Я вчера позависала на Ютубе, смотрела про кофеварку-чаеварку, блин, понравилась....., но что то не могу найти на английском амазоне.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 31)
camil72
не могу найти на английском амазоне.
Галь, не такая....
вот
вот


, не такая....поняла.
вот
Америка их штампует..
Немецкий ибей
Ninja Hot and Cold Brewed System, Auto-iQ Tea and Coffee Maker
Artikel: 233387661012
Artikel: 123987222637
Овсяная каша. Налила молоко в большую чашу до нижней метки, геркулес монастырский 1 мультстакан на 160 мл. Режим Pressure, 10 минут, 5 минут на подогреве, потом принудительный сброс пара. Спускала осторожно. Каша получилась, как мы любим. При варке молоко поднялось чуть выше отметки 2 L. Крышка абсолютно чистая! 

Наверное удобная машинка Хочешь, чай, хочешь кофе черный, хочешь со сливками))))
Наверное удобная машинкаЦена тоже зашкаливает.200 с лишним евро.. за чайник..
Мне привезли гриль, но распаковать сейчас не могу, надо срочно ехать по делам. Мясо вчера замариновала, как знала, что привезут на день раньше.
Cvetaal, поздравляю!
Цена тоже зашкаливает.200 с лишним евро.. за чайник..
Ну да, баксов за 50 бы был в продаже)
Ну да, баксов за 50 бы был в продаже)я кофе не пью, организм даже запах не принимает, а старшие дети и муж кофе просто обожают. Каких кофеварок у нас только не было, пока не купила по скидке за 78 долларов!!! нинзя кофе бар. Для меня эта была пустая трата денег, а дети и муж просто влюблены в эту кофемашину. Заказывала со стальным кувшином, что бы стеклянный не кокнуть, в итоге его ни разу не использовали, каждый себе готовит личную чашку кофе. Пришёл с мерной ложкой и прессом для молока. Тоже ни разу не использовали.


говорят, что стальной кувшин держит горячим кофе или чай, как термос, но не пробовала.
Божедарка, добавляй свою кофеварку в семейство, я то сидит в кустах с ней, а мы не знаем кого мучить вопросами). Кофе разной крепости можно сделать?
Cvetaal, Поздравляю, пишите потом что и как
Я же говорила у одной девочки точно кофеварка есть. Но мне вот интересно кто разбирается как она по сравнению со всякими другими. Там такие холивары обычно какая лучше.
Я же говорила у одной девочки точно кофеварка есть. Но мне вот интересно кто разбирается как она по сравнению со всякими другими. Там такие холивары обычно какая лучше.
Cvetaal, Света, прямо сестра кармическая! Отличная каша!
А я теперь варю геркулес прямо в мисочке, из которой муж ест, а не в чаше. Так надоело следить, чтобы в микре не убежала.
Монастырский с вечера замачиваю, тогда гуще получается, и хлопья мягче.
Если на два дня варить, то в самой кастрюле попробую по твоему рецепту. Спасибо!
А из первого, что сварила в кастрюльке, была гречневая каша. Миска идеальная нашлась, покупала в Ленте. Она толстостенная, высокая, доставать удобно.
И чашу крупную тяжелую не надо мыть.
Сегодня еще раз сварю и напишу режим, если кому интересен такой способ.
Cvetaal, ура! Ждем отчета и твоего мнения!
А я теперь варю геркулес прямо в мисочке, из которой муж ест, а не в чаше. Так надоело следить, чтобы в микре не убежала.
Монастырский с вечера замачиваю, тогда гуще получается, и хлопья мягче.
Если на два дня варить, то в самой кастрюле попробую по твоему рецепту. Спасибо!

А из первого, что сварила в кастрюльке, была гречневая каша. Миска идеальная нашлась, покупала в Ленте. Она толстостенная, высокая, доставать удобно.



И чашу крупную тяжелую не надо мыть.
Сегодня еще раз сварю и напишу режим, если кому интересен такой способ.
Cvetaal, ура! Ждем отчета и твоего мнения!
Какие кашки вкусные у вас! Вы под давлением готовите? И из мисочки каша не убегает?
caprice23, да, вот именно под давлением!
Я даже смазала края на всякий случай сл. маслом, это для мульть хорошо предохраняет от убегания.
Еще раз сделаю и напишу режим.
Я даже смазала края на всякий случай сл. маслом, это для мульть хорошо предохраняет от убегания.
Еще раз сделаю и напишу режим.
Девочки, спасибо за поздравления! Осмотрела с пристрастием (с лупой ) каждый винтик. Потертость есть в одном месте, на дне снаружи, болты все целые, то есть нет следов от отвертки. Гриль классный!!! Успела только пожарить свинину (окорок). Мариновала куском почти сутки, вес около 1 кг. Маринад: 1 ст. л. кленового сиропа (можно было мед добавить, но сироп стоял на столешнице, а за медом надо в кладовку идти ), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли, перец чесночный, сухие специи для барбекю.
Гриль разогрела в течение 10 минут, Т=220 градусов. От окорока отрезала два куска толщиной 2 см, жарила на режиме Гриль по 6-7 минут с каждой стороны, увеличив Т до максимальной. Измерила температуру внутри куска - 70 градусов. Мясо получилось очень вкусное и очень сочное, корочка с красивыми подпалинами от грилевой решетки. Следом за маленькими кусочками отправила большой кусок, но гриль не сразу его распознал почему-то. Требовал добавить продукт, надо почитать инструкцию все-таки. Спустя какое-то время опомнился и начался отсчет времени. Режим Аэрофритюрница 10 минут и 10 минут Гриль, переворачивала 1 раз. Температура внутри куска 73 градуса.

Оля, гречка такая пушистая! Супер!
Я в отдельных горшочках тоже готовила одновременно перловку и гречку. А сегодня, ради интереса, овсянку в большой чаше. Это же самая проблемная каша в смысле «убегания». Но все получилось просто отлично.
Наташа, кашу варила под давлением.
Гриль разогрела в течение 10 минут, Т=220 градусов. От окорока отрезала два куска толщиной 2 см, жарила на режиме Гриль по 6-7 минут с каждой стороны, увеличив Т до максимальной. Измерила температуру внутри куска - 70 градусов. Мясо получилось очень вкусное и очень сочное, корочка с красивыми подпалинами от грилевой решетки. Следом за маленькими кусочками отправила большой кусок, но гриль не сразу его распознал почему-то. Требовал добавить продукт, надо почитать инструкцию все-таки. Спустя какое-то время опомнился и начался отсчет времени. Режим Аэрофритюрница 10 минут и 10 минут Гриль, переворачивала 1 раз. Температура внутри куска 73 градуса.
Оля, гречка такая пушистая! Супер!
Я в отдельных горшочках тоже готовила одновременно перловку и гречку. А сегодня, ради интереса, овсянку в большой чаше. Это же самая проблемная каша в смысле «убегания». Но все получилось просто отлично.
Наташа, кашу варила под давлением.
Но мне вот интересно кто разбирается как она по сравнению со всякими другими.Надежда, ну это же обычная капельная кофеварка. Ждать от нее чего-то вау...
Наворотов больше, электроники.. ну и цена..
Если вы фанат кофе и гурман, то только рожковая с дорогой молкой и домашним кофеобжарщиком, чтобы самим кофе обжаривать.
Cvetaal, Светочка! Мяско шикарное! Маринад отличный! Будем там делать!
Угощайтесь - лучший батат в моей жизни! Браво Ниньзи!

Угощайтесь - лучший батат в моей жизни! Браво Ниньзи!
![]() | Батат запеченный с ароматными травами (Ninja® Foodi® 6.5-qt.) (Rada-dms) |

Обожаю батат! Обязательно воспользуюсь твоим рецептом, Олечка!
Светик, поздравляю! Мясо - супер!
Варю в элементе, но теперь его доставать лень
А я получила с али подставку с ручками, понравилось, удобно:

Сегодня еще раз сварю и напишу режим, если кому интересен такой способ.Оля, напиши, пожалуйста, пропорции и режим, очень надо - внучка любит
Варю в элементе, но теперь его доставать лень
А я получила с али подставку с ручками, понравилось, удобно:


еленаник, Лена, обязательно напишу, хочу добиться полностью разваренной, но не вязкой, консистенции. Уже близка к такой, завтра варить буду, сегодня еще ужина нет...
У меня штук пять прибамбасов на почта валяются, вроде такое тоже заказывала. Здорово, что удобная штука оказалась! А я вже один пирог скормила дворовой собаке, выпал на пол...
У меня штук пять прибамбасов на почта валяются, вроде такое тоже заказывала. Здорово, что удобная штука оказалась! А я вже один пирог скормила дворовой собаке, выпал на пол...
Надежда, ну это же обычная капельная кофеварка. Ждать от нее чего-то вау...Мне, в принципе, нравится кофе из капельных, но он всегда холодный какой-то получается... А так, ты права абсолютно насчет рожковой! Может и я дорасту до своей обжарки, когда везде быт налажу окончательно. Приду учиться!
Наворотов больше, электроники.. ну и цена..
Если вы фанат кофе и гурман, то только рожковая с дорогой молкой и домашним кофеобжарщиком, чтобы самим кофе обжаривать.
Девочки, спасибо за поздравления! Рада, что послушала вас и купила, это же просто волшебство какое-то, а не техника. Представляете, кормлю мужа вкусностями, а он в упор не видит мой грилик. Как так? Мне прям интересно, когда он обратит на него внимание?
Ленок, и тебя с обновками! Как твои мандаринки поживают? Готовы уже, наверное?
Ленок, и тебя с обновками! Как твои мандаринки поживают? Готовы уже, наверное?
Представляете, кормлю мужа вкусностями, а он в упор не видит мой грилик. Как так?Защитная реакция психики!
И гастрономический кайф!
нравится кофе из капельныхАмерикано.. Из капельной эспрессо не сварить, в классическом смысле этого слова.
Представляете, кормлю мужа вкусностями, а он в упор не видит мой гриликРадуйся. Значит можешь еще парочку девайсов прикупить.. без шума и пыли..
Радуйся. Значит можешь еще парочку девайсов прикупить.. без шума и пыли..Если только еще какого-нибудь Ниньзю, похоже, у него глаз на эту технику замылился
Защитная реакция психики!Сразу видно - профессиональный подход!
И гастрономический кайф!
Если только еще какого-нибудь Ниньзю, похожеГлавное, чтобы название было одинаковым..
у него глаз на эту технику замылился
Лежу под столом!
Завтра проведу эксперимент над своим... Если вспомнит, сколько у меня мультварок, то...
куплю мантоварку и соковарку! Ага!
Завтра проведу эксперимент над своим... Если вспомнит, сколько у меня мультварок, тоНе проводи. Он тебе все равно купит еще десяток мультиварок и пяток грилей.
Как твои мандаринки поживают? Готовы уже, наверное?Светик, очень вкусные получились, я немного попробовала, остальное убрала до приезда внучки на нг
еленаник, а ты мандарины в сиропе отваривала? По фото вроде нет.
а ты мандарины в сиропе отваривала? По фото вроде нет.Нет, просто натуральные, потом половину окуну в шоколад растопленный
Представляю, как это вкусно! Ленусь, а мандаринки на всех ярусах одинаково завялились, или ты меняла местами?
Завтра проведу эксперимент над своим... Если вспомнит, сколько у меня мультварок, то...
куплю мантоварку и соковарку! Ага!
а мандаринки на всех ярусах одинаково завялились, или ты меняла местами?Светик, все одинаково завялились - и на всех ярусах, и по краям, и в середине - супер сушилка
Только в следующий раз разрежу не на 4 цветочка, а на 3, чтоб потолще были
Завтра проведу эксперимент над своим... Если вспомнит, сколько у меня мультварок, то...
куплю мантоварку и соковарку! Ага!
Ну, как-то ж надо себя останавливать!
еленаник, Лена, здорово, теперь тоже такую этажерку надо. С противнем с озона я пролетела. Доставили в пункт выдачи за 40 с лишним км от меня. Сегодня весь день с озоном переписываемся, в итоге отменила заказ.
С противнем с озона я пролетела.Свет, противень хорош, закажи второй раз
Закажу на московский адрес. Я тебе ЛС написала
Я тебе ЛС написалаа я тебе ответила
Девочки, такой же противень есть и на Вайлдберриз. Может кому удобнее от туда заказывать
все одинаково завялились - и на всех ярусах
Лена, а какое примерно расстояние между пластинами во вставке диегираторе?
а какое примерно расстояние между пластинами во вставке диегираторе?Надь, примерно 2,8 см
Доброе утро, всем! Вставки для дегидратора недоступны для заказа на американском Амазоне. Все разобрали. Надеюсь, после НГ появятся.
добавляй свою кофеварку в семействокак это?
Кофе разной крепости можно сделать?да, ещё и режим холодного кофе есть.
Всё-таки я заказала грильную решётку для Фуди.
Ещё есть набор, но его решила не брать. Я не потеряла надежду получить фирменные формы и одна из них для пиццы.
Попробую эту решётку приспособить для Гриля вместо тяжеленной, на один стейк. Наш Гриль хорош, но потом решётку отмывать....
Ещё есть набор, но его решила не брать. Я не потеряла надежду получить фирменные формы и одна из них для пиццы.
Попробую эту решётку приспособить для Гриля вместо тяжеленной, на один стейк. Наш Гриль хорош, но потом решётку отмывать....
Irina S, Ириш, а тяжелая решетка дополнительный жар дает, как мне кажется.
Запеченные свекла и картошка в Гриле, режим Bake, Т-180 градусов, 45 минут.


Свеклу взвесила - по 200-220 г каждая, было три штуки, картофелина средняя, вес неизвестен. Овощи хорошо помыла и завернулав фольгу, сложила в хрустящую тарелку и запекла. Сначала установила 30 минут, попробовала на мягкость зубочисткой и добавила еще 15 минут. По окончании программы все оставила в гриле.
Свеклу взвесила - по 200-220 г каждая, было три штуки, картофелина средняя, вес неизвестен. Овощи хорошо помыла и завернулав фольгу, сложила в хрустящую тарелку и запекла. Сначала установила 30 минут, попробовала на мягкость зубочисткой и добавила еще 15 минут. По окончании программы все оставила в гриле.
P.S. Вчера обнаружила, что мои испытательные эклеры трансформировались в отдельный рецепт. Я так понимаю, Шеф дает понять, что все надо оформлять отдельным рецептом? Но, право, как-то неудобно оформлять то, что всем и так известно, да и рецепт эклеров не мой, а взят с нашего форума... Вот эту свеклу с картошкой тоже что ли оформлять рецептом?
Cvetaal, Света, эти рецепты именно для техники нашей, оформляй, я стопудово буду пользоваться. Посмотри, сколько рецептов, адаптированных под конкретные девайся, можешь дать ссылку на рецепт и благодарность. Нам важны Режимы и Сама возможность полнения некоторых блюд именно в этой технике. Эклеры буду ждать. я даже гречку выставлю...
Девочки, мне кажется, что рецептом нужно оформлять что-то конкретное, типа Олиных цыпленка, батата и прочего.
Все остальное - наши хитрости, приемы по приготовлению лучше помещать в тему «Рецепты...» ссылкой на упоминание
А то мы скоро в разделе просто заблудимся
Все остальное - наши хитрости, приемы по приготовлению лучше помещать в тему «Рецепты...» ссылкой на упоминание
А то мы скоро в разделе просто заблудимся
рецептом нужно оформлять что-то конкретное, типа Олиных цыпленка, батата и прочего.Согласна, Лена! Мы же все пока испытываем наши приборы, привыкаем к ним, отрабатываем режимы. И для этого создана отдельная тема.
Оля, у тебя полноценные рецепты, и ты правильно делаешь, что оформляешь, а у меня - только черновая работа, все на глаз. Но я обещаю выставлять рецептом отработанные и интересные блюда. А картошка со свеклой - это проза жизни, заготовки к будущим салатам.
Эклеры буду ждать.Оль, так я их не буду больше в Ниньзе печь, мне из духовки и вкуснее, и красивее. Это ж я непоместившиеся в кастрюлю засунула.
Светик, вчерашнее мясо в гриле тоже помести в «Рецепты...», чтоб не затерялось
Irina S, Ириш, а тяжелая решетка дополнительный жар дает, как мне кажется.Естественно, но уж очень её мыть не удобно. Я надеюсь, эта имеет не только грильную форму, но и какой-то вес и на один стейк её жара хватит. А если не получится, вдруг Гриль без своей решётки не захочет работать, поставлю на большую грильную решётку маленькую и это хоть как-то облегчит отмывание. Я на это очень надеюсь.
и это хоть как-то облегчит отмывание.Ириш, а я замачиваю решетку прямо в основной кастрюльке с моющим, потом щеткой все хорошо отмываю
Хорошо бы тогда на первой странице разделы сделать - овощи, мясо, птица, выпечка, гриль и прочее
А эти решетки в посудомойке можно мыть?
А эти решетки в посудомойке можно мыть?
Ириш, а я замачиваю решетку прямо в основной кастрюльке с моющим, потом щеткой все хорошо отмываю
Я тоже так делаю. Она отмывается очень легко, но так как я - курица слепая, приходится долго разглядывать решётку в поисках недомытого места. Поэтому, на один стейк хочу что-нибудь приспособить.
но так как я - курица слепая, приходится долго разглядывать решётку в поисках недомытого места.Ириш, а очки не помогут?
Хорошо бы тогда на первой странице разделы сделать - овощи, мясо, птица, выпечка, гриль и прочееОль, ну возьми тему на себя, будь модером, никто, уверена, не будет против. Делай там все, что тебе заблагорассудится, я, как автор, даю тебе карт-бланш
Ириш, а очки не помогут?Нет. В очках я могу обозрить в общем и целом, а в подробностях - только у себя под носом и то если знаю куда смотреть.
Оль, ну возьми тему на себя, будь модером, никто, уверена, не будет против.
Мою посылку, с кастрюлькой и термометром, послали арабской почтой ARAMEX и она до меня не доехала. По расчёту Амазона я должна была получить вчера, а уже сегодня закончилось... В Израиле представительства этой почты нет. В интернете нашла, что ARAMEX довозит только до Израиля, а дальше кому-нибудь передаёт. Неделю подожду и если не получу, напишу Амазону. Блин, нашли чьей почтой посылать в Израиль.
Купила сегодня курочку на 1.4, решила её целиком запечь в Федоре. В хрустящую кастрюльку запихнули курочку и налила чуть больше полстакана воды. 12 мин на steam, дальше принудительно спустил пар, обмазала курочку болтушкой (мед, соевый соус, соль) и на air frai, 20 мин 200 градусов.
А это полная версия ужина


А это полная версия ужина

Кошатница, Лена, шикарная курочка! И всего за пол часа.
А как в сравнении с приготовлением в духовке?
Rada-dms, а на новый год стейки в Ниньзе гриле не планируются?
А как в сравнении с приготовлением в духовке?
Rada-dms, а на новый год стейки в Ниньзе гриле не планируются?
Индюшачьи сердечки в Гриле
Сердечки надрезать, раскрыть, сделать поперечные надрезы с внутренней стороны сердечка, отбить и замариновать.
Жарить на GRILL MAX с одной стороны 3, 5 - 4 минуты и с другой 3.

Сердечки надрезать, раскрыть, сделать поперечные надрезы с внутренней стороны сердечка, отбить и замариновать.
Жарить на GRILL MAX с одной стороны 3, 5 - 4 минуты и с другой 3.


Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














