Ssylka

Катя сдает первый вступительный экзамен в колледж искусств на дирижёрско-хоровое

А у меня дочка сегодня сдаёт первый вступительный экзамен. Начало в 7.00 по Москве. Она ещё спит, а я уже мандражирую. Конкурс на её специальность самый большой, претенденты достойные. И, судя по всему, она самая младшая из поступающих. По крайней мере из тех, кого мы видели на консультации.

Катя сдает первый вступительный экзамен в колледж искусств на дирижёрско-хоровое

Похожее

Taia
А у меня дочка сегодня сдаёт первый вступительный экзамен.

Куда она поступает?
Желаю удачи!

Жирафка
Taia, поступает в колледж искусств, на дирижёрско-хоровое, хотя её, ещё год назад заприметил профессор с фортепианного отделения и этот год курировал её подготовку для поступления к нему. Он каждый год ездит по выпускным в музыкалках и отбирает к себе детей. Бывает за год никого и не возьмёт. Так что когда сказал своё мнение о дочке в нашей музыкалке все на ушах стояли и счастливые нас поздравляли. Говорили, что теперь за её будущее можно быть спокойными. Все его дети работают, выступают, как минимум в России, а много и за рубежом. Но Кате хочется работать с детьми да и не готова она засыпать и просыпаться за роялем. Она у меня разносторонняя девушка...
 Бюджетных мест всего 8... На библиотекарей 16 и всего 2 заявления было неделю назад.
 Кстати... мы вчера задумались, а чему учат библиотекарей? Принимают только после 11-го и столько грантов. Я без всякой задней мысли.... Правда, интересно, чему их учат. Есть среди нас библиотекари?

innesss-ka
Татьяна, я ни разу не библиотекарь, просто тоже стало интересно Вот, что сказал гугель:
Работа в библиотеке – это не только выдача и прием книг. Библиотекарь – хранитель книг в прямом и переносном смысле. Ему известны секреты классификации книг, составления библиографических справочников и каталогов. Со временем большинство материалов, из которых сделана книга (бумага, ткани, клей), стареют, изнашиваются. Библиотекарь в совершенстве знает условия, при которых должны храниться книги, особенно древние экземпляры, аудио и видеозаписи.

Современный библиотекарь хорошо разбирается в современных информационных технологиях: владеет компьютером, всеми видами офисной техники, видеотехникой и другой аппаратурой.

Но работа с библиотечным фондом – это лишь одно направление его деятельности. Другое направление – работа с читателями. Библиотекарь консультирует посетителей, помогает им в поиске и выборе литературы.
Удачи дочери! Все у вас получится!

Summer
Кстати... мы вчера задумались, а чему учат библиотекарей? Принимают только после 11-го и столько грантов. Я без всякой задней мысли.... Правда, интересно, чему их учат. Есть среди нас библиотекари?

Таня, моя мама была библиотекарем, училась в Ленинградском институте культуры. Она рассказывала, что во время учебы они обошли все Питерские музеи, в Эрмитаже на каждый зал отводилось определенное крличество часов, и даже спустя много лет она свободно могла рассказать про любой как настоящий экскурсовод. Они посещали все театральные, музыкальные премьеры. Мама отлично знала историю, даты приводила мгновенно, практически не задумываясь, когда мы удивлялись - смеялась. Про книги я конечно молчу, было впечатление, что она прочла их все, биографии авторов, истории создания произведений, все абсолютно. Она была наш культурный Гугл. Мама научила любить книги, выделять и сохранять в памяти важное, и именно к самой книге относится с большим уважением. Ну и разумеется, техническое, так сказать, содержание библиотеки, фонды, каталоги и т. д.. На самом деле очень развивающая работа, много дающая но и требующая больших знаний, жаль только совершенно не справедливо оцененная, что раньше, что сейчас.

Ой, пока писала, совсем забыла, доченьке удачи, все получится, держу кулачки!

Чучелка
Ой, девочки, не надо про поступление... Сил моих и нервов уже не хватает. Одному только абитуриенту все пофиг, прямо прибила бы!

Жирафка
Моей не пофиг... И других наблюдала переживающих. Я девчонок, наоборот, немного пыталась расслабить. Экзамен-то творческий.
 В общем вызывали по списку, в порядке подачи документов, а мы подали первыми. На консультациях дочка уже познакомилась с некоторыми и вот только что девочка, сдававшая позже неё написала, что гранты урезали наполовину. Вот сижу и думаю, разве такое может быть? В приёмной комиссии не берут трубочку. Результаты экзамена будут известны вечером.
Моя играла это... Из первого Прелюдию Тайменкеева из второго Прелюдию и фугу Баха.
Международный музыкальный конкурс-фестиваль "Рух". Караганда 2015. play thumbnailUrl Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж
М.Тайменкеев "Прелюдия" М.Мошковский "Этюд" Опус 72 2 Исполняет моя дочь- Шутова Екатерина.Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж - 1991991
PT5M
True
2015-07-21T10:27:46+03:00
embedUrl

Международный конкурс "Spring in Kazakhstan" Караганда 02.05. 2015 play thumbnailUrl Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж
1. И.С.Бах "ХТК" 1 том - Прелюдия и фуга ре минор 2. М.Мошковский "Этюд" опус 72 2Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж - 1991991
PT7M
True
embedUrl

Читала это
Я помню хорошо тот страшный час... play thumbnailUrl Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж
Автор: Сидоровская Анастасия 15 лет Тверь Россия Читает: Шутова Екатерина 15 лет Караганда Казахстан Они познакомились осенью 2014 года в Москве.Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж - 1991991
PT3M
True
embedUrl

А то что пела и аккомпанемент у меня нет видео. Но это был «Сверчок» Р. Паулса из фильма «Долгая дорога в дюнах». А когда-то давно, лет, наверное в 9, играла «Мелодию» из этого же фильма.

Piano
Какая умница девочка! Я вот колледж искусств 22 года назад как закончила, а на ф-но так и не умею, один басовый ключ меня в ступор ввергает.

Жирафка
Зато ник красноречивый

Babushka
Татьяна, есть результат экзамена?

Жирафка
Ещё не все сдали, только что звонила.

Babushka
Очень надеюсь, что все будет отлично! Девочка это заслужила! Умничка и очень талантлива!

Rusalca
Жирафка, ждем от вас хороших вестей!

gala10
Татьяна, удачи твоей доченьке!

Бридж
Жирафка, Тань, ну что? Полы намыла, теперь кулачки держу.

Жирафка
Сами ждём, я на нервах, особенно после известия о сокращении грантов.

Mirabel
Жирафка, Таня! Удачи вашей девочке!

Mirabel
Чучелка, Наташа! Вашему тоже удачи! Вам терпения!
Какое счастье, что у нас нет вступительных экзаменов. ну или совсем формальные с письмомо-мотивацией, почему именно эту специальность выбрал!
Зато потом начинается жарка на медленном огне, очень мало, кто сразу сдаёт экзамы, ооочень большой отсев, каждая сессия-досдача каких-то долгов и набор новых.

Жирафка
Только что узнали результаты. Первый экзамен 25 баллов, максимальный результат. И девочки, с которыми Катя познакомилась и уже хорошо общаются тоже получили по 25. На их троицу комиссия обратила внимание, когда они распевались под окнами.

Катя сдает первый вступительный экзамен в музыкальный колледж

Следующий, теоретический, 23-го, в четверг. Музыкальный диктант, слуховой анализ, ритмический слух и т. д. Надо бы ещё полы помыть и швабры попереставлять.

Rusalca
Жирафка, УРРРА!!!

Жирафка
Ура! Можно и рогаликами заняться.

Бридж
Ура! Ура! Ураааа!!!

маугли
Жирафка, Молодцы! Поступление-это вообще сплошная нервотрепка.. Удачи!

DaNiSa
Жирафка, поздравляю с первым этапом! желаю так же сдать и второй! дочка молодец!

Радость
Жирафка, Танюш, поздравляю с прекрасным началом! Пусть и следующий будет по высшему, а швабры мы подвигаем

Mirabel
Девочки, что это за примета такая со швабрами, да мытьём полов на удач? честно, первый раз здесь узнала об этом.
Татьяна, Прздравляю от души! Дочечка просто умница!
пеките теперь с лёгкой душой рогалики!

Summer
Таня, уррррраааааааа! Ну какая умница девочка, ттт на неё, вот лиха беда начало, теперь все как по маслу пойдет! У нее экзаменаторы должны же понимать простые вещи, тут за ребенка пол-мира болеет в лице нашего форума, они не могут нас огорчить, обязаны принять девчонку с дорогой душой

Zena
Только что узнали результаты. Первый экзамен 25 баллов, максимальный результат
Ой как замечательно!!! поздравляю!

LubaFish
Жирафочка, поздравляю вас с дочей с прохождением первого тура. Девочка -талант

Жирафка
Девочки, что это за примета такая со швабрами, да мытьём полов на удач? честно, первый раз здесь узнала об этом.
Сама так же
Жирафка, Тань, ну ритуал такой-чтоб человеку на экзамене думалось легче, кто-то его ругает, а кто-то швабру из угла в угол переставляет..... а что ее за просто так переставлять, я заодно полы мою а у нас тут повально сессии, Госы, дипломы, ГИА, ЕГЭ, а сейчас народ поступать начнет.... Вот я их и наполировываю каждое утро у меня Виледка волшебная-все сдают!

Внимание! Экстренный выпуск новостей! Корреспонденты всех ведущих каналов обнаружили у дам, проживающих в России, странах ближнего и дальнего зарубежья странный вирус... Женщины, ранее не замеченные в чем то более подозрительном, чем девайсоголизм и маниакальное желание готовить, и не менее маниакальное стремление к чистоте, и склонностью к рукодельничанью, теперь бегают по углам со швабрами, скромные на вид блондинки ругаются непотребно, причем непонятно на кого. Также в Москве - столице нашей Родины, был замечен автомобиль с метлой на заднем бампере и доносящимися из него китайскими ругательствами. Вопрос?! Что это? Секта? Или мы столкнулись с ОПГ, у которой свои методы?! Нашему агенту, работающему под прикрытием из кустов, удалось узнать, что в разговорах, часто используется непонятный и доселе неизвестный сленг, в котором присутствуют, например, такие слова как «паросик», что это? Новое оружие? Также корреспонденту удалось узнать, что применение данного вида вооружения координирует из-за рубежа некий авторитет, под псевдонимом Жирафка. В данной группе есть свои врачи, учителя, фитнесс тренеры и прочие. Следите за новостями! Только боюсь, что корреспондента мы потеряем, поскольку его перевербуют... Уже замечена его непонятная активность на сайтах, занимающихся продажей бытовой техникой, он стал подозрительно хорошо разбираться в ценах на продукты и швабру Виледа......

Жирафка
Девушки, всем спасибо за поддержку на первом этапе. Надеюсь, что никого плюсиками не обделила.

Zena
ой с удовольствием опять перечитала Нинелькин пост...

Жирафка
Ну ещё повеселись
Ой, какая ж ты Лизка, какашка! Ну прям слов нет, ну что за девчонка несносная! Хулиганка непослушная!

Ты Тимкиной позвони, она наверное тока уснула, так что будет несказанно рада твоему звонку! Но экзамен, не то что ты, весь ВУЗ на отлично сдаст! Вплоть до преподавателей! Жаль, я рано просыпаюсь сейчас, а то б и твой, и соседский ВУЗ в отличники перешёл!

Случай из жизни. Поехали, как- то, моя мама с моей двоюродной сестрой на экскурсию, и при покупке оной, экскурсовод им сказала, чтобы они к указанному времени, вышли на указанное место, за ними приедет микроавтобус, который собирает всех и привезет уже к большому, экскурсионном автобусу. Ну и выйти из дому нужно было очень рано, часа в четыре утра. Так они и сделали................... И тут, мне, мирно спящей, без пятнадцати пять глубокой ночи, звонит мама, что маршрутка не приехала, и они замерзли, а координаты остались дома, у них только экскурсионные билеты.. А мне, по-хорошему, до под'ема, ещё минимум полтора часа спать...... Я то конечно позвонила по указанным номерам, а на том конце провода попытались мне возразить............................ Ну вообщем, за мамой с сестрой, приехало три экскурсионных автобуса и маршрутка, и очень вежливо поинтересовались, куда они сегодня желают поехать и неважно куда куплены билеты, и совсем неважно, собираются ли туда ехать остальные экскурсанты, потому как, второй раз общаться со мной, на эту тему, они не решились бы, ни за какие коврижки! А ж даже и голоса не повысила, и совсем матом не ругалась... Просто, в тот раз, почему то именно в пять утра глубокой ночи, я очень хорошо помнила закон о защите прав потребителя, гражданский кодекс и т. д. Но они видимо решили, что матом, я все же ругалась... Потому как, на слове «оферта», на том конце провода, на меня заорали «что вы себе позволяете....», зря они так... я ж ещё не проснулась...

Babushka
Татьяна, ура! Молодец девочка! Поздравляю!

Cirre
Жирафка Таня, поздравляю дочку с первым этапом. Будем держат кулачки и швабры за нее

Piano
Жирафка, поздравляю вас и вашу девочку с заслуженной высокой оценкой! Удачи 23 го!

Ирина Доларс
Танюша, благодаря тебе, мы все уже давно знакомы с твоей талантливой дочей
Лично я нисколечко не сомневаюсь в её успехах
Пусть все экзамены пройдут легко и с удовольствием!

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте