Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 325)

francevna
Толстовка женская на молнии капюшон теплая большие размеры, MELANA
Хорошее качество, нравится реглан. Изумительный крой у капюшона, шея закрыта полностью, не большой и не маленький.
Рукава для меня длинные, обрезала манжеты, подвернула и подшила, мне так удобней.
Очень длинные карманы, не поняла для чего такие нужны, что они их даже вшили между планкой и полочками.
Выпорола, укоротила. Смартфон помещается полностью.
На реглане, на капюшоне по центру и горловине, по низу изделия сделала отсрочку. Так смотрится красиво и удобно, оверложенный шов смотрелся грубовато.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
.(конечно для тех кто любит)!
ну вас... У меня внутри ящичек с оливками опустошился. Нужно заполнить, чтобы больше не хотеть, какое то время
здесь чуть дешевле

Ангелина
обрезала... подвернула и подшила... Выпорола, укоротила
Круто)) – купить и переделывать... Я на такие подвиги никак не способна.

Елена17

А куда деваться? Мне тоже по росту трудно подобрать... Вечно приходится укорачивать рукава и штаны

Светяшка
А у меня несоответствие размеров верхнего и нижнего.
Или не покупай, или покупай и ушивай верх.

Ангелина
Девчонки, я сказала не укор и не дабы подцепить. Просто я криворукая, к шитью никоим образом не способная, потому и такая реакция.

francevna
У меня была хорошая толстовка, но рукав втачной, руки полные, некомфортно. Если брать размер больше, то плечи висят.
Здесь понравилось качество материала, хорошая длина. Можно было только карманы укоротить и манжеты подвернуть.

Решила не ссылки дать, а фото покупок.
Очень довольна уплотнительным кольцом. Правда, долго не могла вставить в крышку. Прокипятила его в обычной кастрюле и удалось вставить в скороварку Бранд 6051, программа Пар вмиг закрылась.
Сито для кофе мне очень подошло.
Сейчас даже взвесила сколько кофе выходит за один залив, вышло 155гр, плюс 15гр 10% сливок добавила.
Кофе Lebo gold arabica супертонкий помол для заваривания в чашке.
Муж просто заваривал в чашке и пил, а я ждала, когда отстоится и переливала сквозь ситечко, но всё равно на дне чашки был кофе. Мне такой не нравился.
Мыть не сложно, жидкость стекла, ложечкой вынула кофе, я его выбрасываю в пакет и тут же быстро промыла под струёй воды. Никаких сложностей.
Ёмкость для вьетнамского кофе дольше промывать.
Пищевые пакеты не понравились, только на тарелки подходят, а мне надо было на пластиковые чашки, на диаметр 24см резинка оторвалась от пакета.
Я всегда емкости для теста накрывала бахилами, но качество было плотное хорошее, они вообще не рвались. Меняла, когда от них шел запах растительного масла.
Эти бахилы тонкие, для больницы нормально.

Новичок_я
сравнили вилочку и датский венчик.
никакого сравнения – вилка наше фсе!

OlgaGera
вилка наше фсе!
Только не моё! Никогда вилкой не промесите так, как это сделает венчик. Да еще и за пару секунд.
Убеждать не собираюсь. Опыт.

Светяшка
Кто по опыту знает чем оттирать, отмывать посуду от воды?
Лимонкой или ещё чем?
Она стала как наждачка внутри.
Банки, миски, кастрюли и даже чашки.

Anchic
Светяшка, если запах уксуса не пугает, то он будет поэффективнее лимонки. Если не хочется им дышать, то да, лимонкой.

Светяшка
Ведро уксуса покупать или лимонки?
Пластик пахнуть уксусом не будет?

Anchic
Светяшка, пластик, наверное, лучше всё же лимонкой, от греха подальше. Потому что он разный бывает. И может впитать в себя запах запросто.

Светяшка
пластик, наверное, лучше всё же лимонкой
Anchic, Анна, спасибо!
Значит куплю килограмм на WB.
Много пластика.

OlgaGera
Дамы, присоветуйте клеевую
 и резинку, которая не тянется как кишка, а держит. см 2 шириной. Лучше хлопок.

Рыбёшка
свет лана, Света, я просмотрела отрицательные отзывы, рассмотрела фото. Отзывы в основном январь-февраль, и ткань совсем другая, это даже по фото видно. Сейчас тянула свои штанцы по швам во все стороны... Всё цело, никаких намеков на бегущие стрелки.

Таньча
Сейчас тянула свои штанцы по швам во все стороны... Всё цело, никаких намеков на бегущие стрелки.
Сейчас тянула свои штанцы по швам во все стороны... Всё цело, никаких намеков на бегущие стрелки.
Второй год ношу, ни на одних никаких стрелок.
Правда штанов очень много, очередь редко доходит. Но в прошлом году очень много носила и стирала.

Девочки и мальчики, очень рекомендую свиную тушенку.
Получила. На скорую руку варила щи с ней. Действительно хорошая и душистая. Спасибо

Ангелина
Девочки, а помните, изюм без масла покупали тут, по 2 кг. Вот сейчас хотела снова купить его, а отзывы такие нехорошие, что изюм мелкий, грязный. Может у кого то есть ссылка на другой, достойный вариант?! Чтоб тоже безмасляный был.

francevna
Получила. На скорую руку варила щи с ней. Действительно хорошая и душистая. Спасибо
У меня сегодня в ПВЗ пришла, но жду ещё другие банки.

Каши с говядиной Паек Победы, Курганский мясокомбинат

Оказывается уже в ПВЗ.

свет лана
Сейчас тянула свои штанцы по швам во все стороны... Всё цело, никаких намеков на бегущие стрелки
Второй год ношу, ни на одних никаких стрелок
Девочки, спасибо, успокоили, ща закажу

Ангелина
Я заказала толстовку. Она, правда синтетюлька, но я к таким материалам норм отношусь.

Мне надо срочно, для прохладной погоды, ехать далеко, у нас туризЬм на реке.

Таньча
Она, правда синтетюлька, но я к таким материалам норм отношусь.

Она флисовая и очень теплый материал. На работе типа такой, эту тоже в корзину кину

Ерунда
Очень нравится аромат маттиолы. Кто-нибудь знает что-то с этим запахом? Духи, туалетную воду и т. д.

gawala
аромат маттиолы.
Ferre Essence D'eau
Fleur de Nuit Новая Заря (The New Dawn)

Туся Тася
Труссарди «Мy name". Но надо помнить, что у всех разные носы, каждый может слышать разные ноты. И еще это всё же парфюм, поэтому моноаромата, да еще живого, заполучить вряд ли получится.

nevelichka
посуда Кукмара
У мамы через два года очень нечастого пользования стало кусками отваливаться покрытие внутри.
Я заказала вот такую себе и маме
Кастрюля 4л антипригарное Апрель.

Пока очень нравится. У них есть разные литражи и виды.

OlgaGera
BROCARD Ароматы Природы Сирень после дождя жен. т. в. 100 мл

И Правда сирень-сирень

GuGu
Ангелина, Наташа, про изюм... постоянно заказываю, чистый и немелкий очередные 2 кг. получила неделю назад.

Ангелина
Ангелина, Наташа, про изюм... постоянно заказываю, чистый и немелкий очередный 2 кг. получила неделю назад.
Наташ, вот я про него и спрашивала – много последних отзывов, что мелкий и грязный. Вот меня и смутило. А так то и я этот заказывала не единожды.
Опа... зашла а там ОНЛАЙН оплата. Доселе такого «зверя» не было))))

Туся Тася
Сирень после дождя жен
Сирень после дождя жен
Лёль, а аромат долго слышишь?

OlgaGera
Лёль, а аромат долго слышишь?

быстро улетучился, в отличие от других. Хотя, сегодня и смородина улетела вмиг. Возможно, погода такая. Завтра попробую еще разок

Елена17
Опа... зашла а там ОНЛАЙН оплата. Доселе такого «зверя» не было))))

Я сегодня обратила внимание – на все продукты – стала предоплата. Остальное – постоплата как и раньше.
Специально проверяла – кидала в корзину. Решила подождать пока.

Ангелина
Решила подождать пока.
Солидарна!!!

Рыбёшка
Опа... зашла а там ОНЛАЙН оплата. Доселе такого «зверя» не было)))
Ангелина, Наташа, там в стадии «оплата» теперь два окна, активируй окно «оплата при получении» и всё станет как было. Всё уже опробовпла, всё работает.

Елена17
там в стадии «оплата» теперь два окна, активируй окно «оплата при получении» и всё станет как было. Всё уже опробовпла, всё работает.

У меня нет двух окон. Специально сейчас проверила – кинула орехи в корзину. Одно окно – оплатить онлайн. Нафик. Выкинула из корзины.

Ангелина
Ангелина, Наташа, там в стадии «оплата» теперь два окна, активируй окно «оплата при получении» и всё станет как было. Всё уже опробовпла, всё работает.
Ильмир, попробую... в следующий раз – сегодня изюм уже 505 стОит)) Видно вчера по ссылке ХП побежала покупать)) Подожду.

Ангелина
меня нет двух окон. Специально сейчас проверила – кинула орехи в корзину. Одно окно – оплатить онлайн. Нафик. Выкинула из корзины.
Ага и у меня аналогично – оплатить онлайн.

Туся Тася
А у меня при заказе была надпись Бесплатный отказ. Сейчас, в доставке, отказ платный.

Елена17
Сейчас, в доставке, отказ платный

Туся Тася, Наташа, лучше подождать, не заказывать. И мониторить. Появляется такое иногда. Потом опять бесплатный отказ.
Причем бывает платный отказ на все, бывает только на продукты. У них не поймешь – от чего зависит.
Лучше подождать. Заходить периодически – проверять. И не заказывать.

Но вообще странно. При заказе в корзине был бесплатный? А в доставке стал платный?

Туся Тася
Ну так при заказе же было написано, что бесплатный отказ. Чего еще надо было ждать?

Вот снова. При попытке заказа пишет бесплатный отказ. Но в доставках уже платный. Заказала кофе.

Елена17
Туся Тася, Наташа, попробуй в обращении им написать, спросить. У меня такого не было.

Туся Тася
Да ну их! Надеюсь, что кофе приедет в нормальном состоянии. Писать буду потом, если что.

Елена17
Странно как то стало. Сейчас проверила – орехи кинула. Оплата онлайн. А про отказ – вообще ничего не написано. Час назад была надпись – бесплатный отказ. Нафик их. Подожду.

Mandraik Людмила
При попытке заказа пишет бесплатный отказ. Но в доставках уже платный.
Делай скрин бесплатного отказа, что бы быть аргументированной, а то скажут – «ничегонезнаем»

Ангелина
У моей дочки такая же хрень, в корзине отказ бесплатный, после клика на оформление заказа отказ уже платный.
Я писала, что делаю скриншоты теперь всегда. Ну их, никакого доверия теперь.

Marpl
У меня тажке было, при оформлении бесплатный отказ. А потом, когда уже заказ в работе, то везде появился платный возврат 100 руб.

Рыбёшка
Елена17, Елена, с продуктами совсем другая история.

francevna
Самое интересное у меня произошло.
Вчера сын получал мой заказ, 8 наименований. Вроде и проверял всё.
Смотрю картонная коробка для тушёнки маленькая. А там баночки веганского паштета оказались.
Поехал в ПВЗ, думали, что здесь перепутал, нет, так прислали. Сказали открывать спор.
Я сравнила по цене и решила оставить паштет.
Открыла нутовый, понравился.

Сергей13
У меня тажке было, при оформлении бесплатный отказ.
Делайте копию экрана (сохраняйте) и потом можно предьявить попытаться. У меня так однажды сработало, правда в «М-видео» (заказывал кое-что в их Интернет-магазине)

Marpl
WB вообще делает все как хочет. С сотрудниками не свяжешься, а переписку можно с ними можно долго вести с непредсказуемым результатом.

Ангелина
WB вообще делает все как хочет. С сотрудниками не свяжешься, а переписку можно с ними можно долго вести с непредсказуемым результатом.
А переписка, бывает, протекает как будто ты сам с собой разговариваешь.

Елена17
с продуктами совсем другая история

Не было такого у меня. На все обычно постоплата (либо иногда – на все предоплату включают. Я тогда просто не заказываю ничего). А тут обнаружила – на продукты и на некоторые промтовары – оплатить онлайн (а не заказать).

А переписка, бывает, протекает как будто ты сам с собой разговариваешь.

Точно. Отвечает обычно робот и одно и тоже (шаблонный ответ). Я один раз взбесилась – трижды один и тот же вопрос (товар завис в Электростали и висел там 5 дней) – когда привезут в ПВЗ? В четвертый раз я уже прямо написала – пусть ответит реальный специалист... Ну – ответила девушка нормальным языком, извинилась, написала, что выяснила. Товар на следующий день привезли.

Подмосквичка
Туся Тася,
Натусь, у тебя одни продукты, они теперь невозвратные.
Хоть платный возврат указан, хоть нет.

Туся Тася
Лена, у меня на все товары возврат был платный. А тут прямо два раза подряд, проверяла же.

Иришк@
Увидела у Туси в скрине оливки вяленые.
Хочу сказать спасибо за них. В начале непривычные на вкус, немного горечь есть. Но сейчас, когда их осталось немного, очень стали нравится, вкусные, даже с пикантной горчинкой. Размер теперь надо брать побольше, был ХS. Это малышня.

OlgaGera
Хочу сказать спасибо за них.
Да, хорошие оливки

Туся Тася
Да, хорошие оливки
Подорожали

OlgaGera
Подорожали
здесь чуть подешевле, но тоже подорожали (((

frenchchoko
Я сегодня хотела на ягодке оформить отпариватель ручной, что тут показывали. А у меня 200 руб отказ, а если брак или еще что. Не стала заказывать, полезла на сайт мвидео и купила с бонусами за 500 рублей. Вместо 1600 на ягодке.

У меня тоже бонусы МВидео болтаются. Дайте пожалуйста ссылочку на отпариватель, который вы там купили)
Как, уже опробовали? Какие впечатления?

Ольга_7
francevna, Алла, вот у меня такая же история: паштет из белого нута вместо тушёнки. Написала продавцу, сутки прошли – в ответ тишина.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте