Запечённая курица в Гриль. Режим Bake, 160 градусов 1 час. Вес курицы 2 кг. Понравилось, что по духоте не нужно включать духовку. Курицу положила в основную чашу, ничего не прилипло. Гриль чудесен!

camil72
Рескио, Катя, это так заколеровалась курочка на режиме bake 160 градусов?Заколеровалась я думаю от маринада. А на режиме полностью пропеклась)
дочь печет торты в разъемных металлических, застилая фольгойМаксим,
а вопрос в чем – какую форму? в принципе любую – керамическую, стеклянную, металлическую, какая есть и подходит по размеру. я запеканки пек в основной чаше без решеток, с предварительной обжаркой в ней же. но пек и омлеты и запеканки в стеклянной на решетке. дочь печет торты в разъемных металлических, застилая фольгой и кексы в силиконовых..
а можно подробнее?ой, не могу подсказать, она разные делает, и торты и чизкейки.. обычно вкусные получаются)
Получается, что можно купить стеклянную по размерам влезающую в чашу? Или можно прямо на дно мульти положить массу для запекания?да, можно стеклянную, единственное в ней низ пропекается хуже (не румянится как в металлической), верх лучше прикрыть фольгой на половину времени выпечки.
Поменяли покрытие теперь она у меня почти чёрного цвета внутриРита, а где делала?
Я вчера забрала свою чашу. Поменяли покрытие теперь она у меня почти чёрного цвета внутри. Прокипятила воду, помыла. Ну и сразу в работу. Она и так 20 дней без работная была
в общем все так же как и в духовке, но с уменьшением т и времени.Спасибо, поняла! Надо шаманить с бубном
где делала?Лена, выбери ближайший пункт
Спасибо, поняла! Надо шаманить с бубномда ладно, с бубном)
Мне тоже интересно,Ответила. Я ещё и гриль пластины от Делонги возила. Вот их сын дома забраковал, сказал цвет разный. И сзади обгорели резинки или как их там
выбери ближайший пунктО, я там 2 кастрюльки от МВ Филипс 3060 делала 1,5 года назад))
Я вчера забрала свою чашу. Поменяли покрытие теперь она у меня почти чёрного цвета внутри. Прокипятила воду, помыла. Ну и сразу в работу. Она и так 20 дней без работная былаРита, и как чаша себя ведёт с новым покрытием?
как чаша себя ведёт с новым покрытием?Я пока 1 раз в ней готовила. Но, Света Stafа сказала, что у неё уже несколько лет держится. Я по её наводке меняла
Сегодня Я решил приготовить на высоком давлении мои замороженные пельмени и вареники, всю неделю тренеровался!5минут самый оптимальный вариант! Готовятся также на пару, но на высоком давленииИгорь, огромное спасибо за то, что поделились своим опытом!!! Не люблю когда тесто отдельно, начинка отдельно. Теперь, только в Нинзе на давлении
Вареники бы ел каждый день, с разной начинкой -с картошкой, с капустой тушеной, с творогом, с ягодой, какие еще начинки бывают?Повар, Игорь, очень вкусные вареники с ягодами (черникой, клубникой, красной смородиной) на тесте с кефиром, они варятся 5 минут на пару. Правда, не знаю как поведут себя в под давлением?. Главное в их приготовлении, чтобы сок не вытек.
на мелко порезанном лаваше.Светлуча, Светлана, это как? Я только лаваш выкинула. Сегодня уже ни чего не успеваю. Потом 2 дня на работу, всё равно испортится. Но, в морозилке ещё есть
Вареники бы ел каждый день, с разной начинкой -с картошкой, с капустой тушеной, с творогом, с ягодой, какие еще начинки бывают?Ой, я сейчас умру от слюновыденения!!!!
Ой, я сейчас умру от слюновыденения!!!!Рита, Вот и налепите вареники!
Повар, Игорь, очень вкусные вареники с ягодами (черникой, клубникой, красной смородиной) на тесте с кефиром, они варятся 5 минут на пару. Правда, не знаю как поведут себя в под давлением?. Главное в их приготовлении, чтобы сок не вытек.Арника, На кефире не знаю, у Меня вареники на заварном тесте, с добавлении яиц, и под давлением все целые! С голубикой Я ел, мне очень понравились!
Рита, Вот и налепите вареники!теперь в выходные только смогу
появилось фото новой модели.За ними не успеваешь?
кто на низком старте?
Rada-dms, а с творогом и ягодой очень вкусно!!!Я любые люблю, но с картошкой и вишней – фавориты! Еще вкусно с кислой капустой или с вареным мясом и жареным луком.
а что за модель, какой прибор?Ninja Speedi™ Rapid Cooker & Air Fryer
На Яндекс Маркет Гриль NINJA AG301EU за 9490 руб.перешла по ссылке – 19990₽?
перешла по ссылке – 19990₽
И я опоздала Маякнитеследите за сообщениями мисс Марпл! она тут спец по скидкам!
Светлана777, была 9400р
Привезут, точно?Вчера дала ссылку сестре, сегодня привезли кастрюльку. Гриль я ей не успела выловить цену
доставка платная?Если надо, утром спрошу.
Светлана777, была 9400рсейчас 15999