Как всегда, если что ЭТАКОЕ, то в наш регион не доставляется))Почему?
К нам доставляется.
mamusi
Как всегда, если что ЭТАКОЕ, то в наш регион не доставляется))Почему?
К нам доставляется.Свет, ну это к вам. Мы не землячки))
есть те, которые возвратов не делали, а он у них значится платнымЕсть. Я. Возврат раза три за 4 года. Процент выкупа 99,36%. Сумма выкупа тоже очень немаленькая. Платный возврат – когда как, в одной корзине могут быть суммы за возврат от 0 до 250 р за разные позиции. Нет системы.
Платный возврат – когда как, в одной корзине могут быть суммы за возврат от 0 до 250 р за разные позиции. Нет системы.Что и подтверждает отсутствие логики у них.
знаю, правильно ли я думаю, но мне показалось, что я близка к разгадке бесплатного и платного возвратаНе думаю что это так. У меня процент выкупа 98% А возврат всегда платный. Но и живу я на БАМе, доставка у нам до 10 дней обычно.
Девочки и мальчики, нужна помощь. Может, кто сталкивался. Пришла я сегодня получать заказы, у меня с постоплатой. Там как-то сразу не заладилось, но если вкратце: не прошла оплата с банка. Никак. Пробовала сама оплатить через приложение. Пробовала даже привязать еще одну карту – тоже не пускает. Ладно, пошла домой, дозвонилась в банк, там сказали, что у них не отображены даже попытки оплатить, последняя операция по этой карте, с которой я плачу онлайн, была несколько дней назад. Сказали, спрашивайте у ВБ. Ну, написала им. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что там отпишутся общими фразами. Полезла в интернет, нашла совет отвязать и заново привязать карту. Не помогло. Вот что еще сделать? Может, у кого была подобная ситуация?Была. Глюк. Через пару дней привязала карту и оплата прошла.
Не думаю что это так. У меня процент выкупа 98% А возврат всегда платный. Но и живу я на БАМе, доставка к нам до 10 дней обычно.Олёкма, Катерина, вроде до меня доставка – тоже не ближний свет, но если с ближних складов, то выходит побыстрее.
Через пару дней привязала карту и оплата прошла.То есть вы ее отвязали и обратно привязали? Пара дней – у меня еще есть надежда, сегодня только сутки прошли.
Кастрюля 4л антипригарное Апрель.Не понравилась.
Как всегда, если что ЭТАКОЕ, то в наш регион не доставляется))к нам тоже, но на озоне такие есть.
Не знаю, правильно ли я думаю, но мне показалось, что я близка к разгадке бесплатного и платного возврата.думаю они и сами не знают эту систему.
Но все равно на ягодке не буду брать.А зачем тогда спрашивала?
к нам тоже, но на озоне такие есть.По чьей то наводке брала вот такие. Солоноваты на мой вкус немного, но понравились.
А у этих какая цена, кто подскажет?
Переждем с покупками, только и всегоЗаказываю только то что обязательно возьму. Мелочи всякие. Никаких примерок и мук выбора больше нет
то что солоноватый, читала, многие пишут.
то что солоноватый, читала, многие пишут.Вяленная рыбка тоже всегда солоноватая, иначе ее не сохранить. Так что это норма, оливки же без рассола, их как-то сохранить надо.
Наташа, Ира, может глюк какой? У меня так было какой-то период. Товар не доставляется. Если сразу не вышла, то через несколько секунд появляется возможность покупки. Недели две чудило приложение, потом прошло.Нет, Натусь, все без изменений – что с приложения, что с сайта, с компа.
где я могу изменить адрес доставки?где «Способ доставки» есть значок как восклицательный знак кверх ногами – на него жать = Изменить пункт доставки.
Мне кажется, что если на Заказать не нажала, значит заказ не оформлен. Тогда никаких манипуляций типа отказа или переадресации не требуется. Я не права?Нее, я сменила адрес выдачи. Нажала «заказать». И уже в заказанных увидела, что адрес не сменился.
переадресациикак раз переадреасация и нужна ирис. ка Ирине.
И уже в заказанных увидела, что адрес не сменилсязначит, не подтвердили смену адреса ПВЗ.
А вот сейчас смотрю и думаю- фигня какая-то, ручки металлические, будут нагреваться. Да и ручками то их не назовёшь. Для жаровни нужна длинная прорезиненная ручка.Ну, не знаю. Всегда считала, что жаровня – это посудина, которую можно ставить в духовку. Поэтому и ручки такие, и крышка подходящая. А длинная прорезиненная – это для сковороды или сотейника. Для своей функции отличная посудина.
Ну, не знаю. Всегда считала, что жаровня – это посудина, которую можно ставить в духовкуУ них и кастрюли с такими же ручками. Просто литые.
Да и ручками то их не назовёшь. Для жаровни нужна длинная прорезиненная ручка. Ваше мнение?Самые правильные ручки, с ними и на плите можно готовить, и в духовке даже на самой высокой температуре!
с ними и на плите можно готовить, и в духовке даже на самой высокой температуре!я бы не рискнула с антипригарным покрытием
я бы не рискнула с антипригарным покрытиемЧего это? Формы для выпечки, утятницы, противни и пр. с антипригарным ОК, а эту нет? Ставлю, выпекаю, норм. И сковороды (у меня ручка отстегивается), и кастрюльки (и да, у моих 2х тоже такие недо-ручки). У меня много литой антипригарной, люблю такую.
Пищевые пакеты на резинкеТанюш, вот спасибо. Ты настоящий друХ!!!!
Правда и подешевле потом нашла ...о, мне наверно нада, а максимум на какой диаметр рассчитаны?
о, мне наверно нада, а максимум на какой диаметр рассчитаны?Немного меньше шапочек для душа. Написано, что на тарелку диаме ром до 28см, но на сковородку 26 см не налезла. Я на чашу для замеса использую (их многие здесь купили, мятного цвета которые), на чашу 4л от Кенвуда, тарелки, миски, ковшики.
По чьей то наводке брала вот такие. Солоноваты на мой вкус немного, но понравились.вчера была в гипер. Купила именно эти маслины, за 135 руб, 200тгр. Размер маловат, но попробовать можно, немного солоноватый вкус, горчинка. Куплю потом без косточек зелёные, огромные.
Турецкие маслины Marmarabirlik sepet serisi вяленые, 3XS, MARMARABIRLIK
Ангелина, Наташа, по твоей ссылке, пакет на диаметр тарелки 20 см, а по ссылке Солоха Дражайшая, Татьяна, на 26смАлла, ага, я сейчас уже посмотрела (еще до прочтения сообщения об этом) Ну тогда все логично)) Мне то и надо побольше. Может еще больше есть какие? А то посуда разная у меня.
я ж их могу в одно лицо...Так они для этого и предназначены.
Кто дал ссыль на эти оливки? ПризнавайтесьЛель, а я их в гипере увидела, схватила от радости, цена 135 р, размер мелковат, 3хs, ну да ладно. В гипере еще зеленые огромные, 150 р за 150гр, с косточкой и без. Хочу попробовать тоже.