Молодцы, видно, здорово посидели
Мужчин в этот раз, смотрю, не было.
Мужчин в этот раз, смотрю, не было.
$vetLana
хотелось бы посмотреть все в одной темеЙес.. выложу здесь всё.
каждого просила чтоб оберегали своих хозяев и дали то, что им необходимо..... Можно положить в сумочку и он всегда будет оберегать вас. Все оот души и с наилучшими пожеланиямиНаташенька большое спасибо! Я именно так и сделаю!
Она еще не знает об этомТеперь знаю... что надо делать??
пишу про ангелочков. Они плелись перед Крещением, каждого просила чтоб оберегали своих хозяев и дали то, что им необходимо. Они разные по цвету, поэтому и предложила вытащить из мешочка своего Вот кроме смеха- я их плету всегда перед Рождеством-Крещением. Кому дарила и кто поверил, то.... А если воспринимаете как игрушку, то просто пристройте где понравится. А можно положить в сумочку и он всегда будет оберегать вас. Все от души и с наилучшими пожеланиямиНаташа! Сынуля вчера весь вечер носил в руках ангелочка, крылышки расправлял, гладил пальчиком. Лег спать с ним, а утром первым делом спросил, где ангелочек. Сказала что этот ангелочек его защищать будет, а сын удивился и говорит, так он же такой маленький, как он сможет?! А мы со свекровью объяснили, что на то он и ангел, чтоб защищать, поддерживать. От души спасибо за подарок!

kykysik1107—Ирина, это те яства, которыми наслаждалась компания ХП?Да
Оля, Я с огромной радостью приду куда скажут и когда скажут с 27 марта по 15 апреля!!!

нужна проволочка, лучше 0,3 мм и бусина для головы.Проволока какая - медная, алюминиевая или специальная есть, для плетения?
В пуховике жарко будет?Если сбудется прогноз, то в четверг обещают снег. Но все равно сильных морозов пока не обещают. Лучше взять теплую кофту, но ехать в куртке или пальто
Лучше взять теплую кофту, но ехать в куртке или пальтоОдеваться по принципу капусты. Учесть вероятность дождя
пуховике от дождя защищаться, если ветер сильныйСами в шоке... он не просто сильный, а штормовой!
у нас самое неприятное, это влажностьУ нас на Камчатке то же самое
Сейчас с улицы пришла, так всё замело!Все таки добрался до вас снег! Поздравляю!
так что одевай своих теплее.Она уже взрослая барышня. Летит с Сибири на концерт
добрался до вас снег!
на концерт
Это кто же у нас такой выступает?Японская рок-группа
Японская рок-группа
А у вас их нет?Поди закончились раз в Питер летят
А у вас их нет?Нет, конечно! Что им делать в нашей деревне. Столицы гораздо лучше. В Питере зал на 2000 мест

Куточек "Сто грамм"- забегайте, мужики!
Оффлайн в Москве -2015
Студия Лазерсона. Весна 2020 г.
Ищем знакомых на форуме ...
Встреча в Киеве
Приглашение в гости - 2010 год
Рарерка в СПб
Оффлайн в Москве (ноябрь, 2017). Или встреча в Кремле... как сказала Икра...
для тех,кто в Испании