Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 98)

Светлана62
А вторая почка чего же не опустилась?

Не знаю. Но она долго лечилась. Это была соседская девушка через стенку. Я просто в шоке была вместе с её матерью. Они потом переехали, лет через 5, но вижу иногда в городе. Стройная, но нездоровая.

Это все риски избыточного веса.
Аня, ты будешь смеяться, но я даже слова абляция не знаю. Сейчас посмотрю.  

Посмотрела. Не, ну если ТАКИЕ риски, то я бы не только худеть, я бы вообще есть перестала.

Короче, я поняла. Мне просто не встретился в жизни толстяк, который бы меня напугал до смерти. Толстяков видела предостаточно, всё они вели активный образ жизни, имели позитивный взгляд на свою жизнь, не имели чрезмерных проблем со здоровьем и связанных с ним ограничений, многие дожили до 80-90 лет, с возрастом немного «усохли» без диет и изменения пищевых привычек.

Анна1957
Не, ну если ТАКИЕ риски, то я бы не только худеть, я бы вообще есть перестала.
Не перестала бы. И это далеко не самое страшное. Моей соседке (в моем детстве) ампутировали ногу из-за диабетической стопы. Слепота – тоже так себе удовольствие. Про инсульты все знают. Короче, я свой выбор сделала. Если это зависит от меня – я могу своими руками и головой регулировать ситуацию.

tatabata
Анна1957, Анна, Ты большая умница и сильная женщина! Да ещё и помолодела явно при процессе
Я же помню старые фотографии

Анна1957
Я же помню старые фотографии
Я всегда выставляла и старые, и новые. А теперь та старая фотка потерялась – в галерее форума все исчезло с концами. И со сменой телефона многое пропало, к сожалению. Так что теперь сравнивать не с чем.

Ирина Ф
Знаете, а меня всегда умиляет, когда люди с избыточным весом говорят, что у них нет проблем со здоровьем... ну вот честно, ребят, для меня это либо слепота непроходимая, либо самообман, либо лицемерие! Можно быть бодипозитивной, все супер хопхейлалалей😀, но это обман чистой воды!!! Ну камон, ребята! Я была в тяжелое весе и знаю что это не понаслышке!
И это точно не про здоровье!
И Света, котораЯ нас здесь уверяет, что все отлично, это чистой воды лукавство! Человек, живущий в весе 130кг не может иметь отличные анализы. Диабет самый ближайший друг, я в этом уверена абсолютно! Холестерин высоченный это, практически 100%!!!
И когда здесь начинают заступаться за Свету и говорить, да все норм типа, она вот так хочет..., меня прям это вымораживает.
Другой вопрос, что Света и не собиралась худеть, создавая эту тему. Мне вообще кажется, что она здесь нас всех тролит😀

сонейка
Ирина Ф давно склок не было? Соскучились?

По поводу анализов могу написать, что я в поликлиннике была лет 7 назад, поэтому не знаю свои анализы. Сахар измеряла несколько раз полгода назад (у меня глюкометр есть), был в норме (какой точно – не помню). Сейчас измерить не могу, полосок нет.

Из проблем – иногда изжога и иногда печень напоминает о себе, и ещё кишечник отруби не принимает, болеть начинает, ну а проблемы с аритмией (пульс вполне нормальный, Слава Богу, поддерживаю ежедневным приёмом Бисопролола 5 мг) и коленями вы знаете.

Если не верите, Ирина, то – это Ваши проблемы!

сонейка
Зато может у вас халатик посвободнее стал??
Обмерилась. С 25 марта (тогда тоже обмерялась). Это с того времени, когда начала точку Бай-хуэй массировать. Но я ещё немного упражнения Корпан каждый день делаю.
грудь – минус 1 см,
талия – ноль,
бёдра – минус 2 см,
рука – плюс 1 см,
нога – минус 1 см,
запястье – минус 0,2 см
 Вес – минус 1,2 кг

vatruska
Не удержалась.. Ирина Ф, ну, специально для Вас, результаты анализов подрисовать что ли??? Потому так и много пухленьких, что до поры до времени лишний вес НИКАК себя не означает. Меня долбануло, когда зимой упала и еле-еле поднялась.. а еще вспомнила как сосед с 3-го этажа С ИНФАРКТОМ!! САМ спускался к скорой по лестнице – нести на носилках было некому.. А анализы, да, КАК У КОСМОНАВТА!!! Все в НОРМЕ!! (тьфу-тьфу-тьфу... где бы дерево тут найти?) Сердечные препараты принимаю в ТАКОЙ дозировке, что врачи плюются! Надо отменять, а как отменишь если по протоколу положено!! Поэтому вердикт – если у вас ТАКИЕ анализы и ТАКОЕ давление на ТАКИХ дозировках – будем принимать и дальше!!!

Irgata
Потому так и много пухленьких, что до поры до времени лишний вес НИКАК себя не означает.
ну как же «не обозначает»? ВИДНО же, что человек толще стал, или такой и был – с младенчества мама раскормила, или что еще.
Но сама толщина выше нормы – уже есть факт НЕ здоровья.
Хотя, да, сколько-то организм вывозит повышенный вес и всё ему сопутствующее, до поры до времени не ощущаемое.

tatabata
@ Ирина Ф, Ирина, я полностью согласна, но с оговоркой- у каждого своё понятие о ' нормальной' жизни. Наши с тобой совпадают на 100%. А кому-то нормальным кажется невозможность подняться на 5 этаж без лифта или попрыгать со скакалкой. Меня это угнетает. У меня ещё мощный стимул- одежда. Мне не нравятся фасоны большого размера, балдахоны. Я привыкла быть стройной (хотя сейчас это относительно уже и испытываю большой дискомфорт, если появляется живот. Кому- то на это плевать. Но я тоже не верю, что лишний вес безопасен.
Для Светы, наверное, самая большая неприятность- невозможность полноценно двигаться. Для меня это было бы смерти подобно, я очень подвижна. Но все люди разные Ну, а если в остальном у нее все хорошо, это только радует

Светлана62
Мне не нравятся фасоны большого размера, балдахоны
Тань, ну почему балахоны? У меня бабушка и тётя были полными, но очень стильными, обшивались у лучшего во Львове портного. Помню, в выпускном классе бабушка и мне у него сшила габардиновую юбку и демисезонное приталенное пальто. Я на примерки замучилась ходить. Сидело идеально.
Пресса у меня никогда не было, но я платья приталенные и не ношу. Юбки или брюки и блузки или туники с напуском. Спортивная одежда. Есть пара удачных фасонов платьев, их и покупаю. Но в основном юбки и футболки или туники. Шорты прекрасно сидят. Ноги не длинные, но стройные. Хорошая обувь корректирует недостаток длины. Ну, и ты правильно говоришь, бодипозитив. Недостатка мужского внимания никогда не испытывала.

сонейка
до поры до времени не ощущаемое
Ага, тем более, что у меня полнота с детского возраста, с 5-ти лет

Kara
@ Ирина Ф, Ирина, я полностью согласна, но с оговоркой- у каждого своё понятие о ' нормальной' жизни. Наши с тобой совпадают на 100%. А кому-то нормальным кажется невозможность подняться на 5 этаж без лифта или попрыгать со скакалкой.
Человек – существо, которое быстро ко всему приспосабливается и психически, в том числе. Если вдруг человеку с весом в 60-70 кг пристегнуть со всех сторон 4 бутылки 10-литровые, он помрет уже через сутки от нагрузок. А когда постепенно, то организм приспосабливается. А мозг начинает защищать психику: «Ну не могу сам шнурки завязать и помыться нормально самостоятельно, ну и что ж такого, анализы ж хорошие» и дальше в том же роде.

LudMila
у каждого своё понятие о ' нормальной' жизни

Мне кажется, тут всё просто, вот если предложить – я остаюсь такая как сейчас или вообще без всяких усилий, «по мановению волшебной палочки» я минус 20-30-40 кг – если человек искренне выбирает первый вариант, то говорить не о чем. Если нет, то надо как-то начинать разбираться в себе. Всё идёт из головы, и представление о нормальности тоже.

Kara
«по мановению волшебной палочки»
Так в том и цимес, по мановению палочки если кто-то бы отказался скинуть 20, 30, 40 лишних кг добровольно, то это к психиатру надо. Все психически здоровые согласились бы. Но только не существует этой волшебной палочки.

Светлана62
Но все люди разные
Кто-то активный, а кто-то домосед, но это не значит, что он не может по лестницам бегать. Я, например, живу без лифта, а в высотных домах мало того, что высоты боюсь, ещё и в лифте приступы клаустрофобии испытываю, если одна еду. Поэтому предпочитаю пешком.

Kara, Ирина, или я чего-то не понимаю, или толстяки разные бывают.
Мне кажется, чтобы не смочь завязать шнурки или помыться, надо весить килограмм 200.
Вес же не сваливается внезапно на голову, он набирается постепенно. И если я в 80 кг. это спокойно делаю, то и в 81 кг. кто мне помешает, к примеру?

LudMila
Kara, Ирина, но ведь говорят же, что всё устраивает, позитив на позитиве.)) Пока проблему не признать, решить её невозможно. А очень часто признаться самому себе – самое сложное.
Но – это не непрошенные советы, в которых не нуждаются, это так, рассуждения о жизни.

Kara
Ирина, или я чего-то не понимаю, или толстяки разные бывают.
Мне кажется, чтобы не смочь завязать шнурки или помыться, надо весить килограмм 200.
Вес же не сваливается внезапно на голову, он набирается постепенно. И если я в 80 кг. это спокойно делаю, то и в 81 кг. кто мне помешает, к примеру?
А в 100? Я при весе 100 кг шнурки себе завязать практически не могла, например. Бодипозитив тоже разным бывает, в 70 кг – это одно, в 130 – совсем другое. Согласна с Ирой, что в во втором случае никакой это не бодипозитив, а самообман и попытка оправдаться перед собой. А если кто-то вдруг, не дай Бог, такому человеку об этом говорит открыто, желая помочь, в ответ в 99,9% случаев агрессия. И Светлана, я сейчас не о Вас!! Я сталкивалась с большим количеством людей с очень большим лишним весом, и очень мизерное количество из них понимало и принимало проблему и пыталось ее решить. Остальные – сплошь бодипозитивные «почтиинвалиды».

Светлана62
LudMila, Людмила, проблемы у всех разные. И понятие о лишнем весе у каждого своё.
Простите, девушки, но очень многие похудевшие газели выглядят достаточно печально.
Стройность красива, когда она природная. Всё остальное-эрзац. Поэтому и такая агрессия и зацикленность на «достижениях». ИМХО. Никого не хотела обидеть.

Kara, Ирина, у меня вес, наверное, около ста. Но со шнурками проблем нет. Даже пол при наклоне ладонями достаю. Это от гибкости зависит, а не от присутствия живота.

Kara
Света, от природы +40 лишних килограммов не бывает. Как говорит мой тренер по йоге: «Все мы рождаемся идеальными с нормальным весом, здоровыми органами, гнущимися и гибкими суставами. А вот какими приходим к возрасту 40, 50, 60 и т. д., зависит целиком и полностью от нас!»

Irgata
от роста зависит, 80 кг у 152-155 см дамы это совсем не такие же 80 кг у дамы выше 175 см.
Ну не так важен вес – важнее объем. Чтоб пузо на нос не лезло при сгибании тулова к шнуркам.

Светлана62
Kara, Ирина, согласна полностью!
Но с одной оговоркой. Ко мне вес пришёл вместе с гормональными препаратами от щитовидки. Жизнь выиграла, вес-нет. Так что имею то, что имею.
Поэтому пока играю с весом в ролевые игры, до садомазо ещё не «дозрела».

Kara
Света, ко мне вес пришел после сильного стресса и от гормонов, которые «сломались» в моем организме после этого стресса. Потом были гормоны по гинекологии, которые тоже вообще никак не способствовали похудению. И если бы я продолжала жить своей обычной жизнью, без ограничений и действий в сторону снижения веса, я бы весила уже килограммов 200 точно. Ну или не весила, т. к. давно бы под крестом лежала.

Светлана62
Kara, Ирина, у меня вес остановился и даже немного снизился после климакса, что вообще-то нетипично. Сейчас сам уходит понемножку. На работу не надо. Стресса меньше, заедать нечего. Вкусы поменялись. У стройного и активного мужа был инсульт 5 лет назад. Изменила ему рацион, и себе тоже. Пищевые предпочтения изменились кардинально. Через два года он закончит работать, будем жить на пенсию, оздоровимся окончательно, а я точно постройнею.
А вообще, до 53 лет я как сайгак скакала и по этажам, и на работе, несмотря на вес. Потом только спина стала о себе давать знать. Но она у меня сорванная и травмированная несколько раз. Так что это с плохой усвояемостью кальция после климакса связано, скорее всего.

Анна1957
Все эти россказни о нормальных анализах при избыточном весе – всего лишь самообман. Либо незнание методов диагностики. Гликированный гемоглобин делали? Уверена, что нет. АД держите на нормальном уровне? Основная масса людей с избыточным весом озабочена в лучшем случае красивой одеждой. А я вижу в этом абдоминальный висцеральный жир через монитор аппарата КТ. И оцениваю полноту с позиций гиноидного либо андроидного ожирения. И всегда меня удивляет констатация «у меня фигура – яблоко». Человек не понимает, о чем он сообщает окружающим.

Kara
АД держите на нормальном уровне?
[ ну а проблемы с аритмией (пульс вполне нормальный, Слава Богу, поддерживаю ежедневным приёмом Бисопролола 5 мг)
Вот ответ. Светлана думает, что у нее АД «от природы» нормальное, а то, что она его лошадиной дозой бисопролола поддерживает, не догадывается.

LudMila
Простите, девушки, но очень многие похудевшие газели выглядят достаточно печально.
Стройность красива, когда она природная. Всё остальное-эрзац. Поэтому и такая агрессия и зацикленность на «достижениях».
Если похудение – синоним насилия над собой, то да, возможны и такие эффекты. Поэтому ещё раз могу повторить – всё дело в голове. Я принимаю себя такой какая есть (ну вот так получилось, и мне в этом весе стало плохо, но я никому ничего не должна, в том числе не обязана быть красавицей-газелью), я поняла что дальше будет только хуже и делаю всё, чтобы чувствовать себя нормально. И формирование этой нормальности приводит в том числе и к похудению, меняется-подстраивается психика. Я и раньше 6 конфет в день съесть не могла, а сейчас одной мне на 3-4 раза хватает, когда захочется.)) Как-то так.
Никакой агрессии, все люди взрослые и принимают решение сами.

Ирина Ф
Не удержалась.. Ирина Ф, ну, специально для Вас, результаты анализов подрисовать что ли??? Потому так и много пухленьких, что до поры до времени лишний вес НИКАК себя не означает. Меня долбануло, когда зимой упала и еле-еле поднялась.. а еще вспомнила как сосед с 3-го этажа С ИНФАРКТОМ!! САМ спускался к скорой по лестнице – нести на носилках было некому.. А анализы, да, КАК У КОСМОНАВТА!!! Все в НОРМЕ!! (тьфу-тьфу-тьфу... где бы дерево тут найти?) Сердечные препараты принимаю в ТАКОЙ дозировке, что врачи плюются! Надо отменять, а как отменишь если по протоколу положено!! Поэтому вердикт – если у вас ТАКИЕ анализы и ТАКОЕ давление на ТАКИХ дозировках – будем принимать и дальше!!!
Неее. Мне не надо ваши анализы подрисованные. Просто вы здесь смешные и пытаетесь друг другу доказать, что у полных людей все зашибись и анализы по протоколу.
Я б не была котешор Яной, если б не побывала в этой шкуре. Все это фигня. Можете дальше обманываться, что с лишними 50кг у вас здоровье огонь и анализы в норме. Меня просто бесит, что вы других вводите в заблуждение этими рассуждениями (если что не конкретно вы, а вот это вот-сахар в норме). Не может быть сахар в норме при ожирении четаертой степени.
И срач здесь ни при чем. Это просто констатация факта)))

Kara, Ирина, но ведь говорят же, что всё устраивает, позитив на позитиве.)) Пока проблему не признать, решить её невозможно. А очень часто признаться самому себе – самое сложное.
Но – это не непрошенные советы, в которых не нуждаются, это так, рассуждения о жизни.
Люда, именно так!!!

Либо незнание методов диагностики. Гликированный гемоглобин делали? Уверена, что нет.
Вот, кстати, Ань, хотела это написать и забыла! Норм анализы, может потому что не ок анализы смотрите?
Я помню, как меня один показатель смущал, очень сильно, прям до паники. Пока не попала к грамотному эндокринологу, она мне объяснила, почему это именно так и от чего это зависит. Оказывается, нужно было поднять один показатель, мне казалось это абсолютно не связанным, и тогда тот первый выправится.

сонейка
она его лошадиной дозой бисопролола
Как Вы можете рассуждать о здоровье других, если даже в дозировке лекарств ни фига не разбираетесь! 5 мг в день – минимальная доза.

И бисопрололом я не артериальное давление поддерживаю, а ритм сердца. Осточертела ваша безаппеляционность в вопросах, в которых ничего не понимаете! Лишь бы только в душу людям нагадить.

«Ваша» – это не только Вас касается, а всех, кто муть голубую здесь пишет.

tatabata
Тань, ну почему балахоны

Света, я же про своё восприятие пишу. Никогда в жизни не буду никому давать советы по поводу внешнего вида и одежды, но про себя знаю точно, что мне нравится, а что нет.

Kara
5 мг в день – минимальная доза.

Минимальная доза – 1/2 таблетки в 2,5 гр, то есть 1,2 гр в сутки. Ее мне и назначали.
И бисопрололом не артериальное давление поддерживается, а ритм сердца.

Показания препарата Бисопролол
  • артериальная гипертензия;
  • ишемическая болезнь сердца: профилактика приступов стабильной стенокардии.
Этот препарат не действует выборочно только на сердце.
Осточертела ваша безаппеляционность в вопросах, в которых ничего не понимаете! Лишь бы только в душу людям нагадить.

Если я чего-то не понимаю, спрошу у врача. Вам бы тоже не помешало. Ну на крайний случай – гугл пока никому не забанили.
«Ваша» – это не только Вас касается, а всех, кто муть голубую здесь пишет.

А что такое «голубая муть»?

tatabata

Ну, с моей точки зрения, они выглядят все таки лучше, чем дамы размера 54+. По крайней мере на пляже и в бассейне
А так, конечно, любая крайность выглядит уродливой.

Irgata
кто муть голубую здесь пишет.
ну всё-таки комменты не закрываете, чтоб был хоть какой-то отклик на ваши отчеты о привесах и отвесах.

сонейка
ну всё-таки комменты не закрываете
Очень часто из этих споров я извлекаю что-то полезное для себя. Вот сейчас, например, узнала, что бисопролол давление снижает. Я инструкцию мельком давно просматривала. Мне её от мерцалки назначили, у меня пульс часто 165 был, а с бисопрололом проблем не знаю, Слава Богу.
Согласна, что вполне возможно, что у меня поэтому и давление нормальное, Слава Богу. Но мне только лучше от этого. Хотя невестка пьёт Бисопролол, у неё всё равно часто высокое давление, она пьёт ещё и другое сильное лекарство от давления.

vatruska
.

Светлана62
но про себя знаю точно, что мне нравится, а что нет.
Так и я так же. И точно знаю, что мне идёт, а что нет. Вес тут ни при чём. Вкус, он либо есть, либо его нет.
они выглядят все таки лучше, чем дамы размера 54+. По крайней мере на пляже и в бассейне
А в бане? Очень по-разному, особенно те, кто в зале не занимается, а только вес сбрасывает. Лично знаю нескольких, от которых вместе с весом мужья сбежали.
Ещё раз скажу, мне очень нравятся стройные от природы женщины, мне совсем не нравятся жирные дамы, но ещё больше мне не нравятся исхудавшие толстушки, зацикленные на этой теме. Дама должна быть приятной наружности, и никто не должен знать, чего ей это стоило. А не вот эти вот постоянные манифесты:«Я смогла, и вы сможете.» Это очень дешевит идею.
Мне в этом плане очень импонирует Таня Жирафка. Никакой агрессии, никакого навязывания, всё очень чётко и интеллигентно. И почему-то хочется следовать именно её методике. Не давит, не напрягает, понимает.

Анна1957
Светлана62, Светлана, а сколько наших форумчанок и, главное, на скольо кг похудели по итогу? Помню, она устраиваоа марафон сравнительный разных методов. Но вот результата не помню. Только свой – у меня это был второй интенсив.

LudMila
А не вот эти вот постоянные манифесты:«Я смогла, и вы сможете.» Это очень дешевит идею.

Каждый видит, что он хочет. Но мысль вообще-то была другая, пока не захочешь сам – ничего не получится.

Анна1957
Это очень дешевит идею.
В моем представлении дешевить что-либо может лишь некомпетентность. А, и еще безграмотность автора – такое тоже встречается. Тут мне сразу становится смешно.

Светлана62
пока не захочешь сам – ничего не получится.
Так это аксиома. С ней никто и не спорит.

Анна1957, Анна, я в марафонах не участвую, я вообще не командный игрок. Я об общем восприятии методики. Но, вроде, есть похудевшие и удерживающие результат. Сама Татьяна в том числе.

Анна1957
вроде, есть похудевшие и удерживающие результат.
Вроде? Я чёт результатов реальных не помню, поэтому и спрашиваю. За исключением самой Жирафки

Светлана62
В моем представлении дешевить что-либо может лишь некомпетентность. А, и еще безграмотность автора – такое тоже встречается. Тут мне сразу становится смешно. 

Аня, подача материала тоже дорогого стоит. Для меня имеет значение.

Анна1957
я в марафонах не участвую
Это понятно. Мне была интересна сравнительная характерисика различных методик. Мы еженедельно сдавали результаты в общую копилку. Я тогда сбросила своим методом десятку, а дальше уже не интересовалась. По логике вещей Татьяна, раз она взялась за это, должна была итоги опубликовать. Но этот момент в то время прошел мимо моего внимания – может, отчет и был.

Светлана62
Вроде? Я чёт результатов реальных не помню, поэтому и спрашиваю. За исключением самой Жирафки

Я статистикой не занималась. У меня был результат: минус шесть размеров за примерно год. Мне просто было любопытно попробовать. Но я результат не удержала и не повторила, недостаточно мотивирована.

Анна1957
подача материала тоже дорогого стоит.
Да, конечно. Все в комплексе. Но компетентность для меня является ведущим моментом. Если я вижу явные косяки с точки зрения врача – все остальное уже вторично.

У меня был результат: минус шесть размеров за примерно год.
Это классно. А в кг? Мои 23кг на 6 размеров явно не тянули. И, будешь смеяться, женщины на работе в упор не видели, хотя халат на мне болтался по итогу. Только мужчины отмечали

Но я результат не удержала и не повторила
А вот это жаль. Потому что каждый следующий заход дается с бо́льшим трудом. Для меня как раз именно это является мотивацией. Жалко своего труда.

Светлана62
Анна1957, Анна, у меня тогда не было весов, так как это была просто моя блажь. Я даже ни на что и не надеялась. А вот одежду приходилось покупать новую, потому что прежняя на мне висела как на вешалке. И да, женщины на работе замечали. Спрашивали: «Света, ты что, заболела?» И муж был недоволен. Да и меня, в конце-концов, ничего особо не радовало, поэтому я эксперимент закончила. Дался он мне легко, поэтому не жалею.

Анна1957
Дался он мне легко,
Нет, мне оба интенсива дались с трудом, да и поддерживающий этап – тоже труд и дисциплина. Встать утром рано (для меня), преодолеть лень и пойти на пилатес и в бассейн – для меня тоже труд. Именно встать и пойти, потому что уже на месте – это сплошное удовольствие. А готовить я всегда любила, готовить теперь по придуманным мною рецептам – это уже азарт, это меня как раз не напрягает.

Спрашивали: «Света, ты что, заболела?»
Нет, тут все знали, что я худела – видели же мешки еды, которую я приносила на сутки. 5 приемов пищи – от завтрака до завтрака следующего дня. И молчали явно от зависти. Что у меня получается, а они в своем прежнем весе. Когда я через год после выхода на пенсию пришла на работу, одна из этой компании сказала, что была уверена, что на домашнем режиме я верну все сброшенное. Я ее явно разочаровала. Но тогда я была в своем минимальном весе – 72 кг, как раз после второго интенсива.

Irriska1963
Мне её от мерцалки назначили,
Мерцательная аритмия- серьезный диагноз...Или я неправа?? Вы же на учете у кардиолога состоите? Почему не проходите диспансеризацию?

Анна1957
О, благодаря лайку нашлись мои сравнительные фото. Ahtuba, спасибо. Попытаюсь вставить.

hlebopechka.ru...

Получилось только ссылкой. И тут как раз та фотка с моей однокурсницей, с которой я была в одном весе. Сейчас даже смотреть страшно...

сонейка
Вы же на учете у кардиолога состоите?
Нет, не стою. Лет 5 назад меня братик, царство ему небесное, свозил на консультацию к оперирующёму зам. зав. отделением кардиологии Областной больницы (очень хорошему врачу), тот посмотрел мои анализы, кардиограмму, узи сердца и сказал, что радиочастотную абляцию делать пока нет необходимости, можно обойтись медакиментозно, таблеточками. Он мне назначил Бисопролол. И вот с тех пор, Слава Богу, пульс у меня в норме при ежедневном утреннем приёме 5 мг Бисопролола.

И кроме того ТромбоАс пью.

Светлана62
Анна1957, Анна, а свежие фотки есть? Там всё-таки 2019-й год.
Интересно посмотреть динамику. Труд, конечно, ты проделала колоссальный.

Анна1957
Светлана62, Светлана, нет, но сделать не проблема. Проблема в другом: все похудальщицы-теоретики, которых я неоднократно призывала выставить свои фото для демонстрации своих принципов, традиционно отказываются это делать по различным причинам. Было всего пару человек – не помню, к сожалению, ников. И вот ИринаФ. Я бы на месте желающих похудеть прислушивалась именно к их советам.
А сейчас некогда, надо собираться в бассейн.

сонейка
Пробовала я пить тот напиток, потом перестала, но сделала для себя открытие, что корица влияет на работу кишечника.

Советую тем, у кого проблемы с белым другом и тем, кто НЕ страдает повышенным давлением пить по половине кофейной ложечки корицы. У меня корица, наверняка кассия, но и она работает. Я одну чайную ложечку протеина и половину кофейной ложечки корицы, и сахзам разбавляю горячей водой небольшой чашечкой и пью такой напиток уже несколько дней дважды в день. Через некоторое время как выпью иду на свидание с белым другом -дважды в день. Очень хорошо мягко очищается.

Светлана62
Проблема
Мне кажется, в том, что эйфория от уменьшения веса проходит, а отражение в зеркале не радует. Становятся заметны все несовершенства: фигуры, кожи, общей формы тела. Над этим надо серьёзно работать, и это редко кому удается. Это гораздо сложнее, чем просто сбросить вес. Поэтому и фото нет, только До и После, да ещё при параде (макияж, парикмахерская и т. д.)
Это моё мнение, могу ошибаться.

Niarma
А в кг? Мои 23кг на 6 размеров явно не тянули.
на 6 может и не тянули, но на 4 – точно! сброс 5-6 кг это минус размер. На фото отлично выглядите!

vatruska
Мерцательная аритмия- серьезный диагноз... Или я неправа?? Вы же на учете у кардиолога состоите? Почему не проходите диспансеризацию?
Это Вы так издеваетесь??
Ну, я прошла в прошлом году диспансеризацию.. в заключении прочитала что я беспробудная пьяница, усохла на 15 см и вешу 70 кг (вместо 130).
Анна1957, Анна, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
Советую тем, у кого проблемы с белым другом и тем, кто НЕ страдает повышенным давлением пить по половине кофейной ложечки корицы.
сонейка, Светлана, А вот за это – прямо большое человеческое спасибо!!!
У меня на приеме миладеана как раз начались эти проблемы, дюфалак хорош, но теперь уж очень сладкий!! Сейчас заканчиваю курс и иду к неврологу.. но видимо препарат оставят – как я поняла он самый щадящий из аналогов и у него очень узкое поле назначения из-за противопоказаний в которое я вписалась как ни странно..

Светлана62
в заключении прочитала
vatruska, Светлана, слов нет.

сонейка
На другом форуме напомнили мне упражнение Яшмовая лягушка. Я когда-то его делала, потом бросила, не помню почему. Сейчас буду совмещать с точкой Бай-хуэй.

Упражнение для снижения чувства голода / "Яшмовая лягушка гонит волны" play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Это древнее китайское дыхательное упражнение снижает (устраняет) чувство голода. Перед застольем, перед сном, если мучает чувство голода, но прием пищи нежелателен, можно делать это упражнение. Желудочный сок спустится в кишечник и перестанет раздражать…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4197476
PT2M
True
2025-04-01T09:07:43+03:00
embedUrl

Можно и проще выполнять:
Яшмовая лягушка гонит волны или КАК ПОХУДЕТЬ за 1 мин в день  - econet.ru play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Как избавиться от чувства голода за 1 минуту, HOW TO GET RID OF HUNGER IN 1 MINUTE! как уменьшить аппетит, как стать стройной, как не переедать -всего 1 упражнение поможет ВАМ решить все эти проблемы. Яшмовая лягушка гонит волны - СУПЕР упражнение…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4197476
PT1M
True
2025-04-01T09:07:43+03:00
embedUrl

vatruska
vatruska, Светлана, слов нет.

Светлана62, Светлана, а знаете ОТКУДА это вылезло? В анкете была графа «отметьте частоту приема алкоголя:
  • никогда
  • несколько раз в год
  • каждый месяц...»
Я, не думая дурного, поставила галку на «несколько раз в год» – новый год, дни рождения родственников..

Туся Тася
вот за это – прямо большое человеческое спасибо!!!

Кассия в больших дозах ядовита. Аккуратно.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте