Мне то и надо побольше. Может еще больше есть какие? А то посуда разная у меня.Нашла большего размера, но цена кусается.
Крышка чехол Пищевые пакеты на резинке Шапочки для посуды, LejEro
mamusi
Мне то и надо побольше. Может еще больше есть какие? А то посуда разная у меня.Нашла большего размера, но цена кусается.
но цена кусаетсяО, да!...
Нашла большего размера, но цена кусается.так большие же, и 50 штук. у меня за 265 р = 5,3 р штука.
Кто дал ссыль на эти оливки? Признавайтесь(осторожно выглядывая из-за угла) Ну я... А чо?
А чо?Спасибу сказать
Это если вы про турецкие подвяленные.Да!
возьми на дверь.Я такой и хочу, не точно выразилась.
скребок для ковра по 60 рубMarpl, Марина, не цепляет?
В школе на уроках физики все учили, что чем больше рычаг, тем меньшую силу надо применять.
скребок для ковра по 60 руб. Коврики чистит отличноОтличная вещь, реально удаляет всю шкуру с ковров, тряпок, диванов и пр
Из наших кто-то брал недавно. С отзывом надёжнееПодмосквичка, Леночка, ты это наверно имеешь в виду?
Не хотела двери и стены сверлить, купили вешалку на верх двери. Уже больше года, полет нормальный!Да, мне нравится такая вешалка.
@Люсенька, Люся, сайт о парфюмерии. Вот подборка ароматов с полынью. Жмите на парфюм и читайте отзывы по аромату. Одно скажу, что Барберри боди тендер мне полынью не пахнет совсем. Скорее надо то, где в названии есть Абсент.Спасибо, Тусенька!
И вообще с женщинами лучше не спорить. У нас больше опыта работы со всеми этими приблудами
И поэтому всё чаще задумываюсь, чтобы отпилить половину ручки, ведь я как раз держу её в середине!не порть красоту. У меня тоже деревянная ручка – держу посередине, ухватисто получается, пальчиками не возьмешь, все таки датчане для замеса хлебного теста его изначально использовали. Так что, кулачком работаем, работаем.
Вот и давайте на этом форуме не спорить, а мирно общаться. Сколько людей-столько и мнений.а я не увидела, что кто-то спорит
Таких как вы единицы и мужчин на этом форуме можно по пальцам посчитать. В основном это форум для женщин, которые в основной массе работают, растят детей, да еще бонусом готовят для всей семьи.
кто еще датскими венчиками не затарился, налетай, подешевелоУ меня еще нет такого венчика. А, кстати, какой, из двух предложенных, на странице продавца, лучше. Поделитесь своим мнением, Практики!
Но он огромный просто
Венчик с одной вилюшкой для жидкого, с 2-мя для густого замеса.а-а-а, прогадала, купила с одной, а брала для густого
Венчик с одной вилюшкой для жидкого, с 2-мя для густого замеса.так-то наоборот,
купила с одной, а брала для густого
Венчик с одной вилюшкой для жидкого, с 2-мя для густого замесаСовершенно не заметила разницы с каким количеством витушек я замешивала. Какой под руку попался, тот и в дело.
Совершенно не заметила разницы с каким количеством витушек я замешивала. Какой под руку попался, тот и в дело. Любой замешивает хорошо и быстро
Отпилишь половину ручки и будешь держать за конец, что ли?Ирина, именно так и хочу сделать. Мне верхняя часть мешает, из-за неё рука как бы выворачивается да и может задевать за края большой высокой миски, а если бы ручка была покороче, то я бы ладонью её полностью обхватывал и было бы сподручнее!
Трикотаж тонюсенький. Мягкая.Лель, это кажется тоже она? Только поменьше размером.
это кажется тоже она? Только поменьше размером.Наверное Из того же Счастья
Трикотаж тонюсенький. Мягкая.то же самое
, но после стирки села на 10 см.Улыбка, Екатерина, Вот по-этому и беру большой размер
бабушкина майка
брала я эти Белорусочки.. Маломерки. Трикотаж плотный, как с начёсом. Короткие Отправила обратно
А такую никто не хочет? Размеры-великаны.Брала на примерку. По размеру прошла, но побоялась что сядет и тогда будет очень некрасивая облипка. Взяла вот такую
Лель, это кажется тоже она? Только поменьше размером.У Лёльки без рукавов. А эта с рукавчиками.
У Лёльки без рукавов. А эта с рукавчиками.Одна и та же фирма. Там есть и без рукавчиков
Там есть и без рукавчиковНе доглядела значит.
кажется, без швовПо спине шов виден.