Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 322)

Светяшка
Как всегда, если что ЭТАКОЕ, то в наш регион не доставляется))
Почему?
К нам доставляется.

Ангелина
К нам доставляется.
Свет, ну это к вам. Мы не землячки))

Рыбёшка
Всем привет!
Не знаю, правильно ли я думаю, но мне показалось, что я близка к разгадке бесплатного и платного возврата.
До недавнего времени у меня выкуп был почти 100%, 98—99 точно был. И тут понадобилось обеспечить сына летней обувью. Он с семьей живет в другом городе за 450 км от нас. Я сделала 2 заказа по 8 пар разного цвета, разных размеров от разных производителей. Конечно, всю обувь брать не планировали, нужно было примерить и выбрать. Так и сделали.
Следующий мой шаг был проделан подобным образом с женскими брюками уже для себя.
Естественно, % выкупа значительно упал, сейчас чуть больше 85%.
Так одновременно всё изменилось и в корзине – больше половины товаров отмечены платным возвратом, хотя чуть раньше возврат на всё был бесплатным. 🤷

Ангелина
Ильмир, есть те, которые возвратов не делали, а он у них значится платным. Есть те, у кого % выкупа небольшой, а возврат у них бесплатный. Думаю, что нам никогда не приблизиться к истине, и не понять их логику.

NatalyaB
есть те, которые возвратов не делали, а он у них значится платным
Есть. Я. Возврат раза три за 4 года. Процент выкупа 99,36%. Сумма выкупа тоже очень немаленькая. Платный возврат – когда как, в одной корзине могут быть суммы за возврат от 0 до 250 р за разные позиции. Нет системы.

Ангелина
Платный возврат – когда как, в одной корзине могут быть суммы за возврат от 0 до 250 р за разные позиции. Нет системы.
Что и подтверждает отсутствие логики у них.

Плюшкин@
Девочки и мальчики, нужна помощь. Может, кто сталкивался. Пришла я сегодня получать заказы, у меня с постоплатой. Там как-то сразу не заладилось, но если вкратце: не прошла оплата с банка. Никак. Пробовала сама оплатить через приложение. Пробовала даже привязать еще одну карту – тоже не пускает. Ладно, пошла домой, дозвонилась в банк, там сказали, что у них не отображены даже попытки оплатить, последняя операция по этой карте, с которой я плачу онлайн, была несколько дней назад. Сказали, спрашивайте у ВБ. Ну, написала им. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что там отпишутся общими фразами. Полезла в интернет, нашла совет отвязать и заново привязать карту. Не помогло. Вот что еще сделать? Может, у кого была подобная ситуация?

колобашка
Оплачивать сразу.

Олёкма
знаю, правильно ли я думаю, но мне показалось, что я близка к разгадке бесплатного и платного возврата
Не думаю что это так. У меня процент выкупа 98% А возврат всегда платный. Но и живу я на БАМе, доставка у нам до 10 дней обычно.

Olga y
Девочки и мальчики, нужна помощь. Может, кто сталкивался. Пришла я сегодня получать заказы, у меня с постоплатой. Там как-то сразу не заладилось, но если вкратце: не прошла оплата с банка. Никак. Пробовала сама оплатить через приложение. Пробовала даже привязать еще одну карту – тоже не пускает. Ладно, пошла домой, дозвонилась в банк, там сказали, что у них не отображены даже попытки оплатить, последняя операция по этой карте, с которой я плачу онлайн, была несколько дней назад. Сказали, спрашивайте у ВБ. Ну, написала им. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что там отпишутся общими фразами. Полезла в интернет, нашла совет отвязать и заново привязать карту. Не помогло. Вот что еще сделать? Может, у кого была подобная ситуация?

Была. Глюк. Через пару дней привязала карту и оплата прошла.

Рыбёшка
Не думаю что это так. У меня процент выкупа 98% А возврат всегда платный. Но и живу я на БАМе, доставка к нам до 10 дней обычно.
Олёкма, Катерина, вроде до меня доставка – тоже не ближний свет, но если с ближних складов, то выходит побыстрее.
И значит, сия загадка для всех и навсегда останеЦа тайной! 🤷
Но за своей корзиной буду наблюлать! ☝️😄

Stafa
Я сегодня хотела на ягодке оформить отпариватель ручной, что тут показывали. А у меня 200 руб отказ, а если брак или еще что. Не стала заказывать, полезла на сайт мвидео и купила с бонусами за 500 рублей. Вместо 1600 на ягодке. Ха, обойдутся без моих денег.

Плюшкин@
Через пару дней привязала карту и оплата прошла.
То есть вы ее отвязали и обратно привязали? Пара дней – у меня еще есть надежда, сегодня только сутки прошли.
Спасибо.

Arinna
Окномойщик получила, протестировала. Кто бы читал эти инструкции. На зеркале с фаской он грохнулся громко так, хорошо, что с небольшой высоты. Работает нормально, но вывод такой сделала, снаружи сначала буду протирать шваброй, а потом уже роботом. Вопрос, кто-нибудь покупал треугольные швабры для окон? Поделитесь впечатлением.

Муравьишка
У меня очень интересная ситуация.
На телефоне стоит приложение, но им не пользуюсь, удобнее по-старинке с сайта. Но, когда в этой теме что-то встречаю интересное, то иду по ссылке и у меня автоматически открывается приложение, и если я надумаю этот товар купить, то кидаю в корзину в приложении. Так вот.. когда захожу на сайт, этих товаров в корзине на сайте нет. Хотя аккаунт мой. В покупках – перечень моих полученных товаров, список избранного – тоже совпадает. А вот корзины в приложении и на сайте отличаются содержимым. На сайте корзина беднее..
думала, может разные пункты выдачи, или ещё что.. настроила все одинаково, но все равно..

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4011091 (Муравьишка)
Какой-то странный у вас глюк похоже. У меня по-разному переход по ссылкам получается, но всегда, если закинула в корзину, то хоть где одинаково получается. Напишите в поддержку магазина, пусть программисты разбиратся. Скорее всего модель телефона и год выпуска надо будет указать.

Таньча
Муравьишка, Ирина, у меня последнее время так же. Но что интересно, не всегда. От чего зависит, так и не врубилась. Может от того откуда дают ссылки? С сайта или с приложения?

nevelichka
Кастрюля 4л антипригарное Апрель.

Очень классный казанок, из за толстого дна равномерный нагрев, никогда на газу не получалось настроить чтобы кипело и не надо было открывать крышку, а тут чудо два часа чуть побулькивало с закрытой крышкой, соответственно не выкипало и получился очень наваристый суп, я очень довольна.
Единственное учитывать что полезного там литра 3.

Таньча
Кому актуальны очень большие размеры.
Футболка женская оверсайз большие размеры, More

OlgaGera
Кастрюля 4л антипригарное Апрель.
Не понравилась.

Брала на Озоне. Ручки греются, и всё ж это казан
Поменяла на эту

Иришк@
Как всегда, если что ЭТАКОЕ, то в наш регион не доставляется))
к нам тоже, но на озоне такие есть.
А у этих какая цена, кто подскажет?

Туся Тася
У меня 302 рубля. Наташа, Ира, может глюк какой? У меня так было какой-то период. Товар не доставляется. Если сразу не вышла, то через несколько секунд появляется возможность покупки. Недели две чудило приложение, потом прошло.

Иришк@
Не знаю, правильно ли я думаю, но мне показалось, что я близка к разгадке бесплатного и платного возврата.
думаю они и сами не знают эту систему.
Я пару раз делала на ягодке покупки, еще лет 5 или 6 назад. И всё. Но в корзине всегда товар лежит. Все с платным отказом.

Туся Тася, Наташа, тоже такое заметила. Но все равно на ягодке не буду брать.
С ихнеми отказами за деньги.
Да и пвз озон ближе, а к Вайлдберриз надо через дорогу еще перейти.

Туся Тася
Но все равно на ягодке не буду брать.
А зачем тогда спрашивала?

Иришк@
Туся Тася, Наташа, а что б знать разницу на озоне и здесь. А потом мучаться от несправедливости

Таньча
к нам тоже, но на озоне такие есть.
А у этих какая цена, кто подскажет?
По чьей то наводке брала вот такие. Солоноваты на мой вкус немного, но понравились.
Турецкие маслины Marmarabirlik sepet serisi вяленые, 3XS, MARMARABIRLIK

Иришк@
Таньча, Татьяна, спасибо, такие на озоне в корзину закинула, на 40 р дороже.
Но в гипере видела 150 гр за 150 рублей, но фирма совсем другая. Вот задумалась, взять на пробу что ли в гипере?
 А то что солоноватый, читала, многие пишут. Кому нравится, кому нет.

Chardonnay
Сегодня в ночи на все товары, что были в корзине (за небольшим исключением), вдруг появился платный возврат. Переждем с покупками, только и всего

Таньча
Переждем с покупками, только и всего
Заказываю только то что обязательно возьму. Мелочи всякие. Никаких примерок и мук выбора больше нет

Иришк@
Вот только что в телеге прочитала
🤯 Женщина должна заплатить 86 тысяч рублей за отказ от товаров, которые она даже не заказывала.

Аккаунт жительницы Вологодской области на Wildberries взломали и заказали с него кремов на 210 тысяч рублей. Когда та пожаловалась в техподдержку, ей предложили отказаться от товара. Только есть нюанс: отказ на маркетплейсе платный, поэтому ей насчитали 86,5 тысячи долга.

Не заплатить его не получится — Wildberries запоминает данные карт пользователей

👉 Подпишись на Ленту дня

Туся Тася
то что солоноватый, читала, многие пишут.
то что солоноватый, читала, многие пишут.
Вяленная рыбка тоже всегда солоноватая, иначе ее не сохранить. Так что это норма, оливки же без рассола, их как-то сохранить надо.

Ангелина
Наташа, Ира, может глюк какой? У меня так было какой-то период. Товар не доставляется. Если сразу не вышла, то через несколько секунд появляется возможность покупки. Недели две чудило приложение, потом прошло.
Нет, Натусь, все без изменений – что с приложения, что с сайта, с компа.

Ири55
А у меня процент выкупа 100. 🤣заказываю по мелочи и чтоб без отказа и примерок. Предоплата и даже мелочевка с возвратом стольник. С примерками Озон, хорошо, что открыли почти в каждом доме.

ирис.ка
Подскажите я заказала товар. Ещё не оформили. Могу я отказаться? Куда нажимать? Если нет, то где я могу изменить адрес доставки?

Ароматизатор меловой, EIKOSHA- GUCINI арт. A-69 EIKOSHA

Кто-нибудь пользовался такого типа ароматизатором?

Irgata
где я могу изменить адрес доставки?
где «Способ доставки» есть значок как восклицательный знак кверх ногами – на него жать = Изменить пункт доставки.
Но это до того, как вы нажали на «Заказать».
А так – просто не забирать заказ с того ПВЗ. И заказать снова уже на удобный вам ПВЗ.

Туся Тася
Мне кажется, что если на Заказать не нажала, значит заказ не оформлен. Тогда никаких манипуляций типа отказа или переадресации не требуется. Я не права?

ирис.ка
Жаровня с крышкой 3 литра Trendy Style Kukmara

Нравится посуда Кукмара. У меня самой нет, но наслышана. Хочу дочи в приданое купить. А вот сейчас смотрю и думаю- фигня какая-то, ручки металлические, будут нагреваться. Да и ручками то их не назовёшь. Для жаровни нужна длинная прорезиненная ручка. Ваше мнение?

Мне кажется, что если на Заказать не нажала, значит заказ не оформлен. Тогда никаких манипуляций типа отказа или переадресации не требуется. Я не права?
Нее, я сменила адрес выдачи. Нажала «заказать». И уже в заказанных увидела, что адрес не сменился.

колобашка
@ирис. ка, Ирина, у меня есть кукмаровская жаровня каменная, на ней не греются ручки. Эта не знаю, как будет. Но вообще у них хорошая посуда. Зайдите к ним на сайт, там акции бывают интересные. Они сами высылают.
А по поводу заказа – уже всё, ничего изменить нельзя.

Irgata
переадресации
как раз переадреасация и нужна ирис. ка Ирине.
До подтверждения «Заказать» хоть удаляй товар, хоть добавляй, и меняй ПВЗ.

И уже в заказанных увидела, что адрес не сменился
значит, не подтвердили смену адреса ПВЗ.

NatalyaB
А вот сейчас смотрю и думаю- фигня какая-то, ручки металлические, будут нагреваться. Да и ручками то их не назовёшь. Для жаровни нужна длинная прорезиненная ручка.
Ну, не знаю. Всегда считала, что жаровня – это посудина, которую можно ставить в духовку. Поэтому и ручки такие, и крышка подходящая. А длинная прорезиненная – это для сковороды или сотейника. Для своей функции отличная посудина.

ирис.ка
Ну, не знаю. Всегда считала, что жаровня – это посудина, которую можно ставить в духовку
У них и кастрюли с такими же ручками. Просто литые.

Kara
Да и ручками то их не назовёшь. Для жаровни нужна длинная прорезиненная ручка. Ваше мнение?
Самые правильные ручки, с ними и на плите можно готовить, и в духовке даже на самой высокой температуре!

Marpl
Я на WB пробовала изменить номер тел, так он остается прежним. И если не забирать товар из ПВЗ, то они берут за каждый товар 100руб. за возврат на склад. Это у них в правилах уже закреплено. И это только их отсебятина, продавцы вообще не в курсе, за что WB дерет деньги. Вот чует мое сердце, что WB допрыгается (как в поговорке – Жадность фраера сгубила) и прикроют эту лавочку, раз не хотят работать по честному.

Новичок_я
с ними и на плите можно готовить, и в духовке даже на самой высокой температуре!
я бы не рискнула с антипригарным покрытием

NatalyaB
я бы не рискнула с антипригарным покрытием
Чего это? Формы для выпечки, утятницы, противни и пр. с антипригарным ОК, а эту нет? Ставлю, выпекаю, норм. И сковороды (у меня ручка отстегивается), и кастрюльки (и да, у моих 2х тоже такие недо-ручки). У меня много литой антипригарной, люблю такую.

Ангелина
Забрала сегодня заказ – те трусы, о которых пару дней назад говорили. Были сомнения сколько их, какого цвета, какого состава... В общем так – Вот этот набор – один в один с этим – и состав и комплектность, и цвета. Интересные дела... Так и не поняла, в чем подвох, разница и прочее. Главное, товаром довольна, а то переживала, что насуют серых)))

Ангелина
Помогите, пожалуйста, кто может, найти шапочки для душа, прозрачные, ПЛОТНЫЕ. Тоненькие уже покупала, не нравятся, рвутся. Я их использую для одевания на чаши с тестом.

Солоха Дражайшая
Ангелина, Наташа, я тоже замучилась шапочки искать, но мне одна наша форумчанка подсказала про вот такие пакетики
Пищевые пакеты на резинке,
Очень удобно и не жалко, хотя по несколько раз все равно используются. Кстати, цена сейчас на них хорошая, я по 187р покупала.

Ангелина
Пищевые пакеты на резинке
Танюш, вот спасибо. Ты настоящий друХ!!!!
Я сразу и заказала.

Правда и подешевле потом нашла Ну да ладно, перезаказывать не буду.

Новичок_я
Правда и подешевле потом нашла ...
о, мне наверно нада, а максимум на какой диаметр рассчитаны?

Солоха Дражайшая
о, мне наверно нада, а максимум на какой диаметр рассчитаны?

Немного меньше шапочек для душа. Написано, что на тарелку диаме ром до 28см, но на сковородку 26 см не налезла. Я на чашу для замеса использую (их многие здесь купили, мятного цвета которые), на чашу 4л от Кенвуда, тарелки, миски, ковшики.

Irinap
Когда нет под рукой такой шапочки, чтобы накрыть тарелку, то разрезаю пакет с одной стороны, длинной. И этим треугольником накрываю тарелку и в холодильник.

francevna
Ангелина, Наташа, по твоей ссылке, пакет на диаметр тарелки 20 см, а по ссылке Солоха Дражайшая, Татьяна, на 26см

Иришк@
По чьей то наводке брала вот такие. Солоноваты на мой вкус немного, но понравились.
Турецкие маслины Marmarabirlik sepet serisi вяленые, 3XS, MARMARABIRLIK
вчера была в гипер. Купила именно эти маслины, за 135 руб, 200тгр. Размер маловат, но попробовать можно, немного солоноватый вкус, горчинка. Куплю потом без косточек зелёные, огромные.

Ангелина
Ангелина, Наташа, по твоей ссылке, пакет на диаметр тарелки 20 см, а по ссылке Солоха Дражайшая, Татьяна, на 26см
Алла, ага, я сейчас уже посмотрела (еще до прочтения сообщения об этом) Ну тогда все логично)) Мне то и надо побольше. Может еще больше есть какие? А то посуда разная у меня.

OlgaGera
Кто дал ссыль на эти оливки? Признавайтесь
Не, ну, это... пятизвёздосный отель в Кемере.. море.. дождь, декабрь..

я ж их могу в одно лицо...

Туся Тася
я ж их могу в одно лицо...
Так они для этого и предназначены.

Arinna
По рассеянности заказала товар в другой пункт, через дорогу, недалеко. Пришла без пакета, на прилавке их не было, что удивило, в нашем пункте всегда есть. Попросила пакет, и только дома увидела, что сняли с карты 8 рублей. За красивый сиреневый пакет. Может быть кому то это важно или кто-то не в курсе, как я. Вот, делюсь своим открытием.

Иришк@
Кто дал ссыль на эти оливки? Признавайтесь
Лель, а я их в гипере увидела, схватила от радости, цена 135 р, размер мелковат, 3хs, ну да ладно. В гипере еще зеленые огромные, 150 р за 150гр, с косточкой и без. Хочу попробовать тоже.

francevna
Arinna, давно берут плату за пакеты. У нас теперь цветные и белые есть, 4х размеров.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте