Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 92)

nila
Днем отлеживалась, а после 4 заставила себя выйти на огород. Немного поработала, 4 ведра горчицы под деревьями нарвала. Муж измельчил и я замульчировала перцы и помидоры, Немного травы не хватило, на пару рядков помидор. А те рядки что вчера засыпала, сегодня уже и следов той травы не осталось. Едят ее, что ли? Завтра операция ВИШНЯ начинается! Надо и клубники бы купить на заготовку, но вряд ли выберусь из дома. Хотя... еще не вечер! Все может до утра поменяться, тем более надо по любому в садоводческий попасть. То средство что купила от муравьев муж рассыпал по периметру дома, и на дорожках. А сегодня смотрю куча муравейников на огороде пояаилась.
Спасибо за похвалюшки моей розочке, сегодня на этом кустике 3 бутона распустились сразу. У меня она записанна как Гёте, но не увереная что это так.
Вечером еще несколько фоток сделала.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка

Зоя, на твоей первой фотке Акварель с двумя серединками! Так прикольно!

Irinap
неля, перенюхала все розы. Спасибо! Шикарные. А две последние, что это за красавицы?

nila
Irinap, Ирина, четыре последние это один и тот же куст, это роза Роз де Цистерсьен. Только если бы бы тепло, она бы была больше с розовыми оттенками. А так как дни, предшествующие цветению, были холодные, она более желтая. А с отцветанием становится светлее. Но розы шикарно смотрятся на кусте. Огромный махровый цветок с резными листьями. И если ты перенюхала, то поняла какой аромат от этого куста необычный. Пахнет очень вкусно. Смесь цитруса, розовый аромат и еще что то не понятное подмешано. Вот она же, только в самом начале роспуска бутона

Чайная беседка

Марика33
Зоя, каскад роз, даже нет просвета, все в цветах.
Неля, хороши розы твои. Последняя роза у меня есть почти такая Глория Дей, красивая, меняет цвет, но не длительный период цветения у нее.

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.

Светяшка
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Глория Дей, красивая, меняет цвет
Классика, сейчас уже редко встретишь, все по новым сортам фанатеют. На заводе у нас был один куст, всё собиралась веточку срезать укоренить (хотя вот зачем? Садить некуда ), а теперь и завода нет, а все шикарные розы остались там. Жалко, одичают без присмотра и не будет роз.

francevna
Доброго утра, хорошего дня!
С Международным днём друзей!
В тени + 23°, ветер хороший, но на солнце уже жарко.

Чайная беседка

Вчера снимала, хоть это фото удалось загрузить.

Ещё удалось загрузить.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
nila, francevna, все цветы очень хороши и каждый по своему и красив и нежен, но не зря на розу говорят -королева цветов. Что-то особенное в них есть. Благодарю, такая красотища!
Доброе утро! С Днём друзей!

Volgas
nila, francevna, все цветы очень хороши и каждый по своему и красив и нежен, но не зря на розу говорят -королева цветов. Что-то особенное в них есть. Благодарю, такая красотища!

Вот согласна полностью. Но не люблю когда мне розы дарят. Почему?- Не знаю.

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Лаванда
Витязево

nila
Всем приветики! И солнечного дня! А еще и с Днем Дружбы и Друзей :girl_hug:!
Муж на стремянке обрывает вишню, а я все же собираюсь выехать в город на закупки Говорила же, что еще не вечер и все может поменяться.
Алла, красивые розы!
Наташа, все хотела тебя спросить как там ваш завод? Не открылся? Вот ты и сама ответила
Глория старый сорт розы. Моему кусту более 30лет, но всё еще цветет. Еще в этом году не распустились бутончики, но бутоноа много. Это первый куст розы, который у меня появился, который я посадила сама.
Светлана, я вообще не люблю когда мне дарят срезанные букеты. Мало радости они мне доставляют стоящие в вазах. У мамы редко какой день без цветов в вазе проходил, но мы жили в квартирах. Всегда покупала хоть какиие ромашки. А если не купит, значит нарвет, хоть веточки.
А я не люблю срезать даже свои. Вчера на кладбище ехали, так пришлось букет роз нарезать. Не жалко, но грустно.Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка

.

Марика33
Алла , Неля, розы великолепны!
Да, роза - королева цветов. Я все однолетники убрала, кроме петуний. С ними много времени уходит, а не сравнить с розами.
Неля, я тоже не срезаю цветы, мне их жаль. А, нет, пионы срезаю, но они все равно быстро отходят и много их.
Доброго утра всем!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Бирючина.
Волгоград.

Volgas
Для любителей роз!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Улыбка
francevna, Алла, каждая роза по-своему хороша, первая, как чаша, наполненная золотом
 Глория т у меня тоже раскрылась, но снимать на полном солнце - пустая затея, подожду облачков

francevna
Volgas, Света, это где такое обилие роз? Замечательно смотрятся!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Жара уже невыносимая! Теперь поработать на улице можно только до 9 утра и после 6 вечера. Зато могу и чаеделанием заняться. Сушилку выставила на веранду. Там все равно за 40 днем
Неля, вот мой Розариум Ютерсейн. Четыре года ему. Только начинает цвести. Бутонов тьма. Надеюсь, именно тень спасет их от гибели Чайная беседка

Volgas
francevna, Алла, это в Анапе- Ореховая роща. Вот сейчас там такая же красота. Только не особо есть кому видеть такое великолепие.

Светяшка
А еще и с Днем Дружбы и Друзей
Сегодня день Друзей.
День Дружбы 31 июля

не люблю когда мне дарят срезанные букеты
Неля,
Цветок тот который на клумбе

Longina
Лаванда
Витязево
Светлана, чудная лаванда! Люблю, но на нашем Северо-Западе такую красоту не вырастить. Но я пытаюсь, в этом году снова посеяла, пока малыши, но надежды не теряю.

Volgas
Светлана, чудная лаванда! Люблю, но на нашем
И я люблю тоже. Пару раз сажала, но что то не выросла она у нас.
А ваши карельские места тоже нравятся. Ох давно не была я там.

Юрий К
Одно из мест, куда неодолимо хочется вернуться ещё много раз! Но далековато. Граница Оренбуржья и Башкирии, точнее уже в самой Башкирии. Ездили поснимать пейзажи вчера

Светта
Всем приветик! Жарюка!!! Днем 33 тепла, дальше еще больше обещают. У меня на эту жару начало давление скакать, утром 147, через 1,5 часа 107. Как жить, как жить...
Вчера купила у соседки клубнику, взяла 3,6 кг по 35 грн. Сегодня в 6 утра встала и наварила варенья с Конфитюркой. Вкусное! И еще соседка просто насильно всучила мне пучок помидорной рассадки, у нее много своей осталось. Пришлось пристраивать, засадила рядок по дорожке))) Сегодня накрыла те помидорки ящиками пластиковыми овощными, иначе бы сгорели нафиг.
Днем закрываемся с мужем в доме и не выходим до 6 вечера, когда хоть немного становится прохладнее. А под ночь ну так хорошо становится на улице, хоть ночуй там. Но комары как кони, сгрызут до ногтей (((

Девочки, до чего же цветы хороши! Розы просто завораживают! А Юрий какую красоту принес, фото просится в раму и на стену, я бы повесила!

сонейка

Ребенок ругается с бабушкой

Ребенок ругается с бабушкой play thumbnailUrl Чайная беседка
Ребенок ругается с бабушкой как взрослаяЧайная беседка - 3547798
PT1M
True
2020-06-10T00:06:35+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.
Юрий какую красоту принес, фото просится в раму и на стену, я бы повесила!
Хорошая мысль.

francevna
Доброе утро!
Пока прохладно, нужно на огород выходить, одну грядку в порядок привести, а оно что-то не выходится, вчера четыре грядки обработала.
Много фоток сделала, но не загружаются.
Всем хорошего дня и отличного здоровья!

Volgas
Доброе утро всем!
У нас солнышко и на солнце уже показывает +30.

Чайная беседка

Маки (около Анапы)

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас уже 26 в тени. А мне ехать за мухой, блин... НО... эта муха - спасительница моего садика-огородика...
Начинает цвести и мой роза Фрезия. Почти отцела парковая «бабушкина».
Очень много бутонов на почвопокровных мелкоцветковых. Как начнут цвести, так покажу

Irinap
Доброе утро!
В тени уже + 30°.
Светлана, маковое поле, раздолье. У нас тоже маки цветут, красиво!

Volgas
Светлана, маковое поле, раздолье.
Ирина, фото сделала из окна поезда, в полях около Анапы в прошлом году. А раньше то около каждого дома сажали маки- красиво.

Zeamays
Распустились тут, понимаешь......

Чайная беседка

Дождалась.... зелени много, а пиончики мелкие, жару не выдерживают. да и розы уже всю красоту на себя перетянули.

А вот этот хорош, пион Сара Бернар, но только пара цветочков

Чайная беседка

Всем доброго утра.
nila, Volgas, Юрий К, спасибо за красоту.

Volgas
Светлана, и тебе спасибо за твою красоту. Думаю через пару деньков и наши пионы распустятся.

Марика33
Доброго утра всем!
Я вчера наконец-то высадила баклажаны, 126 корней.
До жары надо сегодня подвязывать помидоры, а то цветут лежа на земле.
Светлана, какая красавица Сара!

Цветет моя синюха. Аромат медовый, пчелы собирают нектар.

Чайная беседка

nila
Всем приветики! Жара, третий день +36 '. Уже и дождик бы не помешал Вчера с лейки поливала молодые деревца и кабачки. Стараюсь сохранить 2 яблочка на 1летней яблоньке Санрайз. На кабачках, которые посаженные на компостнтй куче, ужемаленькие кабачки.
Ну что, отдыхаем сегодня от роз?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка[

Чайная беседка

Марина, синюха? Не знаю такого цветочка! Инересный! Да еще и с медовым ароматом!
Светлана, вот и у тебя пионы зацвели! Сара такая нежинка! Ну и пусть розы оттягивают красоту, мне все равно пионы очень нравятся.
Светлана, такие маковые поля и у нас есть! Красота! Мы на днях ехали за городом, тоже полянки такие проезжали. Так хотелось остановить машину, и пофоткаться, но все спешили.
А розовые аллеи у нас и на улице похожие. Идешь по нашей улице, посреди широкая асфальтированная дорога, а по обе стороны такие же беспрерывные красные и реже желтые розовые кусты возле каждого двора. Конечно не так красиво и акуратно выстреженные, не так ровненько посаженные. Так как каждый хозяин сам себе режиссер.
Вчера налузала от косточек 1,5 ведравишни, уже 2 раза проварила в сиропе. Буду вялить. Еще ведро нарванное стоит, пошла лузать.

Zeamays
Ну что, отдыхаем сегодня от роз?

Чайная беседка

Чайная беседка

уже 2 раза проварила в сиропе.
Подвиг в такую жару, я один раз провариваю для вяления....

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Чубушник.
Москва.

Марика33
Неля, синюха голубая это лекарственное растение. Применяется при бронхитах и как седативное, которое превосходит намного корня валериана. Хороший медонос.
Zeamays, красавица роза!
 А у меня зацвел клематис.

Светта
Всем приветик! Жара-жара-жара... сейчас 33, обещают в 15 часов 34 и дальше на неделю просвета нет... Называется замерзали в мае - нате грейтесь в июне!
Какие у всех цветы красивые! Свои розы даже фоткать не хочу, планшет съедает цвет и получается что-то невнятное на фото. Цветет Аспирин, Сахара, Флокс, во-вот откроется Чиппэндейл, набирает бутоны почвопокровка... Красота!!! Вся дача в ромашках!!!

Улыбка
зацвел клематис
у меня тоже зацвел Ежи Попелушко, но что удивительно, вместо простых, изящных цветков, которые мне так нравятся, выдал парочку полумахровых Чайная беседка

francevna
Юнна, Наталья, поздравляю с Юбилеем! Здоровья крепкого, женского счастья, семейного благополучия, любви близких, радостного дня рождения!

Volgas
Ну вот и дождалась я- пионы распустились. А аромат!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Света, какая прелесть. Прям запах почуяла!

Volgas
Прям запах почуяла!
Вот и мы с дочкой погуляли и давай нюхать, аж до головной боли.

francevna
Светлана, такие кусты большие, столько цветов сразу. Очень нравится, что цветут одновременно, красиво!
В прошлом году разделили куст пиона на три части, так у меня только три бутона было, а у брата пышнее цвели.

Марика33
Юнна, Наталья поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья тебе, счастья, благополучия и всего самого доброго!
Светлана, замечательные пионы!

Volgas
francevna, вот и у нас один отделен куст, так в прошлом году тоже три бутона было, а в этом вот побольше.

Чайная беседка

Улыбка
Volgas, Светлана, какая красота! Целое море цветов!!!

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.

nila
Всем приветики!Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Света, побюбовалась на твои пионы. Какое разнообразие их у тебя.
Пришла с работы, немного траву подергала, пока ещё не жарко. Отцедила сироп на первой партии вишни, приготовила к сушке. Вторую партию залила по второму разу сиропом. С таким солнцем и сушилку не надо доставать.
Теперь надо вишню в морозилку закладывать.

Volgas
Света, побюбовалась на твои пионы. Какое разнообразие их у тебя.
Да всего четыре то!
Ой, опять эти розочки симпатичные на первом фото. Ну очень мне расцветочка понравилась.

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Глициния.
Сочи.

Арья40
Всем привет
 Полюбовалась на красоту и убежала

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Шиповник. Белый. Махровый.
Москва.

Volgas
Шиповник. Белый. Махровый.
Красиво!!!
Во дворе розовый такой растет. А вот белого на видела еще.

У нас жара. В восемь часов утра на солнце уже пекло.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте