Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 321)

Елена17
Чёт не хочется за возврат им по 100 рублей своих кровных отдавать.

У меня как появляется платный возврат – я не заказываю ничего. Потом мониторю – как исчезает платный возврат – то снова заказываю... (если что-то нужное появляется по приемлемой цене)

OlgaGera
как исчезает платный возврат
у меня не исчезает. так и сидит

Подмосквичка
И у меня не исчезает.
Сначала брали 50, потом 75, теперь 100.
Пока беру на Озоне.
Но у них тоже не очень стало.
Без конца меняют время доставки.

Калюся

И у меня не исчезает.

Как интересно. А у меня наоборот. Появляется иногда, ооочень редко. Я так поняла, что зависит от того, откуда едет товар. Лейка была из Минска, возврат платный поставили. Или вот сейчас клавиатура из Питера, тоже платный.
Ну и процент выкупа учитывают, наверное.
Короче, без бутылки не разберешься.

Таньча
Я так поняла, что зависит от того, откуда едет товар
У меня ото всюду платные. Даже с Белой дачи, которая совсем рядом. И тоже выросло до 100 рублей.

Елена17

Вот именно. Непонятно – от чего зависит.
Как левая пятка захочет, так рука и напишет...

У меня очень долго был бесплатный возврат. Потом стал 100 руб. Ну я перестала заказывать. И неделю вообще не заходила на сайт. Потом зашла – вау... бесплатный... Ну заказала кое-что. Причем все выкупила (без возвратов). На следующий день – опять 100 рублей.... Ну опять тормознула.

Доставка была из разных мест.

Подмосквичка

колобашка
OlgaGera, Лёлька, у меня появилась))))
А как на счет этой?)

NatalyaB
Подмосквичка, Елена, ну, это не WB такой хороший, а суд постановил. К тому же, брак по-прежнему нужно обнаружить в ПВЗ. А если домой унес и там, то через заявление, решение и т. п. Но за логистику при браке покупатель теперь платить не будет. Так слышала. Про плату за возврат в остальных случаях ничего не говорилось.

Kara
А как на счет этой?)
Я уже года 2 как перешла на Желаевскую муку

Хоть и написано, что 1 сорт, но она получше Макфы высшего сорта. Пеку на ней все, от хлеба (французский на ней особенно хорош) до сложных бисквитов. Очень довольна!

колобашка
Да, я желаевскую то же уважаю. Но цена))

Kara
Это да, цену задрали до неприличия, как народ распробовал. Я ее на ВБ заказывала по 445 рублей за 10 кг. Сейчас почти в 2 раза дороже. Ужас!

liusia
OlgaGera, Лёлька, у меня появилась))))
А как на счет этой?)

Интересная мука, отзывы хорошие. В закладки отправила её. У меня ещё 14 кг муки и ещё 3 придёт мука.

Да, я желаевскую то же уважаю. Но цена))
Я тоже раньше покупала эту муку, но сейчас цена не пинсионерская. Так что ищу по цене и чтобы качество было. Всегда везло.

Seberia
Я так поняла, что зависит от того, откуда едет товар. Лейка была из Минска, возврат платный поставили...
Ну и процент выкупа учитывают, наверное.
Не, ни то, ни другое.
У меня 2 аккаунта.
Заказала товар с одного, выкупила. Понравился. И решила еще раз заказать – маме.
Но со второго аккаунта. Опа – а там платный возврат.
Первый аккаунт – бОльшая сумма выкупа, но меньший процент выкупа.
Второй – 100% выкуп, но сумма выкупа небольшая пока.

Вот и разберись, в чем тут дело.

Насчет бутылки согласна

Ангелина
У меня давно-давно не было платного возврата, а тут заказала подставку для фитолампы и, ОПА... возврат 50 рублей. Но все равно заказала, потому как рассудила так – уже покупала такую, все норм. И действительно подставка пришла качественная. И все, следующие заказы опять пошел бесплатный возврат. И чего им эта подставка... Точно, девчонки, без бутылёчка не разберешь, что у валдовцев в башке.

Иришк@

точно, как ни гляну, все платно.

Arinna
У меня почти все бесплатно. платный возврат таз эмалированный 100 рублей, тазик стоит 290 р. По отзывам приходят они часто с отколотой эмалью, плохо упакованы. Ещё платно банки стеклянные для консервирования, они и так в этом году стоят в 2- 3 раза дороже прошлогодних. Ещё одеяло сто рублей. Уже заказывала такое, хорошее, но пришёл не тот размер. Pyrex платный выборочно от одного и того же продавца. Как всегда, без логики.

Новичок_я
я желаевскую то же уважаю.
а я нет

j@ne
А как на счет этой?)
Недавно взяла эту муку, сейчас пеку на ней хлеб – очень нравится, поднимается гораздо лучше, чем на Желаевской. По цвету не белая, чуть бежевее. На другой выпечке не пробовала еще.

OlgaGera
Я тверскую заказала. Люблю. И ржаную и пшеничку

liusia
Я тверскую заказала. Люблю. И ржаную и пшеничку
Я такую тоже заказывала. Хорошая мука. Сейчас ржаную заказала 2 пакета.

Ири55
Ещё платно банки стеклянные для консервирования, они и так в этом году стоят в 2- 3 раза дороже прошлогодних.
так это можно на Авито купить или бесплатно отдадут.
хотя, может кому-то не нравятся бу.

Солоха Дражайшая
Купила себе вот такую обувку.
Почти месяц караулила скидку, цена скакала от 1700 до 2100, позавчера поймала за 1440, а сегодня опять дороже. Насчет кожи сомневаюсь конечно, но очень удобные, уютные, стелька с супинатором, сделаны аккуратно. На свой 36,5 взяла 37.

И купила вот такую кроху яйцеварку на 2 яйца.
О ней я в теме по яйцеваркам отписалась.

Муравьишка
Вот такой набор (точнее наборы) дарила на Новый год:

Блюдо, плюс ложки:

Покупала дороже, чем цена сейчас.
Ложек 6, их делила и по 2 шт. к блюду дарила разным людям.
Ещё в подарок шло германское пиво Spaten (на нем тоже лопата изображена).
Блюдо можно использовать как плоскую салатницу, и оригинально из салата торчат ложечки-лопаты.
Это не тонкий фарфор, а тяжелый и немного грубоватый, но смотрится хорошо.
Может кому идея понравится.
P.s. Ложки небольшие. Подходят больше для салатов, которые накладывают небольшими порциями (из печени трески, например).

Мириам
идея понравится
Идея хорошая, с юмором.

Танюша
Блюдо понравилось, а вот ложки кажутся не удобными.

OlgaGera
И как водичка пахнет? Прямо точно ботвой?
Ботвы пожалели
Скорее, сладость с травой

А вот Тюльпан и Мимоза – свеженько так. Приятно.

Но я их для дома, не на себя надевать

Туся Тася
Ботвы пожалели
Может отдохнёт и выдаст? Держи нас в курсе.

Arinna
Ири55, Ирина, на авито банки смотрела, все не то, то далеко, то дорого, то не тот объём. Но Гипермаркеты резко одумались, сбросили цену, так что Ягодкины банки отменяются.

Anchic
Arinna, в прошлом году у нас в местной группе одна женщина разместила объявление, что взяла бы баночки, ей маленькие нужны. А у меня они как-то размножаются Так я ей пару десятков точно отдала. Бесплатно.

Ангелина
Я тож из банкоотдавателей)) – весной дала объявление, в местной группе, на пристрой 3-х литровых банок. Люди с удовольствием взяли 30 штук. И людЯм хорошо, и мы в гараже расхламили часть пространства.

Ири55
Ангелина, Наташа, Anchic, Анна, Arinna, Я разместила, бесплатно, мелкие банки. Пока весят. Так и ещё надо пройтись по шкафчику 😂 тяжело, на стремянку уже не могу забраться (ноги, спина), так еще и помощник нужен, чтобы туда-сюда не скакать, а какой помощник из деда, который старше меня на 9 лет. Но процесс идет, заготовок уже делаю ну очееень мало, не то что раньше. Так еще и в пакеты уложи.

Arinna
Anchic, Анна, меня тоже в прошлом году снабдили соседи и друзья, иначе бы не хватило, в магазинах их уже не продавали. Но мне нужны поллитровые, а их маловато. Для мамы делаю диетические консервы без соли и сахара. Больше ей нельзя, она же не выбросит, будет доедать до донышка.
Ири55, Ирина, тоже есть такое подозрение, что надолго сил не хватит, лишнее стараюсь не заготавливать, не покупаю овощи-фрукты, делаю только из того, что выросло у нас. Изучаю спрос.

По теме: Крышки алюминиевые закаточные Самарские. Очень хорошая цена арт 71990432. 598 рублей за 100 штук.

Ири55
Arinna, да, мы тоже подъедаем то, что есть.

OlgaGera
Продолжаю тестить водичку

Карамель барабарис. Вот фруктовая эссенция во рту. Мне чОт пока никак...
тУльпан с мимозой в фаворе.
А вот любимая черная смородина какая то не черная. Мне напомнила Эйфорию от Calvin klein и от Красной зари не помню название фиолетового цвета духи. Ну как то так

Элен
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Елена17

У нас давно такое объявление висит в ПВЗ. И девушка – когда выносит заказ – постоянно предупреждает всех, что необходимо проверить на брак и соответствие заказанному размеру до примерки.

Ангелина
В нашем ПВЗ объявление такое, в рамочке, стоит прямо на стойке менеджеров.

По недавней ссылке заказала себе три книги (правда, пока собиралась, товар подорожал, в цене, но не критично)
Заказ пришел – книги полноразмерные, в хорошем твердом переплёте, качество бумаги и печати очень устроило. Спасибо за ссылку.
Книжки, в некотором смысле, фривольные, но бывает и такое чтиво имеет место быть)))

Решила еще заказать «Божественная комедия» Данте Алигьери и «Илиада» Гомера.

Калюся
Решила еще заказать «Божественная комедия» Данте Алигьери

Только перевод не Лозинского, а Ольги Чюминой. Это я для сведения, если чо..

Ангелина
Только перевод не Лозинского, а Ольги Чюминой. Это я для сведения, если чо..
Галь, как хорошо, что эту пометочку сделала. Буду смотреть чей перевод. Спасибо, большое!!!

Не очень давно еще давали ссыль на трусики
– они тогда стОили 718 рублей. Я покупала. Классные. Сегодня хотела еще заказать, а цена то уже не такая вкусная)) Но в этой же линейке увидела вот такой комплект

В чем прикол не знаю, что такая разница в цене, погляжу что за товар приедет. Отказ бесплатный.

клубничка
Я заказывала такие за 748. Хорошие, но мне для лета толстоватые. Взяла 6L, а можно было 5 или 4 взять. Но за 300р заказала ещё. Хотелось бы просто хлопок, были вискозные, но покупала в Марк@Спенсере в Икее, давно. Вот такие нигде не вижу.

Ангелина
Мне бы хотелось 3xl взять, но у этого комплекта только 4 и 5 (за 718 я 4-ку брала, в принципе, норм, только серые побольше оказались) Теперь, главное, чтоб этот комплект не пришел в сером цвете

Калюся
Теперь, главное, чтоб этот комплект не пришел в сером цвете

Вот у меня наблюдение такое есть: берешь несколько вещей разного цвета, и ВСЕГДА серый меланж гораздо рыхлее; чем объяснить – не знаю, но не беру уже давно – ни трусы, ни футболки, ни штанцы никакие.

Улыбка
серые побольше оказались
Мы брали разные размеры, и у обеих серые были самые большие, а черные маленькие. Но все впору.

Таньча
На многих товарах, когда идёт набор из нескольких штук, на сером цвете пишут даже состав ткани другой. Сейчас на вскидку не вспомню. Если найду, то принесу.

свет лана
В чем прикол не знаю, что такая разница в цене, погляжу что за товар приедет. Отказ бесплатный
По первой ссылке 5 шт набор. А по второй непонятно. На картинке 4+1, а в описании товара «набор 3 шт». Может, правда 3 шт всего

NatalyaB
на сером цвете пишут даже состав ткани другой.
Имено так. Обычно в серый меланж синтетика добавляется. И не только в серый. Если все остальные цвета хлопок (или хлопок с лайкрой), то меланж хлопок ещё и с синтетикой.
покупала в Марк@Спенсере
Увы. У них и трикотаж, и крой отличный был.

Ангелина
По первой ссылке 5 шт набор. А по второй непонятно. На картинке 4+1, а в описании товара «набор 3 шт». Может, правда 3 шт всего
Это я знаю, что в первой 5 (уже купили)), а во второй думаю так и есть 4 шт и еще одни (возможно, сначала комплект и был из 4-х штук, а потом откудЫХ то щедрость взялась)) Ну по приезду товара в ПВЗ, оценю и отпишусь что там и как.

Мы брали разные размеры, и у обеих серые были самые большие, а черные маленькие. Но все впору.
Катя, ага, так и есть – в любом случае, серые, не до степени парашютов больше)) Просто белые и черные поплотнее облегают, а те посвободнее. Не критично.

Улыбка
на сером цвете пишут даже состав ткани другой
Посмотрела сейчас, на всех трех цветах: Хлопок 94%, Эластан 6%.

Ангелина
Я думаю, в этих наборах разница в составе.

OlgaGera
У них и трикотаж, и крой отличный был.

дамы а какой крорй у этих?

Мне бы второй, высокий французский вырез

Ангелина
Посмотрела сейчас, на всех трех цветах: Хлопок 94%, Эластан 6%
Не-а, в наборе за 939 рублей – Состав: хлопок 47,5%, вискоза 47,5%, эластан 5%

дамы а какой крорй у этих?

Мне бы второй, высокий французский вырез
Не, скорее всего первый вариант.

Подмосквичка
увидела вот такой комплект
Девчонки, а на Озоне такие попадались кому?
Не хочу категорически на ягодке брать.
Ещё один плюс в пользу Озона.
ПВЗ в моем доме открыли, только обойти надо, а ВВ черти где. Ходить лень

Ангелина
Ещё один плюс в пользу Озона. ПВЗ в моем доме открыли, только обойти надо, а ВВ черти где. Ходить лень
Лен, ты как про меня)) – мне до валда тоже лень ходить, хоть и не особо далеко, но Озон открыли в соседнем доме)) Так теперь почаще на Озоне заказываю, но одним глазом и на эту площадку заглядываю, вдруг дешеМШе)) Да и, если отказ платный, так совсем святое дело на Озон топать.

francevna
Не-а, в наборе за 939 рублей – Состав: хлопок 47,5%, вискоза 47,5%, эластан 5%
И не только в этом наборе. Долго листала отзывы, нашла и в другом наборе. Видно они все такие.

Ангелина
И не только в этом наборе. Долго листала отзывы, нашла и в другом наборе. Видно они все такие.
Другие наборы я и не смотрела, имела ввиду только эту модельку.

torbochka
Обратили внимание – коды получения стали пятизначные! ВБ неутомим в своих «придумках», затейник!

Елена17
Обратили внимание – коды получения стали пятизначные!

Я обратила внимание....
Девушка в моём ПВЗ тоже удивляется – якобы в целях безопасности... Посмеялись с ней.

nevelichka
Оливки с маслом черные натуральные SEPET SERISI M, пл/б 400г MARMARABIRLIK

Очень понравились, крупные, мясистые, я уже запуталась где нашла ссылку может и тут кто насоветовал, а может и нет)))
Кто любит оливки как дают в отелях Турции то это прям оно самое, солоноватые, хочу ещё со специями попробовать, тоже в отзывах хвалят.

Ангелина
Оливки с маслом черные натуральные SEPET SERISI M
Как всегда, если что ЭТАКОЕ, то в наш регион не доставляется))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте