на молоке из Вкусвилл
Юля, вид йогурта вполне приличный на этом молоке Ждем отзывов о вкусе
krysya
на молоке из Вкусвилл
привкус останетсяОн будет присутствовать и в сыре и в простокваше. Если его чувствуешь и вам неприятно, пить не сможете.
купленное парное молоко было с запахом коровы... Или это «правильное» молоко? Извините, за дурацкий вопрос.Нормальный вопрос. Вообще считается (у нас) это неправильно. Хорошее молоко должно пахнуть молоком, а не коровой.
Возможно и глупо, но кажется, что есть какой-то привкус... Может мне и кажется,
Потому что, до сих пор пили только магазинное молоко и привыкли к этому вкусу с пеленокНе так совсем. Всегда дома было натуральное молоко, мама кипятила и 3л стояло в холодильнике. Молоко не покупали. Но мне хотелось покупного, из бутылки. Для меня оно вкуснее было. Да и сейчас тоже. А еще стала сильнее чувствовать если коровой пахнет, даже самую малость, не могу ни пить молоко, ни творог, ни сыр есть. Так что все индивидуально, а не оттого кто что ел в детстве.
но кажется, что есть какой-то привкус...Может быть привкус. Весной, когда свободный выпас начинается, а молодой травы мало коровки могу скушать полыни (волгоградские степи). Молоко будет чуток горчить.
Для меня оно вкуснее былоОно кажется слаще
просто ей тяжело привыкать к новым продуктамЭто самое сложное. Повторить вкус.
А деревенские яйца тоже отличаются вкусу от «магазинских»?Отличаются.
А деревенские яйца тоже отличаются вкусу от «магазинских»?Отличаются и по цвету и по вкусу. Но тоже надо подобрать проверенного продавца, чтобы он Вам не продала магазинные за деревенские.
Но тоже надо подобрать проверенного продавца, чтобы он Вам не продала магазинные за деревенские.Посмеяться хотите?
Вот такая история.предприимчивая особа.
все яйца разнокалиберныеещё и разноцветные.
Даже вкус куриц был иной. Но бульон был очень красивый.
ещё и разноцветные.ага.. разноцветные..
И каково было мо удивление, когда я открыла коробку и обнаружила там проштампованные яйца..
Перестала покупать на рынке, цены порой дороже чем в магазине, вроде как за фермерскиеВот именно, и дороже намного. Я Окские люблю, вкус нормальный, качество предсказуемое.
Посмеяться хотите?Да уж, весело получилось, не то слово.
Окские люблю, вкус нормальный, качество предсказуемое.
Это нужно наверняка знать продавца, где его подворье и кто он есть на самом деле.Ой, тоже не вариант. У старших детей друг живёт в деревне рядом с нашим поселком. Частный сектор, его отец раньше коров держал, потом только курей. Для внука стали брать яйца " из под курочки». Ну и брали, пока я в десятке яиц парочку со штампом не нашла.
деревенские яйца тоже отличаются вкусу от «магазинских»?Еще как отличаются. Сейчас можно в магазине купить с ярким желтком. Но это от добавок в корме. А вот вкус... Это зависит и от породы курицы и от травки зеленой с червячками.
в десятке яиц парочку со штампом не нашлада ужжж. Не несутся куры, так и скажи. Зачем людей обманывать
Творог получился восхитительным. Похожий на молодой сыр.Здорово! Будете повторять?
эта Ариэтта порой мелькает не дорого, 30-40евроКучеряво живете.. 62 евро минимум на Амазоне.
по моему на Warehause видела недавно или Black friday dealВик, у меня муж боится всех ресурсов, которые не ибей. На этом ресурсе, он, как рыба в воде и даже лучше. Он покупает и иногда что-то продает на ибей немецком с самого начала его основания.
всех ресурсов, которые не ибей
эта Ариэтта порой мелькает не дорого, 30-40евроВика, по такой цене можно взять, будет отдельная девайсина для йогурта, творога и сыра молодого. То есть ты в ней борщ или мясо тушить не будешь, как в МВ, а потом отмывать и запаха не будет.
что не надо подключать термометр, бегать заглядывать,Да, это тоже плюс, считаю.
а серьезно, творог и Адыгейский сыр в ней удобнее ли делать, чем в мульте, а?
что не надо подключать термометр, бегать заглядывать,наверное это именно для сыров.
девайсина для йогурта, творога и сыра молодого.у меня йогурницв типа Ариэтты внещне и с ситом для греческого йогурта.
не удобно в ней именно сыр варитьда да! я поняла. На сыры я даже не замахиваюсь
я где-то через неделькуОтлично! буду ждать!