Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 145)

Таньча
Доброе утро всем.

Туся Тася
Высчитываю по карте, к кому ближе и быстрее, к какой Наташе?
и что насчитала?
Всем доброго утра и хорошего дня!

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

gawala
Девочки может кто знает как дела у Людмилы, основательницы чайной беседки?
Наташ, если знает, то только Елена Кадиева.

Туся Тася
Чайная беседкаедем в лес

gawala
едем в лес
Шо, грибы?

Чайная беседка

nila
Всем приветики!
что-то я сегодня заспалась. Вчера была чудненькая походка, солнышко. А сегодня пасмурно. Спалось хорошо!
Мне кофе из той, яркой чашечки!
Цветочки все осенние, а у меня еще розы цветут во всю. Но утром все мокрое и капель с листочков. Вроде и туманов ночью нет.
Наташа, удачной «тихой охоты» вам сегодня!

Наташ, если знает, то только Елена Кадиева.
или Вика Габи! Она тоже иногда связывается с Людочкой. Но и у нас перестала появляться
Юнна, Наталья, приветик! Очень давно не появлялась! Рада что у вас все хорошо!
Тиснула кнопочку нашему Шефу чтобы помог тебе с входом на форум.

Светта
Всем приветик! С утра тоже был туман немного, пасмурно, а к обеду распогодилось, солнышко, сейчас +21. Муж копает играючи, уже половину участка вскопал.
Нажарила к обеду пирожков с ливерной печеночной колбаской. Угощайтесь, вышло 17 штучек.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вкусно! Правда, масла для жарки было в обрез, пришлось экономить и наливать помалу.

Светяшка
Чайная беседка

Арья40
Привет
маслятки в баночку залезли
Натусь, а что за палочка в банке? Или глюки у меня?
Высчитываю по карте, к кому ближе и быстрее, к какой Наташе?
Светта, ко мне!!! С пирожками!!! Хочу жареных пирожков Грибы, правда, я собирала не тут, но ничего, главное, что бы пирожки приехали, а там разберёмся

у меня еще розы цветут во всю
И у меня. Правда, только одна, но вся в цвету. А хризантем нет у меня, хотя я их запах просто обожаю.
Светяшка, кофе я забрала

Светяшка
кофе я забрала
Наталия, хорошо

nila
Или глюки у меня?
Не не глюки, похоже. Я то же утром присматривалась, но подумала что какая-то специя.
И у меня
Я вчера отцвевшие о, розы срезала, так целое 12 л ведрополное получилось. Хризантемы у меня есть, но мало. И они у меня еще не расцвели. Поздние у меня, цветут к 7 ноября. Зато сейчас цветут сентябринки во всю

Чайная беседка

Туся Тася
Шо, грибы?
Они, родимые, покоя не дают. Картинку твою не вижу.

Туся Тася
Нажарила к обеду пирожков с ливерной печеночной колбаской. Угощайтесь, вышло 17 штучек.
Вкусняха!
Натусь, а что за палочка в банке? Или глюки у меня?
Конечно глюки! Это же укропный стволик. Ну порезала укроп на кусочки. Зонтики, стебельки. Немного к грибам добавила. А ты сразу паалочки, паалочки. Чуть не опозорила перед всем коллективом (хихикаю, если чё)

nila
Девочки украинки! Слышала сегодня в маршрутке что вроде приняли или принимают закон что будут штрафовать за ношение масок на подбородке. Это правда? Тогда каждого второго надо будет штрафовать!
Иду сегодня по Сильпо, слышу что мне в затылок так сочно кашляют, прям от души. Поворачиваюсь - тетка прям за спиной, да еще и в маске, слегка только рот прикрывающей.
Только что на ДЖООМе заказала оксиметр. Хай будет на всяк выпадок, за 144 грн. Посмотрела в наших интернет аптеках, дешевле 300 не нашла.

Elenka
Неля, правда. Штраф 170 грн. В маршрутках водители приказывают всем надеть маски, в муниципальные автобус не пускали без маски дочь сказала.

nila
Лена, до наших водил значит еще не дошла эта новость. Потому что как раз в пятерке сегодня ехала, у водителя маска на подбородке болталось. А большая часть маршрутки пассажиры были вовсе без масок. Поэтому и зашел разговор. Я сегодня телек не включала, целый день в разъездах, еле на работу успела.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Арья40
Чуть не опозорила перед всем коллективом
Тусечка, простиии, я не хотелааа... Подумала, что новая какая-то приправка, а я и не знаю, всё по старому рецепту закрываю грибы, а тут что-то новенькое

Туся Тася
Тусечка, простиии, я не хотелааа...
Наталка, не бей поклоны, я же хихикала. Смайлик не дало вставить, пришлось в скобочках написать.
Всем доброго утра и хорошего дня.
На улице пасмурно, но теплынь, 19'.

штрафовать за ношение масок на подбородке. Это правда? Тогда каждого второго надо будет штрафовать!
И правильно! Маска должна быть надета, как надо. А когда нос на улице, а маска только рот закрывает, то это то же самое, что без маски. Штраф маловат. Весной гахнули 17000, так сразу все маски надели.

Volgas
Привет!

Чайная беседка

Светта
Только что на ДЖООМе заказала оксиметр. Хай будет на всяк выпадок, за 144 грн. Посмотрела в наших интернет аптеках, дешевле 300 не нашла.
Неля, хорошая цена на прибор. Это его на палец надевать или как часы носить? Часами мне не подходит, у меня в телефоне интернета нет.
Тоже смотрела искала, но на палец дешевле 400 не видела.

nila
Маска должна быть надета, как надо. А когда нос
Я тоже так считаю, но по улице маску опускаю.
Светта, на палец.
Отвечаю быстро, нет света с 8 до 20, предупредили заранее. Планшет зарядила, но он совсем мобильный не тянет.
 С телефона получилось включиться, но нужно экономить заряд.

Оксиметр отправили через 10 мин, как оплатили, пришло вчера сообщение. Сколько заказываю, такой скорости отправки ещё не было

Светта
Неля, ладно, позвоню тебе вечером, чтобы телефон тебе не разряжать.
Мы домой едем.

Светяшка
Чайная беседка

nila
Света так и нет. Обалдеть, что можно ремонтировать с 8 утра и до ночи. И самое обидное что выключают то на праздники, то на выходные

nila
Свет дали! А вместе со светом дали дождь с грозой!
Поставила в медленнее холодец на ночь томиться.
Нет света, так хоть дела делаются, которые всегда отодвигаются на завтра, но наступает завтра и они вновь передвигаются на завтра ((((и так бесконечно находятся более важные дела.
Перебрала всю свою одежду. Летнее спрятала, зимнее достала. Что на выброс, что отправила на антресоль (вдруг к весне все же вес потеряется), посортировала носки/колготки. Только добралась до обуви, но начало темнеть, да и дождь пошел. Вобщем день прошел не зря!

Светта
Неля, брось ссылку на оксиметр, посмотрю. Я вообще-то нигде кроме наших укр. сайтов покупать не умею, но придется учиться.

nila
Светта, сейчас в личку кину. Я вчера девочкам туда ссылку давала, счас скопирую.

Валюшка
Наталья, доброе утро! Меня тоже интересует судьба Людмилы. Как она поживает...

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Туся Тася

Чайная беседка

nila
Всем приветики! Теплое, солнечное утро. А с понедельника вроде обещают ночные заморозки. А У меня еще все на огороде - сл. перец, синие жалко кусты вырывать, так обильно нарастают. Не вся выкопанная морковь и свекла, колосится пастернак, базилик и мангольд. И даже куст кабачков с кабачками в палец. Сегодня в огород не зайдешь, в грязи увязнешь. Да и на работе я до вечера. Придется завтра все убирать. Вчера муж оборвал унаби, не полное 5л ведерко, а деревцо спилял. Пока обрыва весь исцарапался шипами. Решили убрать его, он в самом углу огорода растет и моя вишня молодая и школьные сосны за забором забили его совсем.

Свет дали.... Поставила в медленнее холодец на ночь томиться.
КАк дали, так и забрали В 4час утра снова выключили и только сейчас включили. Холодец в медленке конечно не доварился, утром пришлось в кастрюлю переливать и на газ переставлять. Как и помидоры, яблоки и лук на кетчуп вручную нарезать и тоже на газу проварить.
Что же нам так не везет со светом, два выходных люди дома, столько дел планируют, а им будних дней для ремонтов мало

Туся Тася
Неля, не ругайся. Дождь был? Был. Наверное где-то залило, авария на линии.

nila
Наташа, Я не ругаюсь, уже привыкли что как только какое погодные недорозумения, так и света нет. Но вчера, в субботу на целый день отключили не из-за погоды и поломки, а по своим каким-то причинам. Предупредили заранее в школе, ну а мы, как приближенные, узнали.
У нас дождь был, но без ветра и урагана, как в других областях, так что могло просто залить старое оборудование.
Вообще, как праздник какой или выходной, так и аварии случаются у них (((:

Арья40
Девочки, тюкните меня кому что обещала прислать. А то я что-то в кучку себя никак не соберу.

Светяшка
Чайная беседка

Радушка
Арья40, Наталия, мне обещала клематис, кажется, и спаржу. Если я правильно запомнила. НО... клематис, наверное, лучше весной, а?

aynat
Всем привет!
Погода резко испортилась, холодно и сильный ветер, шикарное бабье лето продлилось аж до 16 октября, такой осени не припомню даже. Мы закончили дачный сезон сегодня, обрезали виноград, слили воду, убрали постельные принадлежности. Больше не поедем в этом году. Напоследок нам подарок дорожники сделали - открыли развязку в Тольятти, теперь федеральная трасса идёт над городом, пролетаем за 1,5 минуты, летом могли и 30-40 минут простоять этот участок.

Арья40
клематис, наверное, лучше весной
Ань, весной так весной, а вот спаржу сейчас надо. Ты мне в личку адрес кинь. Но что-то было ещё... По моему, четыре пункта было... Но, думаю, сейчас главное - спаржа.

Светяшка
Здравствуйте.
Лунадва, добрый вечер!
Добро пожаловать в нашу беседку!

aynat
Почему-то не вижу своей аватарки. Вы ее видите?
Я не вижу.

Светяшка
Почему-то не вижу своей аватарки. Вы ее видите?
Нет.
Её нет.

Марика33
Лунадва, ты Людмила?

Светта
Спасибо, заскучились за мной?
А чего это все молчат? Стесняются? Интрига, однако...
Я не вижу.
Интрига не то слово. Аватарки не видно, стиль общения как старой знакомой, так и хочется сказать «Гюльчатай, открой личико».
Неужели Лунанорд?

Марика33
Лунадва, лунанорд, Людмила вылазь из кустов.

Светта
Лунадва, Люда, привет! Тебя очень давно не было видно, надеюсь, все в порядке?

Марика33
Люда, ты со своего профиля не можешь войти?

Туся Тася
Спасибо, заскучились за мной?
Если ты Людмила ЛунаНорд, то я соскучилась.

Туся Тася
Ага, девочки, это я.
я как-то спрашивала, куда ты подевалась. Мне сказали, что вроде ушла с форума. На днях вспоминала тебя с твоими попевками. Поёшь ещё?

не могу войти.
у меня такое было, пиши Шефу.

Туся Тася
все на месте.
Не все. Татка не приходит, вся в сыр ушла с головой. И еще несколько девочек не заглядывают. Ну то ничего, жизнь идет. Главное, чтобы все живы были и здоровы.
 Если ничего не путаю, то вроде не так давно Тонечка забегала.

Светта
Лунадва, Люда, а я все вспоминаю, как ты на пару пела с мальчиком-немцем, так классно было!

Марика33
Люда, вспоминали тебя, Неля недавно совсем задавала вопрос, что ты не заходишь.
Как внук учится, на домашнем? Мой второй тоже на домашнем обучении пошел в первый класс. Кто у тебя еще родился?

nila
Lunadva, Людмила, привет! Рада видеть! Молодец что заглянула, вспоминали тебя, и не раз. Рассказывай как дела? Что новенького?
Профиль старый восстановить, это только к Шефу. Нажми сверток возле цитировать выделенное, напиши свою проблему в выпадающием окошке.

Марика33
Люда, я написала просьбу к Шефу с твоего старого ника. Надеюсь, что поможет тебе восстановить его.

Светяшка
Лунадва, лунанорд, Людмила вылазь из кустов.
Ура!
Лунадва, Людмила, с возвращением!

Доброго утра всем!

Чайная беседка

gawala
Lunadva, О, Лунхенцвай
Привет, пропащая душа! Рада видеть и слышать тебя Людмил!

Туся Тася
Что-то резко похолодало, ветер северный, +10. Завтра утром будет +6, потом потеплее к четвергу. Так не хочется холода, казалось, что теплый октябрь будет бесконечным. А нет

Irinap
Lunadva, рада видеть!

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте