может повыше лучше будет, но сомневаюсь, закроется ли крышка гриля?Померила форму для хлеба маленькую, которая не вошла без снятия верхней сетки – 10см. Так что 8,5, наверное, войдёт.
Ааа, ты про 9,3см. Гриль в ПВЗ тащить надо)
camil72
может повыше лучше будет, но сомневаюсь, закроется ли крышка гриля?Померила форму для хлеба маленькую, которая не вошла без снятия верхней сетки – 10см. Так что 8,5, наверное, войдёт.
Гриль в ПВЗ тащить надо)Задача! Сотейники взад – вперёд носить не хочется, да ещё и по 50 руб. за отказ каждый раз платить. Хочется же купить, чтобы побольше поместилось. Естественно, повыше лучше. Девочки, какая высота максимально в чашу войдёт, чтобы крышка закрылась? Я не могу померить, гриль не дома сейчас и сотейник ещё не выкупала, а уже новый присмотрела. Нужна помощь зала!
10см.9,3 не войдёт, наверное. Или впритык. Тогда верх гореть будет. Буду думать.
Девочки и мальчики спасибо большое вам за тему. Долго я смотрела на ваши вкусные фотки и решила, что все таки ниндзю мне надо. Сегодня получила и гриль, и жаровню на 26 см. Спасибо Элен и Juravl Надежде за наводку на жаровню
. Купила как у Нади с белым не крашенным дном. Вынула родную чашу, вставила жаровню, гриль работает. Вот что получилось
![]()
Совсем запуталась с этими жаровнями. Надя дай плиз ссылку на свою.Маша, лови
Надюха спасибо Теперь надо ещё понять какая встаёт в чашуВот достала
Элен, вот чем они отличаются? Вроде одинаковые, а цена разнаяА фиг, знаю, бери уже, пока цена хорошая
Я правильно поняла из обсуждений, что 24см встаёт в чашу, а 26 – только без нее. Но не у всех без чаши включается. И определить можно только опытным путем.Я не планировала использовать без основной чаши, хоть без неё мой гриль работает, поэтому и купила на 24см. А на 26 только без основной чаши входит.
плюс дно – металлическое с небольшими прорезями. Высота у неё 9 см.Вот про дно поподробнее) Оно у обеих (24 и 26) одинаковое? Про штырек поняла.
Вот про дно поподробнее) Оно у обеих (24 и 26) одинаковое? Про штырек поняла.
Работает и с чашей, и без чаши.Кто не рискует – тот не пьет шампанского
У меня такое жеНа 24? У Нади 26.
Рескио, а чтобы не царапало, я на остаток ручки и с другой стороны обмотнула изолентой. И тогда пусть себе висит.У меня она круглая, ручки нет, только стоит впритык. А на гриле внутри силиконовые кружки, вот думаю при разогреве, т. к. стоит вплотную их не расплавит
кислородный отбеливатель».Есть вариант на порядок дешевле, но с таким же эффективным результатом. Перкарбонат натрия называется.