Приготовил очень вкусную гречку с мясом и грибами по купечески!Я тоже такую хочу! Представляю, как это вкусно, ммм!!! Спасибо!
Светлана, хорошей дороги и лёгкой посадки!
camil72
Приготовил очень вкусную гречку с мясом и грибами по купечески!Я тоже такую хочу! Представляю, как это вкусно, ммм!!! Спасибо!
А не суховата за 9 часов получаетсянет. но наверное уже попробовали? )
Нашла модель с су-вид, на которую Вы мне ссылку здесь дали. Увидела, что она 12-в-1. Программ меньше, но есть су-вид. И не увидела, есть ли функция скороварки, как в PO500EU."
Да, ещё такой вопрос мучает. Если варить кашу примерно на 1 литр, а объём 7литров, то как оно будет в таком-то объёме? Нормально, не размажется по дну?Размажется, но каша сварится. Я готовила овсянку и здесь показывала. Еще можно готовить в отдельном емкости, поместив ее внутрь кастрюли, на дно налить воду, чтобы давление набралось.
Ольга, спасибо за поздравление! Взаимно! Пусть только радует!Света, во первых, с возвращением! Во вторых, поздравляю с покупкой! В третьих, ну объясните мне уже, как сварить такой прозрачный бульон в скороварке?? Никакого скоагулированного белка!!! У меня такой только в обычной кастрюле с салфеткой получается. А хочется же в нашей кастрюльке!
Моя меня порадовала вкусным куриным бульоном! Процедила от овощей, сварила суп с картошкой и вермишелью, остальной бульон отправила в морозилку.![]()
включила программу Prove, 35 градусовСветлана, а в Моей мультиварке 6L, нет такой программы расстойки теста, нужная программа, хотя у нас жарко и так!
Добавила замороженный зеленый горошек, рис, залила горячим бульоном. Сначала включила Pressure, но пока давление набиралось, бульон впитался в рис, и мультиварка выдала ошибку.Светлана, На программе скороварка, моя мультиварка требует минимум 250 мл воды или бульона, может Ты налила меньше бульона, тогда давление не наберется! Нужно проверить какое минимальное количество воды требуется! У Меня наклейка на мультиварке с предупреждением об этом!
наверно, уже нитритную соль надо применять, но я в этом малода, желательно. в ней собственно ничего сложного. от 50 до 100% от общей массы соли при длительном (сутки+) засаливании. при сухом посоле вес соли обычно следует рассчитывать от 1 до 2% от общей массы продукта (т. е 10-20 грамм на кг мяса от предпочтений солености. обычно 15).
К вопросу о каше из 1 л. Утром приготовила овсянку. 130 г хлопьев долгой варки ( 15 мин) и около 800 мл жидкости (Молоко+вода). Pressure, Hi, 5, 10 минут.
Дно слегка прижарилось, в следующий раз уменьшу мощность. Консистенция и вкус понравились. Стенки чаши чистые.
Повар, Игорь, спасибо! Попробую чабатту в гриле. Я давно пеку хлеб в гриле, пеку в виде двух батончиков, мне так удобно. Теперь попробую и чабатту.Я постоянно пеку чиабатты, только в гриле, на air fry, 240гр, 8 мин
Автоматический есть спуск, не хочется ждать, иногда 10 минут жду,На режиме «Быстрый выпуск пара» мультиварка сразу спускает, только сначала предупреждает. На «Естественном», да, надо ждать. Только мне непонятен «Отложенный выпуск пара», где его использовать. Надо подумать и попробовать
Про рассольник, спасибо за доверие, но я не буду выкладывать рецепт, тк он принадлежит тебе. Когда приготовлю, то ссылку на твой рецепт дам обязательно!Светлана, ничего Мне не принадлежит, это классический рецепт, просто адаптировал к мультиварке, смело выставляй рецепт, если понравится Рассольник, надо попробовать без обжарки приготовить, Я в обыкновенной кастрюле готовил, тоже вкусно получается!