Девочки, а «Урсохол» (урсодеоксихолиевая кислота) кто-то принимал? От него реально камни могут рассосаться?
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Урсохол (урсодеоксихолиевая кислота) кто-то принимал?
журавка
Девочки, а «Урсохол» (урсодеоксихолиевая кислота) кто-то принимал? От него реально камни могут рассосаться?Я принимаю Урсофальк. У меня рассосались. Сначала принимала Хенофальк (он снят с пр-ва), потом Урсофальк.
журавка, его можно принимать только при халестериновых камнях, рентгеннегативных, т. е при тех, что на рентгене не видно. При обызвествленных, видных на рентгене, он противопоказан
У меня холестериновые
его можно принимать только при халестериновых камнях, рентгеннегативных, т. е при тех, что на рентгене не видно. При обызвествленных, видных на рентгене, он противопоказанШуМахер, Спасибо большое! Их у меня на УЗИ обнаружили (обрадовали, но вроде ещё не обызвестились) и врач так интересно сказал - можете попить этот препарат, но т. к. он очень дорогой - можете и не пить
я прикинула стоимость операции (если прижмёт)
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте