. Светильник понравился. Два света – белый и очень приятный желтый.
Спасибо тому, кто посоветовал! Если не совру, то Танюша принесла ссылку.
Спасибо тому, кто посоветовал! Если не совру, то Танюша принесла ссылку.
mamusi
У меня мука, крупа и т. д. – в таперовских герметичных контейнерах.а у меня все задыхается в контейнерах, запашок такой неприятный, но все равно храню
Посоветуйте, пожалуйста, погружной блендер.Никто не прсоветовал
Кенийский больше бодрит и аромат богаче. Заказала.
ссылочкуя на озоне покупала, а тема ВБ (нельзя же?). поищите по названию
Наташа, чай получила? Как тебе вкус чая понравился?Позавчера получила, но пока не пила. Завтра заварю и попробую.
Той цейлонский в зелёной пачке. Совсем не понравился.
Подождём Наташин отзыв.
чай крепкий и терпкийоранж пекое. он и крепчее и более терпкий... я тоже чифир завариваю... школьные годы в Казахстане)))
оранж пекое. он и крепчее и более терпкий... я тоже чифир завариваю... школьные годы в Казахстане)))Молодость в Зауралье, Казахстан рядом.

Вот чтоб точно чифириз старого анекдота «евреи, сыпьте больше заварки». кенийский заваривается отлично. кофеина там валом, может и таращить. в подарок присылали Джамбо кенийский, тож вкусный. ты отзывы почитай, может фото будет
Доброе утро. Девочки, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогой, но хороший дневной крем для пожилых женщин. Но только, чтобы он сразу впитывался, не оставалась жирная плёнка на лице.
[/Доброе утро. Девочки, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогой, но хороший дневной крем для пожилых женщин. Но только, чтобы он сразу впитывался, не оставалась жирная плёнка на лице.мой косметолог (родственница) мне посоветовала
Невская косметика Ретиноловый, она сама пользуется и в их чате косметологов все их хвалят. Я начала тестировать, пока нравится

из старого анекдотаДля меня это не анекдот, а правда жизни, с самого раннего детства.
Джамбо кенийскийСпасибо! Положила в отложенное.
красителя нет
это Золотой, а Лана советует Зов джунглей.
Определюсь, как в руках подержу в пвз.
Зов джунглей заказала 350 г. на пробу.
Здесь дешевле.
Куда использовать ненужный чайкогда я психанула на пакет индийского чая, припахивающего пуэром и содержащего дрова я об этом не подумала и отправила его в компост.. опять же вопрос объема- я столько рулек не съем даже за всю жизТЬ
Пакетированый чай не признаюон еще и крашеный. байховый- крепкий, но тоже сомнительная труха. крупнолистовой заваривается труднее, но мой фаворит. еще есть промежуточный- среднелистовой, заваривается легче (среди кенийского- Золотой)
индийскогокакой же он был вкусный «три слона» в моем детстве и какая сейчас гадость. индийский зареклась покупать
Куда использовать ненужный чай.Ещё вариант:
а как он крепится, что значит – «магнитное крепление»?там крепление основания светильника на липучке, в основании есть магнитное «ложе», куда и примагнитивается сам светильник. Светильник в «ложе» поворачивается, магнит хорошо держит.

Очень вкусный чай. Именно красный.
...
А у меня наоборот.

это не фруктовый, а черный.

Очень насыщенный цвет, крепкий, терпкий, ароматный.
что вкус фруктовый.
Наташа, пожалуйста дай ссылку на тот чай, что ты покупала.А у этого продавца уже нет его в наличии. Никакого нет. Ссылку давать?
вот это мне и не нравится, что ощущается фруктовый вкус.Ну это же профессиональным дегустаторам он ощущается. Не факт, что и ты ощутишь.
Ссылку давать?Давай конечно. Будем ловить чай с продавцом
это же профессиональным дегустаторам он ощущается. Не факт, что и ты ощутишь
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Что происходит с Ozon?
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Интернет-магазин Дикси Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)