Повар, Игорь, какой щедрый улов! Роскошно выглядит, эх, а мы тут постные тефтели жуем!
Семейство кухонной техники Ninja (страница 130)
camil72
Повар, замечательно у тебя получилось!!!!
Сейчас бы мне такую рыбку, но ни дорады, ни желания из за жары.
Вчера правда тоже в гриле рыбку запекала, в жаровне на овощах, так что не дорадо, но все равно рыбка.
Сейчас бы мне такую рыбку, но ни дорады, ни желания из за жары.
Вчера правда тоже в гриле рыбку запекала, в жаровне на овощах, так что не дорадо, но все равно рыбка.
Rada-dms, Спасибо большое! Если бы улов! Но рыбка вкусная!
Вчера правда тоже в гриле рыбку запекала, в жаровне на овощах, так что не дорадо, но все равно рыбка.Lerele, Спасибо большое! Ну и замечательно, летом в жару мясо не хочется, Мы под кондиционером сидим!
Повар, а мы типа электричество экономим
У меня конденционер с трубой в окно, а мне лень строить конструкцию и ночами прохладно, поэтому как то без него в этом году.
Если окна закрыть, то дома нормально, вот готовить так себе, поэтому все быстро быстро делаю.
Ну и рыбка это всегда вкусно и легко, сегодня опять купила, вот думаю как сделать.
У меня конденционер с трубой в окно, а мне лень строить конструкцию и ночами прохладно, поэтому как то без него в этом году.
Если окна закрыть, то дома нормально, вот готовить так себе, поэтому все быстро быстро делаю.
Ну и рыбка это всегда вкусно и легко, сегодня опять купила, вот думаю как сделать.
Ну и рыбка это всегда вкусно и легко, сегодня опять купила, вот думаю как сделать.Lerele, попробуй в фольге с овощами!
Повар, вчера только без фольги делала, с овощами.
Теперь может шашлычки сделаю, короче еще не решила.
Теперь может шашлычки сделаю, короче еще не решила.
Jouravl, Надя привет. Скажи пожалуйста, у тебя гриль с жаровней, которая вместо основной чаши долго набирает температуру? У меня на проге гриль 265 гр ооочень долго набирал
марусячарли, на гриле разогревается долго и с основной чашей. Я могу время засечь, но попозже.
Долго, но с жаровней мне показалось раза в два дольше
марусячарли, возможно, я как то не заморачивалась этим, жаровня толще, чем основная чаша, наверно и времени больше требуется, но когда разогревается, то в ней быстрей по времени сама готовка.
то в ней быстрей по времени сама готовкаЭто, да! Я когда сразу кладу продукты, то пока он нагреется, почти все готово
Я тоже закладывааю сразу то, что готовлю под грилем в формах, особенно с крышками, кроме стейков и подобного. Пока нагревается, наполовину готово, поэтоум учитываю при выставлении времени приготовления после сигнала ADD FOOD.
Приготовил молоденькую кукурузу, в космической мультиварке, на программе скороварка за 7 минут, получилась вкусная и сочная!


Повар, Игорь, закинь сюда пару штучек, нежная, яркая!
А я в ночи решила «спасти» свежайшую обрезь кролика, а то в такую жарищу ничего особо не хранится. Сделала диетическое рагу в гриле. Все пошвыряла, что под руку попало. Но чесслово, я теперь ночью ни-ни, не жруСЬ!
Сорри, фотки ночные.

А я в ночи решила «спасти» свежайшую обрезь кролика, а то в такую жарищу ничего особо не хранится. Сделала диетическое рагу в гриле. Все пошвыряла, что под руку попало. Но чесслово, я теперь ночью ни-ни, не жруСЬ!
Сорри, фотки ночные.


Rada-dms, как красиво и аппетитно! Вы прямо в этой чаше готовили?
Повар, да, Игорь, Света присоветовала эту форму, все время в ней готовлю, крышку переворачиваю, чтобы не упиралась. Ссылку дать еще раз?
Rada-dms, супер! На выпечке готовила или Air Fry?
Ссылку дать еще раз?Rada-dms, Конечно! Размеры интересуют!
Повар, вот такая –
Светлана62, на выпечке 180 С, довольно долго – час где-то.
В след. раз в кастрюле буду делать – кролик долго тушится.
В след. раз в кастрюле буду делать – кролик долго тушится.
Rada-dms, выглядит очень аппетитно твой кролик!
А форма тоже отличная, у нас нету такой, на амазоне написано, что сейчас товар недоступен.
А форма тоже отличная, у нас нету такой, на амазоне написано, что сейчас товар недоступен.
Lerele, спасибо, кролик вкусный получился, муж сказал, что просто ВАХ! Но я буду, сделать, чтобы мясо было готово, в овощи не переварились, а то кабачок уже разбредался. Наверное, надо поэтапно готвоить в кастрюле. Или кролика в гриле запекать с морковью, а потом уже овощи остальные.
Всем доброго дня. Моя родственница захотела купить гриль. Мы с ней посмотрели во всех магазинах, с удивлением обнаружили, что грили почти везде пропали. В МВидео продают, но цена 37000. Может кто нибудь знает, где можно приобести по приемлемой цене?
Ирина1, здесь 19900
Cvetaal,
Спасибо. Мне в Красноярск надо.
Спасибо. Мне в Красноярск надо.
Вот снова натопила масла на программе слоу кук. 6 часов на хай.
Делаю, как заканчивается. Тут у меня 1 кг и 250 гр масла. Подробно можно посмотреть тут
Масло топленое на Slow Cook в Ninja Foodi

Делаю, как заканчивается. Тут у меня 1 кг и 250 гр масла. Подробно можно посмотреть тут
Масло топленое на Slow Cook в Ninja Foodi
Lerele, Какое красивое масло! На топленом все вкуснее?
Я приготовил Жаркое с Говядиной и грибами, в космической мультиварке Нидзя! После обжарки, на давлении всего 15 минут!
ингредиенты:
мясо говядина,
картофель свежий,
морковь,
репчатый лук,
чеснок,
грибы Портобелло,
помидоры,
кинза свежая,
петрушка,
укроп свежий,
зеленый лук,
перец черный свежемолотый,
кориандр свежемолотый,
паприка сладкая
лавровый лист,
сванская соль,
оливковое масло
ингредиенты:
мясо говядина,
картофель свежий,
морковь,
репчатый лук,
чеснок,
грибы Портобелло,
помидоры,
кинза свежая,
петрушка,
укроп свежий,
зеленый лук,
перец черный свежемолотый,
кориандр свежемолотый,
паприка сладкая
лавровый лист,
сванская соль,
оливковое масло


Lerele, Какое красивое масло! На топленом все вкуснее?Да!! Вкуснее, ароматнее. Я часто добавляю понемногу, когда жарю что то на растительном. А уж яичница на топленом, мммммммм.... Это в сто раз вкуснее.
А жаркое у тебя шикарное получилось, я тоже жидкое не очень люблю, а у тебя хорошая консистенция, и не сухо, и не жидко.
Lerele, Спасибо большое! Надо попробовать сделать топленое масло! А сколько его можно хранить в холодильнике?
Повар, его и без холодильника можно, у меня баночка стоит на столе, зачерпнул и готоВь себе, но это когда жарко дома, а когда зимой оно у меня хорошо так твердеет, так что там ножиком подрезаю.
А так масло Ги стоит до года без холодильника.
А блины какие с ним, духмянные... вкусные!!
А так масло Ги стоит до года без холодильника.
А блины какие с ним, духмянные... вкусные!!

Запекала перчик... в гриле 0
Сделала зажарку в жаровне, лук, помидоры, раст. масло, чуть чеснока в готовое, но фото нет

Вот так, в Молдавии, подают жареный перец, на столы...
подают жареный перецВкуснотища!!! Я ещё укроп или кинзу люблю посыпать!!!
Элен, перчик красота!!! А подача Лена, так ровненько перчик запекся, ты на каком режиме делала и сколько по времени?
каком режиме делала и сколько по времениНаташа, айер фритюр, 240гр, а время не засекала, открывала смотрела, переворачивалась...
Долго, но с жаровней мне показалось раза в два дольшеДевочки, а что за жаровня такая?
Девочки, а что за жаровня такая?Наташа, ты где была, когда цена была сладкая?
Жаровня литая с антипригарным покрытием глубокая толстостенная 26 см ALWA
Жаровня 24 см глубокая толстостенная литой алюминий с антипригарным покрытием с толстым дном ALWA
Ничего себе, цена на жаровни Я успела купить 24 см. за 938 руб.

Была у дочери и тоже приготовила перец



Наташа, ты где была, когда цена была сладкая?
Я правильно понимаю, ее вместо основной чаши ставят? Или в чашу?
Спасибо за ссылочки!
На 26см – вместо основной, а на 24 см можно поставить в основную.
Если у тебя есть штырёк, то только на 24 см подойдёт, читай выше сообщения
Я правильно понимаю, ее вместо основной чаши ставят? Или в чашу?
Спасибо за ссылочки!
Здравствуйте. Собралась делать фаршированный перец. А там указан режим pressure low. Я включаю и у меня сразу идёт отчёт времени без набора давления. На high давление кастрюля набирает. Подскажите, пожалуйста, это глюк в кастрюле или я что-то неправильно делаю.
Екатерина, так бывает. Попробуйте снять крышку и снова закрыть.
Я сняла, но набирает на high только. Попробовала поменять температуру во время набора давления, набор давления прекращается и начинается обратный отчёт.





Приготовил гуляш из говядины (голяшка), в нашей космической мультиварке, рецепт из СССР, мясо во рту тает!


А кто-нибудь имеет 750 фудю с термощупом? Я подумала как вкусно можно мяско запекать и никогда не прогадаешь со временем, а то у меня оно всегда суховатое выходит. Мучаюсь, как хочется купить))
Oksana1999, дешевле просто термощуп купить
Oksana1999, дешевле просто термощуп купитьА разве можно в скороварку в варку на пару вставить термощуп? Так-то да, цена заоблачная) Там же я понимаю сначала варка на пару, а потом аэрофритюр. Все выходные ролики смотрела)
Oksana1999, я не вставляла, но там проводок тонкий и мне кажется зажмет крышкой без ущерба для давления.
зажмет крышкой без ущерба для давленияда. пробовал для оценки температуры в кастрюле.
+ в процессе скороварки мясо вряд ли станет сухим, какую температуру продукта вы хотите не превысит на скороварке, если потом все равно аэрофритюр. на air fry уже потом стоит контролировать..
Спасибо огромное за ответы!!!
.
Приготовил Дорадо, в нашей космической Мультиварке Ninja! Получилось как в Тандыре!




Повар, вот ведь, постояла сегодня возле этой рыбки, подумала..... и ушла балда.
Отлично получилось.
Отлично получилось.
Игорь, как же красиво ты готовишь!
Повар, Игорь, Игорь, красиво как! В фольге? Ролик еще не смтрела, но вижу, что в фольге. Обожаю в фольге готовить в нашем гриле и кастрюле, дораду сто лет не ели, обязательно приготовим твой шикарный вариант!
Подскажите, пожалуйста, у кого 300 мультиварка, кто-то пробовал сушить мясо и делать су-вид? Или шансов нет и только 500 модель рассматривать? Просто у нас обычно готовка на 2-3 человека, боюсь что 500-я будет слишком большая....
Татьяна
Татьяна
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














