Девочки, пару дней болят почки, врач отправил на узи, показало калиэктозия обеих почек, анализ мочи плохой. Назначили антибиотик азитромицин, капли Канефрон ну и ношпу. Может ли узи ошибаться, что то я как прочитала в нете не по себе становится.
Калиэктозия обеих почек
Shyrshunchik
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Можно ли делать Манту при болезни? Важность железа для здоровья Посоветуйте тонометр с индикатором аритмии Отклонения от нормы в анализе биохимии крови Чем быстро и эффективно сводить синяки с мягких тканей? При перелете на самолете женщинам с большим весом надевать чулки? Стресс Снятие зубной боли в домашних условиях с помощью натуральных средств Зубы без нервов или имплантанты?
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар