Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 324)

OlgaGera
По спине шов виден.
я всё бельё наизнанку ношу. Мне любой шов трёт.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, на спине совсем некомфортно, хоть на лицо, хоть наизнанку: на шве лежать... Я и на футболках-платьях трикотажных швы на спине очень не очень.

Подмосквичка
Пройма маленькая.
Мне надо поширше.

Солоха Дражайшая
Добрый день. Пару недель назад купила на пробу вот такую закваску для хлеба и кваса, ржаная, Хлеб Счастья
Очень понравилась. Реально экономит время. Я и сама иногда закваску выращивала, но что-то возни с ней много. А эту с вечера с водой и мукой размешал, утром она готова, по обещаниям производителя должна жить в холодильнике месяц. Пекла на ней несколько раз свой любимый наливной хлеб, получился отличный, наконец-то я поймала нужную мне кислинку и могу обходиться без уксуса. Ещё сделала на ней мучной ржаной квас, положила совсем немного для старта гущи, теперь идёт непрерывный процесс. Короче, рекомендую.

OlgaGera
Солоха Дражайшая, Татьяна, а квас у тебя белый? Мне бы рецепт этого белого кваса. Потеряла я.

Irgata
OlgaGera, Лёлька, «Квас ржаной деревенский» от Чучелки подойдет? hlebopechka.ru...
вкусно, незаморочно, мука хоть пшеничная, хоть ржаная

Ангелина
Заказала скребки для ковра и зависли они без движения хоть куда то... А так хочется этот скребок заиметь (у меня такое паршивое покрытие на полу, все цепляется, все липнет, кошмар)
Что то мне сразу показалась цена 60 рублей подозрительной))) Или паниковать рано?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Улыбка
паниковать рано?
Ангелина, Наташа, тоже жду завтра, и это совсем не долго.

Елена17
Не паникуйте.
Бывает на ягодке такое.
Заказывали удобрения осенние – так они зависли без движения (и цена была хорошая). И дня 4 висели.
Появилась надпись – доставка задерживается. Вопрос задавала – не отвечали. А потом сдвинулись и быстро доехали до ПВЗ.

Сибирячка38
Девчата, подскажите, пожалуйста, какое алкализованное какао вы используете? На ВБ такой большой выбор, что не знаешь что и брать.

Олёкма
Девчата, подскажите, пожалуйста, какое алкализованное какао вы используете? На ВБ такой большой выбор, что не знаешь что и брать.
я пользуюсь не первый год вот таким какао для выпечки.

Улыбка

Ангелина
Я покупаю простенький, вот такой (брала и обычный, и алкализованный) Мне нравится.

В прошлом месяце покупала именно этот. По 564 рубля.

OlgaGera
подойдет?
другой он

Сибирячка38
Спасибо!!!

Ангелина
Заказала скребки для ковра и зависли они без движения хоть куда то... А так хочется этот скребок заиметь (у меня такое паршивое покрытие на полу, все цепляется, все липнет, кошмар)
Что то мне сразу показалась цена 60 рублей подозрительной))) Или паниковать рано?

Урряяяяя, отсортирован в Ярославле. Значит завтра точно приедет))

Рыбёшка
Всем привет!
Заказала себе удобные брюки, несколько пар:
Брюки с высокой посадкой VIKTORIYA BOGOVA

В линейке много разных цветов и очень много размеров. Хотела светлые на лето, а взяла темные и на осень. Брюки удобные. Ткань плотная, хорошо тянется. Не на лето, не на жару. На прохладую погоду самоТо.

Ангелина
Ильмир, у меня они давно висят в закладках, но нужный размер, в желаемом цвете, не появляется.
Брюки удобные
Насколько соответствуют размеру? А то бывает размерная сетка такая, что 52 размер берут на 48 и наоборот.

vatruska
Ангелина, Наташа, я бы сказала что большемерят. У меня на мой 72 хорошо сел 68. Но возможно, что это особенность ткани и ее поведение на больших размерах.

Рыбёшка
@Ангелина, Наташа, да, ты права. Брюки от разных производителей садятся на наши «мадамСижу» по-разному. Немалую роль играет ткань. Эти хорошо тянутся, то есть, я при своем 50-52 легко вместилась в 48-ой, но ☝️... В люди в таком виде выйти не рискну. Как там в песне?
  • я вижу помню все твои складочки трещинки!
    Всё-таки рамки приличия и красоты я для себя отменить не могу.
    А померив брюки своего 52-го именно их и выкупила. Так что, тянутся-то они тянутся, но смотрятся по-разному.
    Бери свой размер, ну или на 1 размер меньше, смотря какую посадку любишь. Ткань очень эластиная, нигде ничего не давит.
    У меня бесплатный возврат, поэтому я и выбирала. Заказала разных размеров, померила-поняла что нужны брюки, а не легенцы, и теперь пошла по цветовой гамме, сейчас жду баклажановые 😉.
    И ещё, на мои всего-то 160 см, длина велика.

liusia
Добрый день. Пару недель назад купила на пробу вот такую закваску для хлеба и кваса, ржаная, Хлеб Счастья
Очень понравилась. Реально экономит время. Я и сама иногда закваску выращивала, но что-то возни с ней много. А эту с вечера с водой и мукой размешал, утром она готова, по обещаниям производителя должна жить в холодильнике месяц. Пекла на ней несколько раз свой любимый наливной хлеб, получился отличный, наконец-то я поймала нужную мне кислинку и могу обходиться без уксуса. Ещё сделала на ней мучной ржаной квас, положила совсем немного для старта гущи, теперь идёт непрерывный процесс. Короче, рекомендую.
Решила тоже заказать на попробовать. Любопытная я. Хотя есть картофельно-хмелевая от Юры. Оказалось что оплата сразу и не убрать уже если передумала. Пришлось оплачивать.

Наташа, я тоже заказала, мой уже во Внуково-2, должен сегодня прийти.

Ангелина
Наташа, я тоже заказала, мой уже во Внуково-2, должен сегодня прийти.
Все, мои оба пришли)) – идет приемка в пункте выдачи. Теперь из Ярославля уже едет датский венчик.

У меня бесплатный возврат
Из всего арсенала смогла заказать только одни, просто черные, почему то дешевле всех – 500 рублей. Но, поскольку возврат тоже бесплатный, решила рискнуть. Отказаться то имею право (теперь, по совету Ани (Анна1957), делаю скриншоты с «корзины», где указано, что отказ бесплатный, а то Валд непредсказуем.

francevna
Ангелина, Наташа, ты обратила внимание, что есть брюки, где сзади нет кармана. Может поэтому и цена другая.

Рыбёшка
francevna, Алла, цены уменьшают до минимума, когда линейка почти разобрана.
Хотя от модели, естесственно, цена зависит.

francevna
Вчера у себя искала выкупленный товар.
И была в шоке. Как такое могло произойти?
У меня стоят пантолеты, которых я в глаза не видела и даже не смотрю на такие модели.
Специально сделала скриншот двух покупок. Батарейки мои, а пантолеты нет.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Солоха Дражайшая
francevna, Алла, а размер Ваш? Я у себя покупки посмотрела, вроде все мое, но на некоторых товарах отсутствует картинка, видимо магазин закрылся. А в Вашем случае, похоже, продавец просто поменял фото в карточке товара, и вместо чего-то давно выкупленного Вами, теперь торчат эти тапки.

francevna
Солоха Дражайшая, Татьяна, размер мой. Бренд вообще впервые слышу. Совсем непонятно.
Есть и у меня выкупленный товар без картинки, но по названию бренда и описанию понимаю, что товар мой.

liusia
Сейчас на ВБ оплата на обычные вещи, продукты предоплата. Постоплата только на обувь и одежду. Может это только у меня так.

Passiflora
У меня только продукты и корма для животных по предоплате. Посмотрела вещи и электронику – постоплата есть.

Ярик
francevna, Алла, у меня тоже на некоторых товарах фото не мое. Искала брюки, купленные 2 года назад, нет их.

Бусявка
У меня только продукты и корма для животных по предоплате
Только вчера брала продукты, никакой предоплаты. Сначала отдали товар, потом сбисали деньги.

У меня стоят пантолеты, которых я в глаза не видела и даже не смотрю на такие модели.
У меня вместо кошачьего лотка стоит ведро для мусора. Остальное без изменений.

vatruska
Получила скребок для ковров. Зверская штука! Брала для покрывал на диван и кресло (это уже давно не мои локации ), цепляет, да, но шерсть снимает изумительно! Кошка настолько обалдела, что даже попыталась трофей отбить!

Получила еще вибросито

Психанула после того как старое сито (дешевое, китайское, металлическое) стало заедать, а одно за другим купленные новые (пластик и металл) выбросила, первое не взяло ржаную муку и оба сеют куда угодно только не вниз!
Собственно вопрос к тем у кого такое же сито, если такие у нас на форуме есть, что это за рисочка на дне, которую зачем-то в некоторых видео монетой откручивают? Это надо каждый раз туда и обратно крутить?

Arinna
У меня уже давно висел непонятный товар «одеяло детское 170*200". А последние три дня поиск в покупках не работает. Пишут'такого товара не нашлось».
Предоплата на продукты появилась вчера и платный отказ на некоторые товары, которые лежали себе бесплатно в корзине и вдруг стали с платным отказом. Мелочевка стоит 190 рублей, отказ 100. Как всегда.

Ангелина
Ангелина, Наташа, ты обратила внимание, что есть брюки, где сзади нет кармана. Может поэтому и цена другая.
Не, у этих с карманАми порядок.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, это мы уже имеем честь лицезреть часть тебя?

liusia
Во, похвалилась, что мои заказы уже во Внуково-2 и что придут. Да фигушки. Задерживается мой заказ. А мне уже не терпится опробовать щётку от шерсти. Надеюсь сегодня придёт. А закваску жду завтра. Ну у нас сейчас похолодание, надеюсь к потеплению квас сделаю.

Новичок_я
кто еще датскими венчиками не затарился, налетай, подешевело
не зря я несколько лет держала оборону, не покупала. Не зашол чего-то мне, вилкой в разы быстрее. Теперь такая огромная банДура место только будет занимать

Солоха Дражайшая
Теперь такая огромная банДура место только будет занимать
Эх! Сколько сломано и еще сломают копий с этим датским венчиком. Я наоборот, 5 шт. прикупила, буду подружкам дарить. И без него как без рук. Даже 1 ст. ложку ржаной муки для кваса им в салатничке размешиваю, а уж про фарш, тесто для выпечки, блинчики и сырники даже не говорю. Надо просто найти правильную траекторию замешивания, классически по кругу как ложками и вилками, ерунда получается, согласна.

Новичок_я
Надо просто найти правильную траекторию замешивания, классически по кругу как ложками и вилками, ерунда получается, согласна.
посмотрю ролики на ютубе, дам ему второй шанс

torbochka
а уж про фарш, тесто для выпечки, блинчики и сырники
... винегрет, оливье

колобашка
Мне то же не зашел.) Редко про него вспоминаю. И мыть потом не охота.)))

ОгнеЛо
При наличии планетарника: чаша + крюк для замеса теста + 1 скорость. И любой салат прекрасно перемешается, и руки свободны.

Антоновка
При наличии планетарника: чаша + крюк для замеса теста + 1 скорость
Несомненно, но датский венчик меньше по времени мыть, чем чашу и крюк

ОгнеЛо
но
Посудомойке, без разницы, что она моет и в каком количестве.
Я понимаю, где-то, где нет электричества, либо с ним перебои, и при отсутствии соответствующей кухонной техники... Но при наличии, и приборов для замеса, и прибора для мытья... Зачем себе придумывать дополнительную работу?

julia_bb
Если планетарный миксер на столе стоит в доступе постоянном – то это одно дело, а когда эту бандуру ещё и доставать надо, то датским венчиком проще.

Иришк@
Зачем себе придумывать дополнительную работу?
Вот именно, можно сполоснуть под водой один венчик. Или делать кучу лишних движений с чашей – вытащить, загрузить.
В общем все мы разные, и делаем так как нам удобно. И не важно есть посудомойка или нет.

NatalyaB
Несомненно, но датский венчик меньше по времени мыть, чем чашу и крюк
Крюк или лопатка моется даже легче и быстрее. А чаша – какую-то емкость вы же для приготовления используете, а потом моете? Куда всё нарезанное/прокрученное помещаете. Какая тогда разница, чаша комбайна это будет или большая миска? Не аргумент, короче. При наличии км гораздо меньше усилий затрачивается, чем любым венчиком. Если же км нет, то тут как кому кажется удобным и приятным. Удовольствие от процесса – это важно.

Антоновка
NatalyaB, у меня и венчик есть и планетарник стоящий на столе. Как-то так И я уж точно салат в планетарнике замешивать не буду, извините уж

NatalyaB
Если планетарный миксер на столе стоит в доступе постоянном – то это одно дело, а когда эту бандуру ещё и доставать надо, то датским венчиком проще.
Зачем нужен планетарный миксер (бандура), если его каждый раз нужно доставать? Только под рукой. Невозможно переставить на кухне все так, чтобы не доставать, тогда и ну его. Пользуемся отдельными приборами помельче. «Я так думаю!»(с) Ручной миксер тоже неплохо заменяет всяческие венчики.

Anchic
Какая тогда разница
Разница в том, что в чаше от миксера я лично хранить этот салат потом не буду, т. к. она мне понадобится для других видов готовки. А миску я выделяю ту, в которой я буду уже хранить.
А фарш крутить в чашу у меня просто не получится, она не подлезет под мясорубку, поэтому использую низкую миску. А перекладывать потом в чашу, чтобы замесить в ней и мыть ещё и чашу в плюс к миске? Проще венчик вымыть. Да и в миске я могу фарш убрать в холодильник, чтобы котлеты пожарить попозже. Я часто фарш готовлю в первой половине дня, а жарю уже вечером, прям перед ужином.

Зачем нужен планетарный миксер (бандура), если его каждый раз нужно доставать?
У всех разные кухни и разные способы готовки. У меня планетарник стоит в доступе, а вот у сестры мужа – нет, достаёт, когда нужен. Но ей просто некуда его поставить. Можно было бы кофе-машину выкинуть и поставить на её место, но они ей пользуются. А другой техники на столе и нет, т. к. нет места.

NatalyaB
И я уж точно салат в планетарнике замешивать не буду, извините уж
Ваше право.
А я и фарш, и любое тесто – только в планетарнике, а салат, ну, если «тазик» – то тоже в нем: все равно же резать буду с его помощью в его же чашу. А мелкую порцию прекрасно мешает и ложка, и силиконовая лопатка.
И да, у меня и датский венчик есть – висит вон. Не голословно.

Иришк@
Зачем нужен планетарный миксер (бандура), если его каждый раз нужно доставать?
У всех кухни разные, надеюсь вы это понимаете. А то как хранить и где, это дело личное.
 И не надо так категорично указывать людям то что вы считаете правильным.

Irgata
ни один кухонный прибор не вызывает СТОЛЬКО споров, как этот датский венчик.
Пару месяцев назад в этой же теме то же самое, и на полном сурьёзе опять,

Ангелина
Ангелина, Наташа, это мы уже имеем честь лицезреть часть тебя?
Да что ты... я ж только вчера утром их заказала.
Да, а вечером они еще на 7 рублей подешевели))

колобашка
А фарш крутить в чашу у меня просто не получится, она не подлезет под мясорубку, поэтому использую низкую миску.

Я ставлю мясорубку на край раковины а миску для фарша в раковину. Так, лайфхак.

Anchic
колобашка, Варвара, благодарю, меня устраивает моя миска и венчик.

Svetlana11111
По чьей то наводке брала вот такие. Солоноваты на мой вкус немного, но понравились.
Турецкие маслины Marmarabirlik sepet serisi вяленые, 3XS, MARMARABIRLIK
Спасибо большое, очень понравились. А еще вяленные, в оранжевой упаковке, вкусные...(конечно для тех кто любит)!

OlgaGera
Не зашол чего-то мне, вилкой в разы быстрее. Теперь такая огромная банДура место только будет занимать
как и следовало ожидать. Это не банДура, а очень нужный и полезный помощник. Вилочкой.. ой, не смешите мои пятки.. сравнили вилочку и датский венчик.
Вилочкой в ложечке взбивайте и размешивайте.
Кг муки промешайте вилочкой для беззамесного хлеба. Тогда поговорим.

francevna
Хочу поделиться отличным средством для мытья стекол, зеркал и пластиковых окон.
Очень слабый аромат, даже мне аллергику подходит.
Средство для окон стекол пластика и зеркал, Clean Rice

свет лана
Блин, тоже очень захотелось такие брючки, но что-то много отзывов, что сзади на центральном шве быстро дырки образуются. У кого-то через нелелю-месяц носки, у кого-то уже через 1-3 дня но́ски. Даже когда не в облипочку брюки брали.
И брак не одного конкретного цвета, а в разных расцветках.
И по отзывам какие-то проблемы с возвратом брака (конкретно не написано, что за проблемы).
Одежду на ВБ беру очень редко. Брак вообще ттт ни разу не попадался.
Кто в курсе, как там с возвратом брака одежды?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте