Кошатница, Лена, шикарная курочка! И всего за пол часа
Ага, быстро, курица получается более сочная, даже грудка, которую я не ем. Семье очень понравилось. И ействительно очень быстро
camil72
Кошатница, Лена, шикарная курочка! И всего за пол часа
Rada-dms, а на новый год стейки в Ниньзе гриле не планируются?Практически ночью в 23.50 жарили
Практически ночью в 23.50 жарилиСпасибо, спасибо, дорогая!!!
(ради тебя)
Девушки, в магазине пасты есть вот такая пароварка со скидкой, должна подойти к Фудику:Людмила, она без ножек, на али много пароварок с ножками, есть ножки силиконовые
Есть пару потертостей в незаметных местах, но в целом почти идеальный.Почему же они новые-то не высылают, интересно, все какие-то потрепанные
но мне нравится, что это немецкая нержавейка, и не сетка.))ну не сетки тоже полно, если только немецкая, но на американском амазоне все китайское))
мандаринки и курицуКурицу в выходные днем дегидратила, а мандаринки на 12 часов поставила вечером, на следующий вечер еще часа на 2, хотя можно было и не добавлять
Почему же они новые-то не высылают, интересно, все какие-то потрепанныеМне тоже интересно. Мой Гриль снаружи нигде не покоцанный и упакован был как новый, со всеми наклейками, а у внутренней кастрюли угол поцарапанный и на дне какая-то потёртость. Откуда? Из моих двух подносиков, один идеальный, а второй имеет небольшие потёртости. Тоже откуда? Они же из одной заводской коробки! Может, это на китайском заводе халтурят?
Курицу в выходные днем дегидратила, а мандаринки на 12 часов поставила вечером, на следующий вечер еще часа на 2, хотя можно было и не добавлятьСпасибо. Страшновато как-то на ночь оставлять.
Мне тоже интересно. Мой Гриль снаружи нигде не покоцанный и упакован был как новый, со всеми наклейками, а у внутренней кастрюли угол поцарапанный и на дне какая-то потёртость. Откуда? Из моих двух подносиков, один идеальный, а второй имеет небольшие потёртости. Тоже откуда? Они же из одной заводской коробки! Может, это на китайском заводе халтурят?Я вообще заметила, американские грили упакованы по-другому - в пенопласт, а еу в картонки и мне странно когда нет наклеек пленкой для защиты панели управления.
На что похоже покрытие?Непонятно, но покрытие очень хорошее - у меня такое покрытие на тостовых хлебных формах - не смазываю вообще ничем!
Я заказала в ДеликатескеСветик, спасибо!!!
Картошка, почти фри. (20 минут, несколько раз перемешивала). Картошку нарезала брусочками 12х12 на Аллигаторе. Сбрызнула оливковым маслом, посолила, сдобрила чесночным перцем. Готовила в хрустящей кастрюле.
в следующий раз разрезик покажи.Оль, вот с этим проблемы - очень нежный, только вилкой есть
Я резала аллигатором 6 ммНадя, как по мне, так это очень тонкие брусочки, их чаще придется перемешивать, в результате они поломаются. Если уменьшить температуру ниже 200 градусов, то на картошке не сформируется хрустящая корочка. Это я про толстые бруски говорю, так тонко не резала. Может, я ошибаюсь, пусть девочки поправят.
Irina S, а ты стейки готовила без термощупа?Без. Мой термощуп ещё в пути. В Гриле и без термощупа хорошо получается. Я жарила рыбу, свинину, баранину, индюшкины сердечки и говядину. В нём как на мангале! Он тебя не разочарует, это 100%
caprice23, с ума сошла? Я вообще поражаюсь, как у тебя терпения хватает не распечатать))А мне ни кто его ещё и не подарил. Спрятанный где то лежит
а покажи высушенные мандаринчики.завтра покажу новую партию, а первые упакованы - обычные вяленые цветочки
Девочки, салеа они в Россию отправляют?
Эля, как это фоток нет? я уже захлебнулась слюной!
а они в Россию отправляют?
Для любителей а-ля «картофеля по-деревенски» в кастрюлеА в кастрюле дырчатой? Или прямо в основной?
а они в Россию отправляют?У меня не получается изменить страну в адресе.
А в кастрюле дырчатой? Или прямо в основной?В основную кастрюлю около 300 мл бульона (у меня был из морозилки кусочек ), туда вставляем дырчатую с картофелем. Закрываем убирающейся крышкой, включаем STEAM, 10 мин. Как закончилась программа, убираем крышку, посыпаем картофель солью, специями, если надо маслом, тертым сыром. Встряхиваем дырчатую кастрюльку с картофелем (чтоб размешалось, само ), включаем AIR CRISP 10 мин. Я даже не смотрела закончился бульон, или нет. Просто тыкала на кнопки и все (надо было быстро накормить собравшихся).
У меня не получается изменить страну в адресе.А просто ссылку вставить на шопотамовском сайте, может так? Только я не умею пользоваться шопотамом.
в чем прикол?Просто наткнулась. Да и выбор запчастей там больше.
Кошатница, Лена, я охочусь за стойкой-этажеркой для дегидратора, на американском амазоне по приемлемой цене нет, а за дорого - не хочется. А тут всего 19,99 фунтов.
Мандаринки, налетай!Красота!
Ну тогда понятно, а то я очень обеспокоилась, вдруг чего пропускаю)Не переживай, пропАсть не дадим, и уж тем более чего то пропустить