Доброе утро!
Лиана кампсис.
Анапа-Витязево.
Лиана кампсис.
Анапа-Витязево.
Таньча

Неля, уже вишня поспела? Покажи....Да, Света ранняя уже вся поспела. На базарах вовсю торгуют.

Девочки, какая у вас у всех красота! Спасибо что радуете!Фотография на сайте вполовину хуже, чем у меня в альбоме. Не знаю, как улучшить. Не передаётся настоящая красота цветов и как то пропадает желание делиться....
Да, Света ранняя уже вся поспела. На базарах вовсю торгуют.Невероятно. Может, раньше не обращала внимания, но для меня открытие такая ранняя вишня.
Фрезия - чудо. НО... слишком мало держит цветок.Старый сорт.....
но для меня открытие такая ранняя вишня.Света, нашла у себя фотки 18 г. Так там эта вишня, уже спелая, сфоткана 27 мая. Так что в этом году задержка почти на неделю
(снова и уныло)... Люди вишни доедают, а у меня ж ещё пионы даже не цвели....

Вот сколько вишень выросло у нас, да не нашиИли ешьте, или рубайте, пиляйте.
alba et atra, Елена, а моя Фрезия пока даже бутоны не выбросила!Эта роза так называется, да, Ань?
Вот это окошко - это наблюдательный пост бабушки за нами.Перед окном бабушки я бы давно посадила какую нибудь быстрорастущую тую.
вот соседкина вишня! НалетайЯ бы всю обобрала!
Перед окном бабушки я бы давно посадила какую нибудь быстрорастущую тую.А я бы какой нибудь плакат (типа рекламных щитов) поставила, с бабушкиной стороны страшилку, а со своей пейзаж красивый!
бы всю обобрала!Хочу сегодня вечером пирожки с вишней напекти :girl_coocking:, так что оставь мне немного
плакатНе, плакат не подходит, он воздух не пропускает. А мне нужен воздух и ветерок. А так болтается этот баннер, ветерок гоняет, но он с утяжелителями внизу. Баннер с витрин фирменного магазина обуви Интертоп, так что там интересные обзоры.
даже выключенный телефон работает в этом режиме.Я в связи с ремонтом кварцвиниловый ламинат изучаю. Так мне он скоро снится будет. Как телефон не открою, кроме него ничего нет!
Но где же ей там расти, солнце пробивается только после обеда, когда поворачивается с юга на запад.
Я в связи с ремонтомТаня, ну ты хоть в поиск забиваешь, от этого никуда не деться. А тут поговорили, только название было произнесено. Я в настройках все отключала, всю прослушку, бесполезно все.
У нас не принято ставить капитальные заборы между участками,Чтобы как то разнообразить тему, покажу, какие заборы нам пришлось перестраивать...
тотальная слежка, как житьТелефон, это еще ничего, сурьезный аппарат, а вот у меня дверной звонок заговорил по - аглицки, вот это был шок
, а выросло вот что
может, кто знает, что за сорт?

А это мы собрали со сломанного ствола - 3 ведра абрикосовОй, как жалко то. Столько вкусноты не созрело. Хотя варенье сварить можно. Помнится мне тетушка когда жила в Краснодаре то варила.
Юрий, ты еще не приезал?Вчера ещё Мы разъезжаем одним днём как правило. Просто на форум не забегал, обрабатывал снимки, больше 100 штук с поездки :-
обрабатывал снимки, больше 100 штук с поездки :-

где гарантия, что в какой то прекрасный моментМарина, а ведь зачем-то, устанавливают ненавязчиво, даже на самые дешевые модели телефонов, камеру... в душевые кабины - вайфай... «жизнь «за стеклом» - не самый приятный вариант

Да, уж соседи у тебя. Это что, надо спрашивать у них, можно что либо делать или нет?Да соседи как соседи! Но эти особые. Дочка лечилась в психдиспансере. Помешана на мужиках. Все время ругаются, иногда до драки, с матерью, или с 14 летним сыночком. Эта та, которая все время удивяется моей горчице, а потом курочкам своим просит. Этируганья чащевсего происходят под самым окнам моей спальни, и в 5-7 час утра. Они ниже нас получается. И такой бы забор им бы тенью покрыл пол огорода. А так ничего, я их не трогаю,
Неля, Роза - супер! Любовалась бы и любовалась такой!Ага, очень красивая!!! Тоже любуюсь.
А клещей много в лесу?Неля, клещей не встречали, я даже не знаю, есть они сейчас или нет. Ранней весной можно поймать по сухой траве.
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb