А меня очень мучает вопрос как у других многолетние закваски не скисают. Вон у вашего друга, эти дрожжи буквально вечные, а нам приходится заново и не один раз.
Стерильная кухня и холодильник у друга? Ну что надо, чтобы тоже почти вечно? жаль у меня второй кухни нет, а то бы обработала хлоркой и поставила туда нашу баночку. Интересно, как долго бы продержались наши дрожжи?
Но с хлоркой-то не пошучишь. А вдруг поубивает вообще всё напрочь. В единственной кухне не особо с экспериментами разгуляешься.
Стерильная кухня и холодильник у друга? Ну что надо, чтобы тоже почти вечно? жаль у меня второй кухни нет, а то бы обработала хлоркой и поставила туда нашу баночку. Интересно, как долго бы продержались наши дрожжи?
Но с хлоркой-то не пошучишь. А вдруг поубивает вообще всё напрочь. В единственной кухне не особо с экспериментами разгуляешься.