Скромненький рецепт, больше для мужа руководство, и чтобы не забыть. Но я без таких овощей не живу.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 124)
camil72
На WB формочка для запекания.
Кастрюля с крышкой Bake Store & Serve из ударопрочного стекла, форма для выпечки и запекания, 1,4 л Corelle
Я свою брала в 1,5 раза дороже. Очень довольна!
Кастрюля с крышкой Bake Store & Serve из ударопрочного стекла, форма для выпечки и запекания, 1,4 л Corelle
Я свою брала в 1,5 раза дороже. Очень довольна!
В космической мультиварке главная фишка – это запекание с паром. Есть три 3 программы запекания с паром – это выпечка с паром, пироги выходят выше чем обычно. Далее еэрофритюр с паром – запекаемые продукты выходят сочные и зажаристые, намного сочнее чем просто на air fry, и третья прогарамма – это выпечка хлеба с паром. Хлеб хорошо пднимается, корочка получается тонкая и зажаристая. Еще в этой мульти есть програма «расстойка» – для дрожевого теста.
inga, Инга, а это конкретно в которой модели мультиварки?
а это конкретно в которой модели мультиварки?Что-то типа ЭТОГО
В России пока нет.
Ада49,
Да, такая как по вашей ссылке. Они в европе появились совсем недавно, до России наверно еще не дошли. Есть 3 модели: 14 в 1 – на 7,5 литров с термощупом, 12 в 1 – на 7,5 литров без термощупа и 11 в 1 на 6 литров без термощупа. У меня 12 в 1. Она офигенная. Я перепробовала 5 аэрофритюрниц – они все подсушивали продукты. Bсе продала-раздала и оставила только нинзю и инстантпот. Нинзя для меня – верх совершесва для выпечки и аэрофритюра.
Да, такая как по вашей ссылке. Они в европе появились совсем недавно, до России наверно еще не дошли. Есть 3 модели: 14 в 1 – на 7,5 литров с термощупом, 12 в 1 – на 7,5 литров без термощупа и 11 в 1 на 6 литров без термощупа. У меня 12 в 1. Она офигенная. Я перепробовала 5 аэрофритюрниц – они все подсушивали продукты. Bсе продала-раздала и оставила только нинзю и инстантпот. Нинзя для меня – верх совершесва для выпечки и аэрофритюра.
У меня 12 в 1.Что сказать... Завидую. Лишь бы покрытие чаши не подвело...
Лишь бы покрытие чаши не подвело...Так у них теперь можно выписать запасную...
Так у них теперь можно выписать запасную...))) Для следующих покупок мы сей момент учтём.
Так у них теперь можно выписать запасную...Тоже хочу запасную чашу, нет – две!!!
Нашла на Али чашу. Заявлена высота 180мм, в отзывах 185 и на 500 модель не подходит из-за этого. Может, можно использовать для режимов без крышки? Как думаете? С другой стороны, мне скороварка нужна больше всего
Заявлена высота 180мм,
Лэнд-лайфовская 8-литровка заявлена, как 17, 9 см, но крышка не закрывается, я с WB на примерку заказывала...
Значит, пока без запасной чаши
Ада49,
На чаше уже есть пару царапинок – муж с ложкой влез, перепутал нинзю с инстантпотом (у него чаша из нержавейки). Хочу заказать запасную, так как по отзывам покрытие не стойкое. Пока в Германии в наличии не было даже, давно дежурю на из сайте
На чаше уже есть пару царапинок – муж с ложкой влез, перепутал нинзю с инстантпотом (у него чаша из нержавейки). Хочу заказать запасную, так как по отзывам покрытие не стойкое. Пока в Германии в наличии не было даже, давно дежурю на из сайте
Значит, пока без запасной чашиОбидно... Ну и ладно. Найдём другие мультипечи, мультиварки и чаши к ним.))) Мы же не гордые....
Сегодня приготовил Хашламу по Армянски, в нашей Космической мультиварке Нидзя, на низком давлении, за 35 минут, в казане это блюдо готовится 2-3 часа, получилось очень вкусно и быстро!!!
Ингредиенты:
мясо баранина или говядина,
лук репчатый,
морковь,
сладкий перец,
свежие помидоры,
картофель,
чеснок свежий,
кинза свежая,
укроп свежий,
петрушка свежая,
перец черный свежемолотый,
соль по вкусу,
пиво.
Ингредиенты:
мясо баранина или говядина,
лук репчатый,
морковь,
сладкий перец,
свежие помидоры,
картофель,
чеснок свежий,
кинза свежая,
укроп свежий,
петрушка свежая,
перец черный свежемолотый,
соль по вкусу,
пиво.

Повар, вчера в ночи посмотрела рецепт, это ж ужас как вкусно, а ночью, когда аппетит тут как тут, особенно вкусно!!!
Я тоже так делаю, только без пива, а еще, когда время есть, можно на медленноварке сделать, получается еще вкуснее, почему то вкусы в медленке как бы концентрированнее получаются.
Если что на хай часов 6, чтобы говядина хорошо упарилась.
И овощи не развалятся.
Я тоже так делаю, только без пива, а еще, когда время есть, можно на медленноварке сделать, получается еще вкуснее, почему то вкусы в медленке как бы концентрированнее получаются.
Если что на хай часов 6, чтобы говядина хорошо упарилась.
И овощи не развалятся.
Повар, Lerele, спасибо за напоминание этого прекрасного восточного или южного блюда!
Надо будет объединить ваши советы – медленнку и пиво! Сорву апплодисменты в след. выходные, родители приедут!
Надо будет объединить ваши советы – медленнку и пиво! Сорву апплодисменты в след. выходные, родители приедут!
Lerele, Спасибо большое, Я хочу попробовать на медленноварке, а с пивом вкусно, апмяне говорят если без пива это не хашлама а просто овощи с мясом!!!
Rada-dms, обязательно приготовьте, Родителям понравится, вкусно и полезно!
Надо будет объединить ваши советы – медленнку и пиво!Rada-dms, а сколько по времени на медленке??
Повар, Игорь, я просто пиво не люблю, и пробовала с пивом делать рульку, вот не мое, так что теперь без него
Lerele, квас вместо пива
Антоновка, хорошо вам говорить
У нас квас только в русском магазине и то сладкий и газированный.
У нас квас только в русском магазине и то сладкий и газированный.
Lerele, то ж верно Сама сделай
Антоновка, жара... лень.. вообще ничего делать не тянет, гриль на улицу, все быстро закинул, вот и вся готовка
Осень начнется, тогда можно будет, ну если у нас еще электричество будет
Осень начнется, тогда можно будет, ну если у нас еще электричество будет
Неее, на покупном хорошо не получится, только на домашнем! Надо сделать квасок! У нас тоже жара, но обещают, что спадет.
Форма для запекания BORCAM
А вот тут дороже
Такая же, только с крышкой.
Очень хорошо встаёт в гриль, я взяла с крышкой, она хоть для чего подойдёт, в холодильник...
А вот тут дороже
Такая же, только с крышкой.
Очень хорошо встаёт в гриль, я взяла с крышкой, она хоть для чего подойдёт, в холодильник...
Арника, lerele сказала 6 часов!
Повар, но можно и пораньше посмотреть готоВность мяса, но меньше 5 говядина не распаривается как надо.
Lerele, а какая температура в медленноварке?
Повар, Игорь, я просто пиво не люблюLerele, можно безалкогольное купить, но алкоголь испаряется все равно!
Попробовал приготовить курочку в рукаве и в Гриле Нидзя, добавил немного картошки, лук, перец сладкий, для пробы, запекал прямо в чаше, на программе Roast 2часа 10 минут! Не ожидал, что в рукаве получится хрустящая корочка, и картошка запеклась!

Повар, Игорь, суперски получилось! В рукаве и даже под стеклянной крышкой получается корочка, причем именно такая, как нам нравится – мясо сочное, а корочка тоненькая и невредная.
Отослала мужу ссылку, сказал, будет готовить по выходным такое блюдо. Спасибо!
И уже понеминогу начинаю хотеть Вашу кастрюлю космическую...
Отослала мужу ссылку, сказал, будет готовить по выходным такое блюдо. Спасибо!
И уже понеминогу начинаю хотеть Вашу кастрюлю космическую...
Rada-dms, спасибо большое! Я специально подольше запекал курочку, хотел прямо до костей ее прожарить, проверить наш Гриль Нидзя! А так время можно уменьшить!
Добрый вечер! Хачапури в гриль. Режим bake. Температура 190, 15 минут.

Рескио, хорошо бы время и температуру добавить
А так очень аппетитно!!!
А так очень аппетитно!!!

А у меня типа хачапури – творог, сыр плавленый, яйцо, немного сметаны, сыр сулугуни и сдобное тесто. Печка, 190 С, BAKE, 25 минут.
Спасибо большое, добавила
Rada-dms, Какая вкуснота!!! Сегодня что, день независимости Грузии? Все пекут Хачапури!!!
Повар, хуже все обстоит – у нас день зависимости от грузинской кухни!
Просто, наконец-то, выгребла из морозилки все замороженные остатки сыров и творог.
Повар, точно, я вчера ленивый пекла по ШуМашиному рецепту, только на сковородке

Lerele, Я на этот рецепт давно обратил внимание! Хочу тоже попробовать спечь такой Хачапури! Немного засомневался, а сыр не прилипнит?, или побольше масла нужно сливочного добавить?
Повар, ну у меня ничего не прилипает, сковорода тефлоновая. Масло растительное. Иногда с добавлением топленого.
Из этого количества 2 лепешки получаются на 24 см.
Из этого количества 2 лепешки получаются на 24 см.
Как у вас тут вкусно!
А я очередную формочку для гриля принесла.
Противень глубокий квадратный для запекания, форма для выпечки, для духовки, углеродистая сталь Regent inox
Мне кажется, она и как крышка к другим нашим формочкам подойдёт.
А я очередную формочку для гриля принесла.
Противень глубокий квадратный для запекания, форма для выпечки, для духовки, углеродистая сталь Regent inox
Мне кажется, она и как крышка к другим нашим формочкам подойдёт.
Светлана62, здорово!!!
Я тоже вчера набор стеклянных с крышками для гриля купила, вот только в духовочку они не влазят, высоковаты.

Я тоже вчера набор стеклянных с крышками для гриля купила, вот только в духовочку они не влазят, высоковаты.

Lerele, отлично! Где бы такие найти, но со стеклянными крышками? Вроде раньше были, или мне кажется? Прямо идея – фикс у меня.
Повар, Игорь, пришла поблагодарить за идею запекания в рукаве. Запекала перепелиные грудки с картошкой, приправив оливковым маслом, солью, перцем, специей «сушеные томаты и оливки». Очень вкусно, сочно и быстро. Гриль. Программа «Аэрофритюр», 200 градусов, 20 минут.

Светлана62, есть со стеклянными крышками, но мне не надо, зато такие очень удобно хранить в холодильнике, ничего не прольется. Я давно хотела, но все как то не встречалось мне, а верх, если что, можно в духовке и фольгой прикрыть.
Lerele, для хранения в холодильнике у меня есть. А вот жаропрочные прямоугольные ёмкости с такими же крышками, но без пластиковых защёлок, хоть убей, не вижу в продаже. Круглые есть, но хочется прямоугольные или квадратные, и чтоб крышка была плоская. И чтобы в гриль помещалась.
Cvetaal, Светлана, Вы Большая молодец! У Вас шедевр очень вкусный получился, достойный ресторанного блюда!!! Сделайте рецептом, пусть наши Уважаемые Нидзяводы пользуются!!!
Вчера жена налепила вареников с картошкой, и Я их решил приготовить в Нашей космической мультиварке Нидзя, на программе STEAM-пар! Хватило 30 минут, через 20 минут приготовления на пару, Я попробовал один вареник, тесто было еще слегка жестковатое! Получились вкусными, тесто нежное!!!!

жена налепила вареников с картошкой, и Я их решил приготовить в Нашей космической мультиварке Нидзя, на программе STEAM-пар!Игорь, спасибо. Красивые вареники получились. Только у меня вопрос возник. Клапан у мультиварки закрывал или нет? У меня, если клапан сброса закрыть, то и предохранительный клапан тоже закроется... Получится на пару и под давлением...
Повар, вот делать не хочу, а вареников хочу, как жить дальше???
Клапан у мультиварки закрывал или нет?Ада, Спасибо большое! Я больше не буду варить ни вареники, ни пельмени, на пару получаются шикарные!!! Мне этот вопрос не только Вы задали, Я пробовал закрывать клапан, ноль эмоций, пар выходил из других отверстий! У Меня космическая мультиварка, а у Вас земная!!!
Повар, вот делать не хочу, а вареников хочу, как жить дальше???Lerele, Еще не придумали машинку для лепки вареников и пельменей, Я тоже ее жду!!!
Еще не придумали машинку для лепки вареников и пельменей,Придумали)) На форуме даже тема есть
У меня, если клапан сброса закрыть, то и предохранительный клапан тоже закроется... Получится на пару и под давлением...Ада, у Меня влючится давление, если Я рукой передвину программный ползунок, у Космической не все так просто!!!
благодарить
Повар, у меня есть стоит пылится
Машинка для лепки пельменей есть, а желания делать нет, обленилась
Машинка для лепки пельменей есть, а желания делать нет, обленилась
Машинка для лепки пельменей есть, а желания делать нет, облениласьLerele, Я хочу такую машинку, чтобы забросить в нее 1кг теста, фарша, нажать кнопку, и пойти попить кофе, и через 5- 10 минут получить 200 пельменей!
благодарить
Повар, ооо, я бы тоже от такой не отказалась
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте