Ssylka

Бытовые заботы(страница 8)

Зебра
Зебра,
Какая прелесть, где такое есть, что- то не видела, мне в гардеробную такие надо.

Да полно везде.
Наберите в «кронштейны для одежды» и вывалятся куча фоток и ссылок.

Есть, которые приляпываются саморезами к стене, а есть - к штанге.

Бытовые заботы

Бытовые заботы

Двигающаяся
 Бытовые заботы

Поворотные
 Бытовые заботы
Я, кажется, покупала в каком-то маленьком строительном магазинчике, а-ля «Сельпо». Такие вешалки, наверное, продаются как инвентарь для магазинов/рынков.

Вот наша
Бытовые заботы

Fotina
Класс! А поворотные можно еще как сушилку использовать, только какую-то рейку или струну приспособить

OlgaGera
вот такой кронштейн
где взять? Оооочень надо. Это именно ТО!!!
Мне надА... три.

Жирафка
Смотрите какая тема полезная, оказывается, не только для студентки. То сушилка интересная, то кронштейн.
Татьяна, она?
Да, благодарю.

OlgaGera
«кронштейны для одежды»
забила на Али... глаза разбежались. Выдохнула.

не только для студентки
Конечно

Зебра
где взять? Оооочень надо. Это именно ТО!!!
Мне надА... три.

Ну вот, например, по Москве вывалилось... 50-70 р

Еленочка Николаевна
Девчонки-москвички, может чей-нибудь «папа на прокат» в выхи Кате полочку какую прибьёт на кроватью?
Как же он прибьёт, если в общагу никого не пускают. Даже женщину не пустили вещи помочь внести, а тут мужчина.

zvezda
общагу никого не пускают
Ну как- то тех пап пустили?? Да что вы так.... девочка второй месяц живёт, она же не дуДочка... отличный ребёнок, умная и добрая... разберётся сама и с полочками и со всем, думаю, если надо- Таня попросит!! Все были молодые и учились, работали, а тогда ещё и продуктов не было в магазине, как сейчас.. про картошку вооЩе странные люди, может прошлогодняя была?? У меня с июля под раковиной стоит, нормальная...
Таня, а Катя получает стипендию??

Еленочка Николаевна
Ну как- то тех пап пустили??
Меня это тоже удивило?

zvezda, Оля, ещё и месяца учебы не прошло, рано стипендию

Ромашка
Про картошку могу сказать, что девочка просто очень мамина (это я мягко так). Не знает она, что картошка может прорасти, ей это в ум не приходит. Тем более в ум не приходит поделится. Ей не надо и кажется, что никому не надо.
Полочка маленькая. Там таких надо много. Желательно закрытую, типа антресоль. Только, может, страшно спать будет под такой? А в шкафу, все же пусть попросит ей место для плечиков освободить. Есть такие штучки на плечики, чтобы можно было на одни несколько вещей повесить.

У меня есть похожие, как на двух последних фото из фикспрайса на две перекладины. Штаны на них и висят. Из фикса не очень удобные, нижние вещи доставать не очень удобно, на фото удобнее варианты.

Еще есть крючки без сверления дыр в стене. На двери в комнату, на двери в шкаф. Что-то покупала в фикспрайсе, что-то на али. Тут надо ориентироваться на толщину двери

У меня висит на дверях в ванну и в туалет такая как на предпоследней картинке.
И похожая есть, как на последней, только моя металл сварной такой, мощный. На прежней квартире она хорошо висела, туда и покупалась, а сейчас не висит, иначе дверь плохо открывается, дверь очень близко к стене открываются, нет зазора. Могу отдать, если подойдет.

Еще есть мягкие полки и органайзеры, удобные, не занимают много места, легкие. Так же можно повесить на дверь, на штангу для шторы сбоку окна.

Они мягкие, с тонкой пластмассой или картоном для жесткости самой полки, чтобы не сильно провисала. Если вешать на виду, то можно развернуть боком или даже задом, чтобы не видно было, что там лежит. И что бы менее бардачно выглядела комната. Пользоваться будет менее удобно, но красота и интимность, требует жертв.

Возможно, чтобы сильно не тратится, если есть свободная стена, кусок стены, то присверлить туда штангу. А уж на нее можно повесить все что угодно.

Может есть какой простенок или угол, куда можно было бы хоть от шторы для ванной штангу в распор повесит? Только она не надежная, лишнего навесишь и упадет. Но как вариант без сверления дыр и без мужчин.
И если полка одна в шкафу, то может все же коробки? обычные картонные бесплатно? одна на одну, всяко больше влезет вещей.

Подмосквичка
Надо коменданту коробочку конфет презентовать, желательно сделать жалостливое лицо и попросить, чтобы дядю пропустила полочку повесить. Не подмажешь, не поедешь. Но это на крайняк. Ну не режимное же всё таки место, до 23 должны пускать. А вообще надо поинтересоваться.
Мне понравился на стенку органайзер с сумочками, много места и не опасно. У меня такого типа штучка для мелочи в поездку, в сложенном виде просто косметичка большая.

Минди
Обычно в общежитиях есть расписание для посещений. В нашем было такое: в будние дни с 17.00 до 23.00, в выходные с 10.00 до 23.00. Паспорт с собой обязательно.

Tricia
Что-то странное творится. Это общежитие, а не казарма. Просто обязаны быть часы посещений, комната отдыха, постирочная, сушильня и ты ды. Если с последними пунктами ясно, то про посещения нужно узнавать не у вахтера, который, походу, приукрашивает сложности пропускного режима, а в правилах общежития, которые должны висеть в свободном доступе или у коменданта. Или это режим «Антитеррор» и все общаги перешли на военное положение?
В крайнем случае, и самой полку прибить можно по гайдам из инета!
Чего мы только сами в общаге не делали: и полки прибивали, и дверные петли прикручивали, шкафы и кровати чинили. А что делать, когда заявки на починку неделями игнорировались. Здравствуй, взрослая жизнь...

sara fan
А чего разве это только женское общежитие? Мальчиков совсем нет? Попросить мальчика сделать, а за это потом его супом накормить.

Tricia
Любовь, да сейчас такие мальчики бывают, что легче самой прибить.

Калюся
ЖираФКА, Тань, есть книжная полка. Если надо, могу отдать.
Но нет ни машины, ни мужа со сверлильным агрегатом.

Рита
Еще неизвестно можно ли там свои полки вешать... Мне Ромашкины варианты полок нравятся - они легкие, если упадут, не прибьют. А тяжелые полки над кроватью, повешенные непонятно кем, мне кажется, не слишком безопасно.

Жирафка
А Катя и понятия не имеет как её обустраивают

А тяжелые полки над кроватью,... мне кажется, не слишком безопасно.
Да знаешь, если лёгкая упадёт, среди ночи, тоже мало не покажется, не в физическом, так в психическом плане. Сама смотрю...

zvezda
Катя и понятия не имеет как её обустраивают
И не говори ей, а что, в институт в джинсах можно ходить? Или я совсем отстала??

Жирафка
а что, в институт в джинсах можно ходить?
А почему нет? Когда я училась тоже можно было. Тем более у неё они с нормальной посадкой, без дыр.

zvezda
тоже можно было
Вот не помню и всё, я в юбках ходила... конечно, отлично на ней сидят, я просто так спросила, какая то она для меня воздушная, что ли... мне казалось, что она джинсы не носит

Anchic
Оля, это же не школа. В институтах обычно формы нет.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте