Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 323)

francevna
Мне то и надо побольше. Может еще больше есть какие? А то посуда разная у меня.
Нашла большего размера, но цена кусается.
Крышка чехол Пищевые пакеты на резинке Шапочки для посуды, LejEro

Ангелина
но цена кусается
О, да!...

Arinna
francevna, Алла, ну вот, отстала от жизни. У нас белые разных размеров бесплатно выдают. А других никто не предлагал в нашем пункте.

Irgata
Нашла большего размера, но цена кусается.
так большие же, и 50 штук. у меня за 265 р = 5,3 р штука.
Такие «шапочки» много-много-многоразовые.
Покупала подобные на Озон несколько лет назад, с рисунком были, крепкие, резиночка только растягивается через года 3 использования.

Подмосквичка
Девочки, нужен плоский крючок в гардероб.
Брал кто-нибудь?
Не хочу крючок для халата на стенку за дверь вешать.

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, возьми на дверь. Сверху накладывается, не мешает. Есть с «много», есть одинарные, двойные... Всякие.

Плюшкин@
Кто дал ссыль на эти оливки? Признавайтесь
(осторожно выглядывая из-за угла) Ну я... А чо?
Это если вы про турецкие подвяленные.
Я их, кстати, попробовала вымочить в слегка кислой воде. Че-то не особо. Пленка масляная, видимо, не пускает воду. Надо будет в другой раз попробовать кипятком обдать. Но в этот раз уже не стала возиться, съем так.

OlgaGera
А чо?
Спасибу сказать
Это если вы про турецкие подвяленные.
Да!
Кстати, турецкие солёные. Они от рождения такие.
Не вымачивайте. Тогда уж луЧЧе в уксусе винном купить.

Плюшкин@
Девочки и мальчики, очень рекомендую свиную тушенку. Увидела в одном ролике на ютубе у девушки-кулинара. Она на глазах у зрителей открыла банку и пустила ее как начинку для пирога. Т. е. наглядно видно было, что тушенка качественная. Я ее заказала на пробу. Правда, была дешевле, сейчас немного подорожала. Отличная! Тонкий слой жира, вся банка набита мясом, бульона почти нет. Сделала типа кулеша с булгуром (зажарку лук морковь сделала на жире от тушенки), добавив в конце мелкопорезанный сладкий красный перец и укроп. Вкусный ужин в тайфунную погоду.

Подмосквичка
возьми на дверь.
Я такой и хочу, не точно выразилась.
Из наших кто-то брал недавно.
С отзывом надёжнее

Вишню вяленую недавно покупал кто?

Сергей13
Подмосквичка, Елена, толщину двери предварительно измерьте (у крючков разное посадочное место бывает)

Подмосквичка
Поняла, спасибо.

Ромашка
Подмосквичка, Елена, у меня на всех дверях такие крючки. Конструкции разные, покупала в разное время, но всегда в фикс прайсе. Обрати внимание ещё на вес. Есть железные, тяжёлые, не пользуюсь. Использую пластмассовые и из тонкого металла с несколькими крючками. И да, двери лучше измерить, поскольку те металлические тяжелые, ещё и велики.

Подмосквичка
Ромашка, Ольга, спасибо за совет.
Обращу внимание.

Новичок_я
кто еще датскими венчиками не затарился, налетай, подешевело
Но он огромный просто

Marpl
Он не огромный, а бережет наши руки. В школе на уроках физики все учили, что чем больше рычаг, тем меньшую силу надо применять.
 У кого есть животные, то сейчас скребок для ковра по 60 руб. Коврики чистит отлично.

vatruska
скребок для ковра по 60 руб
Marpl, Марина, не цепляет?

Marpl
На ковре не цепляет, а если по одежде наверно и будет цеплять. Сужу по щеточке для одежды, там такой же принцип удаления катышков. Вот она и валяется без дела, тк попробовала раз, не понравилось и купила для одежды электрический и на аккумуляторе удалитель катышков. А эта щетка для ковров, волосы убирает лучше всяких губок.

Igrig
В школе на уроках физики все учили, что чем больше рычаг, тем меньшую силу надо применять.

Marpl, Марина, совсем неверный посыл: вот попробуйте взять этот венчик за самый кончик ручки (самый удаленный от самогО венчика)! Рычаг будет самый большой, но вот врядли Вы сможете чего-либо размешать! Сил не хватит!

Cirre
скребок для ковра по 60 руб. Коврики чистит отлично
Отличная вещь, реально удаляет всю шкуру с ковров, тряпок, диванов и пр

Marpl
Игорь, этот венчик держат кто как привык. Сейчас ради эксперимента пробовала им совершать круговые движения (как при помешивании), и если держать ручку за конец, то амплитуда движения моей кисти будет меньше, чем если я буду его держать посередине ручки и совершая такую же по размаху траекторию где завитушки. И вообще с женщинами лучше не спорить. У нас больше опыта работы со всеми этими приблудами и пользуемся, тем, что облегчает нам жизнь.

свет лана
Из наших кто-то брал недавно. С отзывом надёжнее
Подмосквичка, Леночка, ты это наверно имеешь в виду?

Не хотела двери и стены сверлить, купили вешалку на верх двери. Уже больше года, полет нормальный!

Да, мне нравится такая вешалка.

Подмосквичка
Светик, да, такого типа, но маленькую, на пару крючков.
Халаты повесить.

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, у меня много лет на дверях спальни и в кладовой живут такие:
Вешалка на дверь с крючками, 38×22,5×10 см Доляна

Металлические, но очень легкие потому, что ажурные.
Чуть шире, чем толщина двери, но совсем чуть-чуть, то есть, не критично.
Можно силиконовую штучку подолжить.
Вот совсем маленькиая штучка:
Вешалка на дверь навесная, 2 крючка HouseМаркет

Подмосквичка
Рыбёшка, Ильмира, спасибо за ссылку.
Заказала первую, но хром.
Она поменьше и у меня дверь как раз 2 см по бортику.
Под мой серый икеевский шкаф в самый раз.

Люсенька
@Люсенька, Люся, сайт о парфюмерии. Вот подборка ароматов с полынью. Жмите на парфюм и читайте отзывы по аромату. Одно скажу, что Барберри боди тендер мне полынью не пахнет совсем. Скорее надо то, где в названии есть Абсент.

Спасибо, Тусенька!

Igrig
И вообще с женщинами лучше не спорить. У нас больше опыта работы со всеми этими приблудами

Марина, как пели «Отпетые мошенники»: «Девушки бывают разные...», а также женщины и мужчины...
И, абсолютно не желая спорить, просто скажу, например, что стаж работы со скалкой у меня всего лишь на 6 лет меньше Вашего возраста! Ну, так получилось...
А пельмени, манты, вареники, равиоли, лапшу (и всё это ручной лепки) мы готовим не просто часто, а очень часто! Кстати, недавно я угощал всех мантами из баранины в теме «Что, где, когда купить в Москве». Так что боюсь, что на хлебопечке у меня конкурентов нет, при том, что у нас есть тестораскатка с мотором, которой я не пользуюсь – дольше получается!
И чтобы не вступать в дискуссию о рычагах, моментах силы, амплитудах, скажу, что если я (всё-таки мужчина) буду держать датский венчик за самый край ручки, то не смогу замесить, например, тесто – просто не хватит силы! И поэтому всё чаще задумываюсь, чтобы отпилить половину ручки, ведь я как раз держу её в середине!

Irgata
И поэтому всё чаще задумываюсь, чтобы отпилить половину ручки, ведь я как раз держу её в середине!
не порть красоту. У меня тоже деревянная ручка – держу посередине, ухватисто получается, пальчиками не возьмешь, все таки датчане для замеса хлебного теста его изначально использовали. Так что, кулачком работаем, работаем.
Вот датские с металлической ручкой, которая и короче на 5 см и тоньше, там ухват уже и пальцами нормально, особенно если не тесто замешивать, а что-то более легкое.
Отпилишь половину ручки и будешь держать за конец, что ли?

Marpl
Вот и давайте на этом форуме не спорить, а мирно общаться. Сколько людей-столько и мнений. Таких как вы единицы и мужчин на этом форуме можно по пальцам посчитать. В основном это форум для женщин, которые в основной массе работают, растят детей, да еще бонусом готовят для всей семьи. А сутки не резиновые и ручек у нас всего 2, а успеть надо сделать многое. Вот и делятся тут всем, что пригодится в хозяйстве и освободит наше время. Про датский венчик уже несколько лет пишут, кто хотел, тот купил. Кому он пришелся ко двору, тот с удовольствием пользуется, кому не зашел- вариантов куча, что с ним сделать (отпилить, отложить, подарить или просто выбросить).

Новичок_я
Вот и давайте на этом форуме не спорить, а мирно общаться. Сколько людей-столько и мнений.
а я не увидела, что кто-то спорит

Таньча
В спорах рождается истина

Туся Тася
Таких как вы единицы и мужчин на этом форуме можно по пальцам посчитать. В основном это форум для женщин, которые в основной массе работают, растят детей, да еще бонусом готовят для всей семьи.

Ангелина
кто еще датскими венчиками не затарился, налетай, подешевело
Но он огромный просто

У меня еще нет такого венчика. А, кстати, какой, из двух предложенных, на странице продавца, лучше. Поделитесь своим мнением, Практики!

Marpl
Венчик с одной вилюшкой для жидкого, с 2-мя для густого замеса.

Новичок_я
а-а-а, прогадала, купила с одной, а брала для густого
Кста, сегодня хлеб планирую, вот и протестю заодно, не забыть бы только, что у меня теперь есть эта приблуда

Irgata
так-то наоборот,
чем больше закорюк-кружочков, тем для более жидкого теста, для крема, для салатов.
Хлебное тесто тяжеловато промешивать, если в общем 8-сантиметровом круге больше завитушек.

купила с одной, а брала для густого

gala10
Ангелина, Наташа, у меня венчик с одной завитушкой. Отлично вымешивает как жидкое тесто, так и густой фарш. А ещё если учесть, что правая (рабочая) рука у меня покалечена... И тем не менее, именно этой рукой, не прилагая никаких сверхусилий, я получаю фарш нужной консистенции.

Marpl
Датские венчики оба хороши, просто с 2 глазками быстрее вымешивает фарш. Хлебное тесто не мешаю, тк работает ХП. Вмешивать взбитые белки в тесто лучше с 1 глазком. Но это только мое мнение и оно может отличаться от вашего. Пробуйте сами, что вам лично удобней.

OlgaGera
Венчик с одной вилюшкой для жидкого, с 2-мя для густого замеса
Совершенно не заметила разницы с каким количеством витушек я замешивала. Какой под руку попался, тот и в дело.
Любой замешивает хорошо и быстро

Елена17
Совершенно не заметила разницы с каким количеством витушек я замешивала. Какой под руку попался, тот и в дело. Любой замешивает хорошо и быстро

Я тоже не заметила разницы. Пользуюсь часто.

OlgaGera
ночнушка. Вот лето лето. Трикотаж тонюсенький. Мягкая.

Igrig
Отпилишь половину ручки и будешь держать за конец, что ли?
Ирина, именно так и хочу сделать. Мне верхняя часть мешает, из-за неё рука как бы выворачивается да и может задевать за края большой высокой миски, а если бы ручка была покороче, то я бы ладонью её полностью обхватывал и было бы сподручнее!

Ангелина
Девочки, спасибо за ответы. Тогда возьму который дешевле, раз разницы многие не ощутили.

Таньча
Трикотаж тонюсенький. Мягкая.
Лель, это кажется тоже она? Только поменьше размером.

Ночная сорочка трикотажная хлопок, Счастье

А такую никто не хочет? Размеры-великаны.
Туника, КРУПИНА НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

OlgaGera
это кажется тоже она? Только поменьше размером.
Наверное Из того же Счастья

Улыбка
Трикотаж тонюсенький. Мягкая.
то же самое
Уютная, но после стирки села на 10 см.

OlgaGera
, но после стирки села на 10 см.
Улыбка, Екатерина, Вот по-этому и беру большой размер

чОт цитирование вновь дурит...

Улыбка
OlgaGera, Лёлька, села в длину, а я люблю длинные... а размер всегда беру больше, чтобы свободно было.

Подмосквичка
Девочки, хочу ночнушку, бабушкина майка. Желательно бесшовную.
Брал кто-нибудь?

Улыбка
бабушкина майка

Таньча
Подмосквичка, Елена,
Ночная сорочка, Москвичка,

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, кажется, без швов

брала я эти Белорусочки.. Маломерки. Трикотаж плотный, как с начёсом. Короткие Отправила обратно

vatruska
А такую никто не хочет? Размеры-великаны.
Брала на примерку. По размеру прошла, но побоялась что сядет и тогда будет очень некрасивая облипка. Взяла вот такую

Туся Тася
Лель, это кажется тоже она? Только поменьше размером.
У Лёльки без рукавов. А эта с рукавчиками.

Таньча
У Лёльки без рукавов. А эта с рукавчиками.
Одна и та же фирма. Там есть и без рукавчиков

Туся Тася
Там есть и без рукавчиков
Не доглядела значит.

NatalyaB
кажется, без швов
По спине шов виден.

Arinna
Подмосквичка, Елена, возьмите115659557
Кошку и не мучайтесь. Здесь многие советовали. Купила в прошлом году, не оценила в начале. Оказался очень хороший трикотаж. Пробовала взять из той же линейки платье с кольцами, совсем не то. Подарила.

Подмосквичка
Всём спасибо.
Заказала Татьянин вариант.
У меня сейчас такие же.
Надо освежить.

vatruska
Я брала вот такое, очень комфортная..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте