку с апельсинамиМарина, дай рецепт, пожалуйста. Утка в холодильнике летает. Апельсины есть. Нужно соединить.
Утка под апельсинами в МВМарина,
в медленке и потом поделись результатом.готово!