Мне тоже она больше всех понравилась из-за формы. Только цвет розовый не люТак лучше?

gawala
Мне тоже она больше всех понравилась из-за формы. Только цвет розовый не люТак лучше?

что такое рок- палас гнездо
от зеленого просто тащУсь!Ага, да ещё и внутри цветочки! Обожаю!
какое гнездо отличноеИсторическое место. Тут прошло отрочество мужа..
Тут прошло отрочество мужа..Шо, прям в гнезде жил что-ли? Или все таки в дом пускали?
ЧашкиГлаза разбежались от красоты
прям в гнезде жил что-ли?Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище.
У кого так хорошо с чувством юмора? Кто повесил вывеску?Оль, это в 80-е годы был в Вене какой-то рок-фестиваль, Рок-Палас назывался. Вот в честь него и сарай назвали. Муж. Кто же еще..
В двух словах можно?Не жрали, практически. Все внимание на Ладью, погоду, здоровье, семена и весенние хлопоты.
про резаные пальцы забыла!О, точно.«Кровавая пятницы воспоминаний»...
про семена? Уже?Готовь телегу зимой.. а все остальное-летом..

Торт «Микадо»В давние-давние времена моя тетя привезла рецепт Торта «Микадо».. он даже где-то записан и я его даже делала. Но наверное надо было дать ему пропитаться, получился суховат. Съели понятно дело.
Торт «Микадо»! Угощайтесь! Он огромный, на всех хватитНеля, спасибо за тортик! Угостилась
Ольга, ну неNila
руку ввыше головы пытаюсь держать.
летварфарин напостоянной основе.
поранил десну... никакие губки не помогали.
Руку-то так зачем? Если только для драматизма. Или чтоб потом резко опустить вниз с известным выражением? Незачем так руку.Как раз руку и нужно повыше держать! Идеально выше головы, ну или как получается. В этом случае кровь меньше течет из раны, это общеизвестный факт. Даже после длительной прогулки рекомендуют ноги положить на небольшое возвышение, чтобы уменьшить отек.
шо нравица буржуинам наш салатик то, Оливье?Моему мужу-да. А на работу ребенок первый раз понесет его. Плюшки она уже возила. Я пекла ей. Рассказыввала, что смели в один момент.
Апретензиимагазину не предъявила по поводу неезопасного подхода к магазину?Нель, у меня подруга упала на ступеньках магазина, ударилаь головой о кафельную плитку, а через две недели умерла. Пят лет уже, как ее нет..
Как раз руку и нужно повыше держать! Идеально выше головы, ну или как получается. В этом случае кровь меньше течет из раны, это общеизвестный факт. Даже после длительной прогулки рекомендуют ноги положить на небольшое возвышение, чтобы уменьшить отек.ТУт ведь дело в чем, в руках и ногах физика, конечно, одна, но она накладывается на анатомию, которая в этих частях разная, посему и физиология из этого происходит различная, несмотря на физику.
Так что драматизЬм тут ни при чем. Физика.
Классные чашки, серенькая с полуромашкой в пару к тарелке, зелененькая - мой любимый цвет, а со снеговиком на коричневатом бокальчике - вообще отпад! Взяла бы две! Это можно где-то на сайте производителя посмотреть-купить?Оль, со снеговиками точно на сайте нет...
руку и нужно повыше держать! Идеально выше головы, ну или как получается. В этом случае кровь меньше течет из раны, эДа, давно общеизвестный факт если надо быстрее остановить кровь, поднять руку вверх, желательновыше головы. У меняобычно срабатывает, Но... пока держуруку над головой, останавливается или меньше идет. Но стоит опустить и сново хлещет. Покане свернется, а сворачивается у меня долго. И рука «к небу» оычно затекает
Не прочитала, пропустилаконец страницы.Дамы, да не городите вы огород. Руку вверх при капиллярном кровотечении и при повреждении не магистральных сосудов не имеет никакого смысла поднимать. Вы только добьетесь того, что рука "к небу" оычно затекает,
Да, давно общеизвестный факт если надо быстрее остановить кровь, поднять руку вверх, желательновыше головы. У меняобычно срабатывает, Но...пока держуруку над головой, останавливается или меньше идет. Но стоит опустить и сново хлещет. Покане свернется, а сворачивается у меня долго. И рука "к небу" оычно затекает
стоит опустить и сново хлещет.
да не городите вы огород.Дамы не знали, а еще и забыли анатомию..
завязываю. Хотите держать - держите.Пиши. Я хочу знать.. Я часто себе пальцы режу. Прополисом спиртовым мажу и пластырь наклеиваю. Перекись не всегда дома есть, а точнее уже закончилась..
меня уже НЕКОТОРЫЕ с Днем Ангела поздравили!
Пиши. Я хочу знать.. Я часто себе пальцы режу. Прополисом спиртовым мажу и пластырь наклеиваю. Перекись не всегда дома есть, а точнее уже закончилась..И хорошо, что перекись закончилась!
Больше ее не покупай!А я ее из дома привезла сто лет назад. А почему не покупать?
заклеить клеем БФ.Лен, ну откула в
Вот. Все четко. И добавлять ничего не надо.Ну вот я думала, может чего нового в науке изобрели.. А так да.. все делаю, как написано. Кроме клея.. Нет у нас такого тут..
А я ее из дома привезла сто лет назад. А почему не покупать?А зачем она тебе, та перекись?
Лен, ну откула вКуплю к твоему приезду пару тюбиков, они нужнее чем перекись!Италии мята?клей БФ?
Нет у нас такого тут..В марте приедешь - запасись.
ну откула вТак-так-так. Не Австрия? Италия? Это точно? Или может быть все-таки фрау, а не сеньйора?Италии мята?клей БФ?
В марте приедешь - запасись.Танюш, так нужный подарочек!
Во, феюшка уже предложила.
А зачем она тебе, та перекись?Кровь останавливать. Нет?
Куплю к твоему приезду пару тюбиков, они нужнее чем перекись!С учетом того, что я последнее вермя летаю только с ручной кладью, клей БФ у меня выкинут при первом же прохождении границы в Домодедово.
И какие ты чашечки приглядела?Никакие Лен, у меня уже места нет на все это. Меня скоро из дома муж выгонит с этими тарелками-чашками.
Ваш возраст? ФамилиЁ своЁ помните? А помощь Вам точно не требуется?58 годов, как одна копейка. ФамилиЁ девичьЁ помню, помощь нам требуется всегда!
Так-так-так. Не Австрия? Италия? Это точно?Да че тут до Северной Италии-то, ну иль до Южного Тироля, кому как больше нравится, 300верст.
Кровь останавливать. Нет?Нет!!!
Тогда запасись пластырем.Чего им запасаться? Дома полно его валяется всякого разного..
лавное меньше ее беспокоить.Не, я буду соблюдать технику опасности..
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)